Вы не вошли.
а ничего, что люди латекс надевают и не преют?
А ничего, что латекс надевается на специальную присыпку чтоб не преть надевающего? Так что сфинкс в латексных стрингах - вполне себе реален. Только фурнитур замучается его туда впихивать.
Ты сам-то хоть раз хотя бы боди из латекса носил дольше десяти минут?
Кот в стрингах - это уже безобразие. Лучше в них блондюшник облачить, а сфинкса оставить а-ля натюрель
Даёшь сфинксу шёлковый комбез с пуховой подбивкой!
Даешь сфинксу климат-контроль и рюмку валерьянки!
У сфинкса Блонди будет все! И спа-процедуры, и массаж лапок от фурнитура. И маникюр с педикюром. Будет вечно пахнуть элитными ароматизированными шампунями, ходить в шелках и бриллиантах. И спать у хозяина на голове
Только придется фурнитуру его на поводке в ботсад и салон выгуливать. А то вдруг решит под кустик поссать, меня за это потом Орфей так вздрючит, невзирая на натуральное удобрение...
Исключи ароматизированные шампуни - нюх испортится.
У сфинкса Блонди будет все! И спа-процедуры, и массаж лапок от фурнитура. И маникюр с педикюром. Будет вечно пахнуть элитными ароматизированными шампунями, ходить в шелках и бриллиантах. И спать у хозяина на голове
![]()
Только придется фурнитуру его на поводке в ботсад и салон выгуливать. А то вдруг решит под кустик поссать, меня за это потом Орфей так вздрючит, невзирая на натуральное удобрение...
И скакать в четыре утра по телу блонди, и игриво кусать за пальцы, и точить когти о новое кресло, и возмущенно писать в тапки.
А если Орфей будет гундеть - Орфей сам виноват, что и с его обувью такое случилось.
И скакать в четыре утра по телу блонди, и игриво кусать за пальцы, и точить когти о новое кресло, и возмущенно писать в тапки.
Или не в тапки. Моя хатня худоба превратился в мстительную дрянь после болезни и ссыт теперь где хочет по поводу и без. Еще и кусается, если что хоть чуточку не так, как ему вперлось Но что поделать, люблю, пусть лучше царапается, чем болеет.
Хотя будучи Блонди я бы нанял дрессировщика, который научит котика вести себя подобающе.
А если Орфей будет гундеть - Орфей сам виноват, что и с его обувью такое случилось.
Тогда котику придется обоссать 12 пар обуви Гундеть будет не только Орфей. А то тут под фикус насрано (это удобрение! Котик увлекается ботаникой!), там котик по столу гулял и сбросил пробирку на пол, поиграл с планшетом, на котором рабочий план... Это же котик. Они все такие затейники.
Если Катце тоже приходилось запихивать котиков в латексные стринги, то я начинаю подозревать, что взлом он затеял не из любопытства, а чтобы покончить с такой чудовищной жизнью. А получилось что получилось
Если Катце тоже приходилось запихивать котиков в латексные стринги, то я начинаю подозревать, что взлом он затеял не из любопытства, а чтобы покончить с такой чудовищной жизнью. А получилось что получилось
Людей запихивать в латексные стринги куда приятнее для Катце?х)
Моя хатня худоба превратился в мстительную дрянь после болезни и ссыт теперь где хочет по поводу и без. Еще и кусается, если что хоть чуточку не так, как ему вперлось
Может антистресс какой подавать? У меня только одна может мстительно надуть на шмотку того, кто с величеством был не почтителен. Кроме моих. Я умею грозно трясти газетой в сантиметре от уха)))
Хотя будучи Блонди я бы нанял дрессировщика, который научит котика вести себя подобающе.
Я абсолютно уверен, что котик любого дрессировщика по Рулетку включительно научит вести себя достойно
Гундеть будет не только Орфей. А то тут под фикус насрано (это удобрение! Котик увлекается ботаникой!), там котик по столу гулял и сбросил пробирку на пол, поиграл с планшетом, на котором рабочий план... Это же котик. Они все такие затейники.
И вообще сами виноваты, разбрасывают свои фикусы с пробирками и планшетами где попало, а потом еще и орут, будто новые ботинки выбросить хотят
Анон пишет:Если Катце тоже приходилось запихивать котиков в латексные стринги, то я начинаю подозревать, что взлом он затеял не из любопытства, а чтобы покончить с такой чудовищной жизнью. А получилось что получилось
А ты когда-нибудь видел, чтобы человек, истошно визжа, плюясь и рыча, отращивал сотню когтистых лап и с десяток клыкастых пастей? А кот - за треть секунды
Может антистресс какой подавать?
Не думаю, что поможет. Ему уже 12 и он болеет, вот от этого характер и испортился. Я его шлепаю по заднице несильно или за шкирку держу, когда начинает бесноваться. И не помогает. Просто уже от возраста и болячки вредничает.
И вообще сами виноваты, разбрасывают свои фикусы с пробирками и планшетами где попало, а потом еще и орут, будто новые ботинки выбросить хотят
Зато уже через полгода они будут умолять коллегу завести себе монгрела, федерала, да хоть улитку. Что угодно, лишь бы в ботинки не ссало Но к их сожалению котики живут до 20 лет.
А ты когда-нибудь видел, чтобы человек, истошно визжа, плюясь и рыча, отращивал сотню когтистых лап и с десяток клыкастых пастей? А кот - за треть секунды
Дэрил смотрит на тебя как на того, кто никогда не пытался впихнуть Рики в латексные стринги.
Отредактировано (2017-07-01 15:09:34)
Анон пишет:Если Катце тоже приходилось запихивать котиков в латексные стринги, то я начинаю подозревать, что взлом он затеял не из любопытства, а чтобы покончить с такой чудовищной жизнью. А получилось что получилось
Во-во. Петы воспитанные (Рики в пример не приводить), их хоть пачками можно, медитативное даже занятие, наверное (для фурнитура), а котики это пиздец, сразу вешаться можно
Отредактировано (2017-07-01 15:14:24)
там котик по столу гулял и сбросил пробирку на пол
Главное, чтобы от содержимого пробирки котик не начал в полнолуние превращаться в тигра. Знаем мы эти Раулевы пробирки.
Дэрил смотрит на тебя как на того, кто никогда не пытался впихнуть Рики в латексные стринги.
Если у Дэрила не хватило ума перед впихиванием в стринги выдать Рики пузырь стаута, то Дэрил для фурнитура недостаточно находчив.
Зато уже через полгода они будут умолять коллегу завести себе монгрела, федерала, да хоть улитку. Что угодно, лишь бы в ботинки не ссало
Но к их сожалению котики живут до 20 лет.
А через год выстроятся в очередь за котиками и будут доставать Рауля, чтобы немедленно вывел средство, чтобы котики жили вечно .
Зато уже через полгода они будут умолять коллегу завести себе монгрела, федерала, да хоть улитку. Что угодно, лишь бы в ботинки не ссало
Но к их сожалению котики живут до 20 лет.
А через год выстроятся в очередь за котиками и будут доставать Рауля, чтобы немедленно вывел средство, чтобы котики жили вечно
.
Awwwwwww. И станут котики на Амои священными животными. Никто не захочет заводить петов, ведь теперь есть котики, а они в тысячу раз лучше любого пета. И так Амои станет демократичным котолюбивым государством.
Котики делают мир лучше. Котики - это счастье.
Отредактировано (2017-07-01 15:46:45)
Ответственно заявляю, что только котики способны спасти Амои от жестокости и уныния!
Котики и есть петы. Так же как собачки, мышки, рыбки, лягушки, тараканы и т.д.
Котики - это котики. Собачки - это последний друг человека. Рыба - это еда. Мышки, лягушки и тараканы - на курорте тоже еда, дома - между петами и врагами.
Котики - это не петы. Это маленькие пушистые Боги Войны и Хаоса
Анон пишет:Котики и есть петы. Так же как собачки, мышки, рыбки, лягушки, тараканы и т.д.
Котики - это не петы. Это маленькие пушистые Боги Войны и Хаоса
А это зависит от того, как себя поставишь: ты у них в услужении или они все-таки петы.
Не, котиков там придется пичкать успокоительными и/или выводить особо пофигистичные породы, и будут они просто меховыми ковриками и ничего не спасут.
Но это правильно, хорошие котики - те, которые лежат и не отсвечивают
Отредактировано (2017-07-01 16:10:50)
Не, котиков там придется пичкать успокоительными и/или выводить особо пофигистичные породы, и будут они просто меховыми ковриками и ничего не спасут.
Но это правильно, хорошие котики - те, которые лежат и не отсвечивают
Это ты коту валерьянку чтобы стал наркоманом и сдох для счастья предлагал?
Это ты коту валерьянку чтобы стал наркоманом и сдох для счастья предлагал?
Где, в треде или в реальной жизни?
Но в любом случае не я. Мое котэ само подуспокоилось