Вы не вошли.
Анон пишет:Вроде нигде не сказано, что ее отобрали. Так что на раз бухнуть было.
Когда Рики очнулся в Сасане, из карманов пропало все. В том числе и Аврора, которую он носил как брелок для ключей.
Жаль. Ну, в любом случае, это была шуточная версия.
Раз Ясон отправлял Рики погулять в салон для петов, то вряд-ли с пустыми карманами. Наверняка еще аврор отсыпал, сколько в карман кожаных шортиков влезло
Отредактировано (2017-06-30 23:59:46)
Аноны, а что бы вы выбралих:
1) Быть монгрелом с учетом всех заданных в каноне условий: жить в резервации, без работы, с вероятностью нарваться на кого-то за углом;
2) Быть блонди, при этом вджобывать как ломовая лошадь, при этом блюсти все приличия и держать рабов (пета с фурнитуром);
3) Быть петом;
4) Быть гражданином.
Выбирать можно только из этих 4 вариантов.
Я и так блонди, только без пета и фурнитура.
Я и так блонди, только без пета и фурнитура.
Так не считается. Чтоб быть блонди мало быть блондином. Надо еще иметь 300IQ, работать 0хотя бы 16 часов в сутки, тяготеть к суаре и обладать скиллом бабки на лавке. И не моргнув глазом утилизировать людей. По желанию можно еще любить винишко, троллить и ебать мозг коллегам.
Анон пишет:Я и так блонди, только без пета и фурнитура.
Так не считается. Чтоб быть блонди мало быть блондином. Надо еще иметь 300IQ, работать 0хотя бы 16 часов в сутки, тяготеть к суаре и обладать скиллом бабки на лавке. И не моргнув глазом утилизировать людей. По желанию можно еще любить винишко, троллить и ебать мозг коллегам.
Значит полублонди.
1) Быть монгрелом с учетом всех заданных в каноне условий: жить в резервации, без работы, с вероятностью нарваться на кого-то за углом;
2) Быть блонди, при этом вджобывать как ломовая лошадь, при этом блюсти все приличия и держать рабов (пета с фурнитуром);
3) Быть петом;
4) Быть гражданином.
Выбирать можно только из этих 4 вариантов.
Не, монгрелы таки могли пристроиться при сильном везении ж на черный рынок. Рики ж там въябывал до петства.
Я за первый вариант, но чтоб с работенкой на черном рынке.
Потому что второй омрачается занудством Ама и домогательствами в скучном смысле Розена.
Третий вообще не вариант. Ходят слухи, что после Эоса пет рискует попасть к Раулю, а тот насмерть замучивает чтением своих ста сорока девяти диссертаций вслух.
Гражданином на Амои быть вообще отстойно. Чуть не туда зарулил - чип в башку - хлюп - и ты уже труп.
Только монгрельничать и остается.
3) Быть петом;
4) Быть гражданином.
Выбирать можно только из этих 4 вариантов.Не, монгрелы таки могли пристроиться при сильном везении ж на черный рынок. Рики ж там въябывал до петства.
Я за первый вариант, но чтоб с работенкой на черном рынке.Потому что второй омрачается занудством Ама и домогательствами в скучном смысле Розена.
Третий вообще не вариант. Ходят слухи, что после Эоса пет рискует попасть к Раулю, а тот насмерть замучивает чтением своих ста сорока девяти диссертаций вслух.
Гражданином на Амои быть вообще отстойно. Чуть не туда зарулил - чип в башку - хлюп - и ты уже труп.Только монгрельничать и остается.
Чем тебе занудство Ама не нравится? Задаешь вопрос об особенностях развития клетки во враждебной среде или о другой ему одному интересной и понятной хрени и отключаешься, пока болезный о своем, о биотехнологическом рассказывает.
Монгрелы не работают на рынке. Рики исключение. На рынке работают граждане. Рики там травить пытались как раз из-за его монгрельства.
Но ты можешь работать у Макси, например, или в магазине/баре, если очень повезет.
Монгрелы не работают на рынке. Рики исключение. На рынке работают граждане. Рики там травить пытались как раз из-за его монгрельства.
Но ты можешь работать у Макси, например, или в магазине/баре, если очень повезет.
Я согласен на медаль на бармена!
Чем тебе занудство Ама не нравится? Задаешь вопрос об особенностях развития клетки во враждебной среде или о другой ему одному интересной и понятной хрени и отключаешься, пока болезный о своем, о биотехнологическом рассказывает.
Тем, что он имеет свойство после полутора часов извержения задавать вопросы по только что извергнутому. И приебываться к ответу. И тут же толкать речь еще на два часа. Ну его нахуй. Я лучше барменом у монгрелов поработаю. Там хоть Ама нет. И не всякий Минк даже до середины Кереса доберется, а если и доберется, то подорвется!
Тем, что он имеет свойство после полутора часов извержения задавать вопросы по только что извергнутому. И приебываться к ответу. И тут же толкать речь еще на два часа. Ну его нахуй. Я лучше барменом у монгрелов поработаю. Там хоть Ама нет. И не всякий Минк даже до середины Кереса доберется, а если и доберется, то подорвется!
Ты просто отмазываться не умеешь. Как дело подходит к окончанию первичной лекции, сам себе вызов со второго комма бросаешь и убегаешь по "срочной надобности" на работу. А куда ты пошел на самом деле, только Юпитер ведает и Аму не скажет.
Но, может, действительно тебе лучше барменом.
Отредактировано (2017-07-01 01:19:36)
Ты просто отмазываться не умеешь. Как дело подходит к окончанию первичной лекции, сам себе вызов со второго комма бросаешь и убегаешь по "срочной надобности" на работу. А куда ты пошел на самом деле, только Юпитер ведает и Аму не скажет.
Но, может, действительно тебе лучше барменом.
Конечно, лучше! Подальше от всех этих белобрысых с их головными троянами и кислыми минами. Ей-Рагон, что не так с этой элитой? Ходят так, будто жаб наглотались. Не, я лучше к монгрелам. В бар. Напитки мешать, взрывчаткой из-од стойки торговать, делать, что хочу, трахаться не по уставу. Вот это жизнь! А не занудство Рауля Ама и вуйаеризм как высшая добродетель.
Кто тебя в бармены пустит? Там все кланами занято.
войду в клан. подмажу. убью, кого следует. Но барменом буду. А алкоголиком на пол-ставки.
войду в клан. подмажу. убью, кого следует. Но барменом буду. А алкоголиком на пол-ставки.
Кто тебя в клан пустит? Там фамильные, должности по наследству передаются. А чтобы подмазать, надо средства раздобыть сначала.
Кто тебя в клан пустит? Там фамильные, должности по наследству передаются. А чтобы подмазать, надо средства раздобыть сначала.
Мидас близко.
И нечего меня отговаривать. Сказал, что ушел барменом-алкоголиком-барыгой в Керес, значит так оно и есть. Я даже имя себе придумал - Вакх. Буду в баре по выходным еще и тематические пьянки устраивать, и даже их возглавлять. Лет пять поотжигаю, потом традиционно помру в канаве от пьянства и самоубийственной любви.
Так что идите со своим Раулем в сад.
А я бы был Блонди. В миру я не очень умный, скажем помягче, но с 300IQ я бы мог сделать охуенную карьеру. Из меня получился бы хороший блонди: интроверт, личной жизни предпочту работу (или прокрастинацию), не пью, не курю, не выделываюсь. Я бы даже завел пета. Был бы первым Блонди с котом. Или неко. И жил бы он у меня до самой смерти в изобилии. Меня бы считали пизданутым на всю голову, но Ясону ж это не мешало и мне норм
А я бы был Блонди. В миру я не очень умный, скажем помягче, но с 300IQ я бы мог сделать охуенную карьеру. Из меня получился бы хороший блонди: интроверт, личной жизни предпочту работу (или прокрастинацию), не пью, не курю, не выделываюсь. Я бы даже завел пета. Был бы первым Блонди с котом. Или неко. И жил бы он у меня до самой смерти в изобилии. Меня бы считали пизданутым на всю голову, но Ясону ж это не мешало и мне норм
и тебе выклевал бы весь мозг господин Розен со своими необходимыми суаре и пет-шоу.
Я бы сводил пета на пет-шоу. Первое. Где все сидят по своим клеткам. Думаю, Розен бы оценил котика в сексуальном бикини Или латексном костюме.
Я бы сводил пета на пет-шоу. Первое. Где все сидят по своим клеткам. Думаю, Розен бы оценил котика в сексуальном бикини
Или латексном костюме.
Латекс нельзя - на шерсти плохо скажется. Пожалей котика, иначе ему остальное изобилие может не понадобиться. Или это будет сфинкс?
А почему бы и не сфинкс. Его логично будет одевать. Он же голый и мерзлявый.
Сфинксу латекс вообще фу. Он ж преть под ним будет. Кошки - нежные создания, из натуральные материалы нужны)
Крючок, спицы и кашемировые нитки - кот круче блондей будет. И не замерзнет.
У Блонди есть деньги, чтоб купить своему коту шелковые одеяния. А на малюсенькую кису нужно нааамного меньше денег, чем на человека.
а ничего, что люди латекс надевают и не преют? А ничего, что латекс надевается на специальную присыпку чтоб не преть надевающего? Так что сфинкс в латексных стрингах - вполне себе реален. Только фурнитур замучается его туда впихивать.
Сфинксу латекс вообще фу. Он ж преть под ним будет. Кошки - нежные создания, из натуральные материалы нужны)
А Рен нищебродский блонди, не в состоянии натуральный латекс позволить себе для пета?