Вы не вошли.
Ты - Нобля! Здесь все - Нобля! Или Катцуха. Короче кто-то из них!
а ничего, что это одно и тоже?
Нобля-Кацуху играет целая команда. Я их давно всех пронзаю уже.
Нобля-Кацуху играет целая команда. Я их давно всех пронзаю уже.
Анон, да если бы. Оно одно справляется.
Анон, да если бы. Оно одно справляется.
Ты его так близко знаешь, Патрик?
Анон пишет:Анон, да если бы. Оно одно справляется.
Ты его так близко знаешь, Патрик?
Ой бля, теперь я Патрик.
Анон, работающий под дерзкочику-малолетку, проверяй каменты на ошибки, ты палишься.
Анон спалился и теперь все поняли, что это был анон.
Вот, блядь, реально, аноны найдут причину пообсуждать Шнобля и ТЭ. Можно ещё для удобства скрестить их в одну сущность. Вы либо наивные, либо вам клинически скучно.
Привет, кстати, нервный анон. Чего редко так?И в чем это мы такие наивные, о умудренный не в меру анон?
У ТЭ с Ноблем ничего общего в манере писать. ТЭ пишет простыни, вы тут простыни замечали? Шнобель пишет короткими и ёмкими, но и он уже заёбся длинносрачами доказывать, что Ёсихара дура, так, иногда высерается. Тут у нас кто-то новенький, ещё не уставший наяривать бояны.
Шнобель пишет короткими и ёмкими
Анон, ты опять шутишь? Ты не видел катцухиных простыней?
Анон спалился и теперь все поняли, что это был анон.
И главное, по ошибкам! Ты прикинь! Или это такой тонкий намек, что анон их не делает, а надо бы?
Анон пишет:Ты - Нобля! Здесь все - Нобля! Или Катцуха. Короче кто-то из них!
И заключено оно в светлой стороне Марио Манчини!
Анон пишет:Шнобель пишет короткими и ёмкими
Простыни Нобли с цитатами и разборами. Долго на одно и то же он не рассуждает, в отличии от ТЭшечки.
Анон пишет:Анон спалился и теперь все поняли, что это был анон.
И главное, по ошибкам! Ты прикинь! Или это такой тонкий намек, что анон их не делает, а надо бы?
Неее, это такое особое колдунство - определять юзера по уникальным ашипкам! Ибо ашипки они как отпечатки пальцев - индивидуйные и у всех разные!
Анон пишет:Шнобель пишет короткими и ёмкими
Простыни Нобли с цитатами и разборами. Долго на одно и то же он не рассуждает, в отличии от ТЭшечки.
Анон, ты бы посмотрел его простыни на фикбуке. Кодовое слово "писево".
Анон пишет:Ты - Нобля! Здесь все - Нобля! Или Катцуха. Короче кто-то из них!
так чё, я Манчиня?)
Именно что смотрел. С кучей цитат и бугогашек. Ты утверждаешь, что ТЭ именно так и пишет?
так чё, я Манчиня?)
Ты - Совица!!!
Добрые аноны, вы не то
читаете)))))
Ибо ашипки они как отпечатки пальцев - индивидуйные и у всех разные!
А я такой одинаковый анон. Ноль индивидуйности. Всегда путают с кем-то более индивидуйным. В этот раз вообще с аноном.
Именно что смотрел. С кучей цитат и бугогашек. Ты утверждаешь, что ТЭ именно так и пишет?
Нет, я всего лишь утверждаю, что с Катцухой тоже случаются простыни.
так чё, я Манчиня?)
Ты - Совица!!!
М... всё хочу Сову осилить и сходить прокомментить, но сил не хватает... что покурить чтобы оно поперёк не застревало?
так чё, я Манчиня?)
Ты - Совица!!!
М... всё хочу Сову осилить и сходить прокомментить, но сил не хватает... что покурить чтобы оно поперёк не застревало?
Нору Галь.
Так ты чтения почитай. Оно поначалу полегче идет. А потом совсем блевотно, но если с разгону...
Аноны, почитайте кто-нибудь Юджинию, что вы как некусабные?
Аноны, почитайте кто-нибудь Юджинию, что вы как некусабные?
А там что-то новое?
так чё, я Манчиня?)
Ты - Совица!!!
Поднимаешь зад от кресла, идешь в магазин, покупаешь текилу, лаймы и крупную морскую соль, пиздуешь с этим домой, накатываешь. Еще накатываешь. Потом еще. К середине бутылки можешь уже и открыть это легендарное писево С текилой вообще заебись любая графомань.
Хотя... в магазине сразу два пузыря бери. И не закусывай. Так, на всякий случай.