Вы не вошли.
Анон пишет:Дефицитнейшие активы. Хм. Это точно анк-тред?
Именно, что АнК тред.
Одни пассивы и дрочат на суперсамцов.
А если не дрочат - это уже активы?
Именно, что АнК тред.
Одни пассивы и дрочат на суперсамцов.
Ах, как нам стыдно. Ну пассивы, ну да, любим красивых таких и здоровенных, и чтобы волосы до попы, и глаза синие)) . А ты на лысых жирных карликов дрочишь?
Ну пассивы, ну да, любим красивых таких и здоровенных, и чтобы волосы до попы, и глаза синие))
Нет же! Я точно такой же. Сижу и дрочу на самцов. Потому что АнК тред. Я по адресу.
Нет же! Я точно такой же. Сижу и дрочу на самцов. Потому что АнК тред. Я по адресу.
А-га, не захотел на карликов?!
Ну если б я хотел карликов, я б сидел в ПЛиО. Там классный есть. Но мне нравятся шкафы.
А если не дрочат - это уже активы?
ну ты-то точно не оно. и тебя мы не обсуждаем.
Анон пишет:Ну пассивы, ну да, любим красивых таких и здоровенных, и чтобы волосы до попы, и глаза синие))
Катце, все уже давно поняли, что ты в АнК дрочишь на самцов. На здоровье. Че ты как попугайчик заладил?
Катце, все уже давно поняли, что ты в АнК дрочишь на самцов. На здоровье. Че ты как попугайчик заладил?
А он думает, что тут кто-то на самок?
Думает, что он кого-то заденет, и начнутся полыхания. Ты Ноблиху не знаешь? Она же греется, когда у кого-то подгорает.
все уже давно поняли, что ты в АнК дрочишь на самцов. На здоровье. Че ты как попугайчик заладил?
тупое чмо, лезущее в чужие разговоры, ты задрала. отвали от меня.
А ну, фикбук, не ругаться, не обзываться! Тут вам холиварка, а это приличный ресурс.
Отредактировано (2017-06-30 18:33:29)
Анон пишет:все уже давно поняли, что ты в АнК дрочишь на самцов. На здоровье. Че ты как попугайчик заладил?
Ути какой лапочка
Анон пишет:все уже давно поняли, что ты в АнК дрочишь на самцов. На здоровье. Че ты как попугайчик заладил?
А ты еще и разговариваешь? Ты же вроде в тред пришло чтоб дрочить. Не отвлекайся.
Отредактировано (2017-06-30 18:37:08)
А че ты обращение "Катце" убрал? Не любишь, когда тебя так называют? Ноблей хочешь?
Отредактировано (2017-06-30 18:43:07)
Да нет, это больше на Катцуху смахивает.
Не, Катц тоньше троллит. Этот всерьез ушибленный. От души, так сказать
И надо бы сделать ответный маневр: десяток-другой завалить на ковер. Но... нафик-нафик-нафик-нафик. нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.
Не, это больше на ТЭ смахивает. Правда их с Катцухой в последнее время все труднее отличить. Маразм объединяет.
Не, это припев группы "Несчастный Случай" "График". Вообще довольно известная была. *чувствует себя древним*
Это поначалу тоньше. А потом точно так же истеричит и несет бессвязную херню.
Анон пишет:Катце, все уже давно поняли, что ты в АнК дрочишь на самцов. На здоровье. Че ты как попугайчик заладил?
Не понял, а на весь тред ни одного Мимея-лавера?!
Он и с начала несет херню.
ни разу не видео истерящего Нобля.
Анон пишет:Катце, все уже давно поняли, что ты в АнК дрочишь на самцов. На здоровье. Че ты как попугайчик заладил?
Баба в яое, как и на корабле - не к добру. Нафиг Мимею!
ни разу не видео истерящего Нобля.
Еще не хватало, чтоб Нобль и видео с собой истерящим снимал. И нам тут показывал.
ни разу не видео истерящего Нобля
Уй. То ты сильно юн.
Баба в яое, как и на корабле - не к добру. Нафиг Мимею!
Ничего не нафиг!
Я, правда, первый раз ранобэ читал в переводе, где Аиша был барышней. И долго думал...