Вы не вошли.
Да нет, это больше на Катцуху смахивает.
Есть что-то похожее, ага. И такой же тупой.
Не. Катцуха чуть что не срывается на показательное унижение оппонента. Это Эльза как бы нарочито пытается обозвать анонов очень страшными словами, выдумывает всякие мерзости и нарывается, дерзко руша запреты!
Катцуха в другом выебывается, но вот дерзочикой себя показать не стремится.
Хотя я хуевый пронзатель. Я ни Катце, ни Эльзу без аватарки не узнаю. Да что там. Я сам аватарку ношу потому что свои же сообщения без нее терял
Ну какого хрена? А ну быра пронзить во мне Кацуху! Всегда пронзали, а тут перестали? Мне обидно! я дрочу, когда во мне пронзают кого-нибудь.
А ты, шнурок неглаженый, пруф неси.
Катцуха чуть что не срывается на показательное унижение оппонента.
Это ты пошутил, да?
А ну быра пронзить во мне Кацуху!
Немедленно пронзил в аноне Кацуху, мне не жалко.
Мне тоже интересно, но я бы предпочла попросить более вежливо: анон, если есть возможность, и если тебя не затруднит, кинь пожалуйста ссылку.
Вечером, когда не с телефона буду. Или пока поиском по треду глянь, здесь обсуждали, когда перевод появился.
Поиск находит только упоминания о пересказе. Ссылок на пересказ нет, есть отправка к анклаву. Наверное я туплю, но на анклаве пересказ Мускуса найти не получилось.
Немедленно пронзил в аноне Кацуху, мне не жалко.
Не. Катцуха чуть что не срывается на показательное унижение оппонента.
Прикольное наблюдение. Но вообще Момоха за ним бегает исключительно, что он делал с ней именно это.
Просто секс-бомба какая-то! Все за ним так и бегают, так и бегают.
Та никто кроме Момо и не бегает. Кому эта ржавая секс-бомба сдалась?
Что за ним бегать, он тут постоянно пасется. Вон он выше по треду.
И надо бы сделать ответный маневр: десяток-другой завалить на ковер. Но... нафик-нафик-нафик-нафик. нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.
И надо бы сделать ответный маневр: десяток-другой завалить на ковер. Но... нафик-нафик-нафик-нафик. нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.нафик-нафик-нафик-нафик.
Это че за истерика, Катцуха?
Отредактировано (2017-06-30 17:00:13)
Десяток-другой? Не льсти себе, тут максимум два анона согласятся с тобой чисто из спортивного интереса, и то в активной позиции
Не, это больше на ТЭ смахивает. Правда их с Катцухой в последнее время все труднее отличить. Маразм объединяет.
Какие дилетанты в треде... Обидно.
тут максимум два анона согласятся с тобой чисто из спортивного интереса
А второй - кто?
Это че за истерика, Катцуха?
Не он это )
Десяток-другой? Не льсти себе, тут максимум два анона согласятся с тобой чисто из спортивного интереса, и то в активной позиции
Вот это Рен взялся Кацухе льстить! В глаза того никто не видал, но два анона, два дефицитнейших актива уже готовы с этой "секс-бомбой".
Это не Эльза. Это какая-то больная на голову малолетка.
Анон пишет:Десяток-другой? Не льсти себе, тут максимум два анона согласятся с тобой чисто из спортивного интереса, и то в активной позиции
Вот это Рен взялся Кацухе льстить! В глаза того никто не видал, но два анона, два дефицитнейших актива уже готовы с этой "секс-бомбой".
Дефицитнейшие активы. Хм. Это точно анк-тред?
Это не Эльза. Это какая-то больная на голову малолетка.
Так это ж как раз об Эльзе!
Так это ж как раз об Эльзе!
Думаешь? А прикольно бы было.
Дефицитнейшие активы. Хм. Это точно анк-тред?
Именно, что АнК тред. Одни пассивы и дрочат на суперсамцов.