Вы не вошли.
Можно с парашютом. Или реактивным ранцем. Или с дельтапланом.
Ну, да... но это ж как-то оформлять надо, внеплановый пролет фурнитура на дельтаплане над Танагурой все-таки.
Насколько было лучше обсуждение специфики провоза петов и фурнитуров в Танагуру
Так по этому поводу аноны чего решили-то? Как их везли? Кучно, поштучно?
Партиями через Халазу.
Партиями через Халазу.
Ждали, пока накопятся?
Анон пишет:Можно с парашютом. Или реактивным ранцем. Или с дельтапланом.
Ну, да... но это ж как-то оформлять надо, внеплановый пролет фурнитура на дельтаплане над Танагурой все-таки.
Да уж оформили бы как-нибудь.
Да уж оформили бы как-нибудь
После такого Рауль бы уже ничему не удивлялся, наверное
Анон пишет:Да уж оформили бы как-нибудь
А может наоборот бы полез в пробирку, наябедничал бы Юпитеру и убедил навести порядок вот в этом во всем.
Анон пишет:Партиями через Халазу.
Ждали, пока накопятся?
Из Гардиан же партиями забирали, партиями и везли, не?
А кто из блонди занимался ракетостроительством? Кому мы поручим запуск Катце в поднебесье?
Анон пишет:Да уж оформили бы как-нибудь
А может наоборот бы полез в пробирку, наябедничал бы Юпитеру и убедил навести порядок вот в этом во всем.
Юпитеру и так все по очереди ябедничали, прямо со времен полета Катце из Эос.
Кому мы поручим запуск Катце в поднебесье?
Запусками стопудово Юпа рулит. И только ему я могу доверить особо ценного экс-фурнитура.
А кто из блонди занимался ракетостроительством? Кому мы поручим запуск Катце в поднебесье?
Боме, пусть запускает.
Орфею. Он его звуковой волной в полет отправил. Открыл рот, всосал себя воздуха запас половины Эоса да как взвыл: "НАХУЙ ПШЕЛ!!!"
Катце и снесло вместе с окном и частью стены. Долетел аж до Черного Рынка.
Катце и снесло вместе с окном и частью стены.
А потом стену ремонтировать
Ну потом-то он катцевскому экс-фурнитурству не удивлялся. Хотя, может, к тому времени уже привык просто. Шит хэппенс, летающие фурнитуры тоже, улетел и ладно
Короче, блонди настолько невзлюбили Катце, что аж подрались за право выпиздить его из Эос. Но Ясон, как его хозяин, пообещал вышвырнуть поджопником лично. А сам тихонечно ссадил в вагон в Халазе.
Отредактировано (2017-06-29 23:35:40)
Короче, блонди настолько невзлюбили Катце, что аж подрались за право выпиздить его из Эос. Но Ясон, как его хозяин, пообещал вышвырнуть поджопником лично. А сам тихонечно ссадил в вагон в Халазе.
Ну вот за что там с моим воображением? Я ж этот мордобой представил в цветах, красках, летающей мебели и выражениях
А сам тихонечно ссадил в вагон в Халазе.
Почему я представил, как Ясон его сгружает в поезд, как мешок с овсом каким-нибудь?
Анон пишет:А сам тихонечно ссадил в вагон в Халазе.
Почему я представил, как Ясон его сгружает в поезд, как мешок с овсом каким-нибудь?
Так конспирация. Запрятал Катце, чтоб коллеги не поняли, что тот избежал участи поросенка Пети и не взлетел.
летающей мебели
Это они Катце перед серьёзным полётом тренировали?
Так конспирация. Запрятал Катце, чтоб коллеги не поняли, что тот избежал участи поросенка Пети и не взлетел.
А Рауль, видимо, был в очередной командировке, раз не принимал участия в побоище и на упоминание Катце реагировал не в духе "а, это тот твой рыжий мудила, которого ты собирался отпиздить"
Это они Катце перед серьёзным полётом тренировали?
Не выжил бы
Анон пишет:Так конспирация. Запрятал Катце, чтоб коллеги не поняли, что тот избежал участи поросенка Пети и не взлетел.
А Рауль, видимо, был в очередной командировке, раз не принимал участия в побоище и на упоминание Катце реагировал не в духе "а, это тот твой рыжий мудила, которого ты собирался отпиздить"
Рауль из командировки позвонил Ясону и сказал сохранить ценный образец для опытов. А Ясон ему "Прости, Рулет, я его уже отпиздил..ээ...выпиздил..короче, нету его".
Рауль из командировки позвонил Ясону и сказал сохранить ценный образец для опытов.
Что-то сдается мне, что после Дана Бан Рулет отыгрался
Анон пишет:Рауль из командировки позвонил Ясону и сказал сохранить ценный образец для опытов.
Что-то сдается мне, что после Дана Бан Рулет отыгрался
Сдается мне, что после Дана-Бана Меченого блонди на куски порвут, сражаясь за право отвесить ему первый пиздюль за всю хурму
Катцехейтеры?
Катцехейтеры?
Креативщики! А рыжего мы запускаем любя) У него в сравнении с остальными ощущений обломилось хрен да маленько. Вот и подкидываем ему новые приключения и активные роли. Тебе жалко что ль?