Вы не вошли.
После разфурнитуривания, если это можно так назвать
Ну вон выше подсказывают, что после разфурнитуривания он ехал из Эос через Танагуру.
Или под Танагурой. Халаза
Так все равно через Танагуру, только под землёй.
Не, его катапультой в Мидас запустили
пинком под зад
Анон пишет:И он единственный, кто делал это по своей инициативе и добровольно.
Шта?!
Ты думаешь, убегал он не добровольно, а его насильно выкинули?
назад-то он точно шлепал не добровольно. А вот забег по сельве был хоть и внеплановым, но как хорошо втопил! Не всякий блонди пешком догнал бы.
А этим метро разве не только одна элита могла пользоваться?
Катце же Халазой в Гардиан ездил. По поручению элиты, значит, можно было.
Кстати, и будущих фурнитурчиков тоже вряд ли колонной через Танагуру гнали, той же Халазой могли перевозить.
назад-то он точно шлепал не добровольно.
Не, я только про побег, остальные разы его везли машинкой по инициативе Ясона
Катце же Халазой в Гардиан ездил. По поручению элиты, значит, можно было.
Кстати, и будущих фурнитурчиков тоже вряд ли колонной через Танагуру гнали, той же Халазой могли перевозить.
А какое могло быть зрелище: скованные одной цепью бледные молодые фурнитуры в кровавых повязках неспешно бредут за дройдом в Эос.
Вот что хочу спросить относительно аниме:
Какая ещё Ареа 11? Аrea - районы Мидаса, на карте именно так и писалось Area-9 Ceres... и тэ дэ. Не было ж там районов в районах, шизофрения какая-то
Так что это за 11й район Мидаса такой? До Хебея Ясон ещё 2 каких-то района взорвал?
Вот что хочу спросить относительно аниме:
▼Скрытый текст⬍Какая ещё Ареа 11? Аrea - районы Мидаса, на карте именно так и писалось Area-9 Ceres... и тэ дэ. Не было ж там районов в районах, шизофрения какая-то
▼Скрытый текст⬍Так что это за 11й район Мидаса такой? До Хебея Ясон ещё 2 каких-то района взорвал?
Не, это Гай перед затаскиванием Ясона в Дана-Бан репетировал.
Анон, у снимавших аниме был по ходу свой собственный большой хэдканон, который они на ранобэ положили.
Может, они в овахе кварталы тоже номерами обозначили, просто чтобы не морочиться с буквами. Апатия, Генуя, что там еще было.
Мне тут интересно стало, а где вообще находились официальные рабочие места блонди? Розен сидел в Танагуре, Зави - в Эос, Лагат - в Мидасе, Ам - в какой-то чуть ли не орбитальной лаборатории, Минк - вообще хз, где. Про остальных известно, что они были...
Мне тут интересно стало, а где вообще находились официальные рабочие места блонди? Розен сидел в Танагуре, Зави - в Эос, Лагат - в Мидасе, Ам - в какой-то чуть ли не орбитальной лаборатории, Минк - вообще хз, где. Про остальных известно, что они были...
У Ясона был кабинет в Танагуре и в Мидасе резиденция для Айсмена. У остальных, скорее всего, могло быть аналогично. В Танагуре или Эос и в зоне ответственности.
Народ, кто ФБ мониторит: что-нибудь вкусненькое на чтения уже появилось?
Народ, кто ФБ мониторит: что-нибудь вкусненькое на чтения уже появилось?
Какое фб? Она ещё не началась даже. Или тебе изнутри принести? С командного соо
Может, они в овахе кварталы тоже номерами обозначили, просто чтобы не морочиться с буквами. Апатия, Генуя, что там еще было.
Район 11 в районе 1))
Догнала тред и снова офигела. Опять то Рики не сказал, что любит, то Ясон сказал, но как-то не так. А то вообще оказывается, что раз герои страдают, то любви не может быть в принципе. Это надо вообще ничего кроме фанфиков не читать, чтоб делать такие выводы. Видно Нобль все не может успокоиться.
Ёсихара очень выверенно все изложила. Так и нужно писать: чтобы ответ, который читатель находит для себя, был лишь одним из возможный ответов. Ёсихара не про любоффку написать хотела, она хотела поговорить о любви. Как тот волшебник, что превратил принца в медведя
И у очень известных авторов встречаются персонажи, которые были теми еще сволочами, но сказать, что они не любили - это надо быть уж совсем инфантильными.
Простите за резкость, но лично у меня создалось впечатление, что тут многим людям суть и назначение худ. литературы непонятны в принципе.
Отредактировано (2017-06-29 17:55:47)
лично у меня создалось впечатление, что тут многим людям суть и назначение худ. литературы непонятны в принципе
В мемориз. А лучше в шапку треда. Нет, в шапку сайта!
О, Ноблин хейтер прискакал!
Жги, няша!!!
Простите за резкость, но лично у меня создалось впечатление, что тут многим людям суть и назначение худ. литературы непонятны в принципе.
Няша, если ты ранобэ(поп-литературу) пытаешься дотянуть до уровня художественной, то проблемы с определениями явно у тебя.
О, Ноблин хейтер прискакал!
![]()
Жги, няша!!!
А что там жечь? Там уже, похоже, без меня все давно пожгли.
Любоффка-срач маст го он
Няша, если ты ранобэ(поп-литературу) пытаешься дотянуть до уровня художественной, то проблемы с определениями явно у тебя.
Если ты даже в этом ранобе не можешь разобраться, то за боллитру даже не берись пока, няша. Мозг сломаешь. Там персы еще похлеще морально издеваются друг над другом Но, как ни странно, любят.
Отредактировано (2017-06-29 18:04:20)
Не, ранобэ яой как образец художественной литературы или является ли госпожа Есихара японским Достоевским. Проблематика первезии первого консула - кинк или критика современных нравов? Все это и многое другое только сегодня и только в холиварке!
Отредактировано (2017-06-29 18:06:00)
Если ты даже в этом ранобе не можешь разобраться, то за боллитру даже не берись пока, няша. Мозг сломаешь. Там персы еще похлеще морально издеваются друг над другом
Но, как ни странно, любят.
Солнышко мое, ты еще "Клин" с "Грозовым перевалом" сравни)
Не, ранобэ яой как образец художественной литературы или является ли госпожа Есихара японский Достоевским. Проблематика первезии первого консула - кинк или критика современных нравов? Все это и многое другое только сегодня и только в холиварке!
О, опять Достоевского вспомнили! Как только скажу, что Ёсихара хорошо Клин написала, так аноны сразу Достоевского тащат. Потому что в школе учили?