Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#6726 2014-09-20 14:56:30

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Если бы команда в шапке первого макси упомянула Сефирот или хотя бы фанон в общем, я бы и не возникал.

#6727 2014-09-20 14:57:32

Анон

Анон пишет:

я понять не могу и груше

грешу. Груша тут неуместна.

#6728 2014-09-20 14:57:40

Анон

Анон пишет:

Написаны Кольца технически хорошо, но они вторичны от первой до последней буквы

Более того, там это заявлено как цель. Уж получилось или нет - другой вопрос. Мне местами зашло, примеры приводить не буду, не о нем тред.

#6729 2014-09-20 14:59:29

Анон

Ой, а что там, что там с  :popcorn: личностью?

#6730 2014-09-20 15:02:18

Анон

:facepalm: Да нету там личности, отстаньте.

#6731 2014-09-20 15:03:53

Анон

Анончики, я тут вчера сидел на АЧ, по ссылке отсюда про Крособоя забрел. Ну и зашел посмотреть, что-когда обсуждалось по анку.
Так наткнулся раза три в каком-то треде, как наше сокровище Пейл Фейр приводят в пример хороших текстов. Вот, мол, учитесь у мэтра, нынешние!

#6732 2014-09-20 15:05:24

Анон

Анон пишет:

Более того, там это заявлено как цель.

Вот она и достигнута. Мне не понятно, зачем собирать все штампы в одном тексте, если и так - в каждом втором фике в том же наборе. Но для автора, видимо, в этом был какой-то смысл. Может, профессиональный литератор ПВ хотел доказать, что технически пишет лучше, чем непрофи-графоманы. Ради такого дела стоило рисковать, самоутверждение, все такое.
Мне интереснее, кто подогревает скандал вокруг Колец. Вторичный фик, сцены взяты из других источников, пожевали и забыли, нет же, полыхает постоянно. Уже Славочка забила на это дело, но какой-то одинокий костер все не гаснет.

#6733 2014-09-20 15:07:02

Анон

Анон пишет:

Ой, а что там, что там с   личностью?

Аттеншнвхора там в личностью.

#6734 2014-09-20 15:10:55

Анон

Анон пишет:

И вообще, аноны, ну кто опять помянул всуе?

Каюсь, виноват.

Анон пишет:

Давайте про команду. А лучше про Пэйл Фейр.

Да! Чтения! Потом ТС обещался за Робин Пэк взяться. Кстати, неоднократно хвалили англо-фандом. Кроме Лены с её "Напрокат" я"Пустошь" И "Крепость" читал. Вот у Бекки Эбот штампы, всем штампам штампы. И ведь без грамма иронии.

#6735 2014-09-20 15:14:53

Анон

Анон пишет:

Мне интереснее, кто подогревает скандал вокруг Колец.

Друг, знал бы ты, как мне это интересно... Реально же уже достали.
И да, я таки Патрик. А что?

Анон пишет:

Аттеншнвхора там в личностью.

Слушай, ну как мне еще надо закрыться, чтобы доказать, что мне внимание никуда не вперлось?? Совсем с дайров свалить? Не дождетесь.

#6736 2014-09-20 15:15:31

Анон

Анон пишет:

Вот у Бекки Эбот штампы, всем штампам штампы.

Плюсую. Но теперь ты точно Патрик - это он как раз разбирал уже.

#6737 2014-09-20 15:16:09

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну как мне еще надо закрыться, чтобы доказать, что мне внимание никуда не вперлось??

Меньше тусить на холиварке, объявляя себя Патриком, не хочешь попробовать?

#6738 2014-09-20 15:16:33

Анон

Анон пишет:

Уже Славочка забила на это дело

ох если бы

#6739 2014-09-20 15:17:28

Анон

Анон пишет:

Меньше тусить на холиварке, объявляя себя Патриком, не хочешь попробовать?

Пробовал. Не помогло. А мне здесь весело. Здесь кроме меня еще человек пять так подписывается. Можешь не верить, твое дело.

#6740 2014-09-20 15:22:34

Анон

Аноны, пришел ТС и по обыкновению несколько растерялся.
Кусок Птенцов, который я сегодня намечаю принести, совсем не так весел и интересен, как здешняя беседа. ))
Но я его все-таки принесу, надо уже добивать эту тягомоть. Нас же еще краткое обозрение Веде Элле ждет!

#6741 2014-09-20 15:24:35

Анон

Анон пишет:

Пробовал. Не помогло. А мне здесь весело.

Ну а что ж тогда? Ты хочешь объединить веселый цинизм и холиварность анонов, оставаясь фиялковой едой. Не получается объединить, выбирай - либо ты еда, либо нет. А то быть аноном, и быть при этом Патриком-аноном и звезду на холиварне схватить именную, и еще чтобы тебе в попу дули и не обижали вряд ли получится.

#6742 2014-09-20 15:28:13

Анон

Анон пишет:

Но если хочешь, можешь покричать про фик команды тоже.

Не хочу. Но я за равноправие!

Если за равноправие, то и обеспечивай равноправие, анон  :lenin:  Кто, кроме тебя? Так что давай, через нехочу.

#6743 2014-09-20 15:30:23

Анон

Аноны, этот фик про Катце кто-нибудь дальше изнасилования вобще прочитал? Может там дальше супероригинально всё. Во втором, который псевдоЯсон/псевдоРики, точно штамп на штампе и штампом погоняет.  А первый я не осилю, не мой пейринг.

#6744 2014-09-20 15:30:53

Анон

Анон пишет:

быть при этом Патриком-аноном

Тебе серьезно ответить или отмахнуться?
Если серьезно, то 9 из 10 комментов якобы от Патрика написаны не мной. Нахуя - понятия не имею. Наверное, чтобы казался именно вниманиеблядью. Но не лень же кому-то. А может, просто по приколу.
А я просто анон и иногда неймфаг. Мне тут нравится. Может, я и еда, но фиялочность как-то успешно подлечиваю. Так что, если ты не возражаешь, я тут еще посижу.

#6745 2014-09-20 15:32:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, этот фик про Катце кто-нибудь дальше изнасилования вобще прочитал? Может там дальше супероригинально всё. Во втором, который псевдоЯсон/псевдоРики, точно штамп на штампе и штампом погоняет.  А первый я не осилю, не мой пейринг.

Я прочитал. Там потом революция или типа того. И открытый финал. Наверное, будет продолжание, автор же вовремя остановиться не умеет.
Заштамповано всё чуть более чем полностью. Героический Гидеон Лагат, который весь переизнасилованный и идет умирать в жерло печи, гордо сбросив с плеч руки конвоиров (sic!), меня вынес напрочь.

#6746 2014-09-20 15:40:32

Анон

Анон пишет:

Героический Гидеон Лагат, который весь переизнасилованный и идет умирать в жерло печи, гордо сбросив с плеч руки конвоиров (sic!), меня вынес напрочь.

О...  :o   Ну ладно...
Я к штампам нормально отношусь на самом деле. Это же фанфики, напишешь слишком оригинально - оридж получится.

#6747 2014-09-20 15:41:46

Анон

Анон пишет:

Заштамповано всё чуть более чем полностью. Героический Гидеон Лагат, который весь переизнасилованный и идет умирать в жерло печи, гордо сбросив с плеч руки конвоиров (sic!), меня вынес напрочь.

Оооо, какой эпик!! Переизнасилованный Гидеон, гордо вынув хуй охранника из жопы, ложится яйцами на жерло.
Единство, борьба и ебля противоположностей.

Там перловка и сюжетные косяки есть? Есть над чем гиенить или слишком мало, чтобы тратить время на этот геройский эпик?

#6748 2014-09-20 15:43:10

Анон

Анон пишет:

Это же фанфики, напишешь слишком оригинально - оридж получится.

Это ты в точности про второе командное макси, которое псивдоисторическое про садиста Луи и мазохиста Тьери, в котором от АнКа нет ничего вообще, правда, штампов там тоже хватает.

#6749 2014-09-20 15:43:20

Анон

Анон пишет:

Там перловка и сюжетные косяки есть?

Имеется. Но я не буду, я и так кучу чтений задолжал.

ТС

#6750 2014-09-20 15:44:45

Анон

Анон пишет:

псивдоисторическое про садиста Луи и мазохиста Тьери

Ну а чего вы ждали от МамыЛены? Она хоть по какому канону пиши - всё оридж исторический получается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума