Вы не вошли.
Если бы команда в шапке первого макси упомянула Сефирот или хотя бы фанон в общем, я бы и не возникал.
я понять не могу и груше
грешу. Груша тут неуместна.
Написаны Кольца технически хорошо, но они вторичны от первой до последней буквы
Более того, там это заявлено как цель. Уж получилось или нет - другой вопрос. Мне местами зашло, примеры приводить не буду, не о нем тред.
Ой, а что там, что там с личностью?
Да нету там личности, отстаньте.
Анончики, я тут вчера сидел на АЧ, по ссылке отсюда про Крособоя забрел. Ну и зашел посмотреть, что-когда обсуждалось по анку.
Так наткнулся раза три в каком-то треде, как наше сокровище Пейл Фейр приводят в пример хороших текстов. Вот, мол, учитесь у мэтра, нынешние!
Более того, там это заявлено как цель.
Вот она и достигнута. Мне не понятно, зачем собирать все штампы в одном тексте, если и так - в каждом втором фике в том же наборе. Но для автора, видимо, в этом был какой-то смысл. Может, профессиональный литератор ПВ хотел доказать, что технически пишет лучше, чем непрофи-графоманы. Ради такого дела стоило рисковать, самоутверждение, все такое.
Мне интереснее, кто подогревает скандал вокруг Колец. Вторичный фик, сцены взяты из других источников, пожевали и забыли, нет же, полыхает постоянно. Уже Славочка забила на это дело, но какой-то одинокий костер все не гаснет.
Ой, а что там, что там с личностью?
Аттеншнвхора там в личностью.
И вообще, аноны, ну кто опять помянул всуе?
Каюсь, виноват.
Давайте про команду. А лучше про Пэйл Фейр.
Да! Чтения! Потом ТС обещался за Робин Пэк взяться. Кстати, неоднократно хвалили англо-фандом. Кроме Лены с её "Напрокат" я"Пустошь" И "Крепость" читал. Вот у Бекки Эбот штампы, всем штампам штампы. И ведь без грамма иронии.
Мне интереснее, кто подогревает скандал вокруг Колец.
Друг, знал бы ты, как мне это интересно... Реально же уже достали.
И да, я таки Патрик. А что?
Аттеншнвхора там в личностью.
Слушай, ну как мне еще надо закрыться, чтобы доказать, что мне внимание никуда не вперлось?? Совсем с дайров свалить? Не дождетесь.
Вот у Бекки Эбот штампы, всем штампам штампы.
Плюсую. Но теперь ты точно Патрик - это он как раз разбирал уже.
Слушай, ну как мне еще надо закрыться, чтобы доказать, что мне внимание никуда не вперлось??
Меньше тусить на холиварке, объявляя себя Патриком, не хочешь попробовать?
Уже Славочка забила на это дело
ох если бы
Меньше тусить на холиварке, объявляя себя Патриком, не хочешь попробовать?
Пробовал. Не помогло. А мне здесь весело. Здесь кроме меня еще человек пять так подписывается. Можешь не верить, твое дело.
Аноны, пришел ТС и по обыкновению несколько растерялся.
Кусок Птенцов, который я сегодня намечаю принести, совсем не так весел и интересен, как здешняя беседа. ))
Но я его все-таки принесу, надо уже добивать эту тягомоть. Нас же еще краткое обозрение Веде Элле ждет!
Пробовал. Не помогло. А мне здесь весело.
Ну а что ж тогда? Ты хочешь объединить веселый цинизм и холиварность анонов, оставаясь фиялковой едой. Не получается объединить, выбирай - либо ты еда, либо нет. А то быть аноном, и быть при этом Патриком-аноном и звезду на холиварне схватить именную, и еще чтобы тебе в попу дули и не обижали вряд ли получится.
Но если хочешь, можешь покричать про фик команды тоже.
Не хочу. Но я за равноправие!
Если за равноправие, то и обеспечивай равноправие, анон Кто, кроме тебя? Так что давай, через нехочу.
Аноны, этот фик про Катце кто-нибудь дальше изнасилования вобще прочитал? Может там дальше супероригинально всё. Во втором, который псевдоЯсон/псевдоРики, точно штамп на штампе и штампом погоняет. А первый я не осилю, не мой пейринг.
быть при этом Патриком-аноном
Тебе серьезно ответить или отмахнуться?
Если серьезно, то 9 из 10 комментов якобы от Патрика написаны не мной. Нахуя - понятия не имею. Наверное, чтобы казался именно вниманиеблядью. Но не лень же кому-то. А может, просто по приколу.
А я просто анон и иногда неймфаг. Мне тут нравится. Может, я и еда, но фиялочность как-то успешно подлечиваю. Так что, если ты не возражаешь, я тут еще посижу.
Аноны, этот фик про Катце кто-нибудь дальше изнасилования вобще прочитал? Может там дальше супероригинально всё. Во втором, который псевдоЯсон/псевдоРики, точно штамп на штампе и штампом погоняет. А первый я не осилю, не мой пейринг.
Я прочитал. Там потом революция или типа того. И открытый финал. Наверное, будет продолжание, автор же вовремя остановиться не умеет.
Заштамповано всё чуть более чем полностью. Героический Гидеон Лагат, который весь переизнасилованный и идет умирать в жерло печи, гордо сбросив с плеч руки конвоиров (sic!), меня вынес напрочь.
Героический Гидеон Лагат, который весь переизнасилованный и идет умирать в жерло печи, гордо сбросив с плеч руки конвоиров (sic!), меня вынес напрочь.
О... Ну ладно...
Я к штампам нормально отношусь на самом деле. Это же фанфики, напишешь слишком оригинально - оридж получится.
Заштамповано всё чуть более чем полностью. Героический Гидеон Лагат, который весь переизнасилованный и идет умирать в жерло печи, гордо сбросив с плеч руки конвоиров (sic!), меня вынес напрочь.
Оооо, какой эпик!! Переизнасилованный Гидеон, гордо вынув хуй охранника из жопы, ложится яйцами на жерло.
Единство, борьба и ебля противоположностей.
Там перловка и сюжетные косяки есть? Есть над чем гиенить или слишком мало, чтобы тратить время на этот геройский эпик?
Это же фанфики, напишешь слишком оригинально - оридж получится.
Это ты в точности про второе командное макси, которое псивдоисторическое про садиста Луи и мазохиста Тьери, в котором от АнКа нет ничего вообще, правда, штампов там тоже хватает.
Там перловка и сюжетные косяки есть?
Имеется. Но я не буду, я и так кучу чтений задолжал.
ТС
псивдоисторическое про садиста Луи и мазохиста Тьери
Ну а чего вы ждали от МамыЛены? Она хоть по какому канону пиши - всё оридж исторический получается.