Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#6701 2014-09-20 13:47:20

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Бедный Катце. Его когда-нибудь уже перестанут насиловать?? Сколько лет фандом существует, и каждый год три-четыре изнасилования происходят. И не надоедает же!

Да здесь всех насилуют, ты чего. Разве что Ясона редко совсем. Чем Катце лучше других?

#6702 2014-09-20 13:52:50

Анон

Анон пишет:

Да здесь всех насилуют, ты чего.

Ему чаще всех достается. Рауль еще на пятки наступает, но все же проигрывает.
А кстати, почему никто не орет, что это макси очень похоже на манямбы Джаксиан и Сефирот?

#6703 2014-09-20 13:56:39

Анон

Анон пишет:

А кстати, почему никто не орет, что это макси очень похоже на манямбы Джаксиан и Сефирот?

похожесть манямбы (хотя по мне все манябы на одну жопу) на фоне слива это  полная фигня

#6704 2014-09-20 14:13:35

Анон

Анон пишет:

Ему чаще всех достается.

Потому что главную мартисью всегда насилуют. Рики - Ёсихарина мартисью, она его до смерти замучила, ч ним играть неинтересно. Остается Катце и Рауль. Но у Катце простата, шрам и он рыжий - достаточный повод, чтобы стать главной мартисьей фандома и быть вечно насилуемым во все дырки.

#6705 2014-09-20 14:20:37

Анон

Чисто из спортивного интереса:
когда появились Сплетенные Кольца, было много крика именно про эпизод с изнасилованием
сейчас идет разборка с Адино насчет похожести с Винни-Пух
То есть всем нельзя, одному Фениксу можно. Слив всё спишет.

#6706 2014-09-20 14:24:25

Анон

Анон пишет:

когда появились Сплетенные Кольца, было много крика именно про эпизод с изнасилованием

Но в Кольцах он спизжен подчистую. А в командном макси - хз, я не читал еще.

#6707 2014-09-20 14:26:14

Анон

Анон пишет:

Но в Кольцах он спизжен подчистую.

Ну да, ну да. Только не у Джаксиан.

#6708 2014-09-20 14:26:19

Анон

Анон пишет:

Чисто из спортивного интереса:
сейчас идет разборка с Адино насчет похожести с Винни-Пух

Не знаю, анон,  я никакого крика не слышала. Но если хочешь, можешь покричать про фик команды тоже.

#6709 2014-09-20 14:26:52

Анон

А что у Адино схоже с Винни-Пух? Я не читал просто.

#6710 2014-09-20 14:28:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в Кольцах он спизжен подчистую.

Ну да, ну да. Только не у Джаксиан.

А Джаксиан тоже у кого-то спиздила этот эпизод?

#6711 2014-09-20 14:29:51

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон,  я никакого крика не слышала.

И предыдущий над твоим коммент не видишь. ))

Анон пишет:

Я пока тоже не читал, но вижу разборку на АЧ. Как раз ищу, где зачесть текст Винни.

#6712 2014-09-20 14:30:50

Анон

Анон пишет:

В кольцах сказано, что эпизод взят из "Независимой переменной". Что было раньше, эта переменная или форс-мажор, я хз, честно говоря.

#6713 2014-09-20 14:31:56

Анон

Анон пишет:

Мне всякие полицейские изнасилования Катцев попадались раз десять, но сейчас уже и не вспомню.

А вот про Адино это зря, имхо. Да, похоже, но не настолько, чтобы прям сперто.

#6714 2014-09-20 14:32:47

Анон

Анон пишет:

Но если хочешь, можешь покричать про фик команды тоже.

Не хочу. Но я за равноправие!  :lenin:

#6715 2014-09-20 14:35:33

Анон

В командном макси от Сефирот побольше, чем от Джаксиан.

#6716 2014-09-20 14:35:49

Анон

Анон пишет:

Мне всякие полицейские изнасилования Катцев попадались раз десять, но сейчас уже и не вспомню.

Полицейские изнасилования персов - это ШТАМПИЩЕ. Персонажа вообще только для изнасилования и могут забрать в полицию, потому как - а для чего еще? ))

Почему не пишут изнасилование персонажа почтальоном, принесшим посылку? Это было бы хотя бы свежо. ))

#6717 2014-09-20 14:37:26

Анон

Анон пишет:

Полицейские изнасилования персов - это ШТАМПИЩЕ.

Блин, ну я о чем? Именно что штампище. Но только все равно Патрик вор и ниипет. Достало.

#6718 2014-09-20 14:38:28

Анон

Анон пишет:

В командном макси от Сефирот побольше, чем от Джаксиан.

Ну это как подсчитать. Из Джаксы я даже прямую цитату нашел незакавыченную. Аж целую строчку сперли. Во жульё!

#6719 2014-09-20 14:39:59

Анон

Анон пишет:

Разборка идет по Крысобою, выставленному на АЧ. Говорят, потащено из "Дороги в мой дом".

#6720 2014-09-20 14:42:09

Анон

Анон пишет:

Блин, ну я о чем? Именно что штампище. Но только все равно Патрик вор и ниипет. Достало.

У Патрика сперта целая сцена, содержащая штамп. И я не могу понять, зачем ее надо было брать и переписывать, в ней оригинального или чего-то яркого - ноль. Мне совсем ситуация непонятна, потому что штамп можно обыграть сотней способов, зачем брать чужой вариант - хз, на самом деле.
И больше ни слова о ПВ, а то он сейчас придет и начнет на разные голоса себя защищать.

#6721 2014-09-20 14:44:18

Анон

Анон пишет:

Мне совсем ситуация непонятна, потому что штамп можно обыграть сотней способов, зачем брать чужой вариант - хз, на самом деле.

Ну так это опять вопрос ко всем, кто эту сцену уже писал именно так. К той же Независимой Переменной, не помню автора. А зачем - как говорят в каноне, захотелось.
И почему всегда все уверены, что защищать Патрика может только сам Патрик? Мне вот нравятся Кольца.

#6722 2014-09-20 14:51:11

Анон

Анон пишет:

Анон, не разу не хомяк Феникса, да и Патрика Варда с Адино и Танг ему пофиг. Не его трава. Но (забрался на броневик и завернулся в белый плащ) Плагиат это выдавание своего за чужое. Причем речь идет о заимствовании буква в букву большого куска текста, а не двух трех фраз. Тем более расхожих.
Патрик Вард указал источники.  Причем источников было больше одного. Значит уже не плагиат.
Передирание сюжетных линий плагиатом также не считается. Примеры: Мольер, Крылов, Шекспир, Дюма и т.д. Читайте классику, аноны.
И вообще, все фикрайтеры сидят на материале канона. Так что разговоры о плагиате смешны. И, как тут сказали, изнасилование в фичках это не плагиат. Это штамп. (слез с броневика)

#6723 2014-09-20 14:52:46

Анон

Анон пишет:

Плагиат это выдавание своего за чужое. Причем речь идет о заимствовании буква в букву большого куска текста, а не двух трех фраз. Тем более расхожих.

Анон, бесполезно. Это уже тысячу раз озвучивалось - не слышат. Тебя сейчас назовут Патриком и этим всё кончится. (И это обидно, потому что Патрик это я.))

#6724 2014-09-20 14:55:18

Анон

Нетушки. Это я Патрик.
И вообще, аноны, ну кто опять помянул всуе? Давайте про команду. А лучше про Пэйл Фейр.

#6725 2014-09-20 14:56:19

Анон

Я, для разнообразия, не Патрик.
И тоже не понимаю, почему именно к нему прицепились. У него Кольца - полный набор штампов, как и большинство фиков вообще. Написаны Кольца технически хорошо, но они вторичны от первой до последней буквы - опять же, как и большинство фанфиков. Почему именно ПВ такое пристальное внимание, я понять не могу и груше на особенности личности самого ПВ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума