Вы не вошли.
Бедный Катце. Его когда-нибудь уже перестанут насиловать?? Сколько лет фандом существует, и каждый год три-четыре изнасилования происходят. И не надоедает же!
Да здесь всех насилуют, ты чего. Разве что Ясона редко совсем. Чем Катце лучше других?
Да здесь всех насилуют, ты чего.
Ему чаще всех достается. Рауль еще на пятки наступает, но все же проигрывает.
А кстати, почему никто не орет, что это макси очень похоже на манямбы Джаксиан и Сефирот?
А кстати, почему никто не орет, что это макси очень похоже на манямбы Джаксиан и Сефирот?
похожесть манямбы (хотя по мне все манябы на одну жопу) на фоне слива это полная фигня
Ему чаще всех достается.
Потому что главную мартисью всегда насилуют. Рики - Ёсихарина мартисью, она его до смерти замучила, ч ним играть неинтересно. Остается Катце и Рауль. Но у Катце простата, шрам и он рыжий - достаточный повод, чтобы стать главной мартисьей фандома и быть вечно насилуемым во все дырки.
Чисто из спортивного интереса:
когда появились Сплетенные Кольца, было много крика именно про эпизод с изнасилованием
сейчас идет разборка с Адино насчет похожести с Винни-Пух
То есть всем нельзя, одному Фениксу можно. Слив всё спишет.
когда появились Сплетенные Кольца, было много крика именно про эпизод с изнасилованием
Но в Кольцах он спизжен подчистую. А в командном макси - хз, я не читал еще.
Но в Кольцах он спизжен подчистую.
Ну да, ну да. Только не у Джаксиан.
Чисто из спортивного интереса:
сейчас идет разборка с Адино насчет похожести с Винни-Пух
Не знаю, анон, я никакого крика не слышала. Но если хочешь, можешь покричать про фик команды тоже.
А что у Адино схоже с Винни-Пух? Я не читал просто.
Анон пишет:Но в Кольцах он спизжен подчистую.
Ну да, ну да. Только не у Джаксиан.
А Джаксиан тоже у кого-то спиздила этот эпизод?
Не знаю, анон, я никакого крика не слышала.
И предыдущий над твоим коммент не видишь. ))
Я пока тоже не читал, но вижу разборку на АЧ. Как раз ищу, где зачесть текст Винни.
В кольцах сказано, что эпизод взят из "Независимой переменной". Что было раньше, эта переменная или форс-мажор, я хз, честно говоря.
Мне всякие полицейские изнасилования Катцев попадались раз десять, но сейчас уже и не вспомню.
А вот про Адино это зря, имхо. Да, похоже, но не настолько, чтобы прям сперто.
Но если хочешь, можешь покричать про фик команды тоже.
Не хочу. Но я за равноправие!
В командном макси от Сефирот побольше, чем от Джаксиан.
Мне всякие полицейские изнасилования Катцев попадались раз десять, но сейчас уже и не вспомню.
Полицейские изнасилования персов - это ШТАМПИЩЕ. Персонажа вообще только для изнасилования и могут забрать в полицию, потому как - а для чего еще? ))
Почему не пишут изнасилование персонажа почтальоном, принесшим посылку? Это было бы хотя бы свежо. ))
Полицейские изнасилования персов - это ШТАМПИЩЕ.
Блин, ну я о чем? Именно что штампище. Но только все равно Патрик вор и ниипет. Достало.
В командном макси от Сефирот побольше, чем от Джаксиан.
Ну это как подсчитать. Из Джаксы я даже прямую цитату нашел незакавыченную. Аж целую строчку сперли. Во жульё!
Разборка идет по Крысобою, выставленному на АЧ. Говорят, потащено из "Дороги в мой дом".
Блин, ну я о чем? Именно что штампище. Но только все равно Патрик вор и ниипет. Достало.
У Патрика сперта целая сцена, содержащая штамп. И я не могу понять, зачем ее надо было брать и переписывать, в ней оригинального или чего-то яркого - ноль. Мне совсем ситуация непонятна, потому что штамп можно обыграть сотней способов, зачем брать чужой вариант - хз, на самом деле.
И больше ни слова о ПВ, а то он сейчас придет и начнет на разные голоса себя защищать.
Мне совсем ситуация непонятна, потому что штамп можно обыграть сотней способов, зачем брать чужой вариант - хз, на самом деле.
Ну так это опять вопрос ко всем, кто эту сцену уже писал именно так. К той же Независимой Переменной, не помню автора. А зачем - как говорят в каноне, захотелось.
И почему всегда все уверены, что защищать Патрика может только сам Патрик? Мне вот нравятся Кольца.
Анон, не разу не хомяк Феникса, да и Патрика Варда с Адино и Танг ему пофиг. Не его трава. Но (забрался на броневик и завернулся в белый плащ) Плагиат это выдавание своего за чужое. Причем речь идет о заимствовании буква в букву большого куска текста, а не двух трех фраз. Тем более расхожих.
Патрик Вард указал источники. Причем источников было больше одного. Значит уже не плагиат.
Передирание сюжетных линий плагиатом также не считается. Примеры: Мольер, Крылов, Шекспир, Дюма и т.д. Читайте классику, аноны.
И вообще, все фикрайтеры сидят на материале канона. Так что разговоры о плагиате смешны. И, как тут сказали, изнасилование в фичках это не плагиат. Это штамп. (слез с броневика)
Плагиат это выдавание своего за чужое. Причем речь идет о заимствовании буква в букву большого куска текста, а не двух трех фраз. Тем более расхожих.
Анон, бесполезно. Это уже тысячу раз озвучивалось - не слышат. Тебя сейчас назовут Патриком и этим всё кончится. (И это обидно, потому что Патрик это я.))
Нетушки. Это я Патрик.
И вообще, аноны, ну кто опять помянул всуе? Давайте про команду. А лучше про Пэйл Фейр.
Я, для разнообразия, не Патрик.
И тоже не понимаю, почему именно к нему прицепились. У него Кольца - полный набор штампов, как и большинство фиков вообще. Написаны Кольца технически хорошо, но они вторичны от первой до последней буквы - опять же, как и большинство фанфиков. Почему именно ПВ такое пристальное внимание, я понять не могу и груше на особенности личности самого ПВ.