Вы не вошли.
В принцесс играют лет в 5-6, девочкам постарше интереснее принцы, потом эльфы, потом блонди.
... из которых они опять делают прынцесс. Круговорот прынцесс в природе.
Не, ну правда же: был один канон на все аниме, где можно было отдохнуть от родственников и размножаловок. Нет ведь, и тут достали.
был один канон на все аниме, где можно было отдохнуть от родственников и размножаловок. Нет ведь, и тут достали.
Официально заявляю, что элита вообще и блонди в частности не размножаются, так что можете спокойно отдыхать дальше. )
Ты это Эсти и Фрайденс скажи, ага. Строгим консульским голосом. ))
Ты это Эсти и Фрайденс скажи, ага. Строгим консульским голосом. ))
Ты мне предлагаешь общаться с самками монгрелов??
Ну раз уж ты отвечаешь за наш культурный безопасный отдых...
Анон пишет:Ты это Эсти и Фрайденс скажи, ага. Строгим консульским голосом. ))
Ты мне предлагаешь общаться с самками монгрелов??
С самцами общаешься же.
Ну раз уж ты отвечаешь за наш культурный безопасный отдых...
На Амои туризм - основная статья дохода. Так что я отвечаю за безопасность и культурный уровень вашего отдыха. )
Анон пишет:Ну раз уж ты отвечаешь за наш культурный безопасный отдых...
На Амои туризм - основная статья дохода. Так что я отвечаю за безопасность и культурный уровень вашего отдыха. )
Тогда тебе не миновать разборок с этими самками. В их присутствии какая уж там культура!
Кстати, меня всегда интересовало: вот есть канонная ситуация - монгрелы воруют кредитки у туристов. Туристам кто-нибудь компенсирует испорченный отдых?
Тогда тебе не миновать разборок с этими самками. В их присутствии какая уж там культура!
У нас с самками строго - сидят в Гардиан и рожают, не оказывают пагубного влияния на культуру. ))
Кстати, меня всегда интересовало: вот есть канонная ситуация - монгрелы воруют кредитки у туристов. Туристам кто-нибудь компенсирует испорченный отдых?
Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать! (с).
Если не возвращают кредитку, то компенсируют, разумеется. Но гости со старой Терры не принимаются временно, у вас турфирмы ненадежные. )
Аноны, я как раз пришел спросить: будем дочитывать Ардис?
Я бы дочитал Птенцов, там самая мякотка осталась; а потом я бы пробежался быстренько по Веде Элле, у меня с ним тоже старые счеты. ))
А вот насчет Локи я пас, у меня на локовые тексты аллергия...ТС
ТС, дочитай Птенцов! Я буду очень рад, я уже на эту траву подсел))
Аноны, команда АнКа вчера слилась с ФБ, причем очень глупо. Протянули до последнего и не успели открыть посты с выкладками. Кто-нибудь имеет отношение к команде? Не знаете, что у них там произошло?
Ебнизм кэпа у них произошел.
Некоторый свет истины проливается тут: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=51&p=59.
Конкретно не знаю, но тоже хочу знать. Почему не успели?
Ебнизм кэпа у них произошел.
Ремиссия закончилась, началось обострение? Осень же.
Прошлой зимой она слилась за два квеста (челлендж и спецквест). Команда осталась в игре без кэпа, кэп оставила свои работы в команде. В этом году она тоже решила слиться за два квеста, но еще и прихватить с собой команду?
Аноны из команды, даешь подробностей!
Конкретно не знаю, но тоже хочу знать. Почему не успели?
Я тебе скажу, как мимо-кэп - такая фигня может быть на визитке или на драбблах - ключи у кэпа, никто еще не сработался, что-то там у кэпа произошло в реале, а никто, кроме него, не может решить, что делать. Тоже долбоебизм, но хотя бы объяснимый.
А к макси уже в команде все четко, уже верстальщик знает, сколько ему нужно времени, кэп, замкэп. И ключи не у одного человека, а минимум у двоих-троих, чтобы подстраховать можно было.
Ладно бы, у команды не было макси - бывает. Это более простительно, чем имея тексты, тупо не успеть их опубликовать. Значит, так охуенно была организована работа в команде, чисто кэпский проеб.
А к макси уже в команде все четко, уже верстальщик знает, сколько ему нужно времени, кэп, замкэп. И ключи не у одного человека, а минимум у двоих-троих, чтобы подстраховать можно было.
Как такое можно? А вдруг кто-нибудь притащит годный фанф с Ясон/Рики и без Катце? Или, чего доброго, отвечать на комменты будет?
О том и речь.
И я был странным кэпом, но в команде всегда был человек с ключами, который бы мог опубликовать выкладку, если бы отключили свет и у меня, и у зама.
Если сейчас у команды верстальщик вылетел прямо во время выкладки - тоже, блин, кэпов косяк, фигли большую выкладку тянуть до последних пятнадцати минут?
Кстати, а во втором макси, которое АУ и даже ничего общего с АнКом - там тоже есть аналог Катце?
Сам текст не читал, но если судить по картинке, то аналог Катце есть. Ты что, куда же эта команда без Катце!
Кстати, а во втором макси, которое АУ и даже ничего общего с АнКом - там тоже есть аналог Катце?
А у команды было что-то без Катце?)) Наверно после этого Кэп и поменял замок.
Сам текст не читал, но если судить по картинке, то аналог Катце есть.
Катце вездесущ и всеобъемлющ аки господь наш Юпитер
Я бы, наоборот, расстроился, если бы мне додали моего любимого персонажа в таком говновиде. Но кэпу ништяк.
Вангую, на деаноне они раскатают простыни о том, как они героически преодолевали и превозмогали.
Бедный Катце. Его когда-нибудь уже перестанут насиловать?? Сколько лет фандом существует, и каждый год три-четыре изнасилования происходят. И не надоедает же!
Аноны, скажите, а что, если проебали макси, то это автоматический вылет с ФБ? Ведь вроде бы нужно два пропуска, чтобы вылететь. Или макси считается за два?
Аноны, скажите, а что, если проебали макси, то это автоматический вылет с ФБ? Ведь вроде бы нужно два пропуска, чтобы вылететь. Или макси считается за два?
Макси - два квеста в одном - текст и иллюстрации, считается, как двойной проеб, если слились.
Катце во втором есть, как без Катце. Он тоже невинная жертва Ясона-Луи и честно его ненавидит, в отличие от Рики-мазохиста, которому и зверьком хорошо.