Вы не вошли.
А то тут Славочка тоже орала, что это всё подлый Патрик за ней бегает.
А есть пруфы, что это была Славочка? У Славочки уже другие враги давно, на данный момент единственный, кого интересует Патрик - это сам Патрик, и он любит семенсеменствовать.
Аноны, я пришел из Флудилки, там завели темку про плохих анонов. Там говорят, что мы тут подло обсираем Пейл за ее немодельную внешность. Что-то я не помню, было здесь такое? Или это в темке Теплого Дома?
А есть пруфы, что это была Славочка?
Смени пластинку, не смешно уже.
Аноны, я пришел из Флудилки, там завели темку про плохих анонов. Там говорят, что мы тут подло обсираем Пейл за ее немодельную внешность. Что-то я не помню, было здесь такое? Или это в темке Теплого Дома?
тут у нас чтения, какая внешность?
тут у нас чтения, какая внешность?
Вот и я как-то прифигел. Значит, в Теплом Доме было.
Вот и я как-то прифигел. Значит, в Теплом Доме было.
Здесь тоже понимали внешность Пейл, но только потому, что она сама написала, мол, растолстела, чтобы мужики и прочие педофилы оставили ее в покое и дали заниматься творчеством и самореализацией. Потому что не давали, буквально, только Пейл начнет заниматься творчеством - тут же набегают мужики и не дают. В смысле, творить не дают.
Здесь тоже понимали внешность Пейл, но только потому, что она сама написала, мол, растолстела, чтобы мужики и прочие педофилы оставили ее в покое и дали заниматься творчеством и самореализацией. Потому что не давали, буквально, только Пейл начнет заниматься творчеством - тут же набегают мужики и не дают. В смысле, творить не дают.
Во, точно. Вспомнил. Спасибо, анон.
Даа...
Здесь тоже понимали
*поминали
Аноны, я пришел из Флудилки, там завели темку про плохих анонов. Там говорят, что мы тут подло обсираем Пейл за ее немодельную внешность.
Холивар-форум с каждым днем все больше напоминает мне воскресную школу. Не за горами тот день, когда откроется тема, где аноны будут осуждать анонимное обсуждение холиваров.
Холивар-форум с каждым днем все больше напоминает мне воскресную школу.
Инсайд тоже, увы.
Хотя вот сейчас зашла почитать, про Пейл там помянули разок, а вот про Вождя согласна, по-моему, уже какая-то больная фигня, когда любой пост обсасывают.
Ну вот только не надо хоть в этом треде плодить сущности и обсуждать, кто какой фигней занимается.
Кажется, тредик умер, но я всё равно спрошу. ТС, ты здесь ещё бываешь? С Чтениями уже всё, или ещё будут?
У Пейл есть прекрасное короткое произведение про Локи и Тора, которому в жопу засунули шишку, а Локи стал котом. ТС не хочет потом почитать эту прелесть?
Аноны, я как раз пришел спросить: будем дочитывать Ардис?
Я бы дочитал Птенцов, там самая мякотка осталась; а потом я бы пробежался быстренько по Веде Элле, у меня с ним тоже старые счеты. ))
А вот насчет Локи я пас, у меня на локовые тексты аллергия...
ТС
будем дочитывать Ардис?
ДА!
Если кто-нибудь даст ссылку на Локе, могу я почитать
Если кто-нибудь даст ссылку на Локе, могу я почитать
Бери, анон http://ficbook.net/readfic/1929563
Мне попалась некая DarkLordEsti, пишет вроде по миру АнК, я открыл, заколдобился и закрыл - кто все эти люди? Что они делают и почему? И причем там вообще АнК? Или это я ничего не понимаю?
Мне попалась некая DarkLordEsti, пишет вроде по миру АнК, я открыл, заколдобился и закрыл - кто все эти люди? Что они делают и почему? И причем там вообще АнК? Или это я ничего не понимаю?
Здесь по треду ее уже обсуждали мимоходом. Скажу лишь, что это авторша рожающих элитниц-сильверов...
я открыл, заколдобился и закрыл - кто все эти люди? Что они делают и почему? И причем там вообще АнК?
Она называет это полуориджи. По мне так просто ориджи, только некоторые названия с миром АнК совпадают.
По мне так просто ориджи, только некоторые названия с миром АнК совпадают.
Да пусть уж лучше так. А то раньше в ее писанине еще и знакомые имена попадались. Я аж вздрагивал!
А то раньше в ее писанине еще и знакомые имена попадались.
Да некоторые имена (фамилии) и сейчас есть. Типа дети, внуки и племянники канонных блондей. Или их папы, братья и сестры, бабушки и дедушки и другая родня.
Типа дети, внуки и племянники канонных блондей. Или их папы, братья и сестры, бабушки и дедушки и другая родня.
О да, это именно то, ради чего надо вообще лезть в мир Анк. Как же там без семейственных дел!
Я убей не понимаю, за каким чертом такие девочки вообще прутся в Анк. Им что, диснеевских прынцесс мало? Играли бы там.
Типа дети, внуки и племянники канонных блондей. Или их папы, братья и сестры, бабушки и дедушки и другая родня.
А слыхали, у Минков-то чего? Ой, бядааа. Младшенький их с монгрелом связалси, никого слушать не хочет, говорит - жанюсь, и хоть трава не расти! Тетка Юпа слегла с инфарктом, Дед Еримей Ам чистит берданку, а Мойша Розен вообще в Израиль эмигрировал!
О да, это именно то, ради чего надо вообще лезть в мир Анк. Как же там без семейственных дел!
Я убей не понимаю, за каким чертом такие девочки вообще прутся в Анк. Им что, диснеевских прынцесс мало?
Так блонди же, анон. В принцесс играют лет в 5-6, девочкам постарше интереснее принцы, потом эльфы, потом блонди.