Вы не вошли.
Эльза, а ты будешь холиварку закрывать?
Сами загнётесь))))))Да к тому всё и идёт.
Эльза, а почему тебя так тошнит скобочками?
Кто-нибудь знает, что случилось вообще? На фикбуке все спокойно было вчера. А теперь такое.
Тьфу, ты! Опять попрятались. Надо было свет не включать!))))
О, один на столе задержался! Слабоумие и отвага-твой девиз, котэ?)))))
Кто-нибудь знает, что случилось вообще? На фикбуке все спокойно было вчера. А теперь такое.
Обострения Эльзы мало зависят от погоды, природы и фикбука. Она внизапна и стихийна, как плановое хозяйство.
Я с тобой ничего и не обсуждала,несчастный. Я просто выразила свою точку зрения. То, что ты русский письменный плохо понимаешь- твои проблемы. Это я ещё по утренним комментариям поняла.
Про современные материалы легче рассуждать опосредованно, что ты и делаешь. Ничего не называя, и следовательно не рискуя, что тебя обсмеют за незнание. Хотя, и так понятно, что знаний никаких нет. А статейку в Википедии всё-таки осилить стоило. Там как раз последний абзац про будущее полимеров, "древних, как говно мамонта". А это уже считай наши-ваши блонди. В чистом виде. Ну, да я не настаиваю. У каждого свой индекс интеллекта.
И писать-то я давно ничего не пишу, а тебе всё от страха мерещатся мои произведения)))))
Не заносись, глупо выглядишь анон. "Клин любви")))) Тоже мне, "Война и мир",......ть!
О, ты статью в Вики до конца дочитала? Молодец! Я даже не буду придираться к тому, что блонди вряд-ли состоят из полимеров "в чистом виде". Все еще считаешь, что блонди будут весить не менее 350 кг? Или прояснилось что-то в голове наконец?
Молодец, что не пишешь. Еще бы тут покороче писала - вообще была бы хорошей девочкой
Теперь иди дочитай "Войну и мир". Только не так, как ты в школе читала, а до конца. Тебе надо чем-нибуть занять свой зудящий индекс интеллекта.
За Клин не берись, это не из школьной программы.
Завязывай бить котов и хвастаться этим. Это плохо, Эльза. За это тебе нужно крепких пиздюлей выдать. И виртуальных, и реальных.
Гражданину моей Родины трудно жить прошлым, когда страна живёт будущим! (И полимерами тоже))))) Другое дело, когда стадо баранов столпилось у ворот и ждёт, когда их всех пастись выпустят)))))
Трудно жить прошлым, Эльза. Тут я с тобой согласна. Только дурак живет то прошлым, то будущим. Настоящим жить попробуйте. Оно логичнее будет.
Просирать полимеры - это не значит жить будущим.Это вы про себя? Что же....сочувствую.
И не тролль, анон. Не выйдет. Больше того, что сказала я не скажу. Не считай себя умнее всех.
Ой ли? Не скажешь? Неужели доставишь всем такую радость и завалишь наконец? Не верю, Эльза, не верю..
Трудно жить прошлым, Эльза. Тут я с тобой согласна. Только дурак живет то прошлым, то будущим. Настоящим жить попробуйте. Оно логичнее будет.
Просирать полимеры - это не значит жить будущим.Это вы про себя? Что же....сочувствую.
И не тролль, анон. Не выйдет. Больше того, что сказала я не скажу. Не считай себя умнее всех.Ой ли? Не скажешь? Неужели доставишь всем такую радость и завалишь наконец? Не верю, Эльза, не верю..
Не-не! Я хочу, чтоб она все-таки ответила, почему ей спокойно не дрочится на прекрасного робота Вертера. Зачем ей бездуховный Клин?
Анон с кошками, если эта мужественная советская женщина не струсит, а пришлет тебе адрес, вызови туда психиатрическую скорую, а то совсем плохо человеку.
Отредактировано (2017-06-21 17:21:07)
Это вы про себя? Что же....сочувствую.
И не тролль, анон. Не выйдет. Больше того, что сказала я не скажу. Не считай себя умнее всех.Ой ли? Не скажешь? Неужели доставишь всем такую радость и завалишь наконец? Не верю, Эльза, не верю..
Не-не! Я хочу, чтоб она все-таки ответила, почему ей спокойно не дрочится на прекрасного робота Вертера. Зачем ей бездуховный Клин?
Так это ежу мересьева понятно. У блонди телескопические члены, а у Вертера незнамо что, и есть ли что вообще. Роботы из детства больше не удовлетворяют Эльзу.
Аноны, вы заметили, что она просто персонажа с аватарки отыгрывает? Пока там картина кошатницы Величко стояла, ни о каком битье котиков речи не велись. А сейчас военная агитка как-то интересно влияет и на манеру писать, и на отношения с животными.
Аноны, а к кому она все время обращалась? При белочке вроде черти мерещатся, а тут - коты...
Тьфу, ты! Опять попрятались. Надо было свет не включать!))))
О, один на столе задержался! Слабоумие и отвага-твой девиз, котэ?)))))
Аноны, я не мог не принести
М.А. Булгаков:
— Тараканов, крыс, чертиков или шмыгающих собак не ловил?
— Двигательное и речевое возбуждение... Бредовые интерпретации... Случай, по-видимому, сложный... Шизофрения, надо полагать. А тут еще алкоголизм...
.. вот, видите ли... мы опасаемся, не белая ли горячка...
— Сколько вам лет?
— Подите вы все от меня к чертям, в самом деле! — грубо закричал Иван и отвернулся.
— Почему же вы сердитесь? Разве я сказал вам что-нибудь неприятное?
Отредактировано (2017-06-21 17:35:07)
Аноны, а к кому она все время обращалась? При белочке вроде черти мерещатся, а тут - коты...
Они еще и с посудой на голове и с украденным ником. Странный глюк.
Подозреваю, что к ЛК. У ЛК на фикбуке ава с котиком.
Но вот почему вдруг такая любовь - хз.
Подозреваю, что к ЛК. У ЛК на фикбуке ава с котиком.
Но вот почему вдруг такая любовь - хз.
А котик в дуршлаге что ли?
Анон пишет:Тьфу, ты! Опять попрятались. Надо было свет не включать!))))
О, один на столе задержался! Слабоумие и отвага-твой девиз, котэ?)))))Аноны, я не мог не принести
![]()
М.А. Булгаков:— Тараканов, крыс, чертиков или шмыгающих собак не ловил?
— Двигательное и речевое возбуждение... Бредовые интерпретации... Случай, по-видимому, сложный... Шизофрения, надо полагать. А тут еще алкоголизм...
.. вот, видите ли... мы опасаемся, не белая ли горячка...
— Сколько вам лет?
— Подите вы все от меня к чертям, в самом деле! — грубо закричал Иван и отвернулся.
— Почему же вы сердитесь? Разве я сказал вам что-нибудь неприятное?
Похоже на то.
Боярышник в аптеке бы по акции десять бутылок по цене одной.
Анон с кошками, если эта мужественная советская женщина не струсит, а пришлет тебе адрес, вызови туда психиатрическую скорую, а то совсем плохо человеку.
Анон с кошками, лучше вышли по адресу тоже радикальную зоошизу. А пока они будут драться, кошки сами разбегутся.
А на однострочниках внизапна новое исполнение. )
Читаю комментарии и восторгаюсь. Настоящие овцы. Им уже и ворота открыли, и цоб-цобэ, прокричали. А они сбились в дальнем углу и блеют, глядя на пастуха своми пустыми глазками, без единого проблеска мысли)))))
Ну, чё вы! Ворота же открыли? Вперёд! В "щастливое" завтра!))))
Вот до чего смешение боярышника с пустырником и пионом доводют-то
Тетя в Матроске, ты б попустилась что ль. Не все, что ты купила в аптеке, стоит внутрь вливать. И после лезть в интернеты. Этак у тебя не то, что бараны с кошками на Гагарине в космос полетят, сам робот Вертер в Ясоновом парике из монитора вылезет и потребует вискас.
Какие-то у неё галлюцинации зоологические.
Какие-то у неё галлюцинации зоологические.
Причем всё равно дебильные. Цоб-цобэ кричат не овцам, а волам в запряжке.
Читаю комментарии и восторгаюсь. Настоящие овцы. Им уже и ворота открыли, и цоб-цобэ, прокричали. А они сбились в дальнем углу и блеют, глядя на пастуха своми пустыми глазками, без единого проблеска мысли)))))
Ну, чё вы! Ворота же открыли? Вперёд! В "щастливое" завтра!))))
Ща у нее пукан треснет.