Вы не вошли.
Не было там лопаты. А юмор был и довольно симпатичный.
Несите лопату, будем вместе копать то место, где там было смешно
Это тебе к Катцухе — копать и докапываться, лезь к нему в банку и вместе будете прокачивать сарказм. Что-то градус агрессивности зашкаливает.
Вот еще. Не блонди это дело - по банкам лазить. Сам неси своего Катцуху. Хоть посмотрю на местное исчадие Рагона.
Еще один... У меня 2 варианта обнаружения местного рагона - или в зеркало посмотри, или в отзывы под своими работами. Вы уже встречались. И даже сошлись во мнениях.
Не было там лопаты. А юмор был и довольно симпатичный.
Несите лопату, будем вместе копать то место, где там было смешно
Это тебе к Катцухе — копать и докапываться, лезь к нему в банку и вместе будете прокачивать сарказм. Что-то градус агрессивности зашкаливает.
Вот еще. Не блонди это дело - по банкам лазить. Сам неси своего Катцуху. Хоть посмотрю на местное исчадие Рагона.
Еще один... У меня 2 варианта обнаружения местного рагона - или в зеркало посмотри, или в отзывы под своими работами. Вы уже встречались. И даже сошлись во мнениях.
То он у вас банке, то в зеркале, то под моими работами, правда хз, какие работы вы считаете моими, но там точно сидит Катцуха и со мной соглашается.
Потому что в фандоме Дарк это фамилия такой.
Тогда где отчество? Рики Рагонович Ваджра-Дарк.
А без отчества никак?
А без отчества никак?
Не, никак. Так-то монгрелы и без фамилий обходятся, но раз уж фамилию дали, то и отчество надо.
Отчество - крутая штука, но его нет даже у блондей.
А звучало бы красиво! Рауль Юпитерович Ам. Или там Орфей Юпитерович Зави.
А без отчества никак?
Не, никак. Так-то монгрелы и без фамилий обходятся, но раз уж фамилию дали, то и отчество надо.
Так они ж все безотцовщина!
Подумаешь - у блондей нет. А у Рики будет.
А без отчества никак?
А фамилия откуда тогда?
Не все. Был там один малец с фамилией Кугер. От папаши досталась.
А без отчества никак?
А как же японский менталитет и все такое?
А фамилия откуда тогда?
Присобачили для документации. Определяли по самой яркой черте. Рики вот темненький, потому - Дарк. У Гая вообще Слоупок фамилия. И ниче. Живет как-то.
А без отчества никак?
А как же японский менталитет и все такое?
Ну ладно, можешь произносить отчество с японским акцентом.
Так пенсионный возраст раньше был 55 лет. А Ясон аж до 58 проработал. Но старческий маразм начался еще в 53
Ваши модеры - такие модеры! Забанили меня на 2 часа в День модера. А старушка-то и не в курсе .....!)))))) Ишь ты шалуны.....переростки! Вообще, пословица "каков поп - таков приход" очень отвечает этому треду. Это я ещё у вашей Пинки-пони отметила)))))
Так а чего пришла....Мадам (сюда очень подходит торжественные интонации голоса Карлсона))))) видите ли....В стране, на государственном языке которой, вы пишите в этом треде, пенсионный возраст женщин- 55 лет, мужчин-60 лет. Стыдно должно быть, мадам, стыдно. Прежде чем приходить в тред с репликами, неплохо бы открыть Интернет. Если вы о своей неувядающей Родине, то так и пишите - "а у нас.....", в квартире газ)))))))))))))))))))))))))
Ой ёёё. Совсем дела плохи. Может, это всё-таки Март? уровень деменции вполне похож.
Кстати, о возрастах элиты...Я, как Константин Сергеевич, готова крикнуть "не верю"! Неа. Не "пахнет" там ни 55ю, ни 60ю, хоть убейте! А вот сто....да "пахнет". Я бы даже сказала 120-эдак 150. Вот пожалуй, так вернее
Ну и так...В качестве вольного допущения...250-300. Ну может быть - 350. Это я о килограммах. Ну помилуйте господа! Ну не мог же, тот же Терминатор, весить каких-нибудь 90 "человеческих" кг! А чем сия белокурая братия отличается от Терминатора? Разве что не курят сигары (или это из другого фильма?) и вряд ли так лихо управляются с "Харлеем" и помповым ружьём!)))))))
Паанеслась. Жги, тетушка!
Паанеслась. Жги, тетушка!
Чё жечь-то, унучек? Если всех анонов мамки спать разогнали? Ты видать один остался? Не успел убежать?))))
Япона моя мать Есихара! Только жениться спать собрался, а тут! Я аж проснулся!
Япона моя мать Есихара! Только жениться спать собрался, а тут! Я аж проснулся!
А ты не стесняйся, Рики, не стесняйся делай предложения, е-е-е!Я бабка бойкая, я за себя полежать-то ещё смогу!)))))
А если серьёзно, вы же вроде канонист, Рики.Скажите, в чём я не права, по-поводу возрастных и весовых категорий? Вам же виднее?
Предложение?
Не, я ничего говорить не буду, а то вдруг ты потом скажешь, что я тебя как-то обозвал или еще чего...
Вдруг у нас разъемы хедканоны не совпадут. Безопаснее было пойти спать
Предложение?
![]()
Не, я ничего говорить не буду, а то вдруг ты потом скажешь, что я тебя как-то обозвал или еще чего...
Вдруг у нас разъемы хедканоны не совпадут.Безопаснее было пойти спать
Жаль!))))Рассчитывала, как минимум на лекцию, и как максимум - на уловлении меня в не чтении романа.)))))
Ну что же, не смею задерживать.
Как говорится, слушайте унучики бабку - кутайтесь потеплее и не пренебрегайте малиновым вареньем.
Удаляется напевая:
"....Слушайте советов доброй маменьки-
Берегите свой авторитет."
Два часа ночи. Бред какой.
Мда, вчера однозначно был день троллей...
Блин, тётка точно пьёт и в тред ходит пьяная.