Вы не вошли.
Зря Нобл rosstag тронул. Теперь будем регулярно слушать про то, какой он гад и негодяй. Обиженки - такие обиженки.
Анон, он вообще-то много кому остоебенил кроме росстагзы.
без него никто бы не знал шноблю-славочку.
Славночку да, а вот Нобля и без всякого ПВ успешно заебала весь фикбук и половину вконтактика.
Так сегодня же не суббота. )
И потом, присутствовать - это не обязательно гоняться. Много чего еще можно делать.Ну, я ещё не видел ни одного демонстративного палева в стиле "а вот и я, ребята!" Если и присутствует, то фантомно.
А страницей выше что было? Не оно?
Имхо, жирный фейк страницей назад был. Ни разу не видел чтоб ПВ так говорил...
Анон пишет:без него никто бы не знал шноблю-славочку.
Славночку да, а вот Нобля и без всякого ПВ успешно заебала весь фикбук и половину вконтактика.
Ты, анон, по всему фикбуку и вк шноблю сталкеришь? Это любовь.
Анон пишет:без него никто бы не знал шноблю-славочку.
Ну да, конечно, ольше мне делать нечего. Просто во всех группах, где речь хоть как-то про фикбук, отплясывает наша красотуля. И почти под каждым фиком отмечается. Не захочешь, а наступишь.
Анон пишет:Особой разницы не наблюдается. + фиксация на ПВ и дроч на ясулей. И ебанутое поведение.
А что у Нобля с Патриком было? Тоже срались? Патрик - магнитическая личность, нацеплял на себя созданий. Да ещё успешно целый тред будоражит без собственного присутствия.
Удел ярких личностей - вызывать лютую зависть у ебанашек. К ПВ всякая дрянь цепляетсю, без него никто бы не знал шноблю-славочку.
А чем ПВ так крут то был? Я кажется всё самое интересное пропустил.
Отредактировано (2017-06-20 17:04:35)
Анон пишет:А что у Нобля с Патриком было? Тоже срались? Патрик - магнитическая личность, нацеплял на себя созданий. Да ещё успешно целый тред будоражит без собственного присутствия.
Удел ярких личностей - вызывать лютую зависть у ебанашек. К ПВ всякая дрянь цепляетсю, без него никто бы не знал шноблю-славочку.
А чем ПВ так крут то был? Я кажется всё самое интересное пропустил.
Ага, я вот тоже голову ломаю. Унылый же шо песец!
Ну да, конечно, ольше мне делать нечего. Просто во всех группах, где речь хоть как-то про фикбук, отплясывает наша красотуля. И почти под каждым фиком отмечается. Не захочешь, а наступишь.
Подай заявку на именную тему для шнобельки. Неадекват должен быть наказуем.
Обязательно. Вот выйду на пенсию/брошу работу - и сразу займусь.
Не наш красотуля, а ваш. У тебя же полыхает.
Зачем ее наказывать? Юродствующие фанаты тоже нужны фандому.
Анон пишет:Ну да, конечно, ольше мне делать нечего. Просто во всех группах, где речь хоть как-то про фикбук, отплясывает наша красотуля. И почти под каждым фиком отмечается. Не захочешь, а наступишь.
Не наш красотуля, а ваш. У тебя же полыхает.
Да уж прям полыхает. Это ты полыхания не видел. Вот Славочка придет - покажет класс.
Юродствующие фанаты тоже нужны фандому.
Какие? Анон, мне пофиг на этого человека, но ты меня веселишь от души. Вот прямо стало интересно, чем же тебя тот Нобл достал, что ты такое исполняешь? Расскажи, а.
чем же тебя тот Нобл достал,
Как будто вариантов много того, чем Нобль достать может
Зашел, называется, читения покурить, а тут какой-то фан-клуб неведомой Кацухи.
Запевай анон:
Вот он ка... вот он какой,
Вырваться хочет из рук,
Сам ведь не знает на кой
Дразнит и злит все вокруг.
И, что накажут, знает,
Что головы не снесет,
Слова не скажет в ответ,
Срам лишь покажет и все...
взгляд его прост и открыт.
Цокает лишь языком
Когда все плачут на взрыд.
Ломали, били: все зря!
смех бедолагу трясет.
Король - пьянь! Народ - дрянь! Перестань!
плюнь лишь три раза и все... (с)
Катцуха, я тебя люблю!
Подпишись Лайкактце.
такое всегда бывает со скуки - универсальная тема называется. Раньше на этом посту Патрик находился, но что-то давно он никого не подкармливал, пришла новая вхора, помоложе и повхористее) А так, то хоть стульчаки от унитаза обсуждайте - на какую тему флудить заинтересованность примерно одна и та же.
Запевай анон:
Вырваться хочет из рук,
Сам ведь не знает на кой
Дразнит и злит все вокруг.
И, что накажут, знает,
Что головы не снесет,
Слова не скажет в ответ,
Срам лишь покажет и все...
взгляд его прост и открыт.
Цокает лишь языком
Когда все плачут на взрыд.
Ломали, били: все зря!
смех бедолагу трясет.
Король - пьянь! Народ - дрянь! Перестань!
плюнь лишь три раза и все... (с)Катцуха, я тебя люблю!
Че, вот прямо сразу любить надо? Ну ладно, несите Кацуху свою, попробую полюбить...
Подпишись Лайкактце.
а лучше сразу аватарку. Всё равно видно постоянно
млять, что тут происходит?
![]()
млять, что тут происходит?
лавхейт какой-то Кацухи. Подозреваю, что это чтец, который уже почитался. Но не уверен.
Скажи? Может даже не подписываться.
Катцуха, я тебя люблю!
Анон, ты с текстом не угадал.
Подпишись Лайкактце.
Анон со стихами, ты переборщил: ЛК не стала бы писать последнюю строчку.
Но ты почти гениальный подражатель, кмк ) Не ты ли тот самый Восторги?