Вы не вошли.
Анон пишет:Деррила забыл, Рен.
Деррил сосал у Рики без согласия. Насильник!
Деррила заставляли
Раз Дерил Рики любил, он хороший.
А вот господин Ам никого не насиловал. И не трахал. Но тоже чем-то плох, я забыл, чем.
А вот господин Ам никого не насиловал. И не трахал. Но тоже чем-то плох, я забыл, чем.
Рауль наш герой. Светлый человечек.
Раз Дерил Рики любил, он хороший.
![]()
Ясону по мозгам ездил. Из Кирие секс-долл сделал. Рики бы усыпил "особо гуманно" при первой же возможности. Судьба Мимеи туманна.
А что он хорошего сделал?
Ясону по мозгам ездил. Из Кирие секс-долл сделал. Рики бы усыпил "особо гуманно" при первой же возможности. Судьба Мимеи туманна.
Все делал хорошо! В смысле качественно.
Анон пишет:А что он хорошего сделал?
Анон пишет:Ясону по мозгам ездил. Из Кирие секс-долл сделал. Рики бы усыпил "особо гуманно" при первой же возможности. Судьба Мимеи туманна.
Все делал хорошо! В смысле качественно.
Не-а. С Ясона как с гуся вода. Кирие не сразу доработал.
Ясону по мозгам ездил.
Только словесно.
Из Кирие секс-долл сделал.
Когда тот был признан преступником и по очень серьезной причине для Танагуры.
Рики бы усыпил "особо гуманно" при первой же возможности.
БЫ - не считается. Не сделал же. Даже пальцем не тронул.
Судьба Мимеи туманна.
Судьба туманна, но нет никаких указаний, что он ее хотя бы ударил. А должен был любить и заботиться до старости? Вроде нет. В рамках правил поступил.
Рауль на петах опыты ставил (как на хомячках)
Не, в рамках правил тоже считается. Права человека Рауль нарушал только так. Не меньше, чем Ясон.
В рамках правил поступил.
А кто законодательно запрещал Ясону трахать своего пета без согласия?
Не сосал ни у кого.
Анон пишет:А что он хорошего сделал?
Не сосал ни у кого.
Так как раз хорошо никому и не сделал )))
А кто законодательно запрещал Ясону трахать своего пета без согласия?
КТО?!.. Рауль ничего Ясону запретить не мог. Это Орфей мог что-то выговаривать Минку за нарушения правил Эос. А Рауль только нудить.
Что плохого делал Орфей, я и так знаю. А вот с Раулем растерялся.
А что плохого делал Орфей?
Так, Рауль не насильник. Рауль светильник
И Катце. Они могут стоять с ним на руинах, как рабочий и колхозница, и смотреть в светлое будущее
А что плохого делал Орфей?
Наезжал на Рики за всякую мелочь. И подбивал Ясона издеваться над Рики публично. Это очень плохо!
Анон пишет:Рауль наш герой. Светлый человечек.
И Катце. Они могут стоять с ним на руинах, как рабочий и колхозница, и смотреть в светлое будущее
Не выйдет. Рауль насильник, как и все блонди, потому что принуждал петов к сексуальным контактам, невзирая на их желания. А возраст петов делает это преступление особо тяжким. Катце же - работорговец, торговец наркотиками, скупщик краденого.
Анон пишет:А что плохого делал Орфей?
Наезжал на Рики за всякую мелочь. И подбивал Ясона издеваться над Рики публично. Это очень плохо!
Тогда Рауль еще хуже.
Анон пишет:А что плохого делал Орфей?
Тогда Рауль еще хуже.
Чем же? Как Рики от решений Орфея пострадал не раз описано, а чтоб от решений Рауля... как-то не припомню.
Рауль насильник, как и все блонди, потому что принуждал петов к сексуальным контактам, невзирая на их желания. А возраст петов делает это преступление особо тяжким. Катце же - работорговец, торговец наркотиками, скупщик краденого.
Федеральская пропаганда детектед.
Анон пишет:А кто законодательно запрещал Ясону трахать своего пета без согласия?
КТО?!.. Рауль ничего Ясону запретить не мог. Это Орфей мог что-то выговаривать Минку за нарушения правил Эос. А Рауль только нудить.
Что плохого делал Орфей, я и так знаю. А вот с Раулем растерялся.
Это было к тому, что Рауль закон не нарушал. Ясон тоже не нарушал, но он мудак и нососильник.
Чем же? Как Рики от решений Орфея пострадал не раз описано, а чтоб от решений Рауля... как-то не припомню.
А кто Ясону показал фантазьки Кирие? Из-за кого Ясон Рики стращал? А кто наябедничал про Мимею, из-за чего Рики наказали?
Отредактировано (2017-06-15 19:08:51)
Анон пишет:Наезжал на Рики за всякую мелочь. И подбивал Ясона издеваться над Рики публично. Это очень плохо!
Тогда Рауль еще хуже.
Он на Рики переделанного Кирие испытывал, на глазах у Ясона. И еще был недоволен, что Ясон "не дал им даже поцеловаться"
И подбивал Ясона издеваться над Рики публично. Это очень плохо!
Это не Орфей, это был Гидеон.