Вы не вошли.
Анон пишет:Анон, ты странный. Во-первых, я и не скрываюсь, чтоб палиться, во-вторых, не семеню, в отличие от некоторых может быть тебя, в-третьих, в клубе имени ТЭ пополнение, как я вижу.
А истерика у тебя от смелости в пронзаниях? Это так, любопытство.Интересно, а перед кем тут семенить? Перед аноном один, два или другим аноном?
Анон, термин "общаться" тебе не знаком? Хвосты не заношу, свой есть.
Про асфальт - это из личного опыта, как понимаю.
Что-то анон пронзающий совсем неадекватно выглядит. Тебя чего так колбасит, анон? Устраиваешь срач на ровном месте.
Анон пишет:Это я как раз понимаю, анон. Не понимаю, почему у нас теперь через одного все ЛК. Слава и Патрик уже не в моде?
Потому что, Рики, она пишет теперь от нескольких анонов одновременно. Вот и получается, что каждый второй пост как раз ее.
Патрики, они по субботам, а сегодня четверг.
Видишь ли, анон, вопреки твоему мнению я пишу только от себя и не так часто, как тебе кажется.
Что-то анон пронзающий совсем неадекватно выглядит. Тебя чего так колбасит, анон? Устраиваешь срач на ровном месте.
Извини LikeKatze, но это опять ты, три поста подряд. Уймись, а?
Аноны с голодухи уже не знают как себя развлечь
Анон пишет:Что-то анон пронзающий совсем неадекватно выглядит. Тебя чего так колбасит, анон? Устраиваешь срач на ровном месте.
Не попал.
Ты мне? Я никакого срача не устраивал, написал, что не надо писать от трех анонов одновременно, а потом о себе во множеснвеном числе. Это ты тут с кем-то никак не выяснишь, кто больше семенит.
Анон пишет:Что-то анон пронзающий совсем неадекватно выглядит. Тебя чего так колбасит, анон? Устраиваешь срач на ровном месте.
ЛайкКатце может тебя и извинит, а по мне - ты ебанулся с утра пораньше.
Не попал.
Смотрю: посты 66178, 66179 и 66180 - от одного лица.
ЛайкКатце может тебя и извинит, а по мне - ты ебанулся с утра пораньше.
ЛК, не обзывайся.
Анон пишет:Не попал.
Смотрю: посты 66178, 66179 и 66180 - от одного лица.
Нет
Анон пишет:ЛайкКатце может тебя и извинит, а по мне - ты ебанулся с утра пораньше.
ЛК, не обзывайся.
Она и не обзывается пока. А меня ты не просил.
Это Манчини набежала что ли? Пытается внимание от фоточки отвлечь? Зря, никого оно и так не интересует.
ЛК, не обзывайся.
Опять не попал.
Анон пишет:Не уверен - не обгоняй. Не мы призывали посмотреть Юджинии в глаза.
другой анон
LikeKatze, почему ты говоришь о себе во множественном числе? Это не я фото принес, но ты, как всегда примитивна. Принес тролль чье-то фото. Я тебе завтра десять принесу разных, выберешь себе аватарку.
Вообще-то я №2.
Это Манчини набежала что ли? Пытается внимание от фоточки отвлечь? Зря, никого оно и так не интересует.
А Манчини сюда каким местом?
Анон пишет:Это Манчини набежала что ли? Пытается внимание от фоточки отвлечь? Зря, никого оно и так не интересует.
А Манчини сюда каким местом?
Они просто слились в одну персону. Юджиния, конечно. Это вообще кто, кстати?
Анон пишет:Анон пишет:Не уверен - не обгоняй. Не мы призывали посмотреть Юджинии в глаза.
другой анон
LikeKatze, почему ты говоришь о себе во множественном числе? Это не я фото принес, но ты, как всегда примитивна. Принес тролль чье-то фото. Я тебе завтра десять принесу разных, выберешь себе аватарку.
Вообще-то я №2.
Сегодня в ЛайкКатце пронзают канонистов
Сегодня аноны не могут придумать причину для полыханий. А меня, например, возмутило то, что несколько страниц назад какой-то анон назвал Ясона плохим любовником. И никто не возразил. Да это вообще ни в какие ворота! Я против! Нельзя так порочить имя первого блонди!
Отредактировано (2017-06-15 11:17:11)
А меня, например, возмутило то, что несколько страниц назад какой-то анон назвал Ясона плохим любовником. И никто не возразил
Что значит никто? Я попросил аргументировать. В ответ услышал полную чепуху. Не стал даже спорить, бесполезно.
Так это ж и так понятно, что Рики оргазмы симулировал! Не знаю как можно мужику симулировать оргазм, но Рики ради Ясона научился.
ИМХО, у плохого любовника партнер бы не кончал по несколько раз до изнеможения.
О, как мы синхронно )
Отредактировано (2017-06-15 11:29:47)
Это, аноны, кто как понятие "любовник" определяет.
Сегодня в ЛайкКатце пронзают канонистов
Да нет, аноны, всех пронзили очень верно.
Это, аноны, кто как понятие "любовник" определяет.
Это человек в реальной жизни может для себя по-разному понятие любовник определять. А если про персонажа сказано, что его партнер получал сильное удовольствие, то нужно принять это за свидетельство того, что он хорош как любовникдля своего партнера, вне зависимости от особенностей их отношений.
Анон пишет:Сегодня в ЛайкКатце пронзают канонистов
Да нет, аноны, всех пронзили очень верно.
Да-да, мы тебе верим.
один из пронзенных канонистов