Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#66151 2017-06-15 02:43:13

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Или они у тебя на ходу трахаются? Быстренько в лифте или в коридоре за дверью перепихнулись и домой?

Ага! в обеденный перерыв на столе. Да и не обязательно это должны быть блонди. Могут быть другие элитники. Тогда совсем удобно. Ну как у Черного блондя того же. Это его же подчиненные были. Сплошное удобство. :)

Анон, ну нафантазировать себе черного блондя, трахающего подчиненных, ты можешь, конечно. Только в кусаби оно никак не лезет. Там блонди белые.

#66152 2017-06-15 02:50:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ну нафантазировать себе черного блондя, трахающего подчиненных, ты можешь, конечно. Только в кусаби оно никак не лезет. Там блонди белые.

Чем не лезет-то? Элитник не может трахаться с элитником?
Сам Хайнес был нормальным блонди с правильным цветом волос/кожи/всего остального, если чо.

#66153 2017-06-15 02:57:35

Анон

Анон пишет:

Чем не лезет-то? Элитник не может трахаться с элитником?
Сам Хайнес был нормальным блонди с правильным цветом волос/кожи/всего остального, если чо.

Может. Но не трахается.

#66154 2017-06-15 07:07:58

Анон

Чтецы, где вы?
Юджиния:

Вот тут-то и ждала меня главная сегодняшняя гадость — они попытались отобрать мой любимый чай! И несколько деликатесных солёных сортов сыра! Под предлогом каких-то надуманных приступов! Рагон вас дери, разве можно спутать эпилепсию, или каким там диагнозом они меня щедро «наградили», и энергетическо-нейронное слияние с эгрегором?!

Зачтите кто-нибудь, шедевр пропадает! https://ficbook.net/readfic/4703357/144 … rt_content

Кстати, если не полениться и посмотреть весь альбом Юджинии на радикале, можно посмотреть ей в глаза

Скрытый текст

#66155 2017-06-15 08:09:31

Анон

Нехорошо ты, анон, поступил.

#66156 2017-06-15 09:02:14

Анон

отредактировать не могу. Но и нехорошего не вижу. Обычная женщина.

#66157 2017-06-15 09:21:38

Анон

Анон пишет:

Вот тут-то и ждала меня главная сегодняшняя гадость — они попытались отобрать мой любимый чай! И несколько деликатесных солёных сортов сыра! Под предлогом каких-то надуманных приступов! Рагон вас дери, разве можно спутать эпилепсию, или каким там диагнозом они меня щедро «наградили», и энергетическо-нейронное слияние с эгрегором?!

Зачтите кто-нибудь, шедевр пропадает! https://ficbook.net/readfic/4703357/144 … rt_content

Анон, это читать нельзя. Мне хватило абзаца, который ты принес.  Капризная пизда Ясик на сто страниц- кто это выдержит?

#66158 2017-06-15 09:21:43

Анон

Не виляй. Дело не в ней, а в тебе.

другой анон

#66159 2017-06-15 09:26:50

Анон

Не виляй. Дело не в ней, а в тебе.

другой анон

Правильно. Есть разница между тредом и личными моментами.
  первый анон

#66160 2017-06-15 09:41:17

Анон

Первый анон, как и  второй анон, как и другой анон - все правы (хотя это все та же likeKatze размножается)

С чего вы взяли, что это она? Мало ли чья фото у человека в альбоме? У меня, например, там десятки людей, и фото друзей намного больше, чем моих собственных. Потому что снимаю обычно я.

#66161 2017-06-15 09:45:07

Анон

А есть разница она - не она? Давайте тянуть сюда все подряд  :facepalm:

#66162 2017-06-15 09:46:53

Анон

Не уверен - не обгоняй. Не мы призывали посмотреть Юджинии в глаза.

другой анон

#66163 2017-06-15 09:55:54

Анон

Анон пишет:

Не уверен - не обгоняй. Не мы призывали посмотреть Юджинии в глаза.

другой анон

LikeKatze, почему ты говоришь о себе во множественном числе? Это не я фото принес, но ты, как всегда примитивна. Принес тролль чье-то фото. Я тебе завтра десять принесу разных, выберешь себе аватарку.

#66164 2017-06-15 09:59:28

Анон

LikeKatze, почему ты говоришь о себе во множественном числе? Это не я фото принес, но ты, как всегда примитивна.

И тебе доброго утра)
Ты мне напоминаешь ТЭ, та тоже периодически думает, что со мной разговаривает) Или это голос в твоей голове?..

#66165 2017-06-15 10:05:22

Анон

Анон пишет:

И тебе доброго утра)
Ты мне напоминаешь ТЭ, та тоже периодически думает, что со мной разговаривает) Или это голос в твоей голове?..

Лайккатце  реально дурочка. :facepalm: Зачем же так палиться, многоликая?  =D
Походу, анон, ты угадал, это она исполняет от нескольких анонов одновременно. :hysterics:

#66166 2017-06-15 10:06:54

Анон

Анон пишет:

LikeKatze, почему ты говоришь о себе во множественном числе? Это не я фото принес, но ты, как всегда примитивна. Принес тролль чье-то фото. Я тебе завтра десять принесу разных, выберешь себе аватарку.

А что, надо непременно быть ЛК, чтобы сказать о том, что личные фото не предмет для обсуждения?

#66167 2017-06-15 10:07:38

Анон

Анон пишет:

Так это ты и есть. Тебя же ни с кем спутать нельзя.

Анон пишет:

это она исполняет от нескольких анонов одновременно. :hysterics:

Даже не сомневайся.

#66168 2017-06-15 10:09:56

Анон

Анон пишет:

А что, надо непременно быть ЛК, чтобы сказать о том, что личные фото не предмет для обсуждения?

Понимаешь, Рики, тому троллю, который это притащил это прекрасно известно. Но он хочет именно плясок, в организации которых ЛК любезно пытается ему помочь. Мало ли, чье это фото и кто его принес?

#66169 2017-06-15 10:11:03

Анон

Фото и фото. Вполне приличная тетка.

#66170 2017-06-15 10:11:49

Анон

Анон пишет:

И тебе доброго утра)

Лайккатце  реально дурочка. :facepalm: Зачем же так палиться, многоликая?  =D

Анон, ты странный. Во-первых, я и не скрываюсь, чтоб палиться, во-вторых, не семеню, в отличие от некоторых может быть тебя, в-третьих, в клубе имени ТЭ пополнение, как я вижу.
А истерика у тебя от смелости в пронзаниях? Это так, любопытство.

#66171 2017-06-15 10:15:26

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, Рики, тому троллю, который это притащил это прекрасно известно. Но он хочет именно плясок, в организации которых ЛК любезно пытается ему помочь. Мало ли, чье это фото и кто его принес?

Никому я ни в чем не помогаю. Меня вспомнили - ответила.

#66172 2017-06-15 10:17:19

Анон

Анон пишет:

Это я как раз понимаю, анон. Не понимаю, почему у нас теперь через одного все ЛК.  Слава и Патрик уже не в моде?   ;D

#66173 2017-06-15 10:18:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ты странный. Во-первых, я и не скрываюсь, чтоб палиться, во-вторых, не семеню, в отличие от некоторых может быть тебя, в-третьих, в клубе имени ТЭ пополнение, как я вижу.
А истерика у тебя от смелости в пронзаниях? Это так, любопытство.

Интересно, а перед кем тут семенить? Перед аноном один, два или другим аноном? И это мне говорит тот, кто семенит перед Катцухой так, что жопой по асфальту чешет.  :lol: И не надо Эльзу совать во все свои посты. Ты, пока тебя не спалили тут с аватаркой и перед ней хвост на фикбуке заносила, а тут анонимно ржала над ней. :facepalm: Несеменящая ты наша. :chearleader:
Истерика у меня от смеха. Ну что за человечек, куда не придет поср...ть - везде тебя ловят. :dontknow:

#66174 2017-06-15 10:19:53

Анон

Анон пишет:

Это я как раз понимаю, анон. Не понимаю, почему у нас теперь через одного все ЛК.  Слава и Патрик уже не в моде?   ;D

Потому что, Рики, она пишет теперь от нескольких анонов одновременно. Вот и получается, что каждый второй пост как раз ее.

#66175 2017-06-15 10:22:58

Анон

Анон пишет:

Это я как раз понимаю, анон. Не понимаю, почему у нас теперь через одного все ЛК.  Слава и Патрик уже не в моде?   ;D

Потому что, Рики, она пишет теперь от нескольких анонов одновременно. Вот и получается, что каждый второй пост как раз ее.

Ава - это благо  ;D   А то и я бы ЛК стал  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума