Вы не вошли.
Анон пишет:Или они у тебя на ходу трахаются? Быстренько в лифте или в коридоре за дверью перепихнулись и домой?
Ага! в обеденный перерыв на столе. Да и не обязательно это должны быть блонди. Могут быть другие элитники. Тогда совсем удобно. Ну как у Черного блондя того же. Это его же подчиненные были. Сплошное удобство.
Анон, ну нафантазировать себе черного блондя, трахающего подчиненных, ты можешь, конечно. Только в кусаби оно никак не лезет. Там блонди белые.
Анон, ну нафантазировать себе черного блондя, трахающего подчиненных, ты можешь, конечно. Только в кусаби оно никак не лезет. Там блонди белые.
Чем не лезет-то? Элитник не может трахаться с элитником?
Сам Хайнес был нормальным блонди с правильным цветом волос/кожи/всего остального, если чо.
Анон пишет:Анон, ну нафантазировать себе черного блондя, трахающего подчиненных, ты можешь, конечно. Только в кусаби оно никак не лезет. Там блонди белые.
Чем не лезет-то? Элитник не может трахаться с элитником?
Сам Хайнес был нормальным блонди с правильным цветом волос/кожи/всего остального, если чо.
Может. Но не трахается.
Чтецы, где вы?
Юджиния:
Вот тут-то и ждала меня главная сегодняшняя гадость — они попытались отобрать мой любимый чай! И несколько деликатесных солёных сортов сыра! Под предлогом каких-то надуманных приступов! Рагон вас дери, разве можно спутать эпилепсию, или каким там диагнозом они меня щедро «наградили», и энергетическо-нейронное слияние с эгрегором?!
Зачтите кто-нибудь, шедевр пропадает! https://ficbook.net/readfic/4703357/144 … rt_content
Кстати, если не полениться и посмотреть весь альбом Юджинии на радикале, можно посмотреть ей в глаза
Нехорошо ты, анон, поступил.
отредактировать не могу. Но и нехорошего не вижу. Обычная женщина.
Вот тут-то и ждала меня главная сегодняшняя гадость — они попытались отобрать мой любимый чай! И несколько деликатесных солёных сортов сыра! Под предлогом каких-то надуманных приступов! Рагон вас дери, разве можно спутать эпилепсию, или каким там диагнозом они меня щедро «наградили», и энергетическо-нейронное слияние с эгрегором?!
Зачтите кто-нибудь, шедевр пропадает! https://ficbook.net/readfic/4703357/144 … rt_content
Анон, это читать нельзя. Мне хватило абзаца, который ты принес. Капризная пизда Ясик на сто страниц- кто это выдержит?
Не виляй. Дело не в ней, а в тебе.
другой анон
Не виляй. Дело не в ней, а в тебе.
другой анон
Правильно. Есть разница между тредом и личными моментами.
первый анон
Первый анон, как и второй анон, как и другой анон - все правы (хотя это все та же likeKatze размножается)
С чего вы взяли, что это она? Мало ли чья фото у человека в альбоме? У меня, например, там десятки людей, и фото друзей намного больше, чем моих собственных. Потому что снимаю обычно я.
А есть разница она - не она? Давайте тянуть сюда все подряд
Не уверен - не обгоняй. Не мы призывали посмотреть Юджинии в глаза.
другой анон
Не уверен - не обгоняй. Не мы призывали посмотреть Юджинии в глаза.
другой анон
LikeKatze, почему ты говоришь о себе во множественном числе? Это не я фото принес, но ты, как всегда примитивна. Принес тролль чье-то фото. Я тебе завтра десять принесу разных, выберешь себе аватарку.
LikeKatze, почему ты говоришь о себе во множественном числе? Это не я фото принес, но ты, как всегда примитивна.
И тебе доброго утра)
Ты мне напоминаешь ТЭ, та тоже периодически думает, что со мной разговаривает) Или это голос в твоей голове?..
И тебе доброго утра)
Ты мне напоминаешь ТЭ, та тоже периодически думает, что со мной разговаривает) Или это голос в твоей голове?..
Лайккатце реально дурочка. Зачем же так палиться, многоликая?
Походу, анон, ты угадал, это она исполняет от нескольких анонов одновременно.
LikeKatze, почему ты говоришь о себе во множественном числе? Это не я фото принес, но ты, как всегда примитивна. Принес тролль чье-то фото. Я тебе завтра десять принесу разных, выберешь себе аватарку.
А что, надо непременно быть ЛК, чтобы сказать о том, что личные фото не предмет для обсуждения?
Так это ты и есть. Тебя же ни с кем спутать нельзя.
это она исполняет от нескольких анонов одновременно.
Даже не сомневайся.
А что, надо непременно быть ЛК, чтобы сказать о том, что личные фото не предмет для обсуждения?
Понимаешь, Рики, тому троллю, который это притащил это прекрасно известно. Но он хочет именно плясок, в организации которых ЛК любезно пытается ему помочь. Мало ли, чье это фото и кто его принес?
Фото и фото. Вполне приличная тетка.
Анон пишет:И тебе доброго утра)
Ты мне напоминаешь ТЭ, та тоже периодически думает, что со мной разговаривает) Или это голос в твоей голове?..Лайккатце реально дурочка.
Зачем же так палиться, многоликая?
Анон, ты странный. Во-первых, я и не скрываюсь, чтоб палиться, во-вторых, не семеню, в отличие от некоторых может быть тебя, в-третьих, в клубе имени ТЭ пополнение, как я вижу.
А истерика у тебя от смелости в пронзаниях? Это так, любопытство.
Анон пишет:А что, надо непременно быть ЛК, чтобы сказать о том, что личные фото не предмет для обсуждения?
Понимаешь, Рики, тому троллю, который это притащил это прекрасно известно. Но он хочет именно плясок, в организации которых ЛК любезно пытается ему помочь. Мало ли, чье это фото и кто его принес?
Никому я ни в чем не помогаю. Меня вспомнили - ответила.
Анон пишет:А что, надо непременно быть ЛК, чтобы сказать о том, что личные фото не предмет для обсуждения?
Это я как раз понимаю, анон. Не понимаю, почему у нас теперь через одного все ЛК. Слава и Патрик уже не в моде?
Анон, ты странный. Во-первых, я и не скрываюсь, чтоб палиться, во-вторых, не семеню, в отличие от некоторых может быть тебя, в-третьих, в клубе имени ТЭ пополнение, как я вижу.
А истерика у тебя от смелости в пронзаниях? Это так, любопытство.
Интересно, а перед кем тут семенить? Перед аноном один, два или другим аноном? И это мне говорит тот, кто семенит перед Катцухой так, что жопой по асфальту чешет. И не надо Эльзу совать во все свои посты. Ты, пока тебя не спалили тут с аватаркой и перед ней хвост на фикбуке заносила, а тут анонимно ржала над ней.
Несеменящая ты наша.
Истерика у меня от смеха. Ну что за человечек, куда не придет поср...ть - везде тебя ловят.
Это я как раз понимаю, анон. Не понимаю, почему у нас теперь через одного все ЛК. Слава и Патрик уже не в моде?
Потому что, Рики, она пишет теперь от нескольких анонов одновременно. Вот и получается, что каждый второй пост как раз ее.
Анон пишет:Это я как раз понимаю, анон. Не понимаю, почему у нас теперь через одного все ЛК. Слава и Патрик уже не в моде?
Потому что, Рики, она пишет теперь от нескольких анонов одновременно. Вот и получается, что каждый второй пост как раз ее.
Ава - это благо А то и я бы ЛК стал