Вы не вошли.
Попахивает Кирой и Эрл Греем )))
У них вроде совсем другой Хайнес. Какой-то... эколог что ли?
Ну ОК. У Минка крайне хренова с фантазией. Одно и то же каждый раз. Одна и та же игра, никакого движения. Плевать на желания любовника, дело только до себя. Это что, говорит о чем-то приличном?
С головой у Минка проблемы были, а не с фантазией.
Анон пишет:Попахивает Кирой и Эрл Греем )))
У них вроде совсем другой Хайнес. Какой-то... эколог что ли?
Ты еще скажи ботан.
Тогда почему волосы золотые?
Потому что канон. Если тебе легче, то золотистые. Но "золотые" вполне уместный и довольно часто употребляемый эпитет для волос.
Меня золотистые устраивают.
Тогда почему волосы золотые?
Потому что канон. Если тебе легче, то золотистые. Но "золотые" вполне уместный и довольно часто употребляемый эпитет для волос.
Опять языковые нюансы. Вишня-черешня, синий-голубой и т.д. Gold, и все тут.
С головой у Минка проблемы были, а не с фантазией.
и на этом основании он хороший любовник?
Ты еще скажи ботан.
Не без того.
Анон пишет:Ты еще скажи ботан.
Не без того.
Очень себе на уме был ботан. И по части секса тоже.
Тихо сам с собою я...
Рауль петов крафтит и в мозгах ковыряется. Ему не до пилюль.
Рауль биотехнолог, а не заводчик петов. Пилюли на Амои тоже в его ведомстве.
Ну все равно не мой Хайнес. Мой вот тот знающий толк в извращениях и уж не на несчастных монгрелах отрывающийся. Ему блондей подавай, что правильно.
Тихо сам с собою я...
Рен, фу!
Анон пишет:Ты еще скажи ботан.
Не без того.
Очень себе на уме был ботан.
И по части секса тоже.
Себе на уме по части секса - это ты так скромно ментальный онанизм называешь?
Тихо сам с собою я...
Рен, фу!
А что я? Я не один такой. Вон там анон тоже догадался
Золотые - это из золота, золотистые - цвета золота, похожие на него. Но не принципиально, ОК.
Не без того.
Очень себе на уме был ботан.
И по части секса тоже.
Себе на уме по части секса - это ты так скромно ментальный онанизм называешь?
Нет, он считал что надо делать вид, что невинен аки фиалка, а любовников прятать в Мидасе и прочих местах. Главное, не выпендриваться на людях. Зато без людей во все тяжкие. Этому он учил Рауля, и за это же осуждал Ясона.
Золотые - это из золота, золотистые - цвета золота, похожие на него. Но не принципиально, ОК.
Не всегда так однозначно. Золотой век, золотая свадьба, золотое сечение и т.д. Но, ОК, не принципиально.
Прилагательное "золотой" слишком многозначно. Золотые руки - это точно не из золота руки и даже контакты не платиновые. Золотые волосы - это все же цвет и немного фактура - бестящие. Отливают золотом.
Другой анон
Нет, он считал что надо делать вид, что невинен аки фиалка, а любовников прятать в Мидасе и прочих местах. Главное, не выпендриваться на людях. Зато без людей во все тяжкие. Этому он учил Рауля, и за это же осуждал Ясона.
И правильно делал. Что хорошо за стенами комнаты, не всегда к месту на площади.
Анон пишет:Тихо сам с собою я...
Рен, фу!
Тапкой!
Анон пишет:Тихо сам с собою я...
Рен, фу!
А то. Это же очевидно Воображаемые любовники спасут скромных и застенчивых блондей
И правильно делал. Что хорошо за стенами комнаты, не всегда к месту на площади.
А Ясон кого-то трахал на площади?
Нет, он считал что надо делать вид, что невинен аки фиалка, а любовников прятать в Мидасе и прочих местах.
И об них, конечно, никто не догадывался, потому что Хайнес прокопал тайный ход из подвала Эос в подвал дома в Мидасе.
Ну это Кира и проповедует в своих фиках. Хотя я как-то независимо того же мнения. И Рауля учить не надо, он и без чужих советов способен догадаться, что уместно, а что нет.
Прилагательное "золотой" слишком многозначно. Золотые руки - это точно не из золота руки и даже контакты не платиновые. Золотые волосы - это все же цвет и немного фактура - бестящие. Отливают золотом.
Другой анон
Золотые руки сюда не к месту - это фразеологизм. А по волосам договорились.
Хочу сапфировые глаза!