Вы не вошли.
аноны, а вы когда-нибудь задумывались как выглядят те блонди, чья внешность не описана в романе? Чем они занимаются? Есть у вас какие-то свои представления о...
Это уже в области фанона-хедканона. Конечно, не все, но есть.
Конечно, не все, но есть.
Так делитесь :3
Анон пишет:Конечно, не все, но есть.
А потом придут канонисты и всех искусают.
Делать нам больше нечего.
Делать нам больше нечего.
То есть можно фанонить?
Анон пишет:Конечно, не все, но есть.
А потом придут канонисты и всех искусают.
С чего это? Пока ты не утверждаешь, что в каноне Зиг был рыжим и кудрявым, а Жильбер носил благородную лысину, канонисты тебя кусать не будут.
После фразы "благородную лысину" представилось такое! Мать моя Юпитер, нельзя так.
Я уже приготовился кусать, а версий - ноль.
Я уже приготовился кусать, а версий - ноль.
Можно про Клэра.
После фразы "благородную лысину" представилось такое! Мать моя Юпитер, нельзя так.
Ясон лысый, да? Вообще, я за то, что там в принципе все были лысые. Просто если ты монгрел, то ходишь в паршивом парике, а если есть бабло, то парик получше, а то и пришить можно
Аноны, что вы такие ленивые вареники? Все за вас надо делать
В общем. Хочу блонди-физика-ядерщика. Ракеты, боеголовки, мины, взрывчатки, аэротанки, военные корабли. Все, что потенциально делает хороший БУМ. Назначу на эту должность...мнэээ... А Зигга и назначу. Что еще надо? А. Рост будет 200см, волосы прямые пшеничного цвета, глаза карие. Прическа аля Аиша из ремейка.
И еще хочу блонди-химика, который будет заниматься разработками ядов, газовых бомб, медикаментов. Тот же Гейзер и аналоги - его рук дело. Все чудодейственные пилюли "выпил и вылечился за два часа" - это он. Сыворотка правды - он. Гипнотический газ - он. Ну, вы поняли. Пусть им будет Хайнес, потому что мне лень вспоминать другие имена. И чтоб не повторяться у этого волосы будут медовые вот этого вот цвета, глаза светло-голубые и нос с опущенным кончиком.
Ясон лысый, да? Вообще, я за то, что там в принципе все были лысые. Просто если ты монгрел, то ходишь в паршивом парике, а если есть бабло, то парик получше, а то и пришить можно
И как пришитое втягиваться-вытягиваться будет? Если на это начхать, лучше приклеить.
Все чудодейственные пилюли "выпил и вылечился за два часа" - это он.
Это Рауль.
Аноны, что вы такие ленивые вареники? Все за вас надо делать.
Рен *трогает нос и уши*, ты все же пересидел у Март. А предупреждали.
как пришитое втягиваться-вытягиваться будет? Если на это начхать, лучше приклеить.
Ну, подкожная полость какая-то растягивающаяся...
Анон пишет:как пришитое втягиваться-вытягиваться будет? Если на это начхать, лучше приклеить.
Ну, подкожная полость какая-то растягивающаяся...
Я тоже удивляюсь, но так утвердили. Парики - чтобы запутать остальных.
Парики - чтобы запутать остальных.
если здоровенную гриву волос втянуть под кожу, череп будет выглядеть довольно стремно. Поэтому нужен парик, чтобы замаскировать это дело
Анон пишет:Все чудодейственные пилюли "выпил и вылечился за два часа" - это он.
Это Рауль.
Рауль петов крафтит и в мозгах ковыряется. Ему не до пилюль.
Рен *трогает нос и уши*, ты все же пересидел у Март. А предупреждали.
Еще нет. Представляешь, что будет, когда да? А вообще я все еще немножко верю, что они с ТЭ один человек. Или родственницы.
Леон, светло-сероглазый, волосы цвета акациевого меда, тонкогубвй, всегда немного недовольный. Отвечает за транспортно-энергетическую систему. Редко улыбается и коллекционирует нецке.
А я считаю, что у всех блонди волосы почти одинаковые. Или не почти, а одинаковые. Никаких медов, пшениц и тем более платин!
Еще нет. Представляешь, что будет, когда да? А вообще я все еще немножко верю, что они с ТЭ один человек. Или родственницы.
Не, Март позитивней. Просто ноосфера большая и они тусуются приблизительно в одном сегменте.
Не ходи туда, мы ж тебя потеряем.
А я считаю, что у всех блонди волосы почти одинаковые. Или не почти, а одинаковые. Никаких медов, пшениц и тем более платин!
Но некоторые красили?
Акациевый мёд белый.
Анон пишет:А я считаю, что у всех блонди волосы почти одинаковые. Или не почти, а одинаковые. Никаких медов, пшениц и тем более платин!
Но некоторые красили?
А он извращенец!
Не, Март позитивней.
Да не. Она срется в стиле ТЭ. Сразу с наскока грубит всем, а потом "я же с вами вежливо, а вы вон какие". И точно так же за милую душу придумает грязные трусы, чтоб ими потрясти.
Не ходи туда, мы ж тебя потеряем.
Твоя забота такая трогательная Но я переживу. Март не единственный поциент и всяко не такая токсичная, как Миакори.