Вы не вошли.
Та пофиг! Даркмены, похоже , и сами не знали, кто в конечном итоге у них самый главный
Та пофиг! Даркмены, похоже , и сами не знали, кто в конечном итоге у них самый главный
Им, может, и пофиг. Выполняют свою функцию и ладно. А тут сиди, мучайся, переживай за еще один недопрописанный момент.
Им, может, и пофиг. Выполняют свою функцию и ладно. А тут сиди, мучайся, переживай за еще один недопрописанный момент.
Да, без этого все пропало. Сюжет романа рассыпается прямо на глазах.
Да, без этого все пропало. Сюжет романа рассыпается прямо на глазах.
Не все так плохо, к счастью)
Отредактировано (2017-06-12 23:01:58)
Да? Тогда как ты спокойно можешь спать, не зная, кто из блонди отвечает за здравоохранение в Мидасе? И за таможню.
Да? Тогда как ты спокойно можешь спать, не зная, кто из блонди отвечает за здравоохранение в Мидасе? И за таможню.
Так еще не сплю. Раз Лагат главный - пусть и отвечает за все. Работа у него такой. Меня только силовики особо интересовали.
Отредактировано (2017-06-12 23:07:05)
Так еще не сплю. Раз Лагат главный - пусть и отвечает за все. Работа у него такой. Меня только силовики особо интересовали.
Однобокий подход!
Однобокий подход!
Твоя версия? Я себе что угодно напишу, в принципе. Мнение других интересует, желательно, вканонное.
Анон, ну какое канонное мнение, если в каноне об этом ни буквы?
Анон, ну какое канонное мнение, если в каноне об этом ни буквы?
Не канонное, а вканонное, то есть допущение, основанное на положениях канона, и логические построения, основанные на нем же.
Так, что-то меня занесло.
Так, что-то меня занесло.
Во-во )))
допущение, основанное на положениях канона
основываясь на положениях уголовного кодекса... тьфу, романа Ai no Kusabi, Гидеон приговаривается к управлению Даркменами
основываясь на положениях уголовного кодекса... тьфу, романа Ai no Kusabi, Гидеон приговаривается к управлению Даркменами
За что, начальник?!
За что, начальник?!
за Мидас, батенька, нефиг в романе чаще Домины фигурировать.
За что, начальник?!
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит *раздается стук молотка*
ЛК в треде?
За что, начальник?!
Лагата уводят под конвоем на должность начальника
Заметьте (с), должность пожизненная и смене не подлежит.
ЛК в треде?
Чего надо?
ЛК в треде?
Чего надо?
Проверял
а жизнь у блонди бесконечная
а жизнь у блонди бесконечная
Хана Лагату. Или ему памятник поставят, как бессменному главе?
Очередное зависание треда.
Очередное зависание треда.
Я завис в треде Март, например х)
Идей у меня нет, но могу предложить потенциально срачную тему: аноны, а вы когда-нибудь задумывались как выглядят те блонди, чья внешность не описана в романе? Чем они занимаются? Есть у вас какие-то свои представления о неком, допустим, Зигге Белл - как выглядит, какой у него голос, чем занимается, есть ли хобби, какой у него пет? А то вон про даркменов и вывоз граждан с Амои уже додумали, а про блонди нет - непорядок.
Я завис в треде Март, например х)
Ты это, осторожнее там, а то потом потеряем тебя в глубинах странного треда.