Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#66001 2017-06-12 17:39:39

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Как мы одновременно  :lol:

#66002 2017-06-12 17:44:00

Анон

Переводчики *хрустит успокаивающими огурцами* Что, шоу кончилось? Уже? А я ещё не успел тараканами из Киева насладиться... какие-то они потравленные из ТЭ разбегаются  :heh:

#66003 2017-06-12 17:49:03

Анон

Переводчики *хрустит успокаивающими огурцами* Что, шоу кончилось? Уже? А я ещё не успел тараканами из Киева насладиться... какие-то они потравленные из ТЭ разбегаются  :heh:

Ты что! Тут зарином, кажется, обрабатывали, низзя тараканов пока собирать!!

#66004 2017-06-12 17:50:40

Анон

Ну, вообще много кто говорит с гэканьем. Просто Эльза кое-чего не знает: у нас есть буква г(глухая), а есть ґ(звонкая). Естественно, обе буквы все отлично выговаривают. Билингвалы, то есть. Те, кто говорят по-украински, только в словах со звонкой ее и проговаривают. Но Эльза украинский не знает, такшта...
А при чем тут буква "р" я вообще не понял...
Горение про туристов шедеврально.) Видать, в провинцию не ездиють...

#66005 2017-06-12 17:51:05

Анон

А я тоже еще хотел про страшный Киев замусоренный, где все вместо "г " говорят "р", и кругом страшно  может, она в Гондурасе была

#66006 2017-06-12 17:57:39

Анон

Ну, вообще много кто говорит с гэканьем. Просто Эльза кое-чего не знает: у нас есть буква г(глухая), а есть ґ(звонкая). Естественно, обе буквы все отлично выговаривают. ... Но Эльза украинский не знает, такшта...

Рен, ты что!
Оне ж токма французским владеють и ценные советы дають)

Отредактировано (2017-06-12 18:02:18)

#66007 2017-06-12 18:02:28

Анон

Ты что! Тут зарином, кажется, обрабатывали, низзя тараканов пока собирать!!

с таких тараканов потом пол треда над тазиком из-под раскладушки шаманить будет *сосёт чистый запас из носика* Какие-то неправильные украинцы оказалась на Украине, Тётке не понравились, сочувствую.

#66008 2017-06-12 18:03:21

Анон

Оне ж токма французским владеют и ценные советы дають)

mille pardons, monsieur. Как же я сразу не понял!)

#66009 2017-06-12 18:08:15

Анон

Запоздалая благодарность анону с кусочком японского текста про пришивание. Переводчика хочется лопатой!  :bubu:

#66010 2017-06-12 20:02:43

Анон

Я вот о чем спросить хочу. С СБ недавно разобрались - кто возглавлял. А даркмены кому подчинялись: ему же или территориально  - по районам?

#66011 2017-06-12 20:48:41

Анон

Я вот о чем спросить хочу. С СБ недавно разобрались - кто возглавлял. А даркмены кому подчинялись: ему же или территориально  - по районам?

Может ему, а может Гидеону, как ответственному за Мидас.

#66012 2017-06-12 20:52:13

Анон

Опять материал для фика собираешь?

#66013 2017-06-12 20:56:05

Анон

Опять материал для фика собираешь?

Неа, реально интересуюсь.

#66014 2017-06-12 21:04:32

Анон

По роману сложилось впечатление, что полиция напрямую никакому конкретному блонди не подчинялась. Не в смысле была не подконтрольна, а не было прямой связки.

#66015 2017-06-12 21:06:15

Анон

Анон пишет:

А даркмены кому подчинялись: ему же или территориально  - по районам?

А не Лагату?.. Ну все-таки Мидас, тут все Лагату подчинено, поскольку дармены и обслуживают Мидас, а не Танагуру, например.

#66016 2017-06-12 21:10:20

Анон

По роману сложилось впечатление, что полиция напрямую никакому конкретному блонди не подчинялась. Не в смысле была не подконтрольна, а не было прямой связки.

Вот это и не понятно, на кого-то должна была бы. Сосредоточить в одних руках всех силовиков тоже было бы нелогично. Хотя... как раз для Амои такой вариант вполне жизнеспособен, наверное.

#66017 2017-06-12 21:15:34

Анон

Ну как бы у каждого подразделения полиции должен быть свой непосредственный начальник, общий у всей полиции тоже должен быть. А он уже мог быть напрямую подконтролен Гидеону.

#66018 2017-06-12 21:22:20

Анон

Ну как бы у каждого подразделения полиции должен быть свой непосредственный начальник, общий у всей полиции тоже должен быть. А он уже мог быть напрямую подконтролен Гидеону.

Это вариант. Определенная логика в этом есть, можно даже  установить как возможный факт, наверное.

#66019 2017-06-12 21:24:03

Анон

Анон пишет:

ИМХО, Гидеон слишком высоко стоит, чтобы непосредственно общаться с шефом полиции. Кмк, этим ведал кто-то из его помощников (нефрит какой-нибудь))

Отредактировано (2017-06-12 21:24:26)

#66020 2017-06-12 21:24:30

Анон

Аноны, у вас опять есть главный блонди в кабинете на пятом этаже, а Черные сидят на втором, и больше никого. Да, Гидеон отвечает за Мидас, но не сам же он все делает. У него наверняка помощники, те же платина. И они могут курировать основные направления деятельности в Мидасе - безопасность, транспорт и т.д. А Гидеон уже руководил всей картиной в целом. Полиция могла иметь территориальные подразделения и главное. На всех этапах могли быть ключевые руководящие должности, и, например, начальник главного управления Черных уже подчинялся и отчитывался перед платиной или кем-то еще из команды Гидеона, кто там курирует полицию.Не обязательно главный для людей должен быть блонди. И совершенно не обязательно, чтобы главный в своей сфере блонди отвечал за чисто людские организации непосредственно. Так договоримся до того, что Гидеон - глава Санитарного контроля, а чо?

#66021 2017-06-12 21:27:34

Анон

Аноны, у вас опять есть главный блонди в кабинете на пятом этаже, а Черные сидят на втором, и больше никого. Да, Гидеон отвечает за Мидас, но не сам же он все делает. У него наверняка помощники, те же платина. И они могут курировать основные направления деятельности в Мидасе - безопасность, транспорт и т.д. А Гидеон уже руководил всей картиной в целом. Полиция могла иметь территориальные подразделения и главное. На всех этапах могли быть ключевые руководящие должности, и, например, начальник главного управления Черных уже подчинялся и отчитывался перед платиной или кем-то еще из команды Гидеона, кто там курирует полицию.Не обязательно главный для людей должен быть блонди. И совершенно не обязательно, чтобы главный в своей сфере блонди отвечал за чисто людские организации непосредственно. Так договоримся до того, что Гидеон - глава Санитарного контроля, а чо?

Да вопрос не в этом. Здесь - полный согласуй, что называется. Не будет блонди бегать за руководящим лицом каждого сектора и направления.

#66022 2017-06-12 21:29:04

Анон

А в чем тогда вопрос?

#66023 2017-06-12 21:30:26

Анон

А в чем тогда вопрос?

На кого замыкаются даркмены - на Лагата, как главу Мидаса или на Домина, как силовика.

#66024 2017-06-12 21:33:34

Анон

А в чем тогда вопрос?

На кого замыкаются даркмены - на Лагата, как главу Мидаса или на Домина, как силовика.

:think:

#66025 2017-06-12 21:48:50

Анон

А в чем тогда вопрос?

Я за то, что все ж на Гидеона. Как и другие подразделения Мидасского управления общественной безопасности, типа тайной полиции и патрульных или кто там еще был, кроме даркменов. Возможно, через платину/ониксов. А Жильбер это уже разведка-контрразведка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума