Вы не вошли.
Как мы одновременно
Переводчики *хрустит успокаивающими огурцами* Что, шоу кончилось? Уже? А я ещё не успел тараканами из Киева насладиться... какие-то они потравленные из ТЭ разбегаются
Переводчики *хрустит успокаивающими огурцами* Что, шоу кончилось? Уже? А я ещё не успел тараканами из Киева насладиться... какие-то они потравленные из ТЭ разбегаются
Ты что! Тут зарином, кажется, обрабатывали, низзя тараканов пока собирать!!
Ну, вообще много кто говорит с гэканьем. Просто Эльза кое-чего не знает: у нас есть буква г(глухая), а есть ґ(звонкая). Естественно, обе буквы все отлично выговаривают. Билингвалы, то есть. Те, кто говорят по-украински, только в словах со звонкой ее и проговаривают. Но Эльза украинский не знает, такшта...
А при чем тут буква "р" я вообще не понял...
Горение про туристов шедеврально.) Видать, в провинцию не ездиють...
А я тоже еще хотел про страшный Киев замусоренный, где все вместо "г " говорят "р", и кругом страшно может, она в Гондурасе была
Ну, вообще много кто говорит с гэканьем. Просто Эльза кое-чего не знает: у нас есть буква г(глухая), а есть ґ(звонкая). Естественно, обе буквы все отлично выговаривают. ... Но Эльза украинский не знает, такшта...
Рен, ты что!
Оне ж токма французским владеють и ценные советы дають)
Отредактировано (2017-06-12 18:02:18)
Ты что! Тут зарином, кажется, обрабатывали, низзя тараканов пока собирать!!
с таких тараканов потом пол треда над тазиком из-под раскладушки шаманить будет *сосёт чистый запас из носика* Какие-то неправильные украинцы оказалась на Украине, Тётке не понравились, сочувствую.
Оне ж токма французским владеют и ценные советы дають)
mille pardons, monsieur. Как же я сразу не понял!)
Запоздалая благодарность анону с кусочком японского текста про пришивание. Переводчика хочется лопатой!
Я вот о чем спросить хочу. С СБ недавно разобрались - кто возглавлял. А даркмены кому подчинялись: ему же или территориально - по районам?
Я вот о чем спросить хочу. С СБ недавно разобрались - кто возглавлял. А даркмены кому подчинялись: ему же или территориально - по районам?
Может ему, а может Гидеону, как ответственному за Мидас.
Опять материал для фика собираешь?
Опять материал для фика собираешь?
Неа, реально интересуюсь.
По роману сложилось впечатление, что полиция напрямую никакому конкретному блонди не подчинялась. Не в смысле была не подконтрольна, а не было прямой связки.
А даркмены кому подчинялись: ему же или территориально - по районам?
А не Лагату?.. Ну все-таки Мидас, тут все Лагату подчинено, поскольку дармены и обслуживают Мидас, а не Танагуру, например.
По роману сложилось впечатление, что полиция напрямую никакому конкретному блонди не подчинялась. Не в смысле была не подконтрольна, а не было прямой связки.
Вот это и не понятно, на кого-то должна была бы. Сосредоточить в одних руках всех силовиков тоже было бы нелогично. Хотя... как раз для Амои такой вариант вполне жизнеспособен, наверное.
Ну как бы у каждого подразделения полиции должен быть свой непосредственный начальник, общий у всей полиции тоже должен быть. А он уже мог быть напрямую подконтролен Гидеону.
Ну как бы у каждого подразделения полиции должен быть свой непосредственный начальник, общий у всей полиции тоже должен быть. А он уже мог быть напрямую подконтролен Гидеону.
Это вариант. Определенная логика в этом есть, можно даже установить как возможный факт, наверное.
ИМХО, Гидеон слишком высоко стоит, чтобы непосредственно общаться с шефом полиции. Кмк, этим ведал кто-то из его помощников (нефрит какой-нибудь))
Отредактировано (2017-06-12 21:24:26)
Аноны, у вас опять есть главный блонди в кабинете на пятом этаже, а Черные сидят на втором, и больше никого. Да, Гидеон отвечает за Мидас, но не сам же он все делает. У него наверняка помощники, те же платина. И они могут курировать основные направления деятельности в Мидасе - безопасность, транспорт и т.д. А Гидеон уже руководил всей картиной в целом. Полиция могла иметь территориальные подразделения и главное. На всех этапах могли быть ключевые руководящие должности, и, например, начальник главного управления Черных уже подчинялся и отчитывался перед платиной или кем-то еще из команды Гидеона, кто там курирует полицию.Не обязательно главный для людей должен быть блонди. И совершенно не обязательно, чтобы главный в своей сфере блонди отвечал за чисто людские организации непосредственно. Так договоримся до того, что Гидеон - глава Санитарного контроля, а чо?
Аноны, у вас опять есть главный блонди в кабинете на пятом этаже, а Черные сидят на втором, и больше никого. Да, Гидеон отвечает за Мидас, но не сам же он все делает. У него наверняка помощники, те же платина. И они могут курировать основные направления деятельности в Мидасе - безопасность, транспорт и т.д. А Гидеон уже руководил всей картиной в целом. Полиция могла иметь территориальные подразделения и главное. На всех этапах могли быть ключевые руководящие должности, и, например, начальник главного управления Черных уже подчинялся и отчитывался перед платиной или кем-то еще из команды Гидеона, кто там курирует полицию.Не обязательно главный для людей должен быть блонди. И совершенно не обязательно, чтобы главный в своей сфере блонди отвечал за чисто людские организации непосредственно. Так договоримся до того, что Гидеон - глава Санитарного контроля, а чо?
Да вопрос не в этом. Здесь - полный согласуй, что называется. Не будет блонди бегать за руководящим лицом каждого сектора и направления.
А в чем тогда вопрос?
А в чем тогда вопрос?
На кого замыкаются даркмены - на Лагата, как главу Мидаса или на Домина, как силовика.
А в чем тогда вопрос?
На кого замыкаются даркмены - на Лагата, как главу Мидаса или на Домина, как силовика.
А в чем тогда вопрос?
Я за то, что все ж на Гидеона. Как и другие подразделения Мидасского управления общественной безопасности, типа тайной полиции и патрульных или кто там еще был, кроме даркменов. Возможно, через платину/ониксов. А Жильбер это уже разведка-контрразведка.