Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#65976 2017-06-12 17:08:38

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
2000 федеральных тугриков приготовили? Безвизовые вы мои? У некоторых на хлеб -то не всегда есть)))Как не печально.

Опять телевзор на голову упал?

#65977 2017-06-12 17:09:38

Анон

Анон пишет:

Убожище, подлопуховое! Уж если я в Интернете, то не посмотрела бы как пишется это слово? А тот что капсом не...? Не навело на мысли. Ну, понятно где их взять-то?

тебя ж геены на мысли не наводят. отчего ж анона должно было навести?

#65978 2017-06-12 17:09:56

Анон

Рен, лёд в холодильнике под раскладушкой, тазики там же.

#65979 2017-06-12 17:10:50

Анон

Анон пишет:

Рен, лёд в холодильнике под раскладушкой, тазики там же.

спасибо, пойду окунусь целиком.

#65980 2017-06-12 17:11:33

Анон

Анон с раскладушкой, а льоду не найдется?

И тебе огурчик, они успокоительные сегодня получились *заранее протягиваю банку*. Извини, тортик и шашлык сожрали вчера.

#65981 2017-06-12 17:11:39

Анон

Тетка Эльза, а ты зачем в тред пришла?

Знаешь, анон, как в песне...хотя мне и наливали))))"Я спросил у ясеня...")))
Пришла с вопросом, в ответ брань. Ну, не первый раз - я привычная. Хотела написать по- простецкому.))) А потом не стала. Напишешь в шутку, а дурачки наивные бегут исправлять, аж штанишки по дороге теряют.
Но ты прав, анон. Пора закругляться. А то вашу любимую "директрису" кондратенций хватит. А потом скажут - "тётка довела". Бывай, анон.

#65982 2017-06-12 17:13:37

Анон

Анон пишет:

Да она не поймет. Все даже хуже, чем я мог себе представить. Она будет поддерживать Манчини даже если та кого-нибудь самолично доведет до суицида. Потому что "свой автор с фикбука". Да, Эльза?
Господи, как таких людей земля носит. Это просто...дно... Господи. Оправдывать человека, который травит РЕБЕНКА ИЗБИТОГО И ИЗНАСИЛОВАННОГО, ЖЕЛАЯ СМЕРТИ.
Все, аноны, я не могу. Если Эльза тролль, а не действительно такая...даже нет слов как это существо назвать... В общем, оно меня затроллило.

Да дурочка она просто. А Манчини защищает потому, что с ней кроме Манчини никто уже и на фикбуке разговаривать не хочет. Достала она всех. Пока еще тут плясала, то ничего, а как пошла людям под фики свои комментарии писать, как ее поймали под каким-то стишком, где она комментировала сначала от анонима, а потом от себя продолжила, так всем сразу все понятно и стало. Кто провоцирует, кто пишет под фиками, кто авторов стравливает друг с другом. Попалась, в общем, Эльза. Вот они с Манчини на пару теперь две подружки и остались.

#65983 2017-06-12 17:13:46

Анон

Вот заметно, что ей кто-то налил, да не анонского элитного самогона...
Я спросил у ясеня, я спросил у тополя... Ты б ещё у тумбочки, идиот, спросил! (с)

#65984 2017-06-12 17:14:48

Анон

Анон пишет:

Но ты прав, анон. Пора закругляться. А то вашу любимую "директрису" кондратенций хватит. А потом скажут - "тётка довела". Бывай, анон.

Слив засчитан! Ты уволена! *поправил директорский галстук*

Анон пишет:

И тебе огурчик, они успокоительные сегодня получились *заранее протягиваю банку*. Извини, тортик и шашлык сожрали вчера.

Ничего, анон, я не откажусь от сегодняшнего тортика, если ты понимаешь  :cool: Но я скромный, потому огурчик тоже съем.

#65985 2017-06-12 17:18:36

Анон

Ничего, анон, я не откажусь от сегодняшнего тортика, если ты понимаешь  :cool: Но я скромный, потому огурчик тоже съем.

Извини,  пока только так (но огурцов еще много)

Скрытый текст

#65986 2017-06-12 17:22:06

Анон

Анон пишет:

Извини,  пока только так (но огурцов еще много)

Спасибо, мне хватит собакам столько нельзя, но кого волнует  :iloveyou: Сделаю себе сейчас коктейль со льдом из тазика и буду доволен жизнью.

#65987 2017-06-12 17:22:11

Анон

Кстати, напоследок. Пока не ушла далеко.
В две тысячи приснопамятном году поехала смотреть. Ну, думала красоты насмотрюсь. Какая-никакая, а столица!
Угу, насмотрелась,....ь! Керес. Кругом срач такой, какого у меня в родной провинциальщине нет. И это туристические места, где кругом туристы.....из других Федераций.
Думала уж наслушаюсь. Язык такой, певучий)))) Угу, наслушалась. Хоть бы кто "гэкнул". Неа. Все с выговором на твёрдое "р".
А уж какой ТЕПЕРЬ там Керес. Никто не работает. Все бунтуют и дерутся, каждый за своё. А виноваты, кто угодно, кроме них самих. Монгрелы вот так наверное и думали.

#65988 2017-06-12 17:24:02

Анон

Тетке больше не наливать!

#65989 2017-06-12 17:24:45

Анон

Скрытый текст

Ты куда-то шла? Счастливого пути.

Отредактировано (2017-06-12 17:25:41)

#65990 2017-06-12 17:24:55

Анон

Анон пишет:

Да она не поймет. Все даже хуже, чем я мог себе представить. Она будет поддерживать Манчини даже если та кого-нибудь самолично доведет до суицида. Потому что "свой автор с фикбука". Да, Эльза?
Господи, как таких людей земля носит. Это просто...дно... Господи. Оправдывать человека, который травит РЕБЕНКА ИЗБИТОГО И ИЗНАСИЛОВАННОГО, ЖЕЛАЯ СМЕРТИ.
Все, аноны, я не могу. Если Эльза тролль, а не действительно такая...даже нет слов как это существо назвать... В общем, оно меня затроллило.

Да дурочка она просто. А Манчини защищает потому, что с ней кроме Манчини никто уже и на фикбуке разговаривать не хочет. Достала она всех. Пока еще тут плясала, то ничего, а как пошла людям под фики свои комментарии писать, как ее поймали под каким-то стишком, где она комментировала сначала от анонима, а потом от себя продолжила, так всем сразу все понятно и стало. Кто провоцирует, кто пишет под фиками, кто авторов стравливает друг с другом. Попалась, в общем, Эльза. Вот они с Манчини на пару теперь две подружки и остались.

Попался, ты кот с лицом дауна. Который и нашим, и вашим. Там дифирамбы поёт в комментариях. А тут авторов грязью поливает. Слава богу авторы быстро разобрались с кем дело имеют. Но ещё им напомню.
И в комментариях везде честно пишу. И так же честно лювлю, чужую критику. Понятно. А не двурушничаю, как некоторые.

#65991 2017-06-12 17:26:34

Анон

У ТЭ шизофазия какая-то. И коты мерещатся.

#65992 2017-06-12 17:29:43

Анон

Анон пишет:

И в комментариях везде честно пишу. И так же честно лювлю, чужую критику. Понятно. А не двурушничаю, как некоторые.

Правда? А как ты анонимно под стишком комментила, а потом автор тебя вычислил и отправил тебе ответку - помнишь? А ты распереживалась и не выдержала, пошла уже под своим продолжать ником. А потом еще у Манчини под фиком хвасталась, какая ты хитрая. Воти все, и все мифы про твою честность закончились в этот момент.

#65993 2017-06-12 17:32:01

Анон

Анон пишет:

И в комментариях везде честно пишу.

Да уж. Как ты Катцухе пыталась отлизать за белокурых бестий. Честно вздрочнула на фашню, честно в этом призналась.

#65994 2017-06-12 17:32:31

Анон

А как Тетка Эльза заверещала, когда ей хвост прищемили. :facepalm:
Язык ей мой не нравится. За своим бы следила, бессовестная какая.

#65995 2017-06-12 17:32:45

Анон

Попался, ты кот с лицом дауна. Который и нашим, и вашим. Там дифирамбы поёт в комментариях. А тут авторов грязью поливает. Слава богу авторы быстро разобрались с кем дело имеют. Но ещё им напомню.

А вот теперь как раз я.
Читай, несчастье, что умные люди пишут. Не знаешь Ширли`з кетс?  Твои проблемы.
Подружка твоя в чс после той мерзости и свою позицию я в профиле высказала. Я, наивная, все не верила раньше, думала - ну с кем не бывает, оговорился/опечатался человек. Да нет, ошиблась, ТАКОЕ из неоткуда не появляется. И ты такая же, по-видимому.
И авторов здесь я ни защищаю, ни обсуждаю - другие темы и интересы, знаешь ли. Но с твоим ли провинциальным бытием (про провинциальность сама к себе апеллируй) это понимать?
И мое пребывание в треде ВСЕХ нормальных людей не тревожит никоим образом, к слову так.

Отредактировано (2017-06-12 17:35:00)

#65996 2017-06-12 17:34:59

Анон

В две тысячи приснопамятном году поехала смотреть. Ну, думала красоты насмотрюсь. Какая-никакая, а столица!
Угу, насмотрелась,....ь! Керес. Кругом срач такой, какого у меня в родной провинциальщине нет. И это туристические места, где кругом туристы.....из других Федераций.
Думала уж наслушаюсь. Язык такой, певучий)))) Угу, наслушалась. Хоть бы кто "гэкнул". Неа. Все с выговором на твёрдое "р".
А уж какой ТЕПЕРЬ там Керес. Никто не работает. Все бунтуют и дерутся, каждый за своё. А виноваты, кто угодно, кроме них самих. Монгрелы вот так наверное и думали.

Ты это про что?

#65997 2017-06-12 17:37:14

Анон

Анон пишет:

Язык ей мой не нравится. За своим бы следила, бессовестная какая.

А пусть пишет. Она же думает, что модеры холварки глупые, а это умные, нормальные люди, которые прекрасно умеют читать и понимать, чем она пишет, вбрасывая вот такие провокационные посты, и какой реакции добивается. Поэтому я вот скрин сделал ее постика уже, а потом к нему еще добавлю парочку ее высказываний и модераторам отправлю. Так что пусть пишет.

Отредактировано (2017-06-12 17:38:29)

#65998 2017-06-12 17:37:20

Анон

Анон пишет:

Ты это про что?

Перевожу. ТЭ ездила в Киев и не обнаружила там ни высокой культуры, ни древней речевой культуры, ни достойных внимания архитектурных и исторических памятников. Была крайне разочарована и сравнивает теперь Киев с Кересом, о котором имеет весьма невысокое мнение.

#65999 2017-06-12 17:38:37

Анон

Перевожу: тётка поехала в Киев людей посмотреть и себя показать. Ей не понравилось: много туристов, в т.ч. из РФ, мало кто говорит с характерным гэканьем и вышиванки поди не носят
А может, она просто испугалась большого города.

Отредактировано (2017-06-12 17:39:12)

#66000 2017-06-12 17:39:35

Анон

Анон пишет:

Перевожу. ТЭ ездила в Киев и не обнаружила там ни высокой культуры, ни древней речевой культуры, ни достойных внимания архитектурных и исторических памятников. Была крайне разочарована и сравнивает теперь Киев с Кересом, о котором имеет весьма невысокое мнение.

Мило как.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума