Вы не вошли.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
2000 федеральных тугриков приготовили? Безвизовые вы мои? У некоторых на хлеб -то не всегда есть)))Как не печально.
Опять телевзор на голову упал?
Убожище, подлопуховое! Уж если я в Интернете, то не посмотрела бы как пишется это слово? А тот что капсом не...? Не навело на мысли. Ну, понятно где их взять-то?
тебя ж геены на мысли не наводят. отчего ж анона должно было навести?
Рен, лёд в холодильнике под раскладушкой, тазики там же.
Рен, лёд в холодильнике под раскладушкой, тазики там же.
спасибо, пойду окунусь целиком.
Анон с раскладушкой, а льоду не найдется?
И тебе огурчик, они успокоительные сегодня получились *заранее протягиваю банку*. Извини, тортик и шашлык сожрали вчера.
Тетка Эльза, а ты зачем в тред пришла?
Знаешь, анон, как в песне...хотя мне и наливали))))"Я спросил у ясеня...")))
Пришла с вопросом, в ответ брань. Ну, не первый раз - я привычная. Хотела написать по- простецкому.))) А потом не стала. Напишешь в шутку, а дурачки наивные бегут исправлять, аж штанишки по дороге теряют.
Но ты прав, анон. Пора закругляться. А то вашу любимую "директрису" кондратенций хватит. А потом скажут - "тётка довела". Бывай, анон.
Да она не поймет. Все даже хуже, чем я мог себе представить. Она будет поддерживать Манчини даже если та кого-нибудь самолично доведет до суицида. Потому что "свой автор с фикбука". Да, Эльза?
Господи, как таких людей земля носит. Это просто...дно... Господи. Оправдывать человека, который травит РЕБЕНКА ИЗБИТОГО И ИЗНАСИЛОВАННОГО, ЖЕЛАЯ СМЕРТИ.
Все, аноны, я не могу. Если Эльза тролль, а не действительно такая...даже нет слов как это существо назвать... В общем, оно меня затроллило.
Да дурочка она просто. А Манчини защищает потому, что с ней кроме Манчини никто уже и на фикбуке разговаривать не хочет. Достала она всех. Пока еще тут плясала, то ничего, а как пошла людям под фики свои комментарии писать, как ее поймали под каким-то стишком, где она комментировала сначала от анонима, а потом от себя продолжила, так всем сразу все понятно и стало. Кто провоцирует, кто пишет под фиками, кто авторов стравливает друг с другом. Попалась, в общем, Эльза. Вот они с Манчини на пару теперь две подружки и остались.
Вот заметно, что ей кто-то налил, да не анонского элитного самогона...
Я спросил у ясеня, я спросил у тополя... Ты б ещё у тумбочки, идиот, спросил! (с)
Но ты прав, анон. Пора закругляться. А то вашу любимую "директрису" кондратенций хватит. А потом скажут - "тётка довела". Бывай, анон.
Слив засчитан! Ты уволена! *поправил директорский галстук*
И тебе огурчик, они успокоительные сегодня получились *заранее протягиваю банку*. Извини, тортик и шашлык сожрали вчера.
Ничего, анон, я не откажусь от сегодняшнего тортика, если ты понимаешь Но я скромный, потому огурчик тоже съем.
Ничего, анон, я не откажусь от сегодняшнего тортика, если ты понимаешь
Но я скромный, потому огурчик тоже съем.
Извини, пока только так (но огурцов еще много)
Извини, пока только так (но огурцов еще много)
Спасибо, мне хватит собакам столько нельзя, но кого волнует Сделаю себе сейчас коктейль со льдом из тазика и буду доволен жизнью.
Кстати, напоследок. Пока не ушла далеко.
В две тысячи приснопамятном году поехала смотреть. Ну, думала красоты насмотрюсь. Какая-никакая, а столица!
Угу, насмотрелась,....ь! Керес. Кругом срач такой, какого у меня в родной провинциальщине нет. И это туристические места, где кругом туристы.....из других Федераций.
Думала уж наслушаюсь. Язык такой, певучий)))) Угу, наслушалась. Хоть бы кто "гэкнул". Неа. Все с выговором на твёрдое "р".
А уж какой ТЕПЕРЬ там Керес. Никто не работает. Все бунтуют и дерутся, каждый за своё. А виноваты, кто угодно, кроме них самих. Монгрелы вот так наверное и думали.
Тетке больше не наливать!
Ты куда-то шла? Счастливого пути.
Отредактировано (2017-06-12 17:25:41)
Анон пишет:Да она не поймет. Все даже хуже, чем я мог себе представить. Она будет поддерживать Манчини даже если та кого-нибудь самолично доведет до суицида. Потому что "свой автор с фикбука". Да, Эльза?
Господи, как таких людей земля носит. Это просто...дно... Господи. Оправдывать человека, который травит РЕБЕНКА ИЗБИТОГО И ИЗНАСИЛОВАННОГО, ЖЕЛАЯ СМЕРТИ.
Все, аноны, я не могу. Если Эльза тролль, а не действительно такая...даже нет слов как это существо назвать... В общем, оно меня затроллило.Да дурочка она просто. А Манчини защищает потому, что с ней кроме Манчини никто уже и на фикбуке разговаривать не хочет. Достала она всех. Пока еще тут плясала, то ничего, а как пошла людям под фики свои комментарии писать, как ее поймали под каким-то стишком, где она комментировала сначала от анонима, а потом от себя продолжила, так всем сразу все понятно и стало. Кто провоцирует, кто пишет под фиками, кто авторов стравливает друг с другом. Попалась, в общем, Эльза. Вот они с Манчини на пару теперь две подружки и остались.
Попался, ты кот с лицом дауна. Который и нашим, и вашим. Там дифирамбы поёт в комментариях. А тут авторов грязью поливает. Слава богу авторы быстро разобрались с кем дело имеют. Но ещё им напомню.
И в комментариях везде честно пишу. И так же честно лювлю, чужую критику. Понятно. А не двурушничаю, как некоторые.
У ТЭ шизофазия какая-то. И коты мерещатся.
И в комментариях везде честно пишу. И так же честно лювлю, чужую критику. Понятно. А не двурушничаю, как некоторые.
Правда? А как ты анонимно под стишком комментила, а потом автор тебя вычислил и отправил тебе ответку - помнишь? А ты распереживалась и не выдержала, пошла уже под своим продолжать ником. А потом еще у Манчини под фиком хвасталась, какая ты хитрая. Воти все, и все мифы про твою честность закончились в этот момент.
И в комментариях везде честно пишу.
Да уж. Как ты Катцухе пыталась отлизать за белокурых бестий. Честно вздрочнула на фашню, честно в этом призналась.
А как Тетка Эльза заверещала, когда ей хвост прищемили.
Язык ей мой не нравится. За своим бы следила, бессовестная какая.
Попался, ты кот с лицом дауна. Который и нашим, и вашим. Там дифирамбы поёт в комментариях. А тут авторов грязью поливает. Слава богу авторы быстро разобрались с кем дело имеют. Но ещё им напомню.
А вот теперь как раз я.
Читай, несчастье, что умные люди пишут. Не знаешь Ширли`з кетс? Твои проблемы.
Подружка твоя в чс после той мерзости и свою позицию я в профиле высказала. Я, наивная, все не верила раньше, думала - ну с кем не бывает, оговорился/опечатался человек. Да нет, ошиблась, ТАКОЕ из неоткуда не появляется. И ты такая же, по-видимому.
И авторов здесь я ни защищаю, ни обсуждаю - другие темы и интересы, знаешь ли. Но с твоим ли провинциальным бытием (про провинциальность сама к себе апеллируй) это понимать?
И мое пребывание в треде ВСЕХ нормальных людей не тревожит никоим образом, к слову так.
Отредактировано (2017-06-12 17:35:00)
В две тысячи приснопамятном году поехала смотреть. Ну, думала красоты насмотрюсь. Какая-никакая, а столица!
Угу, насмотрелась,....ь! Керес. Кругом срач такой, какого у меня в родной провинциальщине нет. И это туристические места, где кругом туристы.....из других Федераций.
Думала уж наслушаюсь. Язык такой, певучий)))) Угу, наслушалась. Хоть бы кто "гэкнул". Неа. Все с выговором на твёрдое "р".
А уж какой ТЕПЕРЬ там Керес. Никто не работает. Все бунтуют и дерутся, каждый за своё. А виноваты, кто угодно, кроме них самих. Монгрелы вот так наверное и думали.
Ты это про что?
Язык ей мой не нравится. За своим бы следила, бессовестная какая.
А пусть пишет. Она же думает, что модеры холварки глупые, а это умные, нормальные люди, которые прекрасно умеют читать и понимать, чем она пишет, вбрасывая вот такие провокационные посты, и какой реакции добивается. Поэтому я вот скрин сделал ее постика уже, а потом к нему еще добавлю парочку ее высказываний и модераторам отправлю. Так что пусть пишет.
Отредактировано (2017-06-12 17:38:29)
Ты это про что?
Перевожу. ТЭ ездила в Киев и не обнаружила там ни высокой культуры, ни древней речевой культуры, ни достойных внимания архитектурных и исторических памятников. Была крайне разочарована и сравнивает теперь Киев с Кересом, о котором имеет весьма невысокое мнение.
Перевожу: тётка поехала в Киев людей посмотреть и себя показать. Ей не понравилось: много туристов, в т.ч. из РФ, мало кто говорит с характерным гэканьем и вышиванки поди не носят
А может, она просто испугалась большого города.
Отредактировано (2017-06-12 17:39:12)
Перевожу. ТЭ ездила в Киев и не обнаружила там ни высокой культуры, ни древней речевой культуры, ни достойных внимания архитектурных и исторических памятников. Была крайне разочарована и сравнивает теперь Киев с Кересом, о котором имеет весьма невысокое мнение.
Мило как.