Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#65951 2017-06-12 16:44:48

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Ты кнопочку "стоп" на функции сбора сырья нажми, а старыми запасами поделюсь, не вопрос.

"стоп" это у автораскладушки, а я вручную, с любовью и чайником за каждым гоняюсь...
Да, ещё не вечер, но после ТЭ тянет на внеплановый бред)

Блин! Отложи сбор сырья, у меня в бутыли много есть, поделюсь по-братски! *пледик в углу, патефон на балдахине пристроен*

пледик опять утащили в угол? Глаз да глаз за ним *вытряхивает сегодняшних тараканов из всех ёмкостей чтоб сырьё не попортили, санэпидконтроль* На чём бутылочное?

#65952 2017-06-12 16:46:45

Анон

Эльза, я все еще жду ответ, все ты поняла:

Кстати, все хочу спросить. Так что же ты думаешь о том, что твоя подруга Манчини глумилась над жертвой издевательств, физического вреда и изнасилования? Скажи, пожалуйста, очень хочу узнать твое мнение. Поддержишь свою подружайку в травле изнасилованного подростка, которому она еще и суицида желала?

Либо отвечай, либо иди на хуй из треда.

Отредактировано (2017-06-12 16:47:36)

#65953 2017-06-12 16:47:10

Анон

Анон пишет:

Чему ты радуешься?  )))

Что если я начну превращаться в Март, то это проклятие постигнет не меня одного  :evil:

Анон, я никак не смогу превратиться в Март, даже если буду с тобой.  :dontknow:   Так что, Рен, превращаться будешь сам.

#65954 2017-06-12 16:48:10

Анон

Анон пишет:

Так что, Рен, превращаться будешь сам.

Ну вот  :bubu:

#65955 2017-06-12 16:48:11

Анон

Поганки кончились, блин. Зато я дихлофос нашёл, если надо потравить тараканов.
*накапал себе пионового самогона, возлёг на раскладушку*
Итак, мы наблюдаем традиционный элемент в исполнении ТЭ: высклизывание с переподвыподвертом *голосом Николая Дроздова* Посмотрите, как она забавно вертится - ну просто уж на сковородке, а точнее - вошь на гребешке!

Отредактировано (2017-06-12 16:48:40)

#65956 2017-06-12 16:48:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, господ с "двухглавым" паспортом, поздравляю с праздником. Прочие, шагайте мимо. Знаем, когда у вас будет праздник. Но, как говаривал мудрый еврей -"не дождётесь")))))))))))

А у нас вчера праздник был свой, Тетка Эльза. Безвиз праздновали.

#65957 2017-06-12 16:48:57

Анон

Анон пишет:

А! Так книжечку-то вы не прочитали!

С чего ты взяла?  :evil: Очередная твоя выдумка для тетешканья с собственным ущемленным ЧСВ, как и про толстую собачку, какие-то операции, навангованные по аватарке. Да куда там мне, выдумщику, до твоих высот! У меня бы на аботивных чихуахуа фантазии не хватило.

Анон пишет:

ТЫкать, будете своим детям, любительница чихахуй. Если их конечно, заведёте. А со мной прошу на вы.

Пока ты продолжаешь быть такой мерзкой хамкой, у которой нет ничего святого, буду обращаться к тебе на ты. Скажи спасибо, что не в среднем роде. "Ты" для тебя слишком уважительно.
Кстати, все хочу спросить. Так что же ты думаешь о том, что твоя подруга Манчини глумилась над жертвой издевательств, физического вреда и изнасилования? Скажи, пожалуйста, очень хочу узнать твое мнение. Поддержишь свою подружайку в травле изнасилованного подростка, которому она еще и суицида желала?

Анон пишет:

А пендели...Так я их вашему треду раз в сто чаще выписываю. И ничего! Вон, подпрыгиваете, и весьма бодро притом))))))

:lol:  :lol:
Верь в это, верь!

А как же! Прямо по автарке ванговала, чего там! Слова "чайлдфри" произнесли вы, а не я. ФотАчки собачки выкладывали вы. Так что, кроме как по аватарке, мне ванговать не по чем было!)))))
Про Манчини не поняла. У вас , когда вы психуете, текст на чужом языке плохо идёт. Может на родном попробует? Я хоть посмеюсь)))))
Зачем мне во что-то верить, когда это так и есть. Вон, вас как завело))))))) И кстати, я по прежнему на вы.

Давно я хочу сказать, да всё брезгую вхору кормить. ТЭ, дорогая мозгом повёрнутая, чайлдфри тут не только Рен, можешь снять с него прицел. И вообще, это как бы вовсе не твоё дело кому плодиться и как кому размножаться, ради тебя никто рожать сейчас не побежит. Уж поверь, как-нибудь справимся со своей жизнью сами.

#65958 2017-06-12 16:50:38

Анон

Анон пишет:

А вы и ваши сотоварищи требуете, чтобы я прочла МУКУЛАТУРУ самого дурного качества.

Макулатуру, лолище. :lol:

#65959 2017-06-12 16:54:12

Анон

Анон пишет:

ТЭ, дорогая мозгом повёрнутая, чайлдфри тут не только Рен, можешь снять с него прицел. И вообще, это как бы вовсе не твоё дело кому плодиться и как кому размножаться, ради тебя никто рожать сейчас не побежит. Уж поверь, как-нибудь справимся со своей жизнью сами.

Анон, ты чего.) Да она же просто ебнутая. Она зацепилась за это по двум причинам: потому что это Рен и потому что "если женщина рожать не хочет, то она больная/ненормальная/шлюха-оббортница/мужикам не сдалась". Самое что ни на есть совковое воспитание в худшем из смыслов. Наверное, она думала, что мне станет обидно от того, что я не могу родить. А не могу родить я исключительно из-за неудачного аборта, а не потому что я не хочу рожать. Короче, ей просто захотелось придумать что-то мерзкое, чтобы меня в своих глазах унизить. Но ты сам видишь, что из этого получилось - влажные фантазии о том, как она тут всех курощает  ;D

#65960 2017-06-12 16:54:22

Анон

Блин! Отложи сбор сырья, у меня в бутыли много есть, поделюсь по-братски! *пледик в углу, патефон на балдахине пристроен*

пледик опять утащили в угол? Глаз да глаз за ним *вытряхивает сегодняшних тараканов из всех ёмкостей чтоб сырьё не попортили, санэпидконтроль* На чём бутылочное?

Да утаскивают периодически, когда долго никто не приходит. Хорошо, что в один конкретный угол, а не по всему треду.
Бутылированное - из обсуждений нормальных, последний раз вот гражданок продавали (я туда доливаю периодически, коктейльчик получается).

#65961 2017-06-12 16:56:40

Анон

Держи, дорогой, огурчик. Это вторая банка, там рассол по другому рецепту *протягивает банку*
И это, за концентрацией пиона следи, мы тебя не хотим потерять)

#65962 2017-06-12 16:56:44

Анон

Анон пишет:

Так что, Рен, превращаться будешь сам.

Ну вот  :bubu:

:comfort:   Я ж с тобой.

#65963 2017-06-12 16:57:15

Анон

Итак, мы наблюдаем традиционный элемент в исполнении ТЭ: высклизывание с переподвыподвертом *голосом Николая Дроздова* Посмотрите, как она забавно вертится - ну просто уж на сковородке, а точнее - вошь на гребешке!

*раздаёт всем противогазы* Трави! Помещение требует дезинфекции. И пионовки плесни мне в фильтр, без неё тут атмосфера совсем тухлятиной попахивает.

#65964 2017-06-12 16:57:46

Анон

Эльза, я все еще жду ответ, все ты поняла:

Либо отвечай, либо иди на хуй из треда.

Я тоже ждала ответа, Рен-не дождалась. А тред, как тут любят говорить -"ты что, директор?"
И ПОЧЕМУ я должна отвечать за какую-то неведомую мне Манчини? (А кто это? Нет такого автора в Фикбуке. Вам ли не знать?)
Она травила, с неё  и спросите. Я слишком старенькая тётушка, чтобы меня таким дешёвым образом разводить. Почему я должна отвечать за постороннего человека? Вы отвечали, когда кто-то из вас, много пьющих и мало закусывающих, в новом году послал меня на хуй? Нет. Все открестились. Сама мол разбирайся. Так, и вам скажу тоже самое. Вам этот подросток поперёк пизды оказался? Идите сами и разбирайтесь. Манчини вам ещё всыпет.
А авторов с Фикбука я защищаю всех. Они имеют право писать, что хотят. И вас в треде особо не слушают. Правильно делают.

#65965 2017-06-12 17:00:47

Анон

Да утаскивают периодически, когда долго никто не приходит. Хорошо, что в один конкретный угол, а не по всему треду.
Бутылированное - из обсуждений нормальных, последний раз вот гражданок продавали (я туда доливаю периодически, коктейльчик получается).

О, гражданки были с жирными тараканами, жаль, я ловить не успевал  :pink: Наливай! *достал свой любимый, праздничный чайник, редко когда шоу приходит с бесплатной доставкой*

#65966 2017-06-12 17:01:01

Анон

Противогазы все надели? Тогда даю команду "Газы!!!"
*распыляет ядреный дихлофос, ещё с советских времён не выдохся... Или это зарин? Хотя уже без разницы...

Отредактировано (2017-06-12 17:01:21)

#65967 2017-06-12 17:02:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, господ с "двухглавым" паспортом, поздравляю с праздником. Прочие, шагайте мимо. Знаем, когда у вас будет праздник. Но, как говаривал мудрый еврей -"не дождётесь")))))))))))

А у нас вчера праздник был свой, Тетка Эльза. Безвиз праздновали.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
2000 федеральных тугриков приготовили? Безвизовые вы мои? У некоторых на хлеб -то не всегда есть)))Как не печально.
Или вы думаете, что находясь в провинции, не знаю, КАКОЙ это безвиз.)))Уморили))))

Кстати, а как вы думаете. на Амои были визы? Город-то даже для своих полузакрытый?

#65968 2017-06-12 17:02:30

Анон

А авторов с Фикбука я защищаю всех. Они имеют право писать, что хотят. И вас в треде особо не слушают. Правильно делают.

Иди на хер с такой защитой и такой подружкой. Дело не в треде, не в кусаби и не в фикбуке. Не всем дано людьми оставаться.

#65969 2017-06-12 17:02:49

Анон

Анон пишет:

Она травила, с неё  и спросите. Я слишком старенькая тётушка, чтобы меня таким дешёвым образом разводить.

Ты вообще адекватно воспринимаешь прочитанное? Хватит юлить. Ты отлично поняла о чем я спрашиваю. Я тебя не разводил, я тебя спросил. Не хочешь отвечать - пусть остается на твоей совести.

#65970 2017-06-12 17:04:06

Анон

О, гражданки были с жирными тараканами, жаль, я ловить не успевал  :pink: Наливай! *достал свой любимый, праздничный чайник, редко когда шоу приходит с бесплатной доставкой*

*наливаю* И тебе огурчик, маринованный, новый рецепт - а то со старого, сказали, таращит.

#65971 2017-06-12 17:04:06

Анон

Тетка Эльза, а ты зачем в тред пришла?

#65972 2017-06-12 17:05:35

Анон

Анон пишет:

А вы и ваши сотоварищи требуете, чтобы я прочла МУКУЛАТУРУ самого дурного качества.

Макулатуру, лолище. :lol:

Убожище, подлопуховое! Уж если я в Интернете, то не посмотрела бы как пишется это слово? А тот что капсом не...? Не навело на мысли. Ну, понятно где их взять-то?

#65973 2017-06-12 17:06:42

Анон

Анон пишет:

Вам этот подросток поперёк пизды оказался?

Из Тетки Эльзы поперла провинциальная подворотня. =D

#65974 2017-06-12 17:07:10

Анон

Ты смотри-ка, дихлофос не берет... *задумчиво хрустит огурцом*

#65975 2017-06-12 17:08:36

Анон

Анон пишет:

Иди на хер с такой защитой и такой подружкой. Дело не в треде, не в кусаби и не в фикбуке. Не всем дано людьми оставаться.

Да она не поймет. Все даже хуже, чем я мог себе представить. Она будет поддерживать Манчини даже если та кого-нибудь самолично доведет до суицида. Потому что "свой автор с фикбука". Да, Эльза?
Господи, как таких людей земля носит. Это просто...дно... Господи. Оправдывать человека, который травит РЕБЕНКА ИЗБИТОГО И ИЗНАСИЛОВАННОГО, ЖЕЛАЯ СМЕРТИ.
Все, аноны, я не могу. Если Эльза тролль, а не действительно такая...даже нет слов как это существо назвать... В общем, оно меня затроллило.
Анон с раскладушкой, а льоду не найдется? Кажется, я сейчас скончаюсь от острой боли под хвостом  :wall: жесть как меня щас бомбануло

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума