Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#65926 2017-06-12 16:13:50

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

*вздохнул* новый завоз тараканов некачественный, самогонку на несколько дней может испортить

Ты кнопочку "стоп" на функции сбора сырья нажми, а старыми запасами поделюсь, не вопрос.

#65927 2017-06-12 16:14:16

Анон

Не ромашковый самогон, а одуванчиковый. Для ромашек ещё не сезон!

Пардон)))))Как человек малопьющий, в видах самогона разбираюсь плохо.
Так что  ответами? Будут? Или как? Особенно, про мой кинк?

#65928 2017-06-12 16:15:05

Анон

Анон, ты чего? Эльза ни одного поста нормально прочесть не может. Конечно, у нее ромашковый, персональный.

#65929 2017-06-12 16:16:06

Анон

Кстати, господ с "двухглавым" паспортом, поздравляю с праздником. Прочие, шагайте мимо. Знаем, когда у вас будет праздник. Но, как говаривал мудрый еврей -"не дождётесь")))))))))))

#65930 2017-06-12 16:18:05

Анон

Анон, ты чего? Эльза ни одного поста нормально прочесть не может. Конечно, у нее ромашковый, персональный.

Я ей могу персонального пионового налить. Успокаивает. Главное, не перепить, а то можно успокоиться навсегда)))

#65931 2017-06-12 16:18:29

Анон

Эльза - националистка, да еще и расистка, наверное...
Хозяйка треда отпустила анонов погулять "мимо". Мимими.

#65932 2017-06-12 16:19:12

Анон

Анон пишет:

Рен, я смотрю у вас у самой - склероз плюс деменция. Вопрос про моё "забанена" (наивный Катце)))) ещё месяц назад, а то больше, обсудили.

:facepalm:
Вот еще буду я за всеми твоими новостями следить и запоминать что когда было, лол. Прям бегу и падаю. Анон сказал - я уточнил. Нахуй мне сдалось еще помнить кто там тебе пендаля дал месяц назад.

Анон пишет:

Особенно, про мой кинк?

Это жирный намек на Ежикорожденного был. До чего ж ты недогадливая, а...

Отредактировано (2017-06-12 16:20:05)

#65933 2017-06-12 16:19:19

Анон

Я ей могу персонального пионового налить. Успокаивает. Главное, не перепить, а то можно успокоиться навсегда)))

Концентрацию повысить можешь?

#65934 2017-06-12 16:21:51

Анон

Конечно. Могу и бледной поганки добавить, для ТЭ ничего не жалко!

#65935 2017-06-12 16:23:57

Анон

Конечно. Могу и бледной поганки добавить, для ТЭ ничего не жалко!

:iloveyou:

#65936 2017-06-12 16:24:48

Анон

Март живет в Киеве и она рыбы. Я начинаю волноваться... *киевский чихуахуа-русалка*

#65937 2017-06-12 16:27:05

Анон

Тетка Эльза, а скажи что-нибудь умное!  :lolipop:

Когда сосать бросишь, скажу обязательно))))))

Все, бросил. Говори.

#65938 2017-06-12 16:28:15

Анон

Март живет в Киеве и она рыбы. Я начинаю волноваться... *киевский чихуахуа-русалка*

Рен, не волнуйся. Я с тобой.

#65939 2017-06-12 16:30:38

Анон

Анон пишет:

Рен, я смотрю у вас у самой - склероз плюс деменция. Вопрос про моё "забанена" (наивный Катце)))) ещё месяц назад, а то больше, обсудили.

:facepalm:
Вот еще буду я за всеми твоими новостями следить и запоминать что когда было, лол. Прям бегу и падаю. Анон сказал - я уточнил. Нахуй мне сдалось еще помнить кто там тебе пендаля дал месяц назад.

Анон пишет:

Особенно, про мой кинк?

Это жирный намек на Ежикорожденного был. До чего ж ты недогадливая, а...

А! Так книжечку-то вы не прочитали! Печально. Вот видите, Рен, как несправедливо. Я вам рекомендовала качественное чтение. Вы поморщились. А вы и ваши сотоварищи требуете, чтобы я прочла МУКУЛАТУРУ самого дурного качества. Да ещё и экзамены по ней устраивать пытаетесь всем тредом.
ТЫкать, будете своим детям, любительница чихахуй. Если их конечно, заведёте. А со мной прошу на вы.
И Катце "ваш", сам ещё тот любитель покрасоваться. О чём я впрочем уже писала. Тут надо либо всё закрыть, тогда никто лишний не придёт. А не хочется. Уж очень внимание любит. Либо сидеть и слушать,"что умные люди говорят")))))
А пендели...Так я их вашему треду раз в сто чаще выписываю. И ничего! Вон, подпрыгиваете, и весьма бодро притом))))))

#65940 2017-06-12 16:31:39

Анон

Анон пишет:

Ура!

#65941 2017-06-12 16:32:34

Анон

Тетка Эльза, а скажи что-нибудь умное!  :lolipop:

Все, бросил. Говори.

Синхрофазотрон. Устроит? Каким ещё умным словам тебя научить, дитятко?)))))))))))))))))))))))))

#65942 2017-06-12 16:33:50

Анон

Анон пишет:

Ура!

Чему ты радуешься?  )))

#65943 2017-06-12 16:34:01

Анон

*вздохнул* новый завоз тараканов некачественный, самогонку на несколько дней может испортить

Ты кнопочку "стоп" на функции сбора сырья нажми, а старыми запасами поделюсь, не вопрос.

"стоп" это у автораскладушки, а я вручную, с любовью и чайником за каждым гоняюсь...
Да, ещё не вечер, но после ТЭ тянет на внеплановый бред)

#65944 2017-06-12 16:35:44

Анон

Все, бросил. Говори.

Синхрофазотрон. Устроит? Каким ещё умным словам тебя научить, дитятко?)))))))))))))))))))))))))

А еще? Можно и предложениями.

#65945 2017-06-12 16:36:40

Анон

Анон пишет:

А! Так книжечку-то вы не прочитали!

С чего ты взяла?  :evil: Очередная твоя выдумка для тетешканья с собственным ущемленным ЧСВ, как и про толстую собачку, какие-то операции, навангованные по аватарке. Да куда там мне, выдумщику, до твоих высот! У меня бы на аботивных чихуахуа фантазии не хватило.

Анон пишет:

ТЫкать, будете своим детям, любительница чихахуй. Если их конечно, заведёте. А со мной прошу на вы.

Пока ты продолжаешь быть такой мерзкой хамкой, у которой нет ничего святого, буду обращаться к тебе на ты. Скажи спасибо, что не в среднем роде. "Ты" для тебя слишком уважительно.
Кстати, все хочу спросить. Так что же ты думаешь о том, что твоя подруга Манчини глумилась над жертвой издевательств, физического вреда и изнасилования? Скажи, пожалуйста, очень хочу узнать твое мнение. Поддержишь свою подружайку в травле изнасилованного подростка, которому она еще и суицида желала?

Анон пишет:

А пендели...Так я их вашему треду раз в сто чаще выписываю. И ничего! Вон, подпрыгиваете, и весьма бодро притом))))))

:lol:  :lol:
Верь в это, верь!

#65946 2017-06-12 16:37:24

Анон

Анон пишет:

Чему ты радуешься?  )))

Что если я начну превращаться в Март, то это проклятие постигнет не меня одного  :evil:

#65947 2017-06-12 16:38:47

Анон

*с грохотом ищет запас бледных поганок

#65948 2017-06-12 16:39:32

Анон

"стоп" это у автораскладушки, а я вручную, с любовью и чайником за каждым гоняюсь...
Да, ещё не вечер, но после ТЭ тянет на внеплановый бред)

Блин! Отложи сбор сырья, у меня в бутыли много есть, поделюсь по-братски! *пледик в углу, патефон на балдахине пристроен*

#65949 2017-06-12 16:40:55

Анон

Кстати, все хочу спросить. Так что же ты думаешь о том, что твоя подруга Манчини глумилась над жертвой издевательств, физического вреда и изнасилования? Скажи, пожалуйста, очень хочу узнать твое мнение. Поддержишь свою подружайку в травле изнасилованного подростка, которому она еще и суицида желала?

+100500

Не ответит она, Рен. Тут или такой же тварью, как подружайка, стать или от нее откреститься.

Отредактировано (2017-06-12 16:42:59)

#65950 2017-06-12 16:43:36

Анон

Анон пишет:

А! Так книжечку-то вы не прочитали!

С чего ты взяла?  :evil: Очередная твоя выдумка для тетешканья с собственным ущемленным ЧСВ, как и про толстую собачку, какие-то операции, навангованные по аватарке. Да куда там мне, выдумщику, до твоих высот! У меня бы на аботивных чихуахуа фантазии не хватило.

Анон пишет:

Пока ты продолжаешь быть такой мерзкой хамкой, у которой нет ничего святого, буду обращаться к тебе на ты. Скажи спасибо, что не в среднем роде. "Ты" для тебя слишком уважительно.

Анон пишет:

:lol:  :lol:
Верь в это, верь!

А как же! Прямо по автарке ванговала, чего там! Слова "чайлдфри" произнесли вы, а не я. ФотАчки собачки выкладывали вы. Так что, кроме как по аватарке, мне ванговать не по чем было!)))))
Про Манчини не поняла. У вас , когда вы психуете, текст на чужом языке плохо идёт. Может на родном попробует? Я хоть посмеюсь)))))
Зачем мне во что-то верить, когда это так и есть. Вон, вас как завело))))))) И кстати, я по прежнему на вы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума