Вы не вошли.
*вздохнул* новый завоз тараканов некачественный, самогонку на несколько дней может испортить
Ты кнопочку "стоп" на функции сбора сырья нажми, а старыми запасами поделюсь, не вопрос.
Не ромашковый самогон, а одуванчиковый. Для ромашек ещё не сезон!
Пардон)))))Как человек малопьющий, в видах самогона разбираюсь плохо.
Так что ответами? Будут? Или как? Особенно, про мой кинк?
Анон, ты чего? Эльза ни одного поста нормально прочесть не может. Конечно, у нее ромашковый, персональный.
Кстати, господ с "двухглавым" паспортом, поздравляю с праздником. Прочие, шагайте мимо. Знаем, когда у вас будет праздник. Но, как говаривал мудрый еврей -"не дождётесь")))))))))))
Анон, ты чего? Эльза ни одного поста нормально прочесть не может. Конечно, у нее ромашковый, персональный.
Я ей могу персонального пионового налить. Успокаивает. Главное, не перепить, а то можно успокоиться навсегда)))
Эльза - националистка, да еще и расистка, наверное...
Хозяйка треда отпустила анонов погулять "мимо". Мимими.
Рен, я смотрю у вас у самой - склероз плюс деменция. Вопрос про моё "забанена" (наивный Катце)))) ещё месяц назад, а то больше, обсудили.
Вот еще буду я за всеми твоими новостями следить и запоминать что когда было, лол. Прям бегу и падаю. Анон сказал - я уточнил. Нахуй мне сдалось еще помнить кто там тебе пендаля дал месяц назад.
Особенно, про мой кинк?
Это жирный намек на Ежикорожденного был. До чего ж ты недогадливая, а...
Отредактировано (2017-06-12 16:20:05)
Я ей могу персонального пионового налить. Успокаивает. Главное, не перепить, а то можно успокоиться навсегда)))
Концентрацию повысить можешь?
Конечно. Могу и бледной поганки добавить, для ТЭ ничего не жалко!
Конечно. Могу и бледной поганки добавить, для ТЭ ничего не жалко!
Март живет в Киеве и она рыбы. Я начинаю волноваться... *киевский чихуахуа-русалка*
Тетка Эльза, а скажи что-нибудь умное!
Когда сосать бросишь, скажу обязательно))))))
Все, бросил. Говори.
Март живет в Киеве и она рыбы. Я начинаю волноваться... *киевский чихуахуа-русалка*
Рен, не волнуйся. Я с тобой.
Анон пишет:Рен, я смотрю у вас у самой - склероз плюс деменция. Вопрос про моё "забанена" (наивный Катце)))) ещё месяц назад, а то больше, обсудили.
![]()
Вот еще буду я за всеми твоими новостями следить и запоминать что когда было, лол. Прям бегу и падаю. Анон сказал - я уточнил. Нахуй мне сдалось еще помнить кто там тебе пендаля дал месяц назад.Анон пишет:Особенно, про мой кинк?
Это жирный намек на Ежикорожденного был. До чего ж ты недогадливая, а...
А! Так книжечку-то вы не прочитали! Печально. Вот видите, Рен, как несправедливо. Я вам рекомендовала качественное чтение. Вы поморщились. А вы и ваши сотоварищи требуете, чтобы я прочла МУКУЛАТУРУ самого дурного качества. Да ещё и экзамены по ней устраивать пытаетесь всем тредом.
ТЫкать, будете своим детям, любительница чихахуй. Если их конечно, заведёте. А со мной прошу на вы.
И Катце "ваш", сам ещё тот любитель покрасоваться. О чём я впрочем уже писала. Тут надо либо всё закрыть, тогда никто лишний не придёт. А не хочется. Уж очень внимание любит. Либо сидеть и слушать,"что умные люди говорят")))))
А пендели...Так я их вашему треду раз в сто чаще выписываю. И ничего! Вон, подпрыгиваете, и весьма бодро притом))))))
Рен, не волнуйся. Я с тобой.
Ура!
Тетка Эльза, а скажи что-нибудь умное!
Все, бросил. Говори.
Синхрофазотрон. Устроит? Каким ещё умным словам тебя научить, дитятко?)))))))))))))))))))))))))
Анон пишет:Рен, не волнуйся. Я с тобой.
Ура!
Чему ты радуешься? )))
*вздохнул* новый завоз тараканов некачественный, самогонку на несколько дней может испортить
Ты кнопочку "стоп" на функции сбора сырья нажми, а старыми запасами поделюсь, не вопрос.
"стоп" это у автораскладушки, а я вручную, с любовью и чайником за каждым гоняюсь...
Да, ещё не вечер, но после ТЭ тянет на внеплановый бред)
Все, бросил. Говори.
Синхрофазотрон. Устроит? Каким ещё умным словам тебя научить, дитятко?)))))))))))))))))))))))))
А еще? Можно и предложениями.
А! Так книжечку-то вы не прочитали!
С чего ты взяла? Очередная твоя выдумка для тетешканья с собственным ущемленным ЧСВ, как и про толстую собачку, какие-то операции, навангованные по аватарке. Да куда там мне, выдумщику, до твоих высот! У меня бы на аботивных чихуахуа фантазии не хватило.
ТЫкать, будете своим детям, любительница чихахуй. Если их конечно, заведёте. А со мной прошу на вы.
Пока ты продолжаешь быть такой мерзкой хамкой, у которой нет ничего святого, буду обращаться к тебе на ты. Скажи спасибо, что не в среднем роде. "Ты" для тебя слишком уважительно.
Кстати, все хочу спросить. Так что же ты думаешь о том, что твоя подруга Манчини глумилась над жертвой издевательств, физического вреда и изнасилования? Скажи, пожалуйста, очень хочу узнать твое мнение. Поддержишь свою подружайку в травле изнасилованного подростка, которому она еще и суицида желала?
А пендели...Так я их вашему треду раз в сто чаще выписываю. И ничего! Вон, подпрыгиваете, и весьма бодро притом))))))
Верь в это, верь!
Чему ты радуешься? )))
Что если я начну превращаться в Март, то это проклятие постигнет не меня одного
*с грохотом ищет запас бледных поганок
"стоп" это у автораскладушки, а я вручную, с любовью и чайником за каждым гоняюсь...
Да, ещё не вечер, но после ТЭ тянет на внеплановый бред)
Блин! Отложи сбор сырья, у меня в бутыли много есть, поделюсь по-братски! *пледик в углу, патефон на балдахине пристроен*
Кстати, все хочу спросить. Так что же ты думаешь о том, что твоя подруга Манчини глумилась над жертвой издевательств, физического вреда и изнасилования? Скажи, пожалуйста, очень хочу узнать твое мнение. Поддержишь свою подружайку в травле изнасилованного подростка, которому она еще и суицида желала?
+100500
Не ответит она, Рен. Тут или такой же тварью, как подружайка, стать или от нее откреститься.
Отредактировано (2017-06-12 16:42:59)
Анон пишет:А! Так книжечку-то вы не прочитали!
С чего ты взяла?
Очередная твоя выдумка для тетешканья с собственным ущемленным ЧСВ, как и про толстую собачку, какие-то операции, навангованные по аватарке. Да куда там мне, выдумщику, до твоих высот! У меня бы на аботивных чихуахуа фантазии не хватило.
Анон пишет:ТЫкать, будете своим детям, любительница чихахуй. Если их конечно, заведёте. А со мной прошу на вы.
Пока ты продолжаешь быть такой мерзкой хамкой, у которой нет ничего святого, буду обращаться к тебе на ты. Скажи спасибо, что не в среднем роде. "Ты" для тебя слишком уважительно.
Кстати, все хочу спросить. Так что же ты думаешь о том, что твоя подруга Манчини глумилась над жертвой издевательств, физического вреда и изнасилования? Скажи, пожалуйста, очень хочу узнать твое мнение. Поддержишь свою подружайку в травле изнасилованного подростка, которому она еще и суицида желала?Анон пишет:А пендели...Так я их вашему треду раз в сто чаще выписываю. И ничего! Вон, подпрыгиваете, и весьма бодро притом))))))
![]()
![]()
Верь в это, верь!
А как же! Прямо по автарке ванговала, чего там! Слова "чайлдфри" произнесли вы, а не я. ФотАчки собачки выкладывали вы. Так что, кроме как по аватарке, мне ванговать не по чем было!)))))
Про Манчини не поняла. У вас , когда вы психуете, текст на чужом языке плохо идёт. Может на родном попробует? Я хоть посмеюсь)))))
Зачем мне во что-то верить, когда это так и есть. Вон, вас как завело))))))) И кстати, я по прежнему на вы.