Вы не вошли.
Март называет свои фанфики "добрыми сказками о любви".
Какое странное видение сказок. Она нормальные точно не читала или уже их забыла.
Отредактировано (2017-06-12 13:09:11)
Анон пишет:Ты все еще думаешь, что Март - это ТЭ?
Кинк на оторванные ноги, имхо, у них общий
Но Март живет в Киеве.
Договоритесь сейчас, довспоминаетесь до очередного появления чудесного видения. Потом опять экзорциста искать придется.
А кто у нас экзорцист?
Март называет свои фанфики "добрыми сказками о любви".
Какое странное видение сказок. Она нормальные точно не читала или уже их забыла.
Почитала оригинальные сказки с трэшем, угаром и содомией, впечатлилась...
А кто у нас экзорцист?
Проблема в том, что его нет, приходится прикладывать командные усилия. А был бы экзорцист - вызвали и все.
Маразаматичность Март и ТЭ весьма похожи, но все-таки это разные люди.
А кто у нас экзорцист?
Можно вызвать Катце и переодеть в наряд японской мико, лиса ему менталитета добавит, пусть экзорцизничает
Анон пишет:А кто у нас экзорцист?
Можно вызвать Катце и переодеть в наряд японской мико, лиса ему менталитета добавит, пусть экзорцизничает
Тем более опыт по изгнанию ТЭ у него уже есть. Почти удачный, т.к. демон теперь ходит через стены незарегистрированным
демон теперь ходит через стены незарегистрированным
а подробнее можно?
Да в каменты приходит аноном под фикло. Но подписывается.
а что случилось-то? пароль потерялся?
а что случилось-то? пароль потерялся?
Забанена же. ))
Анон пишет:а что случилось-то? пароль потерялся?
Забанена же.
))
Серьезно? За что?
Манию величия пальцем не сотрешь. Вдруг на другого подумают и звездочку на фюзеляже не нарисуют.
Анон пишет:Анон пишет:а что случилось-то? пароль потерялся?
Забанена же.
))
Серьезно? За что?
Рен, это точно ты? Или кто-то аву спиз**л и теперь странные вопросы задает.
За что можно ТЭ забанить, как сам думаешь?
Рен, это точно ты? Или кто-то аву спиз**л и теперь странные вопросы задает.
За что можно ТЭ забанить, как сам думаешь?
Я про конкретную ситуацию спросил. Ну и злорадствую немного, что скрывать. Эльза ж так уповала на модеров фикбука, которые за нее горой и воплощение справедливости, не то что на холиварке. А теперь выясняется, что на холиварке как раз Эльзу пощадили, а вот пресвятой фикбук исторгнул из лона...
То-то я думаю притихла она, хотя грозилась устроить анонам порку А это она так обосралась, что аж самой стыдно стало...
Отредактировано (2017-06-12 14:17:27)
А теперь выясняется, что на холиварке как раз Эльзу пощадили, а вот пресвятой фикбук исторгнул из лона...
То-то я думаю притихла она .
Да не на фикбуке ее забанили хоть и жаль, а Катцуха. Достала, наверное.
А притихла не к добру, опять гадость замышляет или статью новую пишет.
Отредактировано (2017-06-12 14:24:08)
Да не на фикбуке ее забанили хоть и жаль, а Катцуха. Достала, наверное.
А притихла не к добру, опять гадость замышляет или статью новую пишет.
Аааа, тьфу ты. Это не серьезно. И она все равно из-под гостя бегает Катцуху комментить? Боже, что за стыдобище, баба уже на пенсии, а таким занимается
Анон пишет:Да не на фикбуке ее забанили хоть и жаль, а Катцуха. Достала, наверное.
А притихла не к добру, опять гадость замышляет или статью новую пишет.Аааа, тьфу ты. Это не серьезно. И она все равно из-под гостя бегает Катцуху комментить?
Бегает и, кажется, очень этим гордится.
Всё собиралась придти вопрос задать. А тут вы сами вспомнили.
Так, вопрос...А почему каждое, якобы, обсуждение))))))канона у вас заканчивается каким-то неудержимым поносом про "краснеющий тред,который надо подготовить" и ромашковым самогоном? Чё, умственное напряжение сказывается, последние сосуды в черепушке лопаются?)))))
Рен, я смотрю у вас у самой - склероз плюс деменция. Вопрос про моё "забанена" (наивный Катце)))) ещё месяц назад, а то больше, обсудили. Ваши товарищи не дадут соврать. Или это на вас так операции повлияли?)))))))) И потом, если совсем в правилах чужого вам треда не разбираетесь, хрена суётесь со своими дешёвыми эмоциями?
Да и ещё вопрос. А где и когда в этом треде, я говорила, оторванные ноги Ясона - мой кинк? Вас, конечно, про эти самые ноги критиковала, было. А что мой кинк, спасибо от вас услышала.))))) Господа, а вы, я смотрю, работаете уже по принципу, "нет, так придумаю".
Тетка Эльза, а скажи что-нибудь умное!
Тетка Эльза, а скажи что-нибудь умное!
Когда сосать бросишь, скажу обязательно))))))
*вздохнул* новый завоз тараканов некачественный, самогонку на несколько дней может испортить
Не ромашковый самогон, а одуванчиковый. Для ромашек ещё не сезон!