Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Можно в обратную сторону: гражданка, у которой мужа нет (ну вдруг правда погиб от несчастного случая), дети от того мужа уже имеются, увидела туриста. И захотела. Ну а ему чо: красивая баба, не бедная...
И если ей разрешат оставить себе туриста, а он будет согласен... *отложил огурец*
Анон с огурцами, ты что в рассол добавляешь?
А что? *осторожничаю* Не вкусно? От сельдерея горчить может, но можно это дело закурить.*снова затягиваюсь канонно-фанонной смесью*
Вкусно, но как-то таращит...
Вкусно, но как-то таращит...
Все исключительно экологически чистое, насколько это возможно. Это ты дыма от косяка листового нанюхался, а противоядия (которое из бутыли) не принял.
Отредактировано (2017-06-11 01:30:10)
Я лучше из краника... Харашо!)
Что-то тред вялый, зря пришел(
Я лучше из краника... Харашо!)
Что-то тред вялый, зря пришел(
Так днем того, силы растратили, вот и порасходились. Мы - последние могикане.
Тогда курим и баиньки..,
Тогда курим и баиньки..,
Я вчера на фикбуке видела под фиком автор написал что-то типа "47 месть в категории...за такое-то число". Они что, каждый день лопатят рейтинги по всем позициям, чтобы выяснить , на каком они месте?
Я вчера на фикбуке видела под фиком автор написал что-то типа "47 месть в категории...за такое-то число". Они что, каждый день лопатят рейтинги по всем позициям, чтобы выяснить , на каком они месте?
Я этого вообще не понимаю. 47й, 147... Это не достижение. Еще имеет смысл похвастаться, если ты хотя бы в пятерке лучших. Но хвастаться, что ты где-то в серединке в лучшем случае?
Но хвастаться, что ты где-то в серединке в лучшем случае?
Ничего-то ты, Рен, не понимаешь. Это же топ-50!
Хуже, Рен, там их всего 50, так что 47-это не в серединке.
Отредактировано (2017-06-11 12:58:17)
Зато "я попал в топ!"
Хуже, Рен, там их всего 50, так что 47-это не в серединке.
Оу, ну... Зато человек оптимист! Даже в такой ситуации нашел чем гордиться...кхм.
Эта инфа выдается в статистике автору с ежедневным обновлением автоматически.
Господи, аноны, я только что понял взаимосвязь между лисой Аишей и краснеющими лисятами.
Даааа, старую аватарку можно забыть, а вот лису уже никуда не спихнешь.
Эээ... Рэн, с тобой всё в порядке?
Эээ... Рэн, с тобой всё в порядке?
Ну, как сказать. Читаю тред Март, пока еще живой.
Что это было?
Люди, осторожнее там, завтра уже рабочий день
Анон пишет:Эээ... Рэн, с тобой всё в порядке?
Ну, как сказать. Читаю тред Март, пока еще живой.
А. Удачи тебе.
(А там есть про лису?)
Люди, осторожнее там, завтра уже рабочий день
Анон, теперь уже я спрошу все ли у тебя хорошо х)) Сегодня УЖЕ рабочий день.
(А там есть про лису?)
Так это. Катце - лисенок. В олдскуле любили не только рыжих, дилеров, наркомановнаркоторговцев, но еще и Лиса!
Сегодня УЖЕ рабочий день.
В России - не.
Так это. Катце - лисенок. В олдскуле любили не только рыжих, дилеров, наркомановнаркоторговцев, но еще и Лиса!
Спасибо, кэп. А Аиша тут с какого бока?
Спасибо, кэп. А Аиша тут с какого бока?
Там еще инфа была, что АнК-фандомовцы какую-то лису в зоопарке содержат. Вот я и предположил, что кто-то пошел дальше зоопарка (лопата!)
А еще у меня такое впечатление, что ТЭ - это Март. Март тоже любит погордиться своим старческим возрастом в котором ума у нее все еще как у 9классницы
Отредактировано (2017-06-12 12:05:54)
Анон пишет:Спасибо, кэп. А Аиша тут с какого бока?
Там еще инфа была, что АнК-фандомовцы какую-то лису в зоопарке содержат. Вот я и предположил, что кто-то пошел дальше зоопарка (лопата!)
Всё равно ЯННП, но ладно. )
Всё равно ЯННП, но ладно. )
Лису Катцухи зовут Аиша. У него есть лиса. Как чихуахуа, только лиса.