Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#65751 2017-06-10 19:33:10

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Её учитывают. Есть пример Кереса, есть контроль камер, есть промывание мозгов, есть чипы и эвтаназия.

и только самого выгодного и лёгкого способа нет. Вот в этом и есть моё удивление)

Это и есть самые выгодные и легкие. Заодно они уменьшают шанс возникновения проблем в будущем.

Самое выгодное и лёгкое - продать проблемный объект, а не уничтожать. Тебе он не нужен, избавься с умом.  И внешники не будут плясать вокруг недовольными. И я не понимаю о каком шансе проблем в будущем ты мне всё время рассказываешь, как отбытии с Амой по конкретным разрешённым путям может создать проблемы? Тут как раз наоборот, заложенный механизм учёта таких путей.

#65752 2017-06-10 19:34:46

Анон

Анон пишет:

Да сколько было прецедентов, когда мужики в своих шлюх влюблялась.

На Амои шлюхами петы, анон, влюбился - купи себе аналогичного и тащи.

эмм... нафига мне какой-то левый пет если я вон того, зелёненького в крапинку хочу? Тот предурок, который Ранайю подорвал, тоже такой был.

Анон, извини, но грамотность у тебя ужасная. Я обычно не цепляюсь к такому, но о твои посты уже спотыкаюсь.

#65753 2017-06-10 19:35:18

Анон

эмм... нафига мне какой-то левый пет если я вон того, зелёненького в крапинку хочу? Тот предурок, который Ранайю подорвал, тоже такой был.

И он был один за всю историю. Зато его пример - наука следующим поколениям туристов.
Зелененького в крапинку тебе сделают на заказ, раз хочешь.

Это будет не тот зелёненький! ) И крапинка у него будет не такая сексапильная. А ещё он будет сопеть в правый бок, а тот сопел в левый... Не буду я его любить  :panic:

И он был один за всю историю. Зато его пример - наука следующим поколениям туристов.

в написанном романе был один за всю историю, верю)) В жизни - не верю.

#65754 2017-06-10 19:37:13

Анон

Анон, извини, но грамотность у тебя ужасная. Я обычно не цепляюсь к такому, но о твои посты уже спотыкаюсь.

да я тут один против всех, не успеваю отвечать на все простыни, а ещё и за руками следить... Не нравится, ну что ж, вот такой я нехороший.

#65755 2017-06-10 19:38:42

Анон

Анон пишет:

Самое выгодное и лёгкое - продать проблемный объект, а не уничтожать.

Нет. Удовлетворяя капризы, ты их поощряешь и увеличиваешь риск появления капризов в будущем в том числе у тех, кто без такого примера мечтать о лазейках не стал бы. Сделать проблемный объект непроблемным (стереть память) или уничтожить логичнее и разумнее.

#65756 2017-06-10 19:39:19

Анон

Желать чего-то - не значит тут же бежать и сшибать стены в поисках желаемого. Большинство желает недостижимого тихо на диване.

И опять же, ты не знаешь когда и откуда бабахнет. А бабахнуть теоретически может, это в природе человека.

Контроль решает эту проблему. У контактирующих с туристами можешь хоть раз в неделю воспоминания просматривать. И будешь знать, откуда бабахнет.

о, это ещё более геморройное решение чем всех утилизировать нафиг. И всё ради того чтобы не дать ни одной особи свалить из стаи. Красота, рациональность.

#65757 2017-06-10 19:41:05

Анон

И опять же, ты не знаешь когда и откуда бабахнет. А бабахнуть теоретически может, это в природе человека.

Контроль решает эту проблему. У контактирующих с туристами можешь хоть раз в неделю воспоминания просматривать. И будешь знать, откуда бабахнет.

о, это ещё более геморройное решение чем всех утилизировать нафиг. И всё ради того чтобы не дать ни одной особи свалить из стаи. Красота, рациональность.

Это решения позволяет заодно получить информацию о тех же туристах, это никогда не вредно будет. Это удобно и рационально.

#65758 2017-06-10 19:42:22

Анон

Чёт ржу.
Есть у туриста деньги, он приехал в тот же Таиланд сексом экзотическим потрахаться. Ну и где-то как-то столкнулся с тайской принцессой, и втрескался в девушку из её сопровождающих или просто подруг. И возжелал! А продайте мне, говорит, эту вот, крайнюю справа в третьем ряду, я ей тоже понравился, она мне улыбалась! Ну и что, что она скоро замуж выходит, я же лучше! А жениху другую подберете, у вас их много!
Так и вижу...

Отредактировано (2017-06-10 19:44:13)

#65759 2017-06-10 19:44:22

Анон

Чёт ржу.
Есть у туриста деньги, он приехал в тот же Таиланд сексом экзотическим потрахаться. Ну и где-то как-то столкнулся с тайской принцессой, и втрескался в девушку из её сопровождающих или просто подруг. И возжелал! А продайте мне, говорит, эту вот, крайнюю справа в третьем ряду, я ей тоже понравился, она мне улыбалась!
Так и вижу...

Ты че, обязаны продать же. А то он гормонально расшибется в лепешку. В законах должна быть возможность возжелавшему туристу вывезти любую подругу или саму принцессу.  :lenin:

#65760 2017-06-10 19:45:28

Анон

Анон пишет:

Самое выгодное и лёгкое - продать проблемный объект, а не уничтожать.

Нет. Удовлетворяя капризы, ты их поощряешь и увеличиваешь риск появления капризов в будущем в том числе у тех, кто без такого примера мечтать о лазейках не стал бы. Сделать проблемный объект непроблемным (стереть память) или уничтожить логичнее и разумнее.

Как возможность уехать с Амой провоцирует капризы в будущем? Чёрный ход учтён в системе и не противоправен, хочешь уехать - уезжай, но на выгодных условиях для Амой. Рационально? Не выпускать никого нет причин, про замещение вакантных должностей и воспроизведение уже говорили. Про то, что выпускание должно идти не пачками - тоже. А тут его нет вообще. Но система не замкнутая, внешников пускают зачем-то поглазеть. Проще было бы вообще замкнуться в пределах планеты раз уж такой фанат личного стада контролируемых особей.

Отредактировано (2017-06-10 19:45:51)

#65761 2017-06-10 19:46:15

Анон

Анон пишет:

да я тут один против всех,

Но почему-то считаешь, что твоя логика логичнее, а твой здравый смысл здравее, чем у всех остальных. А японская женщина, которую ты постоянно поминаешь, вообще дура набирая, видимо. Куда уж ей до тебя.

#65762 2017-06-10 19:48:30

Анон

Анон пишет:

Как возможность уехать с Амой провоцирует капризы в будущем?

Возможность провоцирует желание, анон. Без возможности ты будешь мечтать на диване о невозможном, но спокойно жить с тем, кого дали, а работать тем, кем поставили. Если есть возможность это изменить, начинаются недовольства и шевеления.

#65763 2017-06-10 19:48:32

Анон

Чёт ржу.
Есть у туриста деньги, он приехал в тот же Таиланд сексом экзотическим потрахаться. Ну и где-то как-то столкнулся с тайской принцессой, и втрескался в девушку из её сопровождающих или просто подруг. И возжелал! А продайте мне, говорит, эту вот, крайнюю справа в третьем ряду, я ей тоже понравился, она мне улыбалась! Ну и что, что она скоро замуж выходит, я же лучше! А жениху другую подберете, у вас их много!
Так и вижу...

Ну дак есть же возможность уехать из Тайланда. А с Амой нет. Ты превпатно понял выкуп невест) Мы не о том, что прям всех по первому требованию надо продавать. Блин, начали приходить люди, не читавшие спор с начала.

#65764 2017-06-10 19:50:07

Анон

Анон пишет:

Но система не замкнутая, внешников пускают зачем-то поглазеть.

внешников не поглазеть пускают, а потрахаться. туда прямо толпами романтичные особы, склонные к моногамной любви прут, в амойские бордели-то.

#65765 2017-06-10 19:51:11

Анон

Анон пишет:

Ну дак есть же возможность уехать из Тайланда. А с Амой нет.

Туристу уехать с Амои тоже никто не мешает.

#65766 2017-06-10 19:53:06

Анон

Анон пишет:

да я тут один против всех,

Но почему-то считаешь, что твоя логика логичнее, а твой здравый смысл здравее, чем у всех остальных. А японская женщина, которую ты постоянно поминаешь, вообще дура набирая, видимо. Куда уж ей до тебя.

Ты принеси мне пруфы где я говорил, что моя логика логичнее всех, а здравый здравее, я с конкретными высказываниями не соглашаюсь и ставлю под сомнение конкретные цитаты. Японская женщина когда писала роман и не думала о таких мелочах как мы сейчас раскапываем, то о чём она размышляла она расписала, а дальше мы уже создаём в голове объёмный мир.

#65767 2017-06-10 19:53:22

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. Но без принцессыгражданки.
Кстати, интересно, а есть возможность вести секс-переписку?)

#65768 2017-06-10 19:54:17

Анон

Анон пишет:

балин, ты не понял или издеваешься?) Уехать из Тайланда может тайландка. Уехать с Амой амоец не может. Видишь разницу?

#65769 2017-06-10 19:55:34

Анон

Анон пишет:

внешников не поглазеть пускают, а потрахаться. туда прямо толпами романтичные особы, склонные к моногамной любви прут, в амойские бордели-то.

Ну ведь то же самое что с тем же Тайландом. Однако оттуда себе любовниц привозят.

#65770 2017-06-10 19:55:47

Анон

Анон пишет:

балин, ты не понял или издеваешься?) Уехать из Тайланда может тайландка. Уехать с Амой амоец не может. Видишь разницу?

Но если тайландка уезжать с туристом не хочет, турист как-то сможет уехать один и пережить это? Вот и с Амои уедет без гражданки и переживет. И никаких проблем не будет.

#65771 2017-06-10 19:56:33

Анон

Анон пишет:

Ну ведь то же самое что с тем же Тайландом. Однако оттуда себе любовниц привозят.

В Тайланде и не секс-туристов полно. В отличие от Амои.

#65772 2017-06-10 19:59:27

Анон

Но если тайландка уезжать с туристом не хочет, турист как-то сможет уехать один и пережить это? Вот и с Амои уедет без гражданки и переживет. И никаких проблем не будет.

Ну, когда объект не заинтересован с этим проще смириться чем когда объект всеми конечностями за, но злое государство не пущает. Хотя, на почве неразделённой любви тоже множество херни творится, это тоже в природе человеческой. Частные случаи, но бабахают.

#65773 2017-06-10 19:59:55

Анон

Ну хорошо! Каким-то чудом турист попал в Северную Корею (а что, ездят же некоторые) и увидел там красотку-спортсменку-красавицу... Поскольку там шаг влево, шаг вправо для туристов пресекается, то пусть это будет гид или служащая отеля. И он её возжелал!
Спорим, анон ща начнёт придумывать подкоп в Южную Корею и вывоз красотки в чумодане?)))

#65774 2017-06-10 20:02:41

Анон

В Тайланде и не секс-туристов полно. В отличие от Амои.

Я так и знал, что ты именно это скажешь  :wall: Мы сейчас рассматриваем именно секс-туризм, именно секс-туристы тащат себе любовниц. Смысл мне было целвй Тайланд с Амой сравнивать? Ты ещё скажи, что в Тайланде женщины с узкими глазами, а на Амой нет))) *табличка!* А ещё бывает, что любовниц себе тащат из службы эскорта или ещё откуда. Не зависит это желание от первоначальных намерений, у мужиков обе головы связаны.

#65775 2017-06-10 20:03:11

Анон

Анон пишет:

Ну, когда объект не заинтересован с этим проще смириться чем когда объект всеми конечностями за, но злое государство не пущает.

Объект будет с гораздо меньшим энтузиазмом за, если будет знать, что возможности выехать у него все равно нет.

Отредактировано (2017-06-10 20:04:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума