Вы не вошли.
Анон пишет:ну так мне доказывают, что всех полезных рационально в биореактор утилизовать.
Полезным можно промыть мозги. Это ты всех граждан готов распродать туристам. Зачем-то.
Да кто ж говорит про всех, я тут не вижу логики в железном непущании вообще ни при каких условиях. Условия могли бы быть очень узкими, только чтобы проблемы решать.
Не пущать проще, чем пущать и давать лазейку остальным. Не понимаю, зачем Юпитеру создавать себе лишние проблемы.
Свободолюбивый анон такой забавный)
А если ему самому предложить быть гражданкой на Амои: о том, где заработать, думать не надо, на работе не сократят, токсичных родственников нет (вряд ли там корзиночек прям уж воспитывают дома). Муж... Ну и что? По идее, с ним даже трахаться не надо, и рожать самой не надо. Любые фантазии можно реализовать (в рамках бюджета, полагаю, но это не пять копеек, оставшиеся после выплаты ипотеки).
Ну как, согласился бы?Я б со скуки сдох в одном районе сидеть) А если назначат меня асинизатором на всю жизнь? Шаг вправо, шаг влево - биореактор. Очень райское место.
Ассенизаторами граждане вряд ли трудятся. Нерационально)
И ты бы не знал, что можно хотеть в другой район, чего там делать? Занимайся саморазвитием, крестиком вышивай, в спа ходи и всякое такое... Чем плохо?
Анон пишет:Железный зановес был? Не было. Открытая планета Амой, даже если СМИ контроллируются, дофига инфы приходит с туристами.
Обычные граждане не общаются с туристами.
Дай-ка пруф на это. Вся Лхасса видимо из туристов состоит.
Там живут только классы, туристов обслуживающие. Из других зон гражданам выхода в туристический район нет. А за обслугой туристов достаточно присматривать и периодически проверять.
Секс, анон. Для размножения этого достаточно. Секс не запрещен. Любовь вообще необязательна.
Секс - это для животных. Мы любоффку придумали и она вместе с сексом комплектом часто идёт. Это наша потребность, против которой очень многие сопротивляться не могут.
Любоффька, анон, это во-многом продукт культурный. Мы растем на сказках, песнях и фильмах про любовь. Никакой потребности или инстинкта, которому невозможно сопротивляться, не существует. Есть гормоны (легко корректируется медикаментами), есть эмоциональные привязанности (часто формируются при совместном проживании).
Тем не менее, даже никогда не читавшие сентиментальную литературу испытывают влечение к конкретным особям. Это тоже биология, что-то там в мозгу подсказывает, что именно эта особь тебе интересна до такого состояния, что ты готов в лепёшку расшибиться чтобы ей получить.
Неа, не адепт любоффки я, совсем даже непротив, а то сейчас начнётся срач про любовь-морковь. Мы про творение херни на гормональной основе, а не это. Наверняка гормонально корректируется, но это из области фантастики, мы ещё пока не научились такое делать. Утверждаешь, что всем гражданам Амой вводился контрасекс?) Хм, в такую версию контроля я могу поверить, но не иначе, иначе подчинить желания (одним страхом и запретами) невозможно.
Да, анон, только вот шанс встретить именно ту особь, от желания обладать которой крыша поедет, не так уж велик.
Анон пишет:Даже в С.Корее как-то умудряются появляться недовольные, хоть их и зомбируют с детства и ограничивают информацию.
В Северной Корее экономика в упадке и людям жить материально плохо. На Амои жить хорошо, предсказуемо, тихо и безопасно.
Те кто оттуда сбегают не за баблом бегут, а от порядков.
Анон, на Амои нет таких порядков, как в Корее. И как раз корейцы подтверждают мысль анонов, что если есть лазейка, то в нее полезут. Пусть опасно, пусть сложно, полезут. Поэтому никаких лазеек, чип и системы биоконтроля вылететь нелегально не дадут. Чипы снимают в Нил-Дартс, там решает та же Танагура. Можешь бежать в Керес, если в Мидасе жить невмоготу.
И не рассказывай мне, что материальной причины у беженцев из Кореи совсем нет, жили оно хорошо и сытно, ладно? Потому что это чушь.
Свободолюбивый анон такой забавный)
А если ему самому предложить быть гражданкой на Амои: о том, где заработать, думать не надо, на работе не сократят, токсичных родственников нет (вряд ли там корзиночек прям уж воспитывают дома). Муж... Ну и что? По идее, с ним даже трахаться не надо, и рожать самой не надо. Любые фантазии можно реализовать (в рамках бюджета, полагаю, но это не пять копеек, оставшиеся после выплаты ипотеки).
Ну как, согласился бы?Я б со скуки сдох в одном районе сидеть) А если назначат меня асинизатором на всю жизнь? Шаг вправо, шаг влево - биореактор. Очень райское место.
Ассенизаторами граждане вряд ли трудятся. Нерационально)
И ты бы не знал, что можно хотеть в другой район, чего там делать? Занимайся саморазвитием, крестиком вышивай, в спа ходи и всякое такое... Чем плохо?
Да я ассенизатора так, для иронии привёл. Наверняка есть куча не слишком выгодных должностей и ты выбирать что-то более интересное никак не можешь.
Район же маленький как деревня, вот представь, что ты в такой клетке всю жизнь живёшь. Не, мне как-то на своём месте теплее, с творческой работой, которую я всегда могу сменить, с поездками по заграницам и самостоятельным выбором партнёров... Лично я б на Амой не хотел) Может те кто на жопу ровно сесть мечтают там бы и были счастливы, но я не верю, что там ТОЛЬКО такие люди и могли быть, всегда есть те кому больше нужно.
Желающие странного чаще всего скверно заканчивают...
Да, анон, только вот шанс встретить именно ту особь, от желания обладать которой крыша поедет, не так уж велик.
Вполне себе хороший такой шанс, учитывая какой на Амой поток приезжих. Странно, что никаких проблем не было... хотя, это ж бумажный роман одной писательницы, чего это я.
Тем не менее, даже никогда не читавшие сентиментальную литературу испытывают влечение к конкретным особям. Это тоже биология, что-то там в мозгу подсказывает, что именно эта особь тебе интересна до такого состояния, что ты готов в лепёшку расшибиться чтобы ей получить.
Анон, еще раз. Среди обычных людей, вполне наших современников не так уж много тех, кто готов расшибиться в лепешку, чтобы кого-то получить. Большинство перегорают достаточно быстро, если интересная особь недоступна по любой причине.
Да не странные эти желания, а вполне предсказуемые и частые среди племени человеческого. За свою жизнь хоть раз кто-то желал недостижимого.
Вполне себе хороший такой шанс, учитывая какой на Амой поток приезжих.
Они не в частном секторе живут, общаясь с амойцами. Это секс-туризм, они летят с целью посетить бордель, купить пета и тому подобное, а не невесту себе найти. Не надо секс-туристов изображать романтиками, летящими на Амои за любовью знойных замужних гражданок.
Анон пишет:Тем не менее, даже никогда не читавшие сентиментальную литературу испытывают влечение к конкретным особям. Это тоже биология, что-то там в мозгу подсказывает, что именно эта особь тебе интересна до такого состояния, что ты готов в лепёшку расшибиться чтобы ей получить.
Анон, еще раз. Среди обычных людей, вполне наших современников не так уж много тех, кто готов расшибиться в лепешку, чтобы кого-то получить. Большинство перегорают достаточно быстро, если интересная особь недоступна по любой причине.
Тем не менее сама возможность возникновения таких проблем, маленьких или больших, всё равно есть. А её не учитывают от слова совсем.
Да не странные эти желания, а вполне предсказуемые и частые среди племени человеческого. За свою жизнь хоть раз кто-то желал недостижимого.
Желать чего-то - не значит тут же бежать и сшибать стены в поисках желаемого. Большинство желает недостижимого тихо на диване.
Анон пишет:Вполне себе хороший такой шанс, учитывая какой на Амой поток приезжих.
Они не в частном секторе живут, общаясь с амойцами. Это секс-туризм, они летят с целью посетить бордель, купить пета и тому подобное, а не невесту себе найти. Не надо секс-туристов изображать романтиками, летящими на Амои за любовью знойных замужних гражданок.
Да сколько было прецедентов, когда мужики в своих шлюх влюблялась. Из того же Тайладда регулярно себе баб тащат.
Анон пишет:Тем не менее, даже никогда не читавшие сентиментальную литературу испытывают влечение к конкретным особям. Это тоже биология, что-то там в мозгу подсказывает, что именно эта особь тебе интересна до такого состояния, что ты готов в лепёшку расшибиться чтобы ей получить.
Тем не менее сама возможность возникновения таких проблем, маленьких или больших, всё равно есть. А её не учитывают от слова совсем.
Её учитывают. Есть пример Кереса, есть контроль камер, есть промывание мозгов, есть чипы и эвтаназия.
Желать чего-то - не значит тут же бежать и сшибать стены в поисках желаемого. Большинство желает недостижимого тихо на диване.
И опять же, ты не знаешь когда и откуда бабахнет. А бабахнуть теоретически может, это в природе человека.
Да сколько было прецедентов, когда мужики в своих шлюх влюблялась.
На Амои шлюхами петы, анон, влюбился - купи себе аналогичного и тащи.
Её учитывают. Есть пример Кереса, есть контроль камер, есть промывание мозгов, есть чипы и эвтаназия.
и только самого выгодного и лёгкого способа нет. Вот в этом и есть моё удивление)
Район же маленький как деревня, вот представь, что ты в такой клетке всю жизнь живёшь.
Миллионы людей так и живут. В своих маленьких деревнях.
и только самого выгодного и лёгкого способа нет. Вот в этом и есть моё удивление)
Это и есть самые выгодные и легкие. Заодно они уменьшают шанс возникновения проблем в будущем.
Анон пишет:Да сколько было прецедентов, когда мужики в своих шлюх влюблялась.
эмм... нафига мне какой-то левый пет если я вон того, зелёненького в крапинку хочу? Тот предурок, который Ранайю подорвал, тоже такой был.
Да блин, где и когда ее учитывали вообще?! Вся история человечества - сплошные проблемы и их преодоление. И никто не парится. А Юпитер должен.
И опять же, ты не знаешь когда и откуда бабахнет. А бабахнуть теоретически может, это в природе человека.
Контроль решает эту проблему. У контактирующих с туристами можешь хоть раз в неделю воспоминания просматривать. И будешь знать, откуда бабахнет.
Анон пишет:Да сколько было прецедентов, когда мужики в своих шлюх влюблялась.
эмм... нафига мне какой-то левый пет если я вон того, зелёненького в крапинку хочу? Тот предурок, который Ранайю подорвал, тоже такой был.
И он был один за всю историю. Зато его пример - наука следующим поколениям туристов.
Зелененького в крапинку тебе сделают на заказ, раз хочешь.