Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#65251 2017-05-31 23:49:43

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Пристрелили не всех - кто-то спер коврик с листиками. На чем теперь сидеть?

#65252 2017-06-01 00:21:28

Анон

блин, стоило на пару дней его без присмотра оставить!  :omg:

#65253 2017-06-01 00:51:40

Анон

Не то слово. Позавчера был, а сегодня уже нет.

#65254 2017-06-01 01:05:14

Анон

Так, оно уже наступило!
Всех с замечательным праздником - Днем защиты детей. И не надо говорить, что тема не тредовая - все, кто здесь был, есть и будет когда-то были маленькими детьми, теперь стали взрослыми, но детьми все равно остались!
С днем защиты вас/нас всех!
             Анон-подравлятель

PS: автор АнКа тоже была ребенком своих родителей))

#65255 2017-06-01 01:28:45

Анон

Да что ж такое, кровать с балдахином где-то тут потеряли, плед ушли... *достаёт чемодан в котором собирались эмигрировать Катце* на первое время сгодится. Присаживайся.

#65256 2017-06-01 01:38:25

Анон

Да что ж такое, кровать с балдахином где-то тут потеряли, плед ушли... *достаёт чемодан в котором собирались эмигрировать Катце* на первое время сгодится. Присаживайся.

Спасибо  *присаживаюсь на чемодан, достаю вечную бутыль, хрустальные стакашки, разливаю*
Ня, свеженькое, из сегодняшнего, так сказать, аж пылает.

Не, кровать на месте, и даже балдахин цел (даже не верится), но ее куда-то запрятали. Плед бы тоже поискать надо. Точно, плед, не коврик!

Отредактировано (2017-06-01 01:43:21)

#65257 2017-06-01 02:13:17

Анон

Спасибо  *присаживаюсь на чемодан, достаю вечную бутыль, хрустальные стакашки, разливаю*
Ня, свеженькое, из сегодняшнего, так сказать, аж пылает.

Не, кровать на месте, и даже балдахин цел (даже не верится), но ее куда-то запрятали. Плед бы тоже поискать надо. Точно, плед, не коврик!

*втаскивает в тред патефон* С дневного обсуждения бесхозный валяется. Пляски тут периодически и так происходят, будем теперь с музыкой.
*поднял стопку, полюбовался разнообразием оттенков восприятия в ней* На сегодняшних тараканах, значит? М, чувствуется тонкий аромат Рейха с примесью абьюзера. За Кусаби! *чокнулся*

#65258 2017-06-01 02:24:48

Анон

*втаскивает в тред патефон* С дневного обсуждения бесхозный валяется. Пляски тут периодически и так происходят, будем теперь с музыкой.
*поднял стопку, полюбовался разнообразием оттенков восприятия в ней* На сегодняшних тараканах, значит? М, чувствуется тонкий аромат Рейха с примесью абьюзера. За Кусаби! *чокнулся*

За Кусаби! *раздается тонкий хрустальный звон, две капли выплескиваются на пол*. На счастье!

С музыкой - эт хорошо! Что сегодня? Полет Валькирии? Или есть иные варианты?

А те,  наши *киваю в уголок, где смирненько лежат кинканутые раулекатцы* еще годные. Их давно никто не вспоминает, глядишь, опять как новенькие будут. Симпатишные)

Отредактировано (2017-06-01 02:26:12)

#65259 2017-06-01 02:51:01

Анон

За Кусаби! *раздается тонкий хрустальный звон, две капли выплескиваются на пол*. На счастье!

С музыкой - эт хорошо! Что сегодня? Полет Валькирии? Или есть иные варианты?

А те,  наши *киваю в уголок, где смирненько лежат кинканутые раулекатцы* еще годные. Их давно никто не вспоминает, глядишь, опять как новенькие будут. Симпатишные)

Этих, наших, сегодня днём кто-то тут юзал) Это не ты случайно? Но до НЦы у них не дошло, по-моему, можно не мыть *чешет репу, втыкая как работают патефоны и куда вставлять флешку* Кстати, тут ещё часто баяны встречаются. Но куда их столько девают никогда не понимал.
*достал привычный чайничек* А ответь мне, друг, на извечный насущный вопрос, измучивший умы уже ни одного поколения фэндомцев... Пришивать или не пришивать?))

#65260 2017-06-01 03:08:12

Анон

Этих, наших, сегодня днём кто-то тут юзал) Это не ты случайно? Но до НЦы у них не дошло, по-моему, можно не мыть *чешет репу, втыкая как работают патефоны и куда вставлять флешку* Кстати, тут ещё часто баяны встречаются. Но куда их столько девают никогда не понимал.
*достал привычный чайничек* А ответь мне, друг, на извечный насущный вопрос, измучивший умы уже ни одного поколения фэндомцев... Пришивать или не пришивать?))

Та не, это не наших. Хотели, канеш, но не случилось. Я в оффе была, но по возвращении всех проверила: лежали, как и вчера, тихохонько.
В патефоны флешки не вставляют, там все проще *проворачиваю ручку несколько раз, раздается Вагнер... меняю пластинку*
Эта, в чайничег подлить? *доливаю из заполненной бутыли* - чайничег, как НЗ, должон быть полным.

Думаю, лучше пришивать - отрезать обратно всегда успеется *в задумчивости смотрю на полочку с катаной*
О, кстати, вот и пледик, его раулекатцы уволокли как ранее к ним относящуюся собственность *пересаживаюсь, предлагаю присоединиться*.

Отредактировано (2017-06-01 03:17:57)

#65261 2017-06-01 03:28:46

Анон

Та не, это не наших. Хотели, канеш, но не случилось. Я в оффе была, но по возвращении всех проверила: лежали, как и вчера, тихохонько.
В патефоны флешки не вставляют, там все проще *проворачиваю ручку несколько раз, раздается Вагнер... меняю пластинку*
Эта, в чаничег подлить? *доливаю из заполненной бутыли* - чайничек, как НЗ, должон быть полным.

Думаю, лучше пришивать - отрезать обратно всегда успеется *в задумчивости смотрю на полочку с катаной*
О, кстати, вот и пледик, его раулекатцы уволокли как ранее к ним относящуюся собственность *пересаживаюсь, предлагаю присоединиться*.

Я знал, что он когда-нибудь найдётся!) Они туда поди и листочков опять натрусили, знаю я этих раулекатцеЙ Момо *запасает гербарий* Главное к ясонорикам Момо не присаживаться, там всякие мечи валяются, шипастые розочки и перья от совы иногда...
*с благодарностью подставляет свой чайник* Сейчас у меня там будет коктейль из остатков позавчерашнего и незамутнённого вчерашнего... *разомлел под музыку*

А я тоже за пришивать, пришитое то оно повеселее смотрится чем отдельное. Но с ноюолдскулом с этим будет небольшая такая проблемка... Хотя, я думаю нет ничего совсем-совсем невозможного, особенно в их биотехнологичный век.

#65262 2017-06-01 03:36:15

Анон

Эта, в чаничег подлить? *доливаю из заполненной бутыли* - чайничек, как НЗ, должон быть полным.

Я знал, что он когда-нибудь найдётся!) Они туда поди и листочков опять натрусили, знаю я этих раулекатцеЙ Момо *запасает гербарий* Главное к ясонорикам Момо не присаживаться, там всякие мечи валяются, шипастые розочки и перья от совы иногда...
*с благодарностью подставляет свой чайник* Сейчас у меня там будет коктейль из остатков позавчерашнего и незамутнённого вчерашнего... *разомлел под музыку*

А я тоже за пришивать, пришитое то оно повеселее смотрится чем отдельное. Но с ноюолдскулом с этим будет небольшая такая проблемка... Хотя, я думаю нет ничего совсем-совсем невозможного, особенно в их биотехнологичный век.

А чего это с ньюолдскулом проблемы будут? Как раз и можно внести струю новую, пусть все радуются, вот как я сейчас *скручиваю два первых из найденных листочков, химичу с каноном и фаноном*.
Держи, сегодня 50/50, но из другой коробочки, в фаноне - пришиваем. Вырастят что нужно, стволовые клетки какие-нибудь возьмут. Раулька кто? Биотехнолог, вот пусть и парится в память о друге. Иначе у него Катце заберем. А раулекатц без Катце уже не то. Ни любви, ни физиологии *затягиваюсь, расслабленно посматривая на копошащихся в углу и начинающих бояться раулек*

#65263 2017-06-01 07:16:29

Анон

А чего это с ньюолдскулом проблемы будут? Как раз и можно внести струю новую, пусть все радуются, вот как я сейчас *скручиваю два первых из найденных листочков, химичу с каноном и фаноном*.
Держи, сегодня 50/50, но из другой коробочки, в фаноне - пришиваем. Вырастят что нужно, стволовые клетки какие-нибудь возьмут. Раулька кто? Биотехнолог, вот пусть и парится в память о друге. Иначе у него Катце заберем. А раулекатц без Катце уже не то. Ни любви, ни физиологии *затягиваюсь, расслабленно посматривая на копошащихся в углу и начинающих бояться раулек*

Раулекатц без Катце - это юст в итоге *смотрит на часы и затягивается в последний раз* Вот и наше время кончилось, пора уползать в тыкву? теряя по дороге хрустальные тапки. Суть проблемы пришивания в ньюолдскуле я тебе поведаю в следующий раз, под самых забористых тараканов в жидком виде.

Отредактировано (2017-06-01 07:28:05)

#65264 2017-06-01 17:51:34

Анон

народ, среди нас остались ещё японисты?

#65265 2017-06-01 17:54:22

Анон

Анон пишет:

Анон, а с чего ты взял, что они среди нас были?

#65266 2017-06-01 17:57:27

Анон

Анон пишет:

А что надо?

#65267 2017-06-01 18:03:23

Анон

Анон пишет:

А что надо?

да вопрос спросить, по англотексту возникли сомнения какого цвета глаза у Ясона, синий или голубой имелся в виду? Мелочь, но интересно.

#65268 2017-06-01 18:04:29

Анон

Анон пишет:

Анон, а с чего ты взял, что они среди нас были?

когда-то точно были, я фендом имел в виду

#65269 2017-06-01 18:07:17

Анон

Анон пишет:

да вопрос спросить, по англотексту возникли сомнения какого цвета глаза у Ясона, синий или голубой имелся в виду?

И синий, и голубой в английском blue.

#65270 2017-06-01 18:08:10

Анон

Анон пишет:

да вопрос спросить, по англотексту возникли сомнения какого цвета глаза у Ясона, синий или голубой имелся в виду?

так я о том же. Непонятно синие или голубые.

#65271 2017-06-01 18:14:21

Анон

Анон пишет:

Анон, это у нас так четко эти два цвета выделяют. Та же ситуация как вишня/черешня и cherry.

#65272 2017-06-01 18:15:10

Анон

Анон пишет:

В японском и синий, и голубой ブルー  :troll:

#65273 2017-06-01 18:15:51

Анон

Хотя мне попадалась название sky blue (не в АнКе). Наверное, это это и есть голубой в нашем понимании.

#65274 2017-06-01 18:16:24

Анон

Анон, это у нас так четко эти два цвета выделяют. Та же ситуация как вишня/черешня и cherry.

цвета вообще-то достаточно разные, не думаю, что это чисто русская практика. Но хотел уточнить у тех кто знает.

#65275 2017-06-01 18:21:12

Анон

В языках романской группы синий и голубой переводятся одинаково. Среди славянских языков  по-разному.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума