Вы не вошли.
Ты читал какой-то другой фик. Принеси мне, где написано, что фюрер не знал.
Я ж приносил уже.
— Нет, в данный момент мы не можем позволить расшатывать обстановку. Имя Минка должно остаться незапятнанным, — резко сказал министр пропаганды, — Смерть, достойная героя — да. Ваш подчиненный проявил излишнее рвение, вы решайте, как исправить ситуацию. Считайте, что это распоряжение фюрера.
Министр уверен, что его решение будет поддержано, но фюрер ничего о ситуации не говорил.
Ты представляешь с какими сложностями он столкнется убив подозреваемого и потеряв главного свидетеля?
Ни с какими. Как вариант сопротивление и гибель Минка продумывались заранее. Вот Катце зашибло - это не очень, он бы пригодился для дальнейшей огласки. Но и это не смертельно, факты есть, есть даже свидетель (евреешка, правда, но плюс к остальным свидетелям - попрёт). Вся эта доказательная база по сути нужна была для суда, дохлый подсудимый - нет суда. А факты обнародовать можно уже как заблагорассудится, помнишь как в конце стстью писали?)
Тогда автор должен был об этом написать. Потому что это такая очень необычная внезапная идея. Типа "был Рауль болен тяжело на голову, поэтому иногда с мозгами не дружил" и все, я уже поверил.
Ладно, я тебе верю, что тебе нужно подробное обоснование для каждого поступка героя. Тогда как ты читал Кусабный роман?))))) Там обоснуй уже фанаты выдумывали всем миром.
оясняю тебе, анон,. При аресте есть стандартная процедура. Он ее выполнит обязательно, а если он ее не выполнит, то это будет опять из области "он свихнулся намедне". И еще, Рауль прекрасно знает, что перед ним боевой офицер, который без вальтера посрать не ходит.
Чувак в халате сидит) А если б он голым сидел ему бы в жопу заглянули пистолет поискать?)) Стандартная процедура же - ни-ни отступить нельзя. В общем, ты слишком строг. Ам не оперативник, он скорее куратор расследования, мог быть не привычен к собственноручным задержаниям, процедурой просто пренебрёг с непривычки.
Да с чего ты взял что фюрер будет отдавать приказ штурмбанфюреру?
Приказ в смысле норматива. Не личный о Минке, разумеется.
Анон пишет:Я историю в отличии от АнКа уже помню очень смутно, это не мой фэндом, фиклишко я взял почитать из-под фэндома Клина (которого там не оказалось, ха-ха).
да ее и не надо помнить, потому что фигурируют некий министр пропаганды и некий фюрер без имен. Может их там и правда Юпитер с Аишей зовут.
Бома говорит, что фюрер одобрил решение замять громкое дело. Затем Ам вскакивает и вспучивается на тему революции. Я лично понял так, что он Хью обвинил в попытке восстать против фюрера. А оказывается там Геббельс за ним стоял. Если за Хьюбертом и правда ещё повыше кто был и Ам об этом знал, то убивать самого Хьюберта было бесполезно... разве что ну очень-очень тупая рефлексия, это ему ничего не даст. А я тот анон который рефлексии до этого кое-как прожёвывал и проглатывал... ) С концовкой много непоняток.
Я ж приносил уже.
Где ты такое приносл?
Чувак в халате сидит) А если б он голым сидел ему бы в жопу заглянули пистолет поискать?))
Очень смешно.
Ты зря споришь. Я не против фика. Я тебе говорю, что все не логично. Но поправить логику тут очень просто.
Если бы Ам убил Ясона тогда, когда ему сообщили о приказе все замять. Тогда он бы стрельнул Ясона, а Бома стрельнул его, и все логично, это бы был фанатизм, ни каких вопросов к обосную.
Отредактировано (2017-05-31 21:54:39)
Анон пишет:В общем, оно и не АнК, и не исторический оридж.
Ткни пальцем в любой из последних фичков на Фикбуке и посмотрим, Анк это или нет. Это можно сказать почти о всех.
На фикбук не хожу, так что сам тыкай.
Значит, ты утверждаешь, что обсуждаемая тут история - это АнК?
Бома говорит, что фюрер одобрил решение замять громкое дело.
Транслирует министра, я это тоже уже говорил. Я другой анон, простынями вы с другим беседуете.
Анон пишет:Может их там и правда Юпитер с Аишей зовут.
НЕД! Аиша водила у Ама.
Ничего смешного, одни аишехейтеры кругом. И никакого предупреждения об аишехейтинге в шапке.
Анон пишет:Анон пишет:Может их там и правда Юпитер с Аишей зовут.
НЕД! Аиша водила у Ама.
Ничего смешного, одни аишехейтеры кругом. И никакого предупреждения об аишехейтинге в шапке.
проёб, проёб )))))
На фикбук не хожу, так что сам тыкай.
Анон, не ходящий на Фикбук! Дайте Красную книгу!
Значит, ты утверждаешь, что обсуждаемая тут история - это АнК?
Вообще-то, кроссовер. Не АнК чистой воды, но кусабный оттенок явно имеется. И уж явно не заслуживает упреков в не-анковкости на фоне кучи фиков.
Анон пишет:Я ж приносил уже.
Где ты такое приносл?
Анон пишет:Чувак в халате сидит) А если б он голым сидел ему бы в жопу заглянули пистолет поискать?))
Очень смешно.
Ты зря споришь. Я не против фика. Я тебе говорю, что все не логично. Но поправить логику тут очень просто.
Если бы Ам убил Ясона тогда, когда ему сообщили о приказе все замять. Тогда он бы стрельнул Ясона, а Бома стрельнул его, и все логично, это бы был фанатизм, ни каких вопросов к обосную.
Первая цитата не моя. Пусть несёт тот несун))
По поводу второй... ну, в твоём варианте тоже гуд, смысл бы не поменялся - все красиво подохли, мир несправедлив.
Анон пишет:На фикбук не хожу, так что сам тыкай.
Анон, не ходящий на Фикбук!
Дайте Красную книгу!
Анон пишет:Значит, ты утверждаешь, что обсуждаемая тут история - это АнК?
Вообще-то, кроссовер. Не АнК чистой воды, но кусабный оттенок явно имеется. И уж явно не заслуживает упреков в не-анковкости на фоне кучи фиков.
от АНКа там одни имена. Знаешь какую мысль мне это навевает? Амоипеды заразны))) Те тоже рандомные фэндомы и ориджи пишут в обёртке Кусабы, Нобль инфицирован)
Это кто-то удачно вбросил. Катцухен цельный день строчит, не затыкаясь. Обоснуй обосновывает. Какое ни есть, а развлечение.
По поводу второй... ну, в твоём варианте тоже гуд, смысл бы не поменялся - все красиво подохли, мир несправедлив.
Ну спасибо. Только смысл бы поменялся, и не надо было бы придумывать внезапно сошедшего с ума геставовца
Это кто-то удачно вбросил. Катцухен цельный день строчит, не затыкаясь. Обоснуй обосновывает. Какое ни есть, а развлечение.
бля, спасибище, анон, я этого давно ждал. Я уже побывал Патриком, Юджинией, белками, ТЭ... теперь вот Нобль в коллекцию)
Я оскорблен! Обычно в Катцуху пронзают меня!
Как обозначиться-то? Анон с Геббельсом, что ли.
Отредактировано (2017-05-31 22:22:45)
Я тоже оскорблен! Я только пришел, а тут в меня пронзали!
Я тоже оскорблен! Я только пришел, а тут в меня пронзали!
толпа Ноблей - в очередь постройтесь
Анон пишет:На фикбук не хожу, так что сам тыкай.
Анон, не ходящий на Фикбук!
Дайте Красную книгу!
Анон пишет:Значит, ты утверждаешь, что обсуждаемая тут история - это АнК?
Тут уже как-то была перекличка неходящих на фикбук анонов, нас не так и мало.
И в чем же ты там видишь кусабный оттенок?
Тут уже как-то была перекличка неходящих на фикбук анонов, нас не так и мало.
Неужели два?
И в чем же ты там видишь кусабный оттенок?
Оно тебе надо?
Анон пишет:Тут уже как-то была перекличка неходящих на фикбук анонов, нас не так и мало.
Неужели два?
Анон пишет:И в чем же ты там видишь кусабный оттенок?
Оно тебе надо?
Больше.
Почему бы и нет? Мне про оттенки кусабности в этой теме говорить интереснее, чем про ориджи.
Так, для порядку нужно еще сказать, что это Нобль сам и вбросил.
Ты ещё скажи, что он не мог.
Ты ещё скажи, что он не мог.
Да запросто. Кто-то же поддерживал целый день срачик про это унылое фикло.
Анон пишет:Тут уже как-то была перекличка неходящих на фикбук анонов, нас не так и мало.
Неужели два?
Анон пишет:И в чем же ты там видишь кусабный оттенок?
Оно тебе надо?Больше.
Почему бы и нет? Мне про оттенки кусабности в этой теме говорить интереснее, чем про ориджи.
Лень