Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#64851 2017-05-29 17:51:10

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

. А если Катце напишут грязным и неграмотным гопником,  неспособным связать двух слов и постоянно по глупости попадающим в нелепые ситуации?

Нет, Баба Яга категорически против! Иначе раулекатцы неважные получатся или вообще не получатся! А как же Рауль тогда?

С чего вдруг? Вы же за трехмерного Катце с недостатками. Вот и будет полный фик недостатков. Что не нравится-то?

С недостатками, а не из одних недостатков! Не дам Катце в обиду. Мне его тоже жалко.
Что-то мне почти всех жалко.

#64852 2017-05-29 17:52:03

Анон

Ну-ну. Понятно, что крутая корыстная сволочь, плетущая интриги, будет вполне симпатичен любителям "плохих мальчиков". А если Катце напишут грязным и неграмотным гопником,  неспособным связать двух слов и постоянно по глупости попадающим в нелепые ситуации?

Думаю, тогда я возьму у рикидрочеров автомат в аренду)
Но в хейтеры Рики можно попасть не только за вышеперечисленное.

А почему автомат-то анон? Ты же не против описания недостатков.

Я фанат комплексного описания: недостатки на достоинства. Пример: Катце-корыстная сволочь, умеющая просчитывать выгодные для себя партии. Дай мне достоинства которые покроют грязного гопника... Хотя, гопничество это всё-таки тяжёлый сквик, ты кинул в меня гранату, анон)

#64853 2017-05-29 17:52:54

Анон

Анон пишет:

Не дадим! Самим нужно.

Анон пишет:

Не пробовал постоянно не кивать на Рики? А то ответы в стиле "самдурак" получаются.

#64854 2017-05-29 17:52:59

Анон

Попробуйте написать что-то подобное про Рики) Рики был чистым и непорочным лидером, ни сколь себя не запятнавшим на пути к лидерству.

Рики не был "чистым и непорочным", но определенную чистоту принципов и непорочность убеждений в его характере рассмотрел даже Ясон. Не "маленькая грязная обезьянка", ищущая, где бы подороже продаться. Это тетки типа Манчини не в состоянии этого увидеть, поскольку мыслят они приблизительно в тех же категориях, что и Кири.

#64855 2017-05-29 17:54:08

Анон

Анон пишет:

Ну так не описала Ё самое интересное, за что я мог бы его полюбить подобно Катце)

А Катце ты по романному описанию полюбил?  :evil:

#64856 2017-05-29 17:56:30

Анон

Анон пишет:

Рики не был "чистым и непорочным", но определенную чистоту принципов и непорочность убеждений в его характере рассмотрел даже Ясон. Не "маленькая грязная обезьянка", ищущая, где бы подороже продаться

Зачем такие крайности? Ничего такого сказано не было. Анон упоминал две ситуации на весь роман, где Рики показался ему не безупречным. И он уже и хейтер, и Манчини, и кровью мленденцев, видимо, не гнушается.

#64857 2017-05-29 17:56:40

Анон

Путь то конечно был, он же не родился лидером сильнейшей банды Цереса. Но тут ещё лучше, Рики всё давалось само собой. А где борьба? Где тяжёлая доля всеобщего кумира? Где же хоть чуток сложностей?

Начало формирования Бизонов не входит в таймлайн романа, поэтому мы делаем вывод, что сложностей не было и все случилось само собой? Понятно.

Ну так не описала Ё самое интересное, за что я мог бы его полюбить подобно Катце)

Анон, но путь Катце тоже не описан. Его на чёрный рынок поставил Ясон, управлял его действиями Ясон, руководил рынком Ясон. Ни слова о трудной карьере Катце, его борьбе и так далее.

#64858 2017-05-29 17:59:04

Анон

Я фанат комплексного описания: недостатки на достоинства. Пример: Катце-корыстная сволочь, умеющая просчитывать выгодные для себя партии. Дай мне достоинства которые покроют грязного гопника... Хотя, гопничество это всё-таки тяжёлый сквик, ты кинул в меня гранату, анон)

Ну пусть он будет очень добрый и красивый тупой гопник.  Забавный и милый. Его за это полюбит Рауль.  Компенсирует?

#64859 2017-05-29 18:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Катце ты по романному описанию полюбил?  :evil:

Катце: красивый, изысканный, умный, послушный, не мужик - чудо. А, ну точно, не мужик... Да и ладно, зато и посмотреть приятно, и на глупости не отвлекается  :troll:

#64860 2017-05-29 18:01:16

Анон

Что кто-то всерьёз считает романного Катце, преданного, тусоватого и беспрекословного исполнителя воли блонди плохим мальчиком?

Мы про фики. Катцедрочеры утверждают, что рикилаверы не хотят любить Рики с недостатками, зато они-то любят Катце любым, даже крутым интриганом  :lolipop:

#64861 2017-05-29 18:06:01

Анон

Анон пишет:

Катце: красивый, изысканный

А в чем ты видишь его изысканность? Гардиан, служба фурнитуром, а потом работа на ч.рынке изысканности не очень способствуют.

#64862 2017-05-29 18:07:19

Анон

Анон пишет:

Ну пусть он будет очень добрый и красивый тупой гопник.  Забавный и милый. Его за это полюбит Рауль.  Компенсирует?

Мне компенсирует, если его хорошо напишут. Тупой и не воспитанный, а Рауль его за чистоту душевную и доброту полюбит, когда разглядит. :please:

#64863 2017-05-29 18:09:11

Анон

Анон пишет:

Мне компенсирует, если его хорошо напишут. Тупой и не воспитанный, а Рауль его за чистоту душевную и доброту полюбит, когда разглядит.

"Богатые тоже плачут"! Катце -Марианна!  ;D

#64864 2017-05-29 18:10:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Катце: красивый, изысканный

А в чем ты видишь его изысканность? Гардиан, служба фурнитуром, а потом работа на ч.рынке изысканности не очень способствуют.

В романе

изысканные, словно у дзинкотая, черты лица Катце

. Наверное Гардиан, служба фурнитуром, а потом работа на ч.рынке не сильно ему физию испортили, только Ясон на этом поприще отличился ;D

#64865 2017-05-29 18:10:44

Анон

Анон пишет:

Мне компенсирует, если его хорошо напишут. Тупой и не воспитанный, а Рауль его за чистоту душевную и доброту полюбит, когда разглядит. :please:

Отнеси заявку в команду. Тупой и невоспитанный, но добрый Катце встречает где-то Рауля,  и тот влюбляется в катцеву чистую душу.

#64866 2017-05-29 18:11:38

Анон

Анон пишет:

В романе

Ну, он не один такой. Дзико вообще красавчик. Да и петы тоже хрюшками не выглядели.

#64867 2017-05-29 18:14:50

Анон

Анон пишет:

Не дадим! Самим нужно.

Анон пишет:

Не пробовал постоянно не кивать на Рики? А то ответы в стиле "самдурак" получаются.

Да просто беседа же такая, рикилаверы с катчедрочерами общаются. Болтал бы я с Ясонолюбами, приводил бы пример блондя.
Вполне себе хороший ваш Рики, не имею ничего против.

#64868 2017-05-29 18:14:54

Анон

Анон пишет:

Катцедрочеры утверждают, что рикилаверы не хотят любить Рики с недостатками, зато они-то любят Катце любым, даже крутым интриганом 

Как-то "крутой интриган" звучит иначе чем "тупой гопник"

#64869 2017-05-29 18:16:39

Анон

Начало формирования Бизонов не входит в таймлайн романа, поэтому мы делаем вывод, что сложностей не было и все случилось само собой? Понятно.

Анон, но путь Катце тоже не описан. Его на чёрный рынок поставил Ясон, управлял его действиями Ясон, руководил рынком Ясон. Ни слова о трудной карьере Катце, его борьбе и так далее.

Катце за своё место щекой заплатил и мог бы чем похуже отделаться... Не бесплатно. Да и подразумевается, что на чр ему приходилось много чего нехорошего по указке делать. Вспомним работу с попечительским центром.

#64870 2017-05-29 18:17:25

Анон

Так там и Рики красив, причём "породистой" красотой. К тому же, Катце и Рауль его прямо называют умным. Но он непослушный, а анону только послушные нравятся.

#64871 2017-05-29 18:18:04

Анон

море и маленькая лужица таких фиков. Читал, не впечатлялся, но поддрачивал на нцу с фиалкой)

#64872 2017-05-29 18:18:36

Анон

Анон пишет:

Катце за своё место щекой заплатил и мог бы чем похуже отделаться...

Анон, научи меня так передергивать. Щекой он заплатил за свое любопытство.  Любой другой блонди просто бы утилизировал его сразу.

#64873 2017-05-29 18:19:35

Анон

Анон пишет:

В романе

Ну, он не один такой. Дзико вообще красавчик. Да и петы тоже хрюшками не выглядели.

Это перевод странный. Черты лицы изысканными быть не могут - они не одежда, не еда, не вкус и т.д.

#64874 2017-05-29 18:20:19

Анон

Катце за своё место щекой заплатил и мог бы чем похуже отделаться... Не бесплатно. Да и подразумевается, что на чр ему приходилось много чего нехорошего по указке делать. Вспомним работу с попечительским центром.

А Рики ключи от банды к воротам Гардиан принесли? Если мериться шрамами, то у Рики их до Эос не меньше было.

#64875 2017-05-29 18:20:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В романе

Про Дзико не спрашивали, за что его полюбить можно))))

А есть в природе Дзиколаверы?

Отредактировано (2017-05-29 18:21:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума