Вы не вошли.
Такчто, Катце - козел? Голосуем?
В каноне вс козлы.
Кроме Мимеи. Она коза
Катце - нормальный, трёхмерный персонаж со своими недостатками и достоинствами -_-
катцедрочер -_-
В каноне вс козлы.
Кроме Мимеи. Она коза
Катце - нормальный, трёхмерный персонаж со своими недостатками и достоинствами -_-
катцедрочер -_-
Как и Рики . -_-
Отредактировано (2017-05-29 17:18:35)
Еще не вечер!
А то)
катцедрочер -_-
А чего больше?
катцедрочер -_-
Как и Рики . -_-
С одной стороны, никто и не спорит, с другой, упоминающий недостатки Рики тут же обвиняется в их злостном поиске и пронзается в рикихейтера.
Анон пишет:
катцедрочер -_-
Как и Рики . -_-
С одной стороны, никто и не спорит, с другой, упоминающий недостатки Рики тут же обвиняется в их злостном поиске и пронзается в рикихейтера.
Неправда: просто упоминающий в рикихейтера не пронзается, а вот выискивающий да настаивающий...
катцедрочер -_-
А чего больше?
Знаешь, а вот хз. Мне он нравится за то, что похож на обычного человека с недостатками, но при этом есть в нём явная неординарность. Если его вдруг напишут корыстной сволочью, плетущей занятные интриги - я буду только за.
Попробуйте написать что-то подобное про Рики) Рики был чистым и непорочным лидером, ни сколь себя не запятнавшим на пути к лидерству.
ни сколь себя не запятнавшим на пути к лидерству.
А он был - этот путь?
а вот выискивающий да настаивающий...
Я же написал, почему я это сделал. Ты не понял?
Анон пишет:ни сколь себя не запятнавшим на пути к лидерству.
А он был - этот путь?
Считаешь, его сразу из врат Гардиан лидером банды выпустили?
Отредактировано (2017-05-29 17:40:20)
А он был - этот путь?
Путь то конечно был, он же не родился лидером сильнейшей банды Цереса. Но тут ещё лучше, Рики всё давалось само собой. А где борьба? Где тяжёлая доля всеобщего кумира? Где же хоть чуток сложностей?
катцедрочер -_-
А чего больше?
Знаешь, а вот хз. Мне он нравится за то, что похож на обычного человека с недостатками, но при этом есть в нём явная неординарность. Если его вдруг напишут корыстной сволочью, плетущей занятные интриги - я буду только за.
Попробуйте написать что-то подобное про Рики) Рики был чистым и непорочным лидером, ни сколь себя не запятнавшим на пути к лидерству.
Ну-ну. Понятно, что крутая корыстная сволочь, плетущая интриги, будет вполне симпатичен любителям "плохих мальчиков". А если Катце напишут грязным и неграмотным гопником, неспособным связать двух слов и постоянно по глупости попадающим в нелепые ситуации?
Анон пишет:а вот выискивающий да настаивающий...
Я же написал, почему я это сделал. Ты не понял?
Понял, естессно. Ну так и я от противного.
. А если Катце напишут грязным и неграмотным гопником, неспособным связать двух слов и постоянно по глупости попадающим в нелепые ситуации?
Нет, Баба Яга категорически против! Иначе раулекатцы неважные получатся или вообще не получатся! А как же Рауль тогда?
А чего больше?
Попробуйте написать что-то подобное про Рики) Рики был чистым и непорочным лидером, ни сколь себя не запятнавшим на пути к лидерству.Ну-ну. Понятно, что крутая корыстная сволочь, плетущая интриги, будет вполне симпатичен любителям "плохих мальчиков". А если Катце напишут грязным и неграмотным гопником, неспособным связать двух слов и постоянно по глупости попадающим в нелепые ситуации?
Думаю, тогда я возьму у рикидрочеров автомат в аренду)
Но в хейтеры Рики можно попасть не только за вышеперечисленное.
А он был - этот путь?
Путь то конечно был, он же не родился лидером сильнейшей банды Цереса. Но тут ещё лучше, Рики всё давалось само собой. А где борьба? Где тяжёлая доля всеобщего кумира? Где же хоть чуток сложностей?
Начало формирования Бизонов не входит в таймлайн романа, поэтому мы делаем вывод, что сложностей не было и все случилось само собой? Понятно.
. А если Катце напишут грязным и неграмотным гопником, неспособным связать двух слов и постоянно по глупости попадающим в нелепые ситуации?
Нет, Баба Яга категорически против! Иначе раулекатцы неважные получатся или вообще не получатся! А как же Рауль тогда?
С чего вдруг? Вы же за трехмерного Катце с недостатками. Вот и будет полный фик недостатков. Что не нравится-то?
Путь то конечно был, он же не родился лидером сильнейшей банды Цереса.
Он сделал банду сильнейшей. Он создал ее нуля.
Отредактировано (2017-05-29 17:47:43)
А чего больше?
Попробуйте написать что-то подобное про Рики) Рики был чистым и непорочным лидером, ни сколь себя не запятнавшим на пути к лидерству.Ну-ну. Понятно, что крутая корыстная сволочь, плетущая интриги, будет вполне симпатичен любителям "плохих мальчиков". А если Катце напишут грязным и неграмотным гопником, неспособным связать двух слов и постоянно по глупости попадающим в нелепые ситуации?
Он будет симпатичен любителям плохих мальчиков без затей)) Вон мытым гопником в Искрах он не только нравился но и фандомообразовал, как тут установили.
Думаю, тогда я возьму у рикидрочеров автомат в аренду)
Но в хейтеры Рики можно попасть не только за вышеперечисленное.
А почему автомат-то анон? Ты же не против описания недостатков.
Анон пишет:Знаешь, а вот хз. Мне он нравится за то, что похож на обычного человека с недостатками, но при этом есть в нём явная неординарность. Если его вдруг напишут корыстной сволочью, плетущей занятные интриги - я буду только за.
Он будет симпатичен любителям плохих мальчиков без затей)) Вон мытым гопником в Искрах он не только нравился но и фандомообразовал, как тут установили.
В Искрах он как раз плел интриги. Круче Ясона. Нет уж, берём неграмотного и глуповатого.
А он был - этот путь?
Начало формирования Бизонов не входит в таймлайн романа, поэтому мы делаем вывод, что сложностей не было и все случилось само собой? Понятно.
Ну так не описала Ё самое интересное, за что я мог бы его полюбить подобно Катце)
Что кто-то всерьёз считает романного Катце, преданного, тусоватого и беспрекословного исполнителя воли блонди плохим мальчиком?