Вы не вошли.
Катце обошелся без особых подробностей.
Но всю суть донес. Рики тоже был краток.
И сам Катце все Рики растрепал спокойно.
Это уже другой вопрос.
Но вот так выискивать то, в чем можно обвинить! и упрекнуть! - это что-то нездоровое. Особенно, когда вытаскивают ситуацию, где герой ранен и едва в сознании. Зачем это?
Это хейтинг, товарисчь.
Анон пишет:Катце обошелся без особых подробностей.
Анон пишет:И сам Катце все Рики растрепал спокойно.
Это уже другой вопрос.
Не другой. Если Катце так спокойно рассказывает, то откуда Рики знать, что об этом даже с самими фурнитурами говорить настолько опасно.
Вообще, чтобы увидеть в романе Рики как безупречного мэрисью, надо идти читать с фанонным образом тупого неграмотного бездельника. Тогда происходит разрыв шаблона и начинаются вопли, что Есихарп написала мэрьку. Но вот так выискивать то, в чем можно обвинить! и упрекнуть! - это что-то нездоровое. Особенно, когда вытаскивают ситуацию, где герой ранен и едва в сознании. Зачем это?
Я это сделал в противовес. Здесь один анон спрашивал канонистов и рикилаверов, видят ли они какие-то недостатки в Рики. Само собой, кроме нормальных ответов понеслось "Ясона совратил", "последствия не просчитал", "сироток Бизонов бросил", "Гаю не объяснил". Одно и тоже год из года. Фанон катается по накатанным рельсам и не задумывается.
Но вот так выискивать то, в чем можно обвинить! и упрекнуть! - это что-то нездоровое. Особенно, когда вытаскивают ситуацию, где герой ранен и едва в сознании. Зачем это?
Это хейтинг, товарисчь.
Знаешь, не склонна я везде хейтинг искать. Но тут и правда, чем дальше, тем больше напоминает написание пособия для юного янерикихейтера " Обвиняем Рики правильно". А чуть кто смеет не согласиться, сразу "рикилаверы заклевали".
Анон пишет:Катце обошелся без особых подробностей.
Анон пишет:И сам Катце все Рики растрепал спокойно.
Это уже другой вопрос.
Не другой. Если Катце так спокойно рассказывает, то откуда Рики знать, что об этом даже с самими фурнитурами говорить настолько опасно.
Этот разговор не был спокойным. Зачем и почему Катце рассказал это Рики - о, сколько об этом спорили! Но Катце наказали не только за то, что он лазил по базам данных, а и за то, что трепал об этом языком. Как знать, может привычка до конца себя не изжила. В Рики Катце был уверен, позволил себе облегчить душу.
Это хейтинг, товарисчь.
Знаешь, не склонна я везде хейтинг искать. Но тут и правда, чем дальше, тем больше напоминает написание пособия для юного янерикихейтера " Обвиняем Рики правильно". А чуть кто смеет не согласиться, сразу "рикилаверы заклевали".
О, да, пятая категория!
И я не склоняюсь к поиску обвинений и обвинителей, но иногда звучат слишком жесткие вещи на незначительные, имхо, проступки и проблемы. Пишущие поступают, как святые, и грешат не более семи раз в день, наверное
Не люблю крайности - Рики был обычным нормальным человеком со своими достоинствами и недостатками. Если достоинств больше - положительный гг, если недостатков - отрицательный, не более.
А у нас вечно охоту на ведьм объявляют, а потом на оппонентов обижаются.
Так, Катце обвинять и упрекать будем? Он Рики-то подставил своими тайнами танагуры.
Так, Катце обвинять и упрекать будем? Он Рики-то подставил своими тайнами танагуры.
Анон, ты покусился на святое! Катце абсолютно безгрешен! Щас ты познаешь гнев катцелаверов, которым рикилаверы в подметки не годятся.
Отредактировано (2017-05-29 16:46:11)
Ой, а давайте!
Ему тут уже вменяли в вину, что он не помог Рики спуститься в Дана-Бан, не вынес безногого Ясона из Дана-Бан, не затолкал Гая обратно в Дана-Бан помирать, не профиксил по черному рынку, что Гай купил взрывчатку и не помешал, наорал на Рики в бункере...
Что еще ему сказать в укор? А! Он работал упоротым. Не одобряю.
Анон, ты покусился на святое! Катце абсолютно безгрешен! Щас ты познаешь гнев катцелаверов, которым рикилаверы в подметки не годятся.
Эй, а как же слишком идеальные герои, которых тут типа никто не любит?
Анон, ты покусился на святое! Катце абсолютно безгрешен. Щас ты познаешь гнев катцелавером, которым рикилаверы в подметки не годятся.
Что-то тут ни одного давно уже не пробегало. Всё больше слышно, как Катце мал незначителен был да как вонюч не в себе
Еще не вечер!
Анон пишет:Так, Катце обвинять и упрекать будем? Он Рики-то подставил своими тайнами танагуры.
Ой, а давайте!
Ему тут уже вменяли в вину, что он не помог Рики спуститься в Дана-Бан, не вынес безногого Ясона из Дана-Бан, не затолкал Гая обратно в Дана-Бан помирать, не профиксил по черному рынку, что Гай купил взрывчатку и не помешал, наорал на Рики в бункере...
Что еще ему сказать в укор? А! Он работал упоротым. Не одобряю.
Разболтал другим фурнитурам то, что нашел в секретных базах. Их, может, утилизировали после этого. Боялся Ясона. Торговал наркотиками и петами. Не защитил Рики, когда Ясон забрал того с рынка. Не предупредил о планах Ясона после.
Разболтал другим фурнитурам то, что нашел в секретных базах. Их, может, утилизировали после этого. Боялся Ясона. Торговал наркотиками и петами. Не защитил Рики, когда Ясон забрал того с рынка. Не предупредил о планах Ясона после.
Помешал Люку исполнить свою мечту - трахнуть Рики ведь он мог выиграть
Кто тут Кирие любит? Катце ж мальчика на растерзание отдал.
Боялся Ясона.
Боялся Рауля
Торговал наркотиками и петами.
А тут за что? Кем поставили, тем и работал.
Ненавидел Керес - вот это проступок. Никуда не вмешивался после похищения Рики, поскольку Ясон сказал: не вмешивайся. И вообще безынициативный был, всё время ровно сидел и не высовывался.
Отредактировано (2017-05-29 16:59:39)
Никуда не вмешивался после похищения Рики, поскольку Ясон сказал: не вмешивайся.
Слишком послушный *поцокал языком* Нехорошо...
Кто тут Кирие любит? Катце ж мальчика на растерзание отдал.
Мальчика бы и так отдали. Катце заставили! Приглозили! Он не мог ничего сделать! Нужно анально покарать Ясона и Рауля, вот кто точно во всем виноват.
Нужно анально покарать Ясона и Рауля, вот кто точно во всем виноват.
Не нужно! Достали уже эти взаимные анальные кары Ясона и Рауля
Он работал упоротым.
Рен, я не могу тебе не сказать Я ржал на весь офис.
Не нужно! Достали уже эти взаимные анальные кары Ясона и Рауля
С чего вдруг взаимные? Нет уж. Никакой взаимопомощи, они же договорятся между собой и будут помогать друг другу. Кара будет через Флюгергехаймер.
Рен, я не могу тебе не сказать
Я ржал на весь офис.
Катце был доволен своим положением.
Петов презирал.
Грехи Катце, говорите? Раб системы, что приказали то и будет делать, страдать, философствовать, но делать. Трусливый, сцук) Морально зависимый от Ясона. В молодости вообще тупил и распускал язык.
катцедрочер, акститесь