Вы не вошли.
Анон пишет:Кстати, это наверняка тоже уже обсуждали, мог бы хотя бы ради Рики выползти что ли... его то может и утилизуют, но Рики то мог бы жив остаться если б он там не засел.
Вот тогда Рики гарантированный конец. Если бы Ясон выполз, чтобы с ним не было, Рики бы в живых не оставили.
Гая ж оставили. Что гораздо более странно. Катце, и того оставили в покое. Ясон бы мог вообще свою версию событий поведать, без Рики.
Анон, Ясона уже никто не будет спрашивать. Он в глазах блонди сошёл с ума давно. Юпитер и так долго терпел, блонди давно жаловались. Не будут его восстанавливать, это уже отработанный материал.
Не факт, сколько времени оставалось - об этом ни слова. Да и Ясон не мог знать сколько времени до обрушения.
Рики: Привет, а я вернулся.
Ясон: ты дебил? Развернулся и бегом назад! Я догоню... видишь, уже ползу...Да-да. Он там уже просидел кучу времени, пока Рики с Гаем выползал и в себя приходил. Сидел, теряя кровь и силы. А тут прямо вскочил и побежал. Навстречу утилизации.
Ну ради Рики ж)
Что ради Рики, анон? Рики и сам уже идти не может почти. Ясон ему ничем не поможет.
Ясон бы мог вообще свою версию событий поведать, без Рики.
А потом подключился бы к Юпитеру, и тот считал бы все "засекреченные файлы" про Рики )
А когда Рики вернулся выползать стало поздно.
Не факт, сколько времени оставалось - об этом ни слова. Да и Ясон не мог знать сколько времени до обрушения.
Рики: Привет, а я вернулся.
Ясон: ты дебил? Развернулся и бегом назад! Я догоню... видишь, уже ползу...
А Рики идиот и поверил. Анон, все для них уже закончено, оба это понимают. Так дай им умереть спокойно и с достоинством, а не в бесполезных метаниях.
Анон пишет:Кстати, это наверняка тоже уже обсуждали, мог бы хотя бы ради Рики выползти что ли... его то может и утилизуют, но Рики то мог бы жив остаться если б он там не засел.
Вот тогда Рики гарантированный конец. Если бы Ясон выполз, чтобы с ним не было, Рики бы в живых не оставили.
Гая ж оставили. Что гораздо более странно. Катце, и того оставили в покое. Ясон бы мог вообще свою версию событий поведать, без Рики.
Катце сказал Раулю, что Гай тоже погиб, а Гаю велел поменять внешность. Катце нужен на чёрном рынке, зачем его убирать?
Аноны, которые считают, что Рики Ясона не любил, вам роман нравится?
Да, а что? Нравится. Но ни малейших намеков на великую рикину любовь с первого взгляда я не вижу. Изменение отношения в конце - вижу. Ещё не любовь, но уже готовность пересмотреть свое отношение. Да, роман я считаю скорее социальной драмой, чем романом о любви.
Поддерживаю. Меня недавно за эту крамолу обругали.
Рики рано или поздно попытались бы ликвидировать даже без Данна Бана.
Анон пишет:Вот тогда Рики гарантированный конец. Если бы Ясон выполз, чтобы с ним не было, Рики бы в живых не оставили.
Если бы он в Эос остался - да. А в Апатии зачем?
Анон пишет:Вот тогда Рики гарантированный конец. Если бы Ясон выполз, чтобы с ним не было, Рики бы в живых не оставили.
Мнение Фикбука во главе с ЛЯ.
Фикбуконяшки, вы сводите друг с другом счеты? Надоели.
Анон пишет:Поддерживаю. Меня недавно за эту крамолу обругали.
Вот чего тебе опять неймется? Или это новый подарок треда?
Да, попытались бы, потому что не нужен никому свидетель столь неподобающего поведения блонди - это столь невероятная версия?
Анон пишет:Мнение Фикбука во главе с ЛЯ.
Фикбуконяшки, вы сводите друг с другом счеты? Надоели.
И не говори. Открыто сказать в лицо не может, так здесь гадости пишет.
И не говори. Открыто сказать в лицо не может, так здесь гадости пишет.
Это же не они, это "плохие аноны с холиварки". Друг другу дули тычут, а потом сюда виноватых бегают искать.
Очень похоже на тот вброс про Росстаг. При чем тут ЛЯ?
При том, что с Росстаг вброс сработал. Отчего с ЛЯ не повторить обкатанную схему?
ИМХО, естественно. Как должен был сработать план Ясона.
вбросивший анон
Нет, Рики, не вброс
LikeIason 23 мая 2017, 09:43
Знаете, у меня почти сразу, после романа, возник вопрос: почему блонди, так сказать, не скинулись и просто не убрали Рики?
Ну это же был самыЙ простой вариант!
Я так и не поняла...
Отредактировано (2017-05-29 14:37:21)
Да, попытались бы, потому что не нужен никому свидетель столь неподобающего поведения блонди - это столь невероятная версия?
Тогда весь Эос надо зачищать.
Аноны, которые считают, что Рики Ясона не любил, вам роман нравится?
Чтобы роман нравился не обязательно в нём всем всех любить, не обязательно быть взаимной любви да и вовсе любви быть не обязательно.
Анон пишет:Поддерживаю. Меня недавно за эту крамолу обругали.
Рики был слабостью Ясона, а у блонди не должно быть слабостей.
Нет, Рики, не вброс
Знаете, у меня почти сразу, после романа, возник вопрос: почему блонди, так сказать, не скинулись и просто не убрали Рики?
Я так и не поняла...
Ок. Только в таком случае это мнение ЛЯ, а не всего Фикбука. ЛЯ - это не весь Фикбук, как и один анон не все аноны. Это я так, уточняю.
почему блонди, так сказать, не скинулись и просто не убрали Рики?
Я так и вижу эту стоящую в рекреации 13 этажа копилочку с надписью: "На отстрел Рики".
Нет, Рики, не вброс
Я так и не поняла...Ок. Только в таком случае это мнение ЛЯ, а не всего Фикбука. ЛЯ - это не весь Фикбук, как и один анон не все аноны. Это я так, уточняю.
Ну, такое мнение поддерживают как минимум Птеор и Манчини.
Рики, ты уже не фикбуковец в классическом понимании )))
Анон пишет:Рики рано или поздно попытались бы ликвидировать даже без Данна Бана.
Рики был слабостью Ясона, а у блонди не должно быть слабостей.
Поэтому Рики надо убрать, а не Ясона починить? И когда кто-то, к примеру, пьёт, надо не его лечить, а всё спиртное вылить. Это и есть рациональный подход, машинная логика, 300IQ, все дела
Отредактировано (2017-05-29 14:52:08)