Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#64701 2017-05-29 10:53:55

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Вот почему Яся решил умереть - это загадка. Видимо, ради жалка, как одноногая собачка.

Может, у него особо выхода не  было O_o ?

Не было, анон, ты прав. Но не докажешь, он должОн был уползти и ниипет!

я видимо совсем новенький, как вы тут уже объяснили задумку Ёсихары с "не пополз"? Что ему мешало? Спорить не буду, так, интересно.

#64702 2017-05-29 10:54:39

Анон

Анон, а смысл ему было ползти? Ну, выполз и что?

#64703 2017-05-29 11:09:03

Анон

Анон пишет:

Ой, чем-то таким знакомым повеяло  ;D

А ты надеялся на третий вариант, кроме привычных двух с вариациями: от любви и от безысходности?  :really:

У меня вариант жалость и чувство долга

#64704 2017-05-29 11:23:20

Анон

Анон пишет:

Не, чтобы углядеть в Рики любовь с первого взгляда, пронесенную через годы мучений, надо обладать непрошибаемой романтичностью и богатым воображением. Кстати, тогда он мазохист без вариантов.

Воображение, конечно, надо иметь. Это вам не фанфик, где всё разжуют 10 раз, как недоразвитым.
И ещё раз - это прежде всего роман о любви, автор конечно же романтик и раскидал намёки на чувства Рики по всему роману, но кто не хочет их увидеть - не увидит.
Странная позиция, что единственное чему можно верить это словам Катце в конце, т.е. пока вам в лоб прямо не скажут - ничего нет? С такой позицией надо доклады читать, а не романы )))

#64705 2017-05-29 11:30:59

Анон

И Рики не мазохист, потому что не проносил любовь через всю жизнь, а боролся с ней до конца, и принял ее только, когда они с Ясоном стали равны перед лицом смерти. Он сделал то, чего хотел на самом деле - пришел к Ясону, пусть даже умирать.

#64706 2017-05-29 11:44:43

Анон

Анон пишет:

Он бежал по дорожке,
И ему перерезало ножки,
И теперь он больной и хромой,
Маленький заинька мой!"

И сказал Айболит: "Не беда!
Подавай-ка его сюда!

Я пришью ему новые ножки,
Он опять побежит по дорожке".

И принесли к нему зайку,
Такого больного, хромого!
И доктор пришил ему ножки,
И заинька прыгает снова.
А с ним и зайчиха-мать
Тоже пошла танцевать.
И смеётся она и кричит:
"Ну, спасибо тебе, Айболит!"

В ролях:
Заинька - Ясенька
Мама крошки - Рики
Добрый доктор Айболит - Раулит.

#64707 2017-05-29 11:44:50

Анон

Анон пишет:

Не, чтобы углядеть в Рики любовь с первого взгляда, пронесенную через годы мучений, надо обладать непрошибаемой романтичностью и богатым воображением. Кстати, тогда он мазохист без вариантов.

Воображение, конечно, надо иметь. Это вам не фанфик, где всё разжуют 10 раз, как недоразвитым.
И ещё раз - это прежде всего роман о любви, автор конечно же романтик и раскидал намёки на чувства Рики по всему роману, но кто не хочет их увидеть - не увидит.
Странная позиция, что единственное чему можно верить это словам Катце в конце, т.е. пока вам в лоб прямо не скажут - ничего нет? С такой позицией надо доклады читать, а не романы )))

Фишка твоего подхода к читеву в том, что додумать ты можешь всё что угодно за автора, по собственным склонностям. Так кто-то додумал за автора любоффку, а кто-то додумал её отсутствие. Но правилен, конечно же, именно твой вариант, остальные просто не хотят стараться.

#64708 2017-05-29 11:45:48

Анон

И Рики не мазохист, потому что не проносил любовь через всю жизнь, а боролся с ней до конца, и принял ее только, когда они с Ясоном стали равны перед лицом смерти. Он сделал то, чего хотел на самом деле - пришел к Ясону, пусть даже умирать.

Не мазохисту в Ясоне любить было нечего.

#64709 2017-05-29 11:46:39

Анон

#64710 2017-05-29 11:46:56

Анон

Анон пишет:

Можно подумать мы всегда четко знаем за что конкретно любим.

#64711 2017-05-29 11:48:09

Анон

Анон пишет:

Он бежал по дорожке,
И ему перерезало ножки,
И теперь он больной и хромой,
Маленький заинька мой!"

И сказал Айболит: "Не беда!
Подавай-ка его сюда!

Я пришью ему новые ножки,
Он опять побежит по дорожке".

И принесли к нему зайку,
Такого больного, хромого!
И доктор пришил ему ножки,
И заинька прыгает снова.
А с ним и зайчиха-мать
Тоже пошла танцевать.
И смеётся она и кричит:
"Ну, спасибо тебе, Айболит!"

В ролях:
Заинька - Ясенька
Мама крошки - Рики
Добрый доктор Айболит - Раулит.

Рен за меня ответил) Признаюсь, "смысл ползти" - я не понял этот аргумент. Чтобы выползти и починиться, нет?

#64712 2017-05-29 11:48:49

Анон

Анон пишет:

Признаюсь, "смысл ползти" - я не понял этот аргумент. Чтобы выползти и починиться, нет?

И стали бы его чинить?

#64713 2017-05-29 11:52:56

Анон

Анон пишет:

Рен за меня ответил) Признаюсь, "смысл ползти" - я не понял этот аргумент. Чтобы выползти и починиться, нет?

Это был такой завуалированный юмор, предполагающий вопрос:

Анон пишет:

И стали бы его чинить?

Извини, анон.)
Айболитов на Амои нет. Давший ебу блонди-инвалид доброму дяде Юпитеру не нужен. Юпитер жизнь не ценит, дела до сантиментов ему нет. Ясон нарушил его планы и чаяния - до свидания, Ясон. Сам думай, что делать после выползания и как избежать утилизации. Сомневаюсь, что Юпитер бы обеспечил Ясону реабилитацию. Ему легче сделать нового Блонди без любовей в мозгу. Дешево, сердито, функционально.
Этим и объясняли то, что Ясон не выполз. Он сам все прекрасно понял. Пока он мог исполнять свои обязанности был нужен Юпитеру, как только он создал проблемы - все.

Отредактировано (2017-05-29 11:54:17)

#64714 2017-05-29 11:54:22

Анон

Аноны, которые считают, что Рики Ясона не любил, вам роман нравится?

#64715 2017-05-29 11:57:33

Анон

Аноны, которые считают, что Рики Ясона не любил, вам роман нравится?

Это провокация!  =D

#64716 2017-05-29 12:01:07

Анон

Анон пишет:

Это был такой завуалированный юмор, предполагающий вопрос:

Анон пишет:

И стали бы его чинить?

Извини, анон.)
Айболитов на Амои нет. Давший ебу блонди-инвалид доброму дяде Юпитеру не нужен. Юпитер жизнь не ценит, дела до сантиментов ему нет. Ясон нарушил его планы и чаяния - до свидания, Ясон. Сам думай, что делать после выползания и как избежать утилизации. Сомневаюсь, что Юпитер бы обеспечил Ясону реабилитацию. Ему легче сделать нового Блонди без любовей в мозгу. Дешево, сердито, функционально.
Этим и объясняли то, что Ясон не выполз. Он сам все прекрасно понял. Пока он мог исполнять свои обязанности был нужен Юпитеру, как только он создал проблемы - все.

как вариант невыползания - сгодится, но имхо, он притянутый как в фанфиках. У Ясона опыт и способности, устраивавшие Юпитера до последнего. Неужто ресурсов на него пожалеют? Да ладно. Проще Рики устранить если уж так мешает.
Окей-окей, обещал не спорить... просто тема новая для меня.

#64717 2017-05-29 12:05:36

Анон

Анон пишет:

У Ясона опыт и способности, устраивавшие Юпитера до последнего. Неужто ресурсов на него пожалеют?

Юпитер эти опыт и способности впихнет в мозг нового блондя как на флешку. Ну, конечно, придется новичку годик пообтесаться, но это явно легче, чем гадать когда Ясону в мозг ебнет очередная эмоция. Юпитеру удобнее сделать новое и не изношенное, чем ремонтировать старое, у которого уже есть проблемы с мозгом и взрыв Хебея в анамнезе. Юпитеру вон Хебей отстраивать заново, будет он еще за пришивание ног платить...

Анон пишет:

Окей-окей, обещал не спорить... просто тема новая для меня.

Да ладно, это же просто обсуждение.) Никто ж не собачится.

#64718 2017-05-29 12:29:55

Анон

Юпитер эти опыт и способности впихнет в мозг нового блондя как на флешку. Ну, конечно, придется новичку годик пообтесаться, но это явно легче, чем гадать когда Ясону в мозг ебнет очередная эмоция. Юпитеру удобнее сделать новое и не изношенное, чем ремонтировать старое, у которого уже есть проблемы с мозгом и взрыв Хебея в анамнезе. Юпитеру вон Хебей отстраивать заново, будет он еще за пришивание ног платить...

Ладно, тогда я продолжу?))
Финансовую сторону вопроса я бы даже не рассматривал, это мелочи в масштабах государства, в особенности гос-ва, которое специализируется на высоких технологиях. За косяк Ясону, конечно, могло бы влететь, но... откуда он мог знать наверняка какое решение примет Юпитер? Получается что Ясон принял решение за Юпитера.
Кстати, это наверняка тоже уже обсуждали, мог бы хотя бы ради Рики выползти что ли... его то может и утилизуют, но Рики то мог бы жив остаться если б он там не засел.

#64719 2017-05-29 12:39:40

Анон

Анон пишет:

Получается что Ясон принял решение за Юпитера.

Не думаю, что решение Юпитера могло внезапно быть иным. Ясон же знал Юпитера как никого другого, он его создание и идеологический последователь. Венец творения. В таких вопросах Блонди осведомлены о методах Юпитера, думаю.

Анон пишет:

Кстати, это наверняка тоже уже обсуждали, мог бы хотя бы ради Рики выползти что ли... его то может и утилизуют, но Рики то мог бы жив остаться если б он там не засел.

Он не знал, что Рики вернется. Ясон был уверен, что Рики спасет себя и Гая. Если бы Ясон знал чем все кончится, он бы даже по просьбе Рики не тащил Гая, спас бы только Рики. А когда Рики вернулся выползать стало поздно.

#64720 2017-05-29 12:42:07

Анон

Анон пишет:

Вот тогда Рики гарантированный конец. Если бы Ясон выполз, чтобы с ним не было, Рики бы в живых не оставили.

Отредактировано (2017-05-29 12:42:20)

#64721 2017-05-29 12:49:23

Анон

А когда Рики вернулся выползать стало поздно.

Не факт, сколько времени оставалось - об этом ни слова. Да и Ясон не мог знать сколько времени до обрушения.

Рики: Привет, а я вернулся.
Ясон: ты дебил? Развернулся и бегом назад! Я догоню... видишь, уже ползу...

#64722 2017-05-29 12:51:05

Анон

Юпитер переезд в Апатию-то с трудом переварил.  Дана-Бан точно никто прощать не стал бы. Разговор про последнее предупреждение есть в хардковере, в новой версии примерно то же озвучивает Аиша,  который, как мы знаем, глас Юпитера.  Ясон услышал. Выползать ради Рики? Но Ясон не ожидал,  что Рики вернётся.

#64723 2017-05-29 12:51:37

Анон

Анон пишет:

Вот тогда Рики гарантированный конец. Если бы Ясон выполз, чтобы с ним не было, Рики бы в живых не оставили.

Гая ж оставили. Что гораздо более странно. Катце, и того оставили в покое. Ясон бы мог вообще свою версию событий поведать, без Рики.

#64724 2017-05-29 12:53:37

Анон

Не факт, сколько времени оставалось - об этом ни слова. Да и Ясон не мог знать сколько времени до обрушения.

Да-да. Он там уже просидел кучу времени, пока Рики с Гаем выползал и в себя приходил. Сидел, теряя кровь и силы. А тут прямо вскочил и побежал. Навстречу утилизации.

#64725 2017-05-29 12:55:16

Анон

Да-да. Он там уже просидел кучу времени, пока Рики с Гаем выползал и в себя приходил. Сидел, теряя кровь и силы. А тут прямо вскочил и побежал. Навстречу утилизации.

Ну ради Рики ж)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума