Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#64676 2017-05-29 01:36:40

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Смотрю, план написан, расписан, подписан и утвержден  *ржу*

Многолетний опыт рикисрачей дает о себе знать.

И опыт, сын ошибок трудных... (с)
Перенимаю.

#64677 2017-05-29 01:41:52

Анон

Листики есть, я народное добро не разбазариваю сама курю, но пока, кажется, только Рики.
Ну, за Рики и его чувства к Ясону *поднимаю чайничек*

будем *чокается заварочником, впадает в философское настроение* Бесконечно можно делать 3 вещи: чесать кинки, сраться с неназываемой и курить тему Рики...

*чокаюсь в ответ* согласна, но мне неназываемой сегодня более чем хватило, не к  ночи будь помянута, кинки дрыхнут в углу (не забыть прихватить перед сном), а Рики жалко.

мне тоже жалко, но у него была насыщенная личная жизнь *пытается выпустить дымок в виде петринга* Как кинки делить на ночь сегодня будем? В принципе, можно лечь на один, но у меня там ещё редкокинк припрятан на крайний случай...

#64678 2017-05-29 01:46:20

Анон

*чокаюсь в ответ* согласна, но мне неназываемой сегодня более чем хватило, не к  ночи будь помянута, кинки дрыхнут в углу (не забыть прихватить перед сном), а Рики жалко.

мне тоже жалко, но у него была насыщенная личная жизнь *пытается выпустить дымок в виде петринга* Как кинки делить на ночь сегодня будем? В принципе, можно лечь на один, но у меня там ещё редкокинк припрятан на крайний случай...

Не вопрос, можно и на один. А что за редкокинк? *расширяю границы сознания, сделав очередную затяжку*

#64679 2017-05-29 01:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не выпендривался Рики специально, херово ему было от двойственности положения.

:iloveyou:

Некоторых послушаешь, так Ёсихара написала социальную драму, а не роман о любви.

В какой-то степени это верно. Напиши она о любви двух равных блонди красавчиков или оторв монгрелов - и кто бы это стал читать столько лет. Этого добра хоть ложкой ешь.
А социалка привлекает, особенно в   рамках или на фоне - кому как больше нравится - разворачивающейся истории любви.

Это да. Но почитаешь тут комменты, и создается впечатление, что Рики Ясона совсем не любил, только под конец что-то у него затрепыхалось, и он как истинный самурай пошел умирать со своим мучителем в конце.

Отредактировано (2017-05-29 01:55:02)

#64680 2017-05-29 01:56:46

Анон

Это да. Но некоторых послушаешь, так Рики Ясона совсем не любил, только под конец что-то у него затрепыхалось, и он как истинный самурай пошел умирать со своим мучителем в конце.

Это хейтеры, не обращай внимание. Любовь штука тонкая и не всегда сразу понятно, что это она пришла. Так что все норм.

#64681 2017-05-29 02:02:52

Анон

Так и есть, под конец у него что-то затрепыхалось.  Когда Ясон за ним в Керес пришёл, никакой любовью со стороны Рики ещё и не пахло. Его даже угроза Гаю пугает меньше, чем необходимость возвращаться.

#64682 2017-05-29 02:07:47

Анон

Не вопрос, можно и на один. А что за редкокинк? *расширяю границы сознания, сделав очередную затяжку*

*сходил, принёс раулекатцей на пледик обратно, взбил помягче* Устраивайся. Я тут весь день за тараканами бегал, умаялся, сейчас захраплю уже... А кинчок, он такой, деанонный, его кроме меня мало кто лапал... почти что новенький) *передаёт косячок* Я туда сегодня чуть больше фанона насыпал, только тсс

#64683 2017-05-29 02:16:40

Анон

*сходил, принёс раулекатцей на пледик обратно, взбил помягче* Устраивайся. Я тут весь день за тараканами бегал, умаялся, сейчас захраплю уже... А кинчок, он такой, деанонный, его кроме меня мало кто лапал... почти что новенький) *передаёт косячок* Я туда сегодня чуть больше фанона насыпал, только тсс

*пыхнула, покивала, почувствовала*
Оки, бум спаткать, я тож наскандалилась от души. Проснешься первый - буди. Если не судьба - вечером стакнемся, бутыль то почти целая осталась *цапнула ближайшего раулекатца, примостила голову и отбыла в мир сновидений*

#64684 2017-05-29 02:49:28

Анон

с утра тут не побухаешь, гонять по пятым углам будут канонами) Рейтинговых снов!

#64685 2017-05-29 05:26:18

Анон

Анон пишет:

Но почитаешь тут комменты, и создается впечатление, что Рики Ясона совсем не любил, только под конец что-то у него затрепыхалось, и он как истинный самурай пошел умирать со своим мучителем в конце.

Так и получается, и что именно затрепыхалось, и сам Рики не понял до самого конца и даже в конце не понял. Только Катце в эпилоге во всем разобрался и все объяснил, а так это на самом деле или кастрат намечтал себе что-то, узнать невозможно.

#64686 2017-05-29 08:41:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но почитаешь тут комменты, и создается впечатление, что Рики Ясона совсем не любил, только под конец что-то у него затрепыхалось, и он как истинный самурай пошел умирать со своим мучителем в конце.

Так и получается, и что именно затрепыхалось, и сам Рики не понял до самого конца и даже в конце не понял. Только Катце в эпилоге во всем разобрался и все объяснил, а так это на самом деле или кастрат намечтал себе что-то, узнать невозможно.

У вас Рики какой-то странный получается, он сначала ненавидел Ясона, а потом из-за незначительного смягчения в поведении Ясона, у него начало что-то трепыхаться по отношению к мучителю. Мазохист с намёком на стокгольмский синдром. Не такой Рики.
Рики в Ясона влюбился с первого взгляда, но после того как Ясон качественно потоптался на его чувствах, он эти чувства запрятал куда подальше и сопротивлялся им изо всех сил, не нравились ему эти чувтва категорически, но они были, а не вдруг появились.

#64687 2017-05-29 09:06:15

Анон

Анон пишет:

У вас Рики какой-то странный получается, он сначала ненавидел Ясона, а потом из-за незначительного смягчения в поведении Ясона, у него начало что-то трепыхаться по отношению к мучителю. Мазохист с намёком на стокгольмский синдром. Не такой Рики.
Рики в Ясона влюбился с первого взгляда, но после того как Ясон качественно потоптался на его чувствах, он эти чувства запрятал куда подальше и сопротивлялся им изо всех сил, не нравились ему эти чувтва категорически, но они были, а не вдруг появились.

Твоя трактовка не хуже, и не лучше иных прочих. Тебе кажется, что Рики сразу влюбился в бохатого/могущественного/красивого/волосатого самца, а потом все время его любил, а мне кажется, что там вовсе не было любви, ни в начале, ни в конце. Каждый видит свое.

#64688 2017-05-29 09:08:04

Анон

Какие у вас крайности, аноны.

#64689 2017-05-29 09:30:10

Анон

Анон пишет:

а мне кажется, что там вовсе не было любви, ни в начале, ни в конце.

Как по-твоему, анон, почему Рики пришел к Ясону, чтобы умереть вместе с ним?

#64690 2017-05-29 09:33:34

Анон

Анон пишет:

Ой, Рики, зачем ты это спросил?  :omg:

#64691 2017-05-29 09:38:58

Анон

Анон пишет:

Ой, Рики, зачем ты это спросил? 

А что? Я же не ТЭ спросил ) Бомбежки не предвидится )

#64692 2017-05-29 09:41:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, Рики, зачем ты это спросил? 

А что? Я же не ТЭ спросил ) Бомбежки не предвидится )

Но ведь жевали эту тему недавно, как обычно, бесполезно, все в итоге остались при своих первоначальных мнениях.

#64693 2017-05-29 09:43:04

Анон

Анон пишет:

Но ведь жевали эту тему недавно, как обычно, бесполезно, все в итоге остались при своих первоначальных мнениях.

Так может, не с этим аноном жевали. Аноны-то сменяют друг друга. И я не с целью переубедить, я просто интересуюсь.

#64694 2017-05-29 09:45:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рики был готов и с Гаем умереть, но получилось с Ясоном. Он просто не мог жить дальше, дошел до предела. А тут и повод подвернулся. Вот почему Яся решил умереть - это загадка. Видимо, ради жалка, как одноногая собачка.

#64695 2017-05-29 09:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рики был готов и с Гаем умереть, но получилось с Ясоном. Он просто не мог жить дальше, дошел до предела. А тут и повод подвернулся. Вот почему Яся решил умереть - это загадка. Видимо, ради жалка, как одноногая собачка.

Ой, чем-то таким знакомым повеяло  ;D

#64696 2017-05-29 09:56:12

Анон

Не, чтобы углядеть в Рики любовь с первого взгляда, пронесенную через годы мучений, надо обладать непрошибаемой романтичностью и богатым воображением. Кстати, тогда он мазохист без вариантов.

#64697 2017-05-29 10:05:36

Анон

Тоже имею непопулярное мнение, что затрепыхалось у него понимание, что жить по-нормальному и как прежде он всё равно уже не сможет: в Цересе уже чужой, в Мидасе так и не свой, к Ясону уже привык и даже смирился, юношеский запал "всё смогу и море поколено" схлынул... Короч, очередная дурацкая, но сентиментальная проплата долга блондю, опять собой.
Рики хорошо кончал, но особо нежных чувств не испытывал. Ясон расчувствовался, но не кончал. Вечно у Ёсихары какие-то навзаимности. А история всё равно красивая, кончали там или не кончали оба, любили или не любили взаимно...

Отредактировано (2017-05-29 10:06:16)

#64698 2017-05-29 10:32:16

Анон

Анон пишет:

Ой, чем-то таким знакомым повеяло  ;D

А ты надеялся на третий вариант, кроме привычных двух с вариациями: от любви и от безысходности?  :really:

#64699 2017-05-29 10:46:03

Анон

Анон пишет:

Вот почему Яся решил умереть - это загадка. Видимо, ради жалка, как одноногая собачка.

Может, у него особо выхода не  было O_o ?

#64700 2017-05-29 10:51:38

Анон

Анон пишет:

Вот почему Яся решил умереть - это загадка. Видимо, ради жалка, как одноногая собачка.

Может, у него особо выхода не  было O_o ?

Не было, анон, ты прав. Но не докажешь, он должОн был уползти и ниипет!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума