Вы не вошли.
Анон пишет:Если бы Ясон не унижал Рики, жили бы они долго и счастливо. Вы не согласны, аноны?
Разумеется. Ведь Рики так счастлив был в Эос, только Ясон со своими унижениями мешал ему наслаждаться простым петским счастьем.
Так в этом и было унижение, в том, что Ясон из Рики сделал пета.
А кого он еще из него мог сделать на Амои?
*наловил очередную кучу тараканов с привкусом Рики, вздохнул, накатил из чайника и опять ушёл в астрал*
Куда!
Я тут одна на коврике сижу, почти все листочки скурила
не рикихейтер.
*выглянул из астрала* Тут страшно, тут холивар в самом разгаре
Анон пишет:И ведь никогда не знаешь, что победит: здравый смысл или чувства.
И что же говорили чувства Рики о жизни с Ясоном в Эос?
Что против физиологии фиг попрешь.
И, наверное, не все так уж жутко было, если посмотреть на детали: вены не порезал, дрянью какой не отравился. И не надо сейчас говорить, что он неделями в цепях сидел.
И, наверное, не все так уж жутко было, если посмотреть на детали: вены не порезал, дрянью какой не отравился.
О, начался номер "было бы плохо - покончил бы с собой"
*наловил очередную кучу тараканов с привкусом Рики, вздохнул, накатил из чайника и опять ушёл в астрал*
Куда!
не рикихейтер.*выглянул из астрала* Тут страшно, тут холивар в самом разгаре
Ну да, вчера на троих было, сегодня чуть поболе. А нам не пофиг? В углу эти продолжают валяться, кинканутые, их никто ночью не отпустил.
И, наверное, не все так уж жутко было, если посмотреть на детали: вены не порезал, дрянью какой не отравился. И не надо сейчас говорить, что он неделями в цепях сидел.
Тут есть 2 варианта: Рики был не склонен к кончанию с собой. Или фурнитур всё-таки своё дело знал и не идиотом родился.
И это его радует или огорчает?
Нравилось Рики трахаться с Ясоном и бесило равнодушие Ясона при этом. Все приручение было ужасно, и по доброй воле Рики никогда бы не вернулся к Ясону. Но это не значит, что Рики не хотел быть с Ясоном вне контекста происходящего. Рики ненавидел это желание и изо всех сил боролся с ним.
Анон пишет:И, наверное, не все так уж жутко было, если посмотреть на детали: вены не порезал, дрянью какой не отравился.
О, начался номер "было бы плохо - покончил бы с собой"
Так, прекрати жевать попкорн, я уже второй раз к холодильнику иду, на тебя насмотревшись.
Не плохо - ужасно и безвыходно, беспросветно и мрачно. И не надо говорить про сильных духом молодых предводителей бизонов - бывают ситуации, когда пофиг, кто ты: или честь, или жизнь.
Анон пишет:Что против физиологии фиг попрешь.
Это его огорчает. Но когда физиология срабатывает на конкретного человека - это говорит не только о физиологии, а еще о наличии эмоциональной привязанности к этому конкретному человеку.
Куда!
не рикихейтер.*выглянул из астрала* Тут страшно, тут холивар в самом разгаре
Ну да, вчера на троих было, сегодня чуть поболе. А нам не пофиг? В углу эти продолжают валяться, кинканутые, их никто ночью не отпустил.
ну тогда я к тебе *переползает на пледик, разливает самогонку по двум заварочным чайникам* Листочки ещё остались? Или сегодня только Рики курим?
Так, прекрати жевать попкорн,
Не могу, у меня еще много. Я еще не дождался истории про то, как Рики все нравилось, и как он специально выпендривался, чтобы интерес Ясона к нему не пропал
*выглянул из астрала* Тут страшно, тут холивар в самом разгаре
ну тогда я к тебе *переползает на пледик, разливает самогонку по двум заварочным чайникам* Листочки ещё остались? Или сегодня только Рики курим?
Листики есть, я народное добро не разбазариваю сама курю, но пока, кажется, только Рики.
Ну, за Рики и его чувства к Ясону *поднимаю чайничек*
Анон пишет:Так, прекрати жевать попкорн,
Не могу, у меня еще много. Я еще не дождался истории про то, как Рики все нравилось, и как он специально выпендривался, чтобы интерес Ясона к нему не пропал
Не дождешься, объешься и у тебя живот заболит и другим попкорна не достанется.
Не выпендривался Рики специально, херово ему было от двойственности положения.
Анон пишет:Анон пишет:Что против физиологии фиг попрешь.
Это его огорчает. Но когда физиология срабатывает на конкретного человека - это говорит не только о физиологии, а еще о наличии эмоциональной привязанности к этому конкретному человеку.
И так он к Ясону привязан, так привязан, что даже на Гая не сразу выманился
Анон пишет:Так, прекрати жевать попкорн,
Дождусь, "сам хотел, а Гаем прикрывался" уже дождался, "а чего он с собой не покончил" тоже, скоро и до "сам провоцировал" дойдем
Листики есть, я народное добро не разбазариваю сама курю, но пока, кажется, только Рики.
Ну, за Рики и его чувства к Ясону *поднимаю чайничек*
будем *чокается заварочником, впадает в философское настроение* Бесконечно можно делать 3 вещи: чесать кинки, сраться с неназываемой и курить тему Рики...
Анон пишет:И это его радует или огорчает?
И так он к Ясону привязан, так привязан, что даже на Гая не сразу выманился
Секс с бывшим - это нормально. Закрепленная эмоциональная связь имеется, привычки и потребности знакомы. Телу надо. Почему нет?
Не выпендривался Рики специально, херово ему было от двойственности положения.Дождусь, "сам хотел, а Гаем прикрывался" уже дождался, "а чего он с собой не покончил" тоже, скоро и до "сам провоцировал" дойдем
Смотрю, план написан, расписан, подписан и утвержден *ржу*
Некоторых послушаешь, так Ёсихара написала социальную драму, а не роман о любви.
Ну, за Рики и его чувства к Ясону *поднимаю чайничек*будем *чокается заварочником, впадает в философское настроение* Бесконечно можно делать 3 вещи: чесать кинки, сраться с неназываемой и курить тему Рики...
*чокаюсь в ответ* согласна, но мне неназываемой сегодня более чем хватило, не к ночи будь помянута, кинки дрыхнут в углу (не забыть прихватить перед сном), а Рики жалко.
Не выпендривался Рики специально, херово ему было от двойственности положения.Дождусь, "сам хотел, а Гаем прикрывался" уже дождался, "а чего он с собой не покончил" тоже, скоро и до "сам провоцировал" дойдем
Смотрю, план написан, расписан, подписан и утвержден *ржу*
Многолетний опыт рикисрачей дает о себе знать.
Закрепленная эмоциональная связь имеется, привычки и потребности знакомы. Телу надо. Почему нет?
Потому что он не хочет в Эос? Да и с Ясоном связываться не хочет?
Отредактировано (2017-05-29 01:30:38)
Анон пишет:Не выпендривался Рики специально, херово ему было от двойственности положения.
Некоторых послушаешь, так Ёсихара написала социальную драму, а не роман о любви.
В какой-то степени это верно. Напиши она о любви двух равных блонди красавчиков или оторв монгрелов - и кто бы это стал читать столько лет. Этого добра хоть ложкой ешь.
А социалка привлекает, особенно в рамках или на фоне - кому как больше нравится - разворачивающейся истории любви.
Анон пишет:Закрепленная эмоциональная связь имеется, привычки и потребности знакомы. Телу надо. Почему нет?
Потому что он не хочет в Эос? Да и с Ясоном связываться не хочет?
Логичный и не правильный ответ - а фиг его знает.