Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#64651 2017-05-29 01:13:31

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Если бы Ясон не унижал Рики, жили бы они долго и счастливо. Вы не согласны, аноны?

Разумеется. Ведь Рики так счастлив был в Эос, только Ясон со своими унижениями мешал ему наслаждаться простым петским счастьем.

Так в этом и было унижение, в том, что Ясон из Рики сделал пета.

А кого он еще из него мог сделать на Амои?

#64652 2017-05-29 01:13:40

Анон

*наловил очередную кучу тараканов с привкусом Рики, вздохнул, накатил из чайника и опять ушёл в астрал*

Куда!
Я тут одна на коврике сижу, почти все листочки скурила
       не рикихейтер.

*выглянул из астрала* Тут страшно, тут холивар в самом разгаре

#64653 2017-05-29 01:14:50

Анон

Анон пишет:

И ведь никогда не знаешь, что победит: здравый смысл или чувства.

И что же говорили чувства Рики о жизни с Ясоном в Эос?  :hmm:

Что против физиологии фиг попрешь.
И, наверное, не все так уж жутко было, если посмотреть на детали: вены не порезал, дрянью какой не отравился. И не надо сейчас говорить, что он неделями в цепях сидел.

#64654 2017-05-29 01:16:00

Анон

Анон пишет:

И, наверное, не все так уж жутко было, если посмотреть на детали: вены не порезал, дрянью какой не отравился.

О, начался номер "было бы плохо - покончил бы с собой"  :popcorn:

#64655 2017-05-29 01:16:06

Анон

*наловил очередную кучу тараканов с привкусом Рики, вздохнул, накатил из чайника и опять ушёл в астрал*

Куда!
       не рикихейтер.

Ну да, вчера на троих было, сегодня чуть поболе. А нам не пофиг? В углу эти продолжают валяться, кинканутые, их никто ночью не отпустил.

#64656 2017-05-29 01:16:26

Анон

Анон пишет:

И, наверное, не все так уж жутко было, если посмотреть на детали: вены не порезал, дрянью какой не отравился. И не надо сейчас говорить, что он неделями в цепях сидел.

Тут есть 2 варианта: Рики был не склонен к кончанию с собой. Или фурнитур всё-таки своё дело знал и не идиотом родился.

#64657 2017-05-29 01:16:43

Анон

Анон пишет:

И это его радует или огорчает?

#64658 2017-05-29 01:17:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нравилось Рики трахаться с Ясоном и бесило равнодушие Ясона при этом. Все приручение было ужасно, и по доброй воле Рики никогда бы не вернулся к Ясону. Но это не значит, что Рики не хотел быть с Ясоном вне контекста происходящего. Рики ненавидел это желание и изо всех сил боролся с ним.

#64659 2017-05-29 01:18:12

Анон

Анон пишет:

И, наверное, не все так уж жутко было, если посмотреть на детали: вены не порезал, дрянью какой не отравился.

О, начался номер "было бы плохо - покончил бы с собой"  :popcorn:

Так, прекрати жевать попкорн, я уже второй раз к холодильнику иду, на тебя насмотревшись.

Не плохо - ужасно и безвыходно, беспросветно и мрачно. И не надо говорить про сильных духом молодых предводителей бизонов - бывают ситуации, когда пофиг, кто ты: или честь, или жизнь.

#64660 2017-05-29 01:19:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это его огорчает. Но когда физиология срабатывает на конкретного человека - это говорит не только о физиологии, а еще о наличии эмоциональной привязанности к этому конкретному человеку.

#64661 2017-05-29 01:19:29

Анон

Куда!
       не рикихейтер.

Ну да, вчера на троих было, сегодня чуть поболе. А нам не пофиг? В углу эти продолжают валяться, кинканутые, их никто ночью не отпустил.

ну тогда я к тебе *переползает на пледик, разливает самогонку по двум заварочным чайникам* Листочки ещё остались? Или сегодня только Рики курим?

#64662 2017-05-29 01:20:07

Анон

Анон пишет:

Так, прекрати жевать попкорн,

Не могу, у меня еще много. Я еще не дождался истории про то, как Рики все нравилось, и как он специально выпендривался, чтобы интерес Ясона к нему не пропал :popcorn:

#64663 2017-05-29 01:21:22

Анон

ну тогда я к тебе *переползает на пледик, разливает самогонку по двум заварочным чайникам* Листочки ещё остались? Или сегодня только Рики курим?

Листики есть, я народное добро не разбазариваю сама курю, но пока, кажется, только Рики.
Ну, за Рики и его чувства к Ясону *поднимаю чайничек*

#64664 2017-05-29 01:22:58

Анон

Анон пишет:

Не могу, у меня еще много. Я еще не дождался истории про то, как Рики все нравилось, и как он специально выпендривался, чтобы интерес Ясона к нему не пропал :popcorn:

Не дождешься, объешься и у тебя живот заболит и другим попкорна не достанется.
Не выпендривался Рики специально, херово ему было от двойственности положения.

#64665 2017-05-29 01:23:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это его огорчает. Но когда физиология срабатывает на конкретного человека - это говорит не только о физиологии, а еще о наличии эмоциональной привязанности к этому конкретному человеку.

И так он к Ясону привязан, так привязан, что даже на Гая не сразу выманился  =D

#64666 2017-05-29 01:24:35

Анон

Анон пишет:

Дождусь, "сам хотел, а Гаем прикрывался" уже дождался, "а чего он с собой не покончил" тоже, скоро и до "сам провоцировал" дойдем  :teeth:

#64667 2017-05-29 01:24:44

Анон

Листики есть, я народное добро не разбазариваю сама курю, но пока, кажется, только Рики.

будем *чокается заварочником, впадает в философское настроение* Бесконечно можно делать 3 вещи: чесать кинки, сраться с неназываемой и курить тему Рики...

#64668 2017-05-29 01:25:13

Анон

Анон пишет:

И так он к Ясону привязан, так привязан, что даже на Гая не сразу выманился  =D

Секс с бывшим - это нормально. Закрепленная эмоциональная связь имеется, привычки и потребности знакомы. Телу надо. Почему нет?

#64669 2017-05-29 01:26:34

Анон

Дождусь, "сам хотел, а Гаем прикрывался" уже дождался, "а чего он с собой не покончил" тоже, скоро и до "сам провоцировал" дойдем  :teeth:

Смотрю, план написан, расписан, подписан и утвержден  *ржу*

#64670 2017-05-29 01:27:08

Анон

Анон пишет:

:iloveyou:

Некоторых послушаешь, так Ёсихара написала социальную драму, а не роман о любви.

#64671 2017-05-29 01:28:18

Анон

будем *чокается заварочником, впадает в философское настроение* Бесконечно можно делать 3 вещи: чесать кинки, сраться с неназываемой и курить тему Рики...

*чокаюсь в ответ* согласна, но мне неназываемой сегодня более чем хватило, не к  ночи будь помянута, кинки дрыхнут в углу (не забыть прихватить перед сном), а Рики жалко.

#64672 2017-05-29 01:28:51

Анон

Смотрю, план написан, расписан, подписан и утвержден  *ржу*

Многолетний опыт рикисрачей дает о себе знать.

#64673 2017-05-29 01:30:26

Анон

Анон пишет:

Закрепленная эмоциональная связь имеется, привычки и потребности знакомы. Телу надо. Почему нет?

Потому что он не хочет в Эос? Да и с Ясоном связываться не хочет?

Отредактировано (2017-05-29 01:30:38)

#64674 2017-05-29 01:33:22

Анон

Анон пишет:

:iloveyou:

Некоторых послушаешь, так Ёсихара написала социальную драму, а не роман о любви.

В какой-то степени это верно. Напиши она о любви двух равных блонди красавчиков или оторв монгрелов - и кто бы это стал читать столько лет. Этого добра хоть ложкой ешь.
А социалка привлекает, особенно в   рамках или на фоне - кому как больше нравится - разворачивающейся истории любви.

#64675 2017-05-29 01:34:22

Анон

Анон пишет:

Закрепленная эмоциональная связь имеется, привычки и потребности знакомы. Телу надо. Почему нет?

Потому что он не хочет в Эос? Да и с Ясоном связываться не хочет?

Логичный и не правильный ответ - а фиг его знает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума