Вы не вошли.
Из аквариума он тащил не пойми кого, а тут уже любимый человек!
Для Ясона было важно, что Рики пришел сам. И Ясон был уверен, что Рики придет добровольно, Ясон же очень умный, знал что делаетКак сделать человека счастливым: поставить в заведомо невыгодные условия, а потом вернуть как было с, якобы, добровольного согласия на улучшение.
Ясон ставил перед собой задачу осчастливить Рики?
Анон пишет:И повторение ему не нужно, нужно формально добровольное возвращение, нужен договор.
Но этот договор фактически не получился. В кересской сцене Гай отошел на задний план. И добровольностью, даже формальной, там и не пахнет. Рики просто сдался перед обстоятельствами против него.
Мы точно разный роман читали! Там он более чем добровольно трахается с Ясоном, а соглашается вернуться только из-за Гая.
Анон пишет:Анон пишет:И повторение ему не нужно, нужно формально добровольное возвращение, нужен договор.
Но этот договор фактически не получился. В кересской сцене Гай отошел на задний план. И добровольностью, даже формальной, там и не пахнет. Рики просто сдался перед обстоятельствами против него.
Мы точно разный роман читали! Там он более чем добровольно трахается с Ясоном, а соглашается вернуться только из-за Гая.
Анон, ты бы перечитал.
Анон пишет:И Ясон был уверен, что Рики придет добровольно, Ясон же очень умный, знал что делает
Но Рики не пришел.
Рики должен был добровольно вернуться к Ясону, а не прийти за Гаем добровольно. А за Гаем Рики не пришел, потому что Ясон не учел чувства Рики, в области чувств у блонди пробел в образовании.
Мы точно разный роман читали!
Вот! И все время об этом говорю. Ладно, не все время, но часто. После одной из бесед выявилось практически три варианта.
Анон пишет:И повторение ему не нужно, нужно формально добровольное возвращение, нужен договор.
Получился. Условия озвучены были. Гай свободен. Приходит Рики сам - его не тащит силой Ясон и не приводит полиция. Это и есть формальная добровольность.
Анон пишет:Но этот договор фактически не получился. В кересской сцене Гай отошел на задний план. И добровольностью, даже формальной, там и не пахнет. Рики просто сдался перед обстоятельствами против него.
Анон, ты бы перечитал.
Да я этот кусок до дыр зачитала
Я бы дальше пошла и сказала, что Рики вообще добровольно вернулся к Ясону, но это было слишком унизительно для него, поэтому нужна была отмазка в виде Гая (знаю, что это преувеличение)
Анон пишет:Как сделать человека счастливым: поставить в заведомо невыгодные условия, а потом вернуть как было с, якобы, добровольного согласия на улучшение.
Ясон ставил перед собой задачу осчастливить Рики?
Ну нельзя все так буквально воспринимать, анон. Выпей лучше самогоночки из запасов, а то все грустно становится.
Конечно, нет. Ясон теоретически и не должен подозревать о том, что Рики несчастлив. Это не может прийти ему в голову, а если может - то не должно. Высокий ай кью и умение быстро обрабатывать огромные массивы информации не делают Ясона проницательнее в делах душевных. А если делают - Ёсихара что-то не додумала.
Я бы дальше пошла и сказала, что Рики вообще добровольно вернулся к Ясону, но это было слишком унизительно для него, поэтому нужна была отмазка в виде Гая (знаю, что это преувеличение)
Получился. Условия озвучены были. Гай свободен. Приходит Рики сам - его не тащит силой Ясон и не приводит полиция. Это и есть формальная добровольность.
Какая полиция?!
Анон пишет:Я бы дальше пошла и сказала, что Рики вообще добровольно вернулся к Ясону, но это было слишком унизительно для него, поэтому нужна была отмазка в виде Гая (знаю, что это преувеличение)
Я же говорил, что это обязательно скажут
Анон пишет:Я бы дальше пошла и сказала, что Рики вообще добровольно вернулся к Ясону, но это было слишком унизительно для него, поэтому нужна была отмазка в виде Гая (знаю, что это преувеличение)
О чем страдаешь, анон?
Какая полиция?!
Даркмены те же. Что они, по приказу Ясона пета не доставят хозяину?
Я бы дальше пошла и сказала, что Рики вообще добровольно вернулся к Ясону, но это было слишком унизительно для него, поэтому нужна была отмазка в виде Гая
Да, его страстное желание вернуться к Ясону прямо сквозит из каждого слова
Если бы Ясон не унижал Рики, жили бы они долго и счастливо. Вы не согласны, аноны?
*наловил очередную кучу тараканов с привкусом Рики, вздохнул, накатил из чайника и опять ушёл в астрал*
Какая полиция?!
Ну и чего так фейспалмить?
Ну преувеличивает анон, хотя я бы выбрал слово допущение, а не преувеличение. Вот прямо все сидели и заглядывали в Рикину энцефалограмму и знают, что именно он чувствовал и была ли у него повышенная мозговая активность при принятии решения.
Не заглядывали по причине ее отсутствия.
Кто хоть раз в жизни не сталкивался с ситуацией, когда ум говорит одно, а гормоны - а у Рики они были, в отличие от блонди - другое. И ведь никогда не знаешь, что победит: здравый смысл или чувства.
Анон пишет:
Если бы Ясон не унижал Рики, жили бы они долго и счастливо. Вы не согласны, аноны?
Разумеется. Ведь Рики так счастлив был в Эос, только Ясон со своими унижениями мешал ему наслаждаться простым петским счастьем.
Анон пишет:Я бы дальше пошла и сказала, что Рики вообще добровольно вернулся к Ясону, но это было слишком унизительно для него, поэтому нужна была отмазка в виде Гая
Анон пишет:Я бы дальше пошла и сказала, что Рики вообще добровольно вернулся к Ясону, но это было слишком унизительно для него, поэтому нужна была отмазка в виде Гая
К Ясону он вернуться не хочет, потому что Ясон над ним издевается (с точки зрения Рики) и унижает (с любой точки зрения).
Он просто хочет Ясона. В этом трабл.
Какая полиция?!
Не убейся смотри.
*наловил очередную кучу тараканов с привкусом Рики, вздохнул, накатил из чайника и опять ушёл в астрал*
Куда!
Я тут одна на коврике сижу, почти все листочки скурила
не рикихейтер.
И ведь никогда не знаешь, что победит: здравый смысл или чувства.
И что же говорили чувства Рики о жизни с Ясоном в Эос?
Анон пишет:Я же говорил, что это обязательно скажут
Разумеется. Ведь Рики так счастлив был в Эос, только Ясон со своими унижениями мешал ему наслаждаться простым петским счастьем.
Так в этом и было унижение, в том, что Ясон из Рики сделал пета.