Вы не вошли.
Вот выложишь на Фикбуке и попалишься, что бегаешь на презренную холиварку!
Мне плакать начинать или сразу волосы рвать на себе, как думаешь?
Есть третий вариант - закопать стих )))
Щаз. Я тут мучаюсь, фигней страдаю, над языком издеваюсь, а ты сразу - закопать.
Мне плакать начинать или сразу волосы рвать на себе, как думаешь?
Есть третий вариант - закопать стих )))
Щаз. Я тут мучаюсь, фигней страдаю, над языком издеваюсь, а ты сразу - закопать.
Так будет лучше для всех!
Так будет лучше для всех!
Кто у нас сегодня все? И вообще, не заметили, поветрие стихотворное нынче, мне грех отставать от модных тенденций.
Ну пусть купит девочку, вот уж проблема.
И назовет ее Айше.
Гюльчитай.
Вот вы смеетесь, а я вот что нашел:
Элиша / Elisha
Также: ЕлисейПет Рауля Ама на момент возвращения Рики в Эос.
Елисей (ивр. Элиша) — библейский пророк. С его именем связывается множество чудес.
ЕЛИСЕЙ.
ЕЛИСЕЙ.
Читаю имя, смотрю на твою аву и че-т ржу.
Анон пишет:ЕЛИСЕЙ.
Читаю имя, смотрю на твою аву и че-т ржу.
Теперь и я тоже
Вот ты разное находишь. Лучше найди у Айши девочку *просительно заглядываю в глаза, пользуясь добротой и поздним временем*
Вот ты разное находишь. Лучше найди у Айши девочку *просительно заглядываю в глаза, пользуясь добротой и поздним временем*
Полное имя – Елисей.
Варианты имени – Элиша, женская форма – Элис.
Не найдёт. Элиша может и девочкой быть, а у Айши только мальчики упоминаются.
Анон пишет:Вот вы смеетесь, а я вот что нашел:
Полное имя – Елисей.
Варианты имени – Элиша, женская форма – Элис.
Та не, не имя, а факт наличия. Или у него была Элис *в ужасе пытаюсь собрать память в кучу. она упирается*
Не найдёт. Элиша может и девочкой быть, а у Айши только мальчики упоминаются.
Ладно. Это была неправильная девочка.
Элис у Рауля, не путай.
Как я тебе найду то, чего нет? Отправлюсь в будущее и заставлю Аишу купить петку?х)
Елисейка сменил пол, во!
Отредактировано (2017-05-28 23:04:05)
Как я тебе найду то, чего нет? Отправлюсь в будущее и заставлю Аишу купить петку?х)
Елисейка сменил пол, во!
Ладно *сделала из девочки мальчика и подсунула Айше*
Что за интерес всякую гадость Аише совать?((
Это не гадость, это любовь.
Ладно. Первая ситуация. Если честно, удивляюсь, почему ркихейтеры не используют ее вовсю. Когда Рики от Катце узнал, что для освобождения Гая Рики надо встретиться с Ясоном, Рики этого не сделал. И не предпринимал ничего почти две недели. Я прекрасно понимаю почему. Но факт есть, Рики не предпринял последнего шага для спасения Гая.
Вот да, а потом в Апатии Гаю рассказывал, как он ради него всем пожертвовал.
А почему он сразу не пошел к Ясону, как думаешь? Почему боялся встречи с Ясоном? Мне кажется, что он не думал, что Ясон его снова сделает пэтом, наоборот он был уверен, что Ясону в этом плане он больше не интересен.
Вот да, а потом в Апатии Гаю рассказывал, как он ради него всем пожертвовал.
Не было такого. Не выдумывай.
Теперь нам расскажут, что ничем Рики ради Гая не жертвовал, просто сам хотел вернуться, а Гая как прикрытие использовал
Почему боялся встречи с Ясоном? Мне кажется, что он не думал, что Ясон его снова сделает пэтом, наоборот он был уверен, что Ясону в этом плане он больше не интересен.
А мне кажется, что он как раз этого боялся и поэтому не хотел идти к Ясону. Это логичнее.
не рикихейтер
Это не гадость, это любовь.
Звучит ещё страшнее.
Что так мало, аноны? Я вижу еще несколько ситуаций, хоть и рикилавер. Давайте еще.
Мне кажется, что упрекнуть Рики можно только за первые две встречи с Ясоном, он сам нарывался и жестоко поплатился. Дальше все его ошибки связаны с попытками вырваться из той ужасной ситуации, в которой он оказался, и всерьез винить его за эти ошибки сложно.
Звучит ещё страшнее.
Держи себя в руках, анонче. Это не страшно.
Теперь нам расскажут, что ничем Рики ради Гая не жертвовал, просто сам хотел вернуться, а Гая как прикрытие использовал
Не передергивайте. Просто у вас какие-то простые ответы.
Рики боялся самого Ясона. Про петство он не думал, потому что такое просто в голову не могло придти. Но Ясон и без петства мог отравить ему жизнь. А еще Рики боялся своей реакции на Ясона. Одно лишь воспоминание о нем при разговоре с Кирие вызвало возбуждение. И это после года без секса и попыток избавиться от своей разбуженной чувственности.