Вы не вошли.
Анон пишет:О чем? Вопроса не было.
Был. Про похороны. Меня эта тема беспокоит.
Какие похороны, если блонди не мрут? Ясон один умудрился, так ему и постараться пришлось.
А Ясули бы померли, или кто-то один, и такие похороны можно было бы организовать!
А не судьба. А вдруг Юпитер обидится и отключит кого-то? Он то может, наверное.
Что ты тестировал, Рики?)
?????
Что так мало, аноны? Я вижу еще несколько ситуаций, хоть и рикилавер. Давайте еще.
Что так мало, аноны? Я вижу еще несколько ситуаций, хоть и рикилавер. Давайте еще.
Боятся в рикихейтеры пронзиться, в треде с этим быстро.
Если ты рикилавер, зачем тебе негативка?
Классика - связался с Мимеей, чтобы насолить Ясону. Да, да, я знаю, что все сложнее, но в упрек при желании поставить можно.
При желании в упрек можно поставить: гибель Дерила, уход с "поста" главаря банды и отказ на него вернуться, неразумное поведение в "аквариуме"... Да вообще каждый шаг можно в упрек поставить. При желании.
Есть одна ситуация, за которую можно упрекнуть Рики, но ее вроде никто никогда не называл. А вдруг?
Я - рикилавер, каноном клянусь. )))
гибель Дерила
Это сложно. Рики так и не узнал, что это сделал Дерил.
Анон пишет:гибель Дерила
Ну так и в отношениях с Мимеей не его инициатива была.
Есть одна ситуация, за которую можно упрекнуть Рики, но ее вроде никто никогда не называл. А вдруг?
![]()
Зачем?
Анон пишет:гибель Дерила
Был выбор, вступать в эти отношения и, тем самым, втягивать в них Мимею или нет. Осознанный выбор. С Дерилом такого выбора не было.
Сама на член прыгнула, бесстыдница.
Анон пишет:Ну так и в отношениях с Мимеей не его инициатива была.
Она же петка )))
Давай ситуацию.
Анон пишет:Ну так и в отношениях с Мимеей не его инициатива была.
Изнасиловал, не волнуйся.
Анон пишет:Есть одна ситуация, за которую можно упрекнуть Рики, но ее вроде никто никогда не называл. А вдруг?
Я - рикилавер, каноном клянусь. )))Давай ситуацию.
Рики, а ты? Давай сначала ты. у меня даже две ситуации
Был выбор, вступать в эти отношения и, тем самым, втягивать в них Мимею или нет. Осознанный выбор. С Дерилом такого выбора не было.
Он мог просто не выходить.
Почему, если открылась дверь?
Рики, а ты? Давай сначала ты. у меня даже две ситуации
За что я мог бы упрекнуть Рики?
Анон пишет:Рики, а ты? Давай сначала ты. у меня даже две ситуации
Ага.
Почему, если открылась дверь?
Потому что за действия пета все равно отвечает фурнитур. Даже если бы дверь открыл не Дерил, у него все равно были бы неприятности - не уследил.
Анон пишет:Рики, а ты? Давай сначала ты. у меня даже две ситуации
Ага.
Рики безупречен
Вот не понимаю, почему обязательно надо упрекать в чем-то Рики. Ему и так досталось.
не рикихейтер
Вот не понимаю, почему обязательно надо упрекать в чем-то Рики. Ему и так досталось.
не рикихейтер
Скажем так, не по настоящему, а потенциально. Но кое в чем о таки слегка виноват.
Ага.
Рики безупречен
Само собой ))) Но, все-таки? Один грешок, хоть маленький.