Вы не вошли.
Можно серьезную тему для обсуждений?
Анон пишет:буду вторым членом клуба ясули-хейтеров
Я не только к ясулям так отношусь. Мне какой-нибудь Аидеон или там Зиллеон и далее по списку также не нравятся.
И я с тобой, терпеть не могу блондипейринги любого состава.
а существует ли хоть один раулехейтерский фик? С намеренным, планомерным авторским хейтом
Ты предлагаешь или спрашиваешь?
О размножении граждан.
Анон, искавший канонистов, и пучеглазая собачка - разные аноны. Собачка просто украл инициативу
мозг в биореактор, тушку на запчасти. Работаем дальше
Утилизировать.
Блин, и никакой пафосной церемонии. И никто не самоубьется от горя и великой любви к другому.
Вот так и сокрушают надежды и разрушают фантазии.
Предлагаю.
О размножении граждан.
Анон, искавший канонистов, и пучеглазая собачка - разные аноны. Собачка просто украл инициативу
А анон слился? Посчитал канонистов по головам и сбёг.
О размножении граждан.
Искал и канонисты отозвались, за что огромное спасибо. Просто спасли. И тебе спасибо - за прикольную тему.
Чего это церемонии устраивать? блондя - это полтора центнера ценнейших материалов. Конечно, в переработку все. Для создания новых блондей.
Искал и канонисты отозвались, за что огромное спасибо. Просто спасли.
А как?
О размножении граждан.
А анон слился? Посчитал канонистов по головам и сбёг.
Не сбёг, тырнетина отрубилась, а потом я вернулся. И бдю. И вопрошаю о полезном.
Главное - нужные люди откликнулись.
Анон пишет:Искал и канонисты отозвались, за что огромное спасибо. Просто спасли.
А как?
Подарили надежду на будущее, наверное :3
Анон пишет:Искал и канонисты отозвались, за что огромное спасибо. Просто спасли.
А как?
Пришли!
Предлагаю.
Предлагай.
И вопрошаю о полезном.
О чем? Вопроса не было.
Анон пишет:И вопрошаю о полезном.
О чем? Вопроса не было.
Был. Про похороны. Меня эта тема беспокоит.
Предлагай.
Хочу продолжить про Рики. За какие ситуации и поступки в каноне его можно упрекнуть? Именно ситуации и поступки, а не личные качества. Например, струсил, оболгал и т.д.
рикилавер
Например, струсил, оболгал и т.д.
Если брать ОВА, то конкретно протупил и подставил банду. За подставу я не знаю, как его оправдывать. Он главарь, его ответственность.
(имеется ввиду сделка с Кирие, которая была подставой)
Отредактировано (2017-05-28 21:25:08)
Анон пишет:Предлагай.
Хочу продолжить про Рики. За какие ситуации и поступки в каноне его можно упрекнуть? Именно ситуации и поступки, а не личные качества. Например, струсил, оболгал и т.д.
рикилавер
Нннуууууу... За то, что не выпизднул Бизонов пиздюлями и рассказал про Ясона. Сказал бы, что это его прекрасный спонсор с толстым членом - Бизоны бы ушли разочарованные, зато не вернулись уже никогда. Возможно.
Хотя, конечно, это очень слабый упрек.
Анон пишет:И вопрошаю о полезном.
О чем? Вопроса не было.
Какие похороны, если блонди не мрут? Ясон один умудрился, так ему и постараться пришлось.
Анон пишет:О чем? Вопроса не было.
Какие похороны, если блонди не мрут? Ясон один умудрился, так ему и постараться пришлось.
если блонди пафосно похоронить он же не разложится
Классика - связался с Мимеей, чтобы насолить Ясону. Да, да, я знаю, что все сложнее, но в упрек при желании поставить можно.
Отредактировано (2017-05-28 21:28:56)
Классика - связался с Мимеей, чтобы насолить Ясону. Да, да, я знаю, что все сложнее, но в упрек при желании поставить можно.
не, классика - это зачем-то взбеленился когда блонди его отпустил, гордыня подвела
Что ты тестировал, Рики?)