Вы не вошли.
При этом ты его выделяешь из остальных говнюков "Бизонов", должна же причина быть.
Нет. Я их всех ненавижу, кроме Норриса. Просто Гая и Люка я уже обхейтерил, пришло время Сида вот был бы он доисторическим ленивцем - другое дело
А че Норрис исключение?
А драйв, а ангст, а конфликт кого-то с кем-то?
Ну пусть у Яси с Улей будет конфликт. Яся хочет сэксу, а Уля ебется только с работой. Драма, ангст, юст.
А че Норрис исключение?
Об этом я уже тоже писал. Если кратко: не уебан, не бомж, работящий. В общем, нормальный член общества.
При этом ты его выделяешь из остальных говнюков "Бизонов", должна же причина быть.
Нет. Я их всех ненавижу, кроме Норриса. Просто Гая и Люка я уже обхейтерил, пришло время Сида вот был бы он доисторическим ленивцем - другое дело
Понятно))) Просто ты так написал "Сида", будто он особенно замечательный, а по мне, против Гая и Люка, он бледноват. Думал, может, пропустил что о Сиде.
Ну пусть у Яси с Улей будет конфликт. Яся хочет сэксу, а Уля ебется только с работой. Драма, ангст, юст.
Но это ж блондипейринг
Отредактировано (2017-05-28 20:12:08)
Но это ж блондипейринг
И шо? Заезжено? Так я уже давно предлагал Ясон/Мигель. Это же фик. В фике Мигель может внезапно оказаться талантливым писателем детективов уровня А.К. Дойля (вон какие хитровыебанные схемы в каноне строил). Ясон влюбится в это юное дарование и в конце фика окажется, что писал его не анон, а сам Мигель. Анон "там был, мед, пиво пил" и под диктовку записал
Но это ж блондипейринг
Неа, Яся то не ведется, а Уля продолжает нудеть о своем, о правильном.
Но это ж блондипейринг
И шо? Заезжено? Так я уже давно предлагал Ясон/Мигель. Это же фик. В фике Мигель может внезапно оказаться талантливым писателем детективов уровня А.К. Дойля (вон какие хитровыебанные схемы в каноне строил). Ясон влюбится в это юное дарование и в конце фика окажется, что писал его не анон, а сам Мигель. Анон "там был, мед, пиво пил" и под диктовку записал
И записи это нашли в издательстве у каличного переписчика, которому рукопись досталась от его прадедушки-пета, стописят+ лет спустя на другой планете, где еще не изобрели и не закупили компьютеры.
И шо? Заезжено?
Не в том дело. Просто не люблю их и не понимаю. Орэ ва блондипейрингохейтер дес.
Так я уже давно предлагал Ясон/Мигель. Это же фик. В фике Мигель может внезапно оказаться талантливым писателем детективов уровня А.К. Дойля (вон какие хитровыебанные схемы в каноне строил). Ясон влюбится в это юное дарование и в конце фика окажется, что писал его не анон, а сам Мигель.
Со страстной НЦой? Дайте два!
Отредактировано (2017-05-28 20:39:20)
Со страстной НЦой? Дайте два!
С 8ю страстными нцами за ночь.
Орэ ва блондипейрингохейтер дес.
А перевод мона? для не понимающих.
Анон пишет:Орэ ва блондипейрингохейтер дес.
Упс, думал по ключевому слову понятно. Конечно, мона. Я - блондипейрингохейтер.
Отредактировано (2017-05-28 20:52:50)
Упс, думал по ключевому слову понятно. Конечно мона. Я - блондипейрингохейтер.
Спасибо. Но где-то могло стоять отрицание и смысл бы поменялся. Лучше спросить и убедиться в правильности предположений.
Анон пишет:Анон пишет:Орэ ва блондипейрингохейтер дес.
буду вторым членом клуба ясули-хейтеров
Отредактировано (2017-05-28 20:55:34)
Анон пишет:А перевод мона? для не понимающих.
щас тут очередь выстроится
Ясули это конечно не фонтан, но если качественно десфикнуть одного от великой любви ко второму, устроить погребальную церемонию с трагическим концом для оставшегося...
Кстати, а кто-нибудь знает (я не знает просто) или предполагает, как можно похоронить блондя в случае его полного ухода из информационного пространства?
Кстати, а кто-нибудь знает (я не знает просто) или предполагает, как можно похоронить блондя в случае его полного ухода из информационного пространства?
Чево?
Ясули это конечно не фонтан, но если качественно десфикнуть одного от великой любви ко второму, устроить погребальную церемонию с трагическим концом для оставшегося...
мозг в биореактор, тушку на запчасти. Работаем дальше
Отредактировано (2017-05-28 21:06:34)
Утилизировать.
Утилизировать?
Ну или, как хотелось бы некоторым личностям, замариновать в мавзолее аки Вождя х)
Утилизировать?
Ну или, как хотелось бы некоторым личностям, замариновать в мавзолее аки Вождя х)
кто уже замариновал Вождя? о_О
Аноны, пропустил. Зачем тут был нужен канонист?
Утилизировать?
Ну или, как хотелось бы некоторым личностям, замариновать в мавзолее аки Вождя х)кто уже замариновал Вождя? о_О
Да не того Вождя
Отредактировано (2017-05-28 21:07:05)
Аноны, пропустил.
Зачем тут был нужен канонист?
для канонодрочева, естессно, но уже кончили вроде
Аноны, пропустил.
А о чем хоть речь была?
Аноны, пропустил.
А о чем хоть речь была?
О размножении граждан.
Я не только к ясулям так отношусь. Мне какой-нибудь Аидеон или там Зиллеон и далее по списку также не нравятся.