Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#64326 2017-05-28 15:49:56

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=697708#p697708
Начало 2015 года, обсуждение цитаты из канона и должности Домины. Кто же у кого украл? Вот прям не знаю.

пАлиглоты

Стыдно человеку, знающему как пишутся слова "геена" и "херой", не знать слова "полиглот". :trollface:

Отредактировано (2017-05-28 15:53:36)

#64327 2017-05-28 15:52:04

Анон

Анон пишет:

Рики-то в таком сюжете каким угодно прописать можно от совершенно чудесного, до совершенно дерьмового, его качества вообще роли играть не будут.

Ну, совершенно дерьмовый вряд ли. В моей версии, по крайней мере, иначе непонятно, как они вообще дошли до жизни такой.
Может, мне просто подсознательно всегда хотелось, чтобы Ясон прислушался к Раулю =) (как гласу разума, а не детской златокудрой любви)

Анон, ну ты же понимаешь, что на любой фик найдется любитель. И нелюбитель тоже. Если в твоем фике Ясон прислушается к Раулю и примет его точку зрения, то нормального Рики у тебя написать не выйдет никак. Но как видишь, нелюбителей Рики полно, им оно вполне зайдет.

#64328 2017-05-28 15:52:12

Анон

Анон пишет:

Открыла факт, который обсуждался сразу после выхода на инглише двух последних томов? И был вообще-то известен с 2009, когда японисты публиковали отдельные факты из непереведенной части романа?  Да она гений!

Анон, это Тетка Эльза опять пытается втянуть в свою свару еще одного человека, который не сном ни духом. Она вот так Манчини подставила, потом, видимо, rosstag, и все не успокаивается, не обращай внимание. Конечно, все она знает, что давно всем известно про Домину было.

#64329 2017-05-28 15:52:57

Анон

Анон пишет:

Открыла факт, который обсуждался сразу после выхода на инглише двух последних томов? И был вообще-то известен с 2009, когда японисты публиковали отдельные факты из непереведенной части романа?  Да она гений!

Анон, это Тетка Эльза опять пытается втянуть в свою свару еще одного человека, который не сном ни духом. Она вот так Манчини подставила, потом, видимо, rosstag, и все не успокаивается, не обращай внимание. Конечно, все она знает, что давно всем известно про Домину было.

+1

#64330 2017-05-28 15:53:19

Анон

Да ну вас! Вы мне надоели, сборище аморалов. Зачем только пришла - опять замаралась. По-прежнему интересуюсь Так что там с  операцией, а Рен?
Пойду, авторов Фикбука почитаю. Там люди пишут, стараются. А не сплетни по чужим дневникам и тредам собирают.
Привет припадочному Восторгурассвету. И там обгадился (авторы с ним даже разговаривать не стали). И тут его проигнорировали. Спасибо ему аноны скажите, за то, что он меня позвал.

#64331 2017-05-28 15:53:22

Анон

Анон пишет:

Какого хера поднимать этот вопрос и засорять ваш горячо любимый тред? Поняла, наконец?

Да иди ты нахер, будешь тут рассказывать нам о чем говорить, а о чем нет. :popcorn:

#64332 2017-05-28 15:55:58

Анон

Какого хера поднимать этот вопрос и засорять ваш горячо любимый тред? Поняла, наконец?

Как вы культурны сегодня, мадам. Макси рано или поздно падают с лиц, держать их всё время тяжело.
Холиварка как река, аноны всё время меняются и не все читают холиварку полностью. Некоторые аноны высказывают новые мысли по поводу сабджекта, приходят всякие биохимики и биолухи, некоторые пишут фики и уточняют инфу... В общем, мы обсуждаем тут то, что нам интересно, вы очередной директор треда? Ну тогда вам ко всем предыдущим —-> но возьмите фонарик, это очень глубоко.

#64333 2017-05-28 15:56:17

Анон

А ведь дельная мысль. Похоже, реально пытается собрать армию хомячков. Ее тут на холиварке не оценили и заставили объективно посмотреть на себя со стороны. Теперь ей нужно отомстить и настроить всех против хс. Хитрый план!

#64334 2017-05-28 15:57:27

Анон

Анон пишет:

Ее тут на холиварке не оценили и заставили объективно посмотреть на себя со стороны. Теперь ей нужно отомстить и настроить всех против хс.

А зачем она настраивает хс против ЛайкЯсон?

#64335 2017-05-28 15:58:35

Анон

Анон пишет:

И там обгадился (авторы с ним даже разговаривать не стали). И тут его проигнорировали.

Да ладно, клюшка, мы с автором как раз чудесно поговорили. Он заведенный слегка, но это только твоя вина, ты войнушку устроила. А то что я с тобой не разговаривал, так не о чем. Получила свою долю люлей - топай, никто не держит и не расстроится.
Восторги
P.S: Приходи еще.

#64336 2017-05-28 16:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее тут на холиварке не оценили и заставили объективно посмотреть на себя со стороны. Теперь ей нужно отомстить и настроить всех против хс.

1. Думает, что аноны настолько тупые, что по ее указке побегут уничижать автора, о котором тут и не знали многие.
2. Думает, что когда аноны обидят ЛЯ, ЛЯ убедится, что на хс все плохие, а Эльзя няша.
3. Повторить со всеми авторами на фб эту схему.
4. Профит.
Как-то так. Гениальные планы на уровне Пинки и Брейна.

#64337 2017-05-28 16:00:22

Анон

Анон пишет:

Не только хс, она больше фикбук против нее настраивает даже. Не нравится она ей, наверное.

#64338 2017-05-28 16:00:31

Анон

Анон пишет:

Ну так припрется потом, жалеючи, покажет, какая она, Эльза, хорошая да понимающая.
Она действительно думает, что все вокруг дураки?
Кстати, чудный вброс и чудная подстава - вроде хорошо сказала, а что потом - не ее вина.

#64339 2017-05-28 16:02:30

Анон

Анон пишет:

И там обгадился (авторы с ним даже разговаривать не стали). И тут его проигнорировали.

Да ладно, клюшка, мы с автором как раз чудесно поговорили. Он заведенный слегка, но это только твоя вина, ты войнушку устроила. А то что я с тобой не разговаривал, так не о чем. Получила свою долю люлей - топай, никто не держит и не расстроится.
Восторги
P.S: Приходи еще.

Это не о тебе, Восторги. Но я об авторах слова плохого не написал, только об Эльзе. С чего авторам отвечать?
Рассвет.

#64340 2017-05-28 16:07:29

Анон

Анон пишет:

. Думает, что когда аноны обидят ЛЯ, ЛЯ убедится, что на хс все плохие, а Эльзя няша.

А то ЛЯ тут не бывает.

#64341 2017-05-28 16:11:09

Анон

Анон пишет:

. Думает, что когда аноны обидят ЛЯ, ЛЯ убедится, что на хс все плохие, а Эльзя няша.

А то ЛЯ тут не бывает.

Дело не в том, кто где бывает, а в том, что делает. ТЭ, например, не думает.

#64342 2017-05-28 16:16:37

Анон

да не, про росстагсу тут часто гонят, что она говноед и т.д. Не ТЭ это.

Вполне возможно, что гонит один и тот же анон, а впечатление создается, будто многие.

#64343 2017-05-28 16:29:28

Анон

Вполне возможно, что гонит один и тот же анон, а впечатление создается, будто многие.

Холиварка - это не один анон (с))) Гонят тут периодически на всех, особенно всех с фикбука, иногда гонят с искрами, иногда невзначай. Мне кажется, мы пытаемся показаться красивее чем мы есть. А оно кому-то надо?

зы: я не автор наезда на росстагсу

#64344 2017-05-28 16:29:28

Анон

Анон пишет:

А то ЛЯ тут не бывает.

А какая разница? Она про нее не первый раз вбрасываент. Уже было что-то, но не помню что.

#64345 2017-05-28 16:31:23

Анон

Анон пишет:

А то ЛЯ тут не бывает.

А какая разница? Она про нее не первый раз вбрасываент. Уже было что-то, но не помню что.

Разница в том, что ЛЯ сама способна прочесть. Она не ТЭ, такому примитивному вбросу не поверит. Надеюсь )))

#64346 2017-05-28 16:31:26

Анон

Анон пишет:

Это не о тебе, Восторги. Но я об авторах слова плохого не написал, только об Эльзе. С чего авторам отвечать?

Рассвет.

Да фиг ее знает, про кого она. Я на всякий случай ответил, жалко что ли?

Восторги

#64347 2017-05-28 16:32:06

Анон

Анон пишет:

А то ЛЯ тут не бывает.

Значит, прокололась где-то и решила отомстить.

#64348 2017-05-28 16:34:40

Анон

Анон пишет:

Разница в том, что ЛЯ сама способна прочесть. Она не ТЭ, такому примитивному вбросу не поверит. Надеюсь )))

Так цель же не в том, чтобы она поверила или нет, а цель в том, чтобы ее подставить.
Вот представь, приходит кто-то и говорит что все тут придурки, и только Вася молодец. Тетка Эльза тупая, она думает, что все сразу на Васю обидятся, и Вася станет изгоем, как она. Тогда ей будет не скучно.

Отредактировано (2017-05-28 16:35:21)

#64349 2017-05-28 16:35:39

Анон

Холиварка - это не один анон (с))) Гонят тут периодически на всех, особенно всех с фикбука, иногда гонят с искрами, иногда невзначай. Мне кажется, мы пытаемся показаться красивее чем мы есть. А оно кому-то надо?

Спасибо, анон, ты раскрыл мне глаза  ;D

#64350 2017-05-28 16:37:15

Анон

Анон пишет:

Там был конкретный вброс с целью обидеть. Было похоже, что кто-то пытается демонизировать холиварку, а кто у нас старается на этом поприще?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума