Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#64301 2017-05-28 15:28:18

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Она не поняла, что читать не фанфики будут.

#64302 2017-05-28 15:29:29

Анон

Аноны, а у одной меня такое чувство, что  всякие гадости ходит сюда эта Тетка Эльза вбрасывать без аватарки чтобы специально поссорить людей? Я еще вчера удивилась, когда внезапно кто-то про rosstag гадости написал. А сегодня она уже именно вот таким текстом похожим и разговаривает.

#64303 2017-05-28 15:32:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у одной меня такое чувство, что  всякие гадости ходит сюда эта Тетка Эльза вбрасывать без аватарки чтобы специально поссорить людей? Я еще вчера удивилась, когда внезапно кто-то про rosstag гадости написал. А сегодня она уже именно вот таким текстом похожим и разговаривает.

Не только тебе. Тоже часто замечаю анона, который узнаваемо надменно высказывается по поводу других анонов и канона. Точно сказать не могу, но подозрения есть.

#64304 2017-05-28 15:33:16

Анон

Анон пишет:

И как это предполагается писать? Ясон проникнется идеалами свободы личности или у него наконец откроются глаза, и он осознает, какой Рики мерзкий тип?

Да нет, это две крайности уже.
Скорее, что это ебанина, которая не приносит профита, и вообще ему, как блонди, не положенная, как-то так.

#64305 2017-05-28 15:34:33

Анон

А я вот вообще не понимаю:неужели кому-то не похуй, что Манчини и иже с ней думают про Рики, роман и холиварку? Что, действительно кого-то волнует мнение  малоразвитых теток?
Или это она сама прибегает сюда с вбросами "посмотрите, какую Манчини херню написала"? Ну вот не верю я, что кто-то, кроме пары подружаек, может бегать читать эти убогие стишки и рассуждения, да еще и тащить их для обсуждения.

#64306 2017-05-28 15:35:27

Анон

ТЭ, по теме треда скажешь, если уж пришла,  или будешь продолжать флуд?

А по теме, что? Сколько раз в день срал Тома, фурнитур Аиши? Или как Рауль утром плойкой причёску делает. Очень познавательно.
При том, господа, что даже не заметили, что сами давно уже опираетесь на Фикбук. Именно автор Фикбука открыл, что СБ Амои возглавлял Жильбер Домина. А вы уже на готовом стали скакать. А чтобы выглядеть, как первооткрыватели пАлиглоты начали таскать кривой англоперевод.  Бог с вами, но реально нормальные темы здесь обсуждают крайне редко.
И да сколько будете мусолить вопрос о цвете крови? Чтобы объяснить, как работает процесс кроветворения при ином цвете крови нужен специалист. Тут такого нет. Так и нечего одно и тоже пятьдесят четвёртый раз.
А ваши психоделические куннилингусы друг другу, с цитатами мыслителей и философов меня не интересуют тем более.

#64307 2017-05-28 15:36:56

Анон

Анон пишет:

Ну вот не верю я, что кто-то, кроме пары подружаек, может бегать читать эти убогие стишки и рассуждения, да еще и тащить их для обсуждения.

Как вариант, у хардкорных рикилаверов подгорает и они специально следят. Встречался мне такой вид мазохизма

#64308 2017-05-28 15:37:01

Анон

Анон пишет:

Я еще вчера удивилась, когда внезапно кто-то про rosstag гадости написал. А сегодня она уже именно вот таким текстом похожим и разговаривает.

+1
Про Росстаг была явная провокация, замечание  абсолютно ни к чему. И это сегодняшнее  полыхание уже даже не забавно.

#64309 2017-05-28 15:37:27

Анон

Анон пишет:

Именно автор Фикбука открыл, что СБ Амои возглавлял Жильбер Домина.

Совсем дурочка? Это в каноне написано.

#64310 2017-05-28 15:37:38

Анон

Анон пишет:

Все уроды-один урод. Вы, обещая чтения моих текстов, должны спросить в очереди "кто последний?". Вы уже однатысчапятисотый, кто собирается читать мои фанфики. Как видите я не умерла от отчаяния. Читайте на здоровье. Ссылки на предыдущие чтения принести? Чтобы вам не повторяться?))))))))))))))))))))))))))

Какое  интересное оно! Твои тексты никто читать не собирается, вот еще, нечего там читать. Я зачту твои чтения текстов анонов из команды, если ты сможешь что-то накорябать, кроме матюгов, критик сраный.  :girly: Вот это я тебе и пообещал, и обещаю еще раз.

А-а-а-а-пчихи! Критик недоделанный.

#64311 2017-05-28 15:37:51

Анон

Анон пишет:

Скорее, что это ебанина, которая не приносит профита, и вообще ему, как блонди, не положенная, как-то так.

Эээ... ну это какой-то совсем не Ясон получается, анон. Рики-то в таком сюжете каким угодно прописать можно от совершенно чудесного, до совершенно дерьмового, его качества вообще роли играть не будут. А Ясона такого я бы читать не стала, неинтересно. Но может кому-то и зайдет.

#64312 2017-05-28 15:40:09

Анон

Анон пишет:

Не только тебе. Тоже часто замечаю анона, который узнаваемо надменно высказывается по поводу других анонов и канона. Точно сказать не могу, но подозрения есть.

Так вы мне ответили, один раз так неудачно скребанулись или как и положено профессионалке, по шесть раз в год к врачам бегаете?
Больше ничего интересного для меня вы сказать не сможете. Интеллекта не хватит.
И не беритесь интриговать, не получается это у вас.

#64313 2017-05-28 15:41:08

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я еще вчера удивилась, когда внезапно кто-то про rosstag гадости написал. А сегодня она уже именно вот таким текстом похожим и разговаривает.

+1
Про Росстаг была явная провокация, замечание  абсолютно ни к чему. И это сегодняшнее  полыхание уже даже не забавно.

Я тоже так думаю, и вот это анон правильно подметил:

Анон пишет:

Ну вот не верю я, что кто-то, кроме пары подружаек, может бегать читать эти убогие стишки и рассуждения, да еще и тащить их для обсуждения.

Подружайки и есть. Я ту же Муссолини не читаю совсем. Даже чтобы посмеяться не читаю. потому что оно и не смешно.

#64314 2017-05-28 15:41:13

Анон

Анон пишет:

Она читает только фикбук, анон. Какой канон, ты что  :lol:
Эта Эльза - какой-то бездонный запас глупости и дерьма. Может все-таки игнорировать, аноны? Ну бессмысленно же разговаривать.

#64315 2017-05-28 15:41:57

Анон

И да сколько будете мусолить вопрос о цвете крови? Чтобы объяснить, как работает процесс кроветворения при ином цвете крови нужен специалист. Тут такого нет. Так и нечего одно и тоже пятьдесят четвёртый раз.

Не математик - не считай.
Не литератор - не читай.
Не химик - не стирай.
Не повар - не готовь.
Не уборщик - не убирай.
Не ботаник - не заводи кактусы.
Не зоолог - не заводи животных.
Не биолог - не живи.
Отличная точка зрения, по-моему. Если не прошел в аспирантуру по определенной профессии, то и быть полиглотом тебе незачем. И говорить на умные темы не смей, это Эльзу смущает.

#64316 2017-05-28 15:42:44

Анон

Анон пишет:

Она читает только фикбук, анон. Какой канон, ты что  :lol:
Эта Эльза - какой-то бездонный запас глупости и дерьма. Может все-таки игнорировать, аноны? Ну бессмысленно же разговаривать.

А кто с ней разговаривает? Попинали чуток и по своим делам пошли

#64317 2017-05-28 15:43:27

Анон

Анон пишет:

Да что вы!!!! Вы обсуждать это стали совсем недавно. А факт этот открыла ЛайкЯсон (да простит она меня, что я её имя в этом треде мараю). И было это осенью 2015 года. Когда у вас в треде и разговора об этом не было. Канонщики хреновы. Роман они прочитали. Читатели хуевы.

#64318 2017-05-28 15:46:12

Анон

Истерика набирает обороты  :popcorn:  Как думаете, аноны, ее разорвет от злости или нет?

#64319 2017-05-28 15:47:19

Анон

А ваши психоделические куннилингусы друг другу, с цитатами мыслителей и философов меня не интересуют тем более.

Эльза, никого не интересует, что там тебя не интересует. Никому бы и в голову не пришло пытаться заинтересовать именно тебя цитатами мыслителей и философов. Так что расслабься и не напрягай то, что там у тебя в голове.

Отредактировано (2017-05-28 15:48:37)

#64320 2017-05-28 15:47:34

Анон

Анон пишет:

Рики-то в таком сюжете каким угодно прописать можно от совершенно чудесного, до совершенно дерьмового, его качества вообще роли играть не будут.

Ну, совершенно дерьмовый вряд ли. В моей версии, по крайней мере, иначе непонятно, как они вообще дошли до жизни такой.
Может, мне просто подсознательно всегда хотелось, чтобы Ясон прислушался к Раулю =) (как гласу разума, а не детской златокудрой любви)

#64321 2017-05-28 15:48:01

Анон

Анон пишет:

А факт этот открыла ЛайкЯсон (да простит она меня, что я её имя в этом треде мараю). И было это осенью 2015 года.

Открыла факт, который обсуждался сразу после выхода на инглише двух последних томов? И был вообще-то известен с 2009, когда японисты публиковали отдельные факты из непереведенной части романа?  Да она гений!  :lol:

#64322 2017-05-28 15:48:17

Анон

Анон пишет:

+1

да не, про росстагсу тут часто гонят, что она говноед и т.д. Не ТЭ это.

#64323 2017-05-28 15:48:18

Анон

Не математик - не считай.
Не литератор - не читай.
Не химик - не стирай.
Не повар - не готовь.
Не уборщик - не убирай.
Не ботаник - не заводи кактусы.
Не зоолог - не заводи животных.
Не биолог - не живи.
Отличная точка зрения, по-моему. Если не прошел в аспирантуру по определенной профессии, то и быть полиглотом тебе незачем. И говорить на умные темы не смей, это Эльзу смущает.

Воистину - чтение жопой, в самом дистиллированном виде! Для вас мадам- отдельно. РАЗ НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ КАКИЕ-ЛИБО ВЫВОДЫ О ДАННОМ ФАКТЕ- ЕСТЬ СМЫСЛ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ СТОПЯТЬСОТ РАЗ? Ну написала Ёсихара - синяя, пАлиглоты, читающие кривой англоперевод подтвердили, ну и слава Богу. Какого хера поднимать этот вопрос и засорять ваш горячо любимый тред? Поняла, наконец?

#64324 2017-05-28 15:49:06

Анон

Анон пишет:

Да что вы!!!! Вы обсуждать это стали совсем недавно. А факт этот открыла ЛайкЯсон (да простит она меня, что я её имя в этом треде мараю). И было это осенью 2015 года. Когда у вас в треде и разговора об этом не было. Канонщики хреновы. Роман они прочитали. Читатели хуевы.

Ты к чему не прикоснешься - все испохабишь.

#64325 2017-05-28 15:49:20

Анон

Анон пишет:

Истерика набирает обороты  :popcorn:  Как думаете, аноны, ее разорвет от злости или нет?

Не разорвет, пукнет и сдуется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума