Вы не вошли.
Бог с тобой, странная женщина. Это не я демонстрировала здесь своего питомца в розовых свитерках и сердечках (я смотрю, у тебя сложности со вкусом). Да и с юмором тоже. С чего это я - одноногая собачка? (Как это вообще можно представить?) Это не смешно. Это просто глупо.
А вот на счёт тебя пожалуй пройдусь. С чего чайлдфри? Неудачная операция по женски? Поэтому теперь вместо детей-собачки?
Кстати, без всякой злобы и желания задеть, собачка действительно сильно перекормлена и с зубами там проблема. Корм надо подбирать у специалистов.
Аватарка у меня новая, подходящая треду таких шовинистов и ненавистников, как вы. Вчерашний припадочный в двух ипостасях (Рассветовосторг) продемонстрировав всё нутро вашего треда, где гнездятся только ненависть и злоба.
Какая же ты мерзкая тварь. Больше слов нет. Даже маты закончились.
Рассвет.
А кто у нас теперь хозяин треда? Я уже запутался в этих неназываемых.
Неназываемая - это та, что приперлась с авой матроса, блядь. Посовестилась хоть бы, опираясь на свои, якобы, принципы.
Анон пишет:Выбесила.
Давай пожалею.)
Но больше так не надо делать. Все равно ничего не докажешь, только подкинешь неназываемой еще больше поводов изображать одноногую собачку, травимую анонами.Пожалей, только она не одноногая собачка, а собачка с трепанацией черепа при извлечении мозга.
Вот ещё один....))))) Боюсь, вам всему треду и трепанацию делать бессмысленно. Чего там лечить?
Вчерашний ваш "засланец" просто потряс меня. Давно столько концентрированной злобы не слышала. Поучитесь у неофита, он очень ваш человек. Будет вас учить, как ненавидеть всех на свете.
Поговорим, когда вы свои шедеврашки выложите. Деанон лично мне не нужен. Я уверена, там будет на чём ...."потоптаться")))))
Давно столько концентрированной злобы не слышала
Себя перечитай вслух - услышишь. Ну и мерзкая же ты баба.
Вот ещё один....))))) Боюсь, вам всему треду и трепанацию делать бессмысленно. Чего там лечить?
Вчерашний ваш "засланец" просто потряс меня. Давно столько концентрированной злобы не слышала. Поучитесь у неофита, он очень ваш человек. Будет вас учить, как ненавидеть всех на свете.
Поговорим, когда вы свои шедеврашки выложите. Деанон лично мне не нужен. Я уверена, там будет на чём ...."потоптаться")))))
А не, блядь, маты вернулись. Тебе читать нечем и анализировать, разве что потоптаться...
Допиши сначала свое "в процессе", полуумершее, а потом вякай.
Тот же.
Отредактировано (2017-05-28 15:11:22)
И в фиках его редко делают отрицательным персонажем или быстренько от него избавляются ради счастья блондипейринга.
А если не хочешь от него избавляться с концами, а хочешь, чтобы Ясон прекратил всю эту ебанину, сделал выводы и пошел дальше пахать на благо родины, больше не помышляя о нестандартных петах, и Рики тоже пошел бы своим каким-нибудь путем, может, все там же и работая, это нерикилавер?
Блондипейрингов не предусмотрено
Я прямо жду уже, как эта тетка начнет набигать в комменты к команде и пытаться там плясать, в уверенности что это команда анонов с холиварки
https://ficbook.net/readfic/5570918/comments#content
Сказ о том, как ТЭ пытались линчевать на холиварке, но "что нас не убивает, то делает сильней". ТЭ выжила, закалилась и готова защищать грудью свою принцессу Манчини.
А, ну и о ее одержимости хозяином этого треда, которого она поминает в каждом комментарииСмотри, Манчини, а то уйдет от тебя твоя рыцарь в белых доспехах
Боюсь огорчить, мадам. Я за Манчини ещё слова не сказала. Да и не нуждается она в моей защите. Это вы, мадам, никак не можете забыть, что она указала вам на вашу ...сущность))))))))
Не тред вы, сборище неадекватных аморалов. Один дурак, из ваших, в теме модераторов вообще объявил Ёсихару нацисткой)))))
Для вас факт линчевания человека - повод похохмить. Бог с вами, неадекватные.
Вы, милочка, на столько глупы, что даже не поняли, что это два разных человека написали. Восторг это я, а вот Рассвет не я совсем, но у вас же традиционно все аноны это один. А вам я не стал отвечать под фиком по понятной причине. Я туда не с вами говорить пришел и уподобляться, устраивать свару там не хотел. Но, коль вы сюда приперлись, скажу вам, что плевать я хотел на ваши угрозы. И с интересом посмотрю, как вы будете критиковать какие-то там фики. Я даже устрою для вас чтения чтений, не сомневайтесь, что так и будет. Так что дерзайте, неугомонная вы наша хабалка.
Давай пожалею.)
Но больше так не надо делать. Все равно ничего не докажешь, только подкинешь неназываемой еще больше поводов изображать одноногую собачку, травимую анонами.Пожалей, только она не одноногая собачка, а собачка с трепанацией черепа при извлечении мозга.
слыхали? Она ещё творчество не видела, но уже планирует его обосрать. За что? А придумает на месте! И я подозреваю, что из-под всяких гостей и ложноножек, ибо своё имя уже проассоциировала с необъективностью и предвзятостью.
Посмотрим, ТЭ, хватит ли у тебя совести прокомментить честно хоть что-то. А вдруг тебе понравится, что тогда делать будешь?
Я прямо жду уже, как эта тетка начнет набигать в комменты к команде и пытаться там плясать, в уверенности что это команда анонов с холиварки
Буду, молодой чеоловек с попкорном, буду. Не умеете интриговать -не лезьте.
А если не хочешь от него избавляться с концами, а хочешь, чтобы Ясон прекратил всю эту ебанину, сделал выводы и пошел дальше пахать на благо родины, больше не помышляя о нестандартных петах,
И как это предполагается писать? Ясон проникнется идеалами свободы личности или у него наконец откроются глаза, и он осознает, какой Рики мерзкий тип?
Так я этого и жду. На весь мультифандом выставить себя дурой - как раз в твоем стиле, интриганка
Девочки, может вы на фикбуке будете переходить на личности? Здесь и так причин поругаться поспорить достаточно
А меня вот как раз личности интересуют. Кого в ком пронзили-то?
Девочки, может вы на фикбуке будете переходить на личности? Здесь и так причин поругаться поспорить достаточно
Не переживай, сейчас тетка выдохнется, и мы продолжим нормально спорить. Пока у нее припадок, все равно ничего толкового не выйдет. Игнорить не у всех получается.
На тебя будет всем в команде плевать, ты пустая злоба. А в треде мы поразвлекаемся, жги.
А меня вот как раз личности интересуют. Кого в ком пронзили-то?
А кого-то пронзили? Тётку и так видно. А сама она холивароанонов пронзает в летней команде, ей тараканы подсказали.
Анон пишет:Вот ещё один....))))) Боюсь, вам всему треду и трепанацию делать бессмысленно. Чего там лечить?
Поговорим, когда вы свои шедеврашки выложите. Деанон лично мне не нужен. Я уверена, там будет на чём ...."потоптаться")))))Вы, милочка, на столько глупы, что даже не поняли, что это два разных человека написали. Восторг это я, а вот Рассвет не я совсем, но у вас же традиционно все аноны это один. А вам я не стал отвечать под фиком по понятной причине. Я туда не с вами говорить пришел и уподобляться, устраивать свару там не хотел. Но, коль вы сюда приперлись, скажу вам, что плевать я хотел на ваши угрозы. И с интересом посмотрю, как вы будете критиковать какие-то там фики. Я даже устрою для вас чтения чтений, не сомневайтесь, что так и будет. Так что дерзайте, неугомонная вы наша хабалка.
А мне похуй (привет модераторам-они разрешили). Все уроды-один урод. Вы, обещая чтения моих текстов, должны спросить в очереди "кто последний?". Вы уже однатысчапятисотый, кто собирается читать мои фанфики. Как видите я не умерла от отчаяния. Читайте на здоровье. Ссылки на предыдущие чтения принести? Чтобы вам не повторяться?))))))))))))))))))))))))))
Для rosstag, вы меня с кем-то путаете. Вы подумали на кого-то, кто точно знает, что вы живете на холиварке уже третий год и переплясали под всеми чтениями тех, с кем как будто дружите. Теперь вы внезапно стали автором фикбука и о своем холиварском прошлом "забыли". Это очень интересно, смотреть, как вы пытаетесь делать вид, что никогда ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. Я ваш преданный поклонник теперь на все времена.
Кажется, у нее окончательно закончились таблетки, а участковый психиатр ушел в отпуск
Чувствительные аноны, может попробуете все же игнорировать?
Она не поняла, что читать не фанфики будут.
ТЭ, по теме треда скажешь, если уж пришла, или будешь продолжать флуд?
На тебя будет всем в команде плевать, ты пустая злоба. А в треде мы поразвлекаемся, жги.
В этом треде вы можете хоть друг друга перерезать - мне, как говорится, похуй. Чем вы кстати и занимаетесь, когда нет других тем. Было всегда смешно читать"ты дура - да ты сама дура!" Друг друга поедом жрёте.
И да, тут меня уже читали и перечитали. Вы что думаете, очередные миллионтретьи чтения что-то добавят к вашему несуществующему интеллекту?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все уроды-один урод. Вы, обещая чтения моих текстов, должны спросить в очереди "кто последний?". Вы уже однатысчапятисотый, кто собирается читать мои фанфики. Как видите я не умерла от отчаяния. Читайте на здоровье. Ссылки на предыдущие чтения принести? Чтобы вам не повторяться?))))))))))))))))))))))))))
Какое интересное оно! Твои тексты никто читать не собирается, вот еще, нечего там читать. Я зачту твои чтения текстов анонов из команды, если ты сможешь что-то накорябать, кроме матюгов, критик сраный. Вот это я тебе и пообещал, и обещаю еще раз.