Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#64176 2017-05-28 01:11:44

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Рикихейтеры умудряются высмотреть неодобрение Есихары даже в запятых.

А рикилаверы в них одобрение высматривают без усилий. Две крайности, обе так себе.

Я работаю ауре медиокритас, значит. Хорошо.

#64177 2017-05-28 01:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ёсихара безусловно любит Рики и любит его недостатки. Но это не значит, что его недостатки она считает достоинствами.

Анон пишет:

Он старался использовать то, что уже узнал, чтобы докопаться до большего. Такая сила воли просто поражала. Поначалу такая энергичность немного угнетала тех, кто был рядом с ним. Этот энтузиазм убеждал, что парень пришел сюда не просто убивать время до того, как появится возможность получше.
Правда, со временем, всех ждало приятное открытие. Он не был доволен существующим положением. Он хотел создать свое собственное будущее. И никто не мог упрекнуть его за такую неукротимую энергию.

Найди здесь осуждение недостатков, уже в третий раз прошу.

Анон, я где-то говорила, что конкретно в этом абзаце Ёсихара осуждает недостатки Рики?

Отредактировано (2017-05-28 01:18:45)

#64178 2017-05-28 01:18:30

Анон

Анон пишет:

Анон, я где-то говорила, что конкретно в этом абзаце Ёкихара осуждает недостатки Рики?

То есть, один и тот же недостаток - недовольство своим положением - она то осуждает, то не осуждает? Менталитет периодически отключается?

#64179 2017-05-28 01:21:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ёсихара безусловно любит Рики и любит его недостатки. Но это не значит, что его недостатки она считает достоинствами.

Анон пишет:

Он старался использовать то, что уже узнал, чтобы докопаться до большего. Такая сила воли просто поражала. Поначалу такая энергичность немного угнетала тех, кто был рядом с ним. Этот энтузиазм убеждал, что парень пришел сюда не просто убивать время до того, как появится возможность получше.
Правда, со временем, всех ждало приятное открытие. Он не был доволен существующим положением. Он хотел создать свое собственное будущее. И никто не мог упрекнуть его за такую неукротимую энергию.

Найди здесь осуждение недостатков, уже в третий раз прошу.

Анон, я где-то говорила, что конкретно в этом абзаце Ёкихара осуждает недостатки Рики?

Анончик ждёт, что Ёсихара, как фикрайтер, ему каждую ситуацию разжуёт, осудит или одобрит, и объяснит каждый чих героя. Он не привык, что автор ситуацию описывает, а судить и делать выводы предоставляет читателю.

#64180 2017-05-28 01:21:14

Анон

вы, блин, даже в начинающем рикилавере усмотрели рикихейтера потому что он Рики не увидел абсолютно непогрешимым!  :facepalm:
Не судьбец в персонаже найти хоть одну живую черту, чую.

#64181 2017-05-28 01:23:35

Анон

Анон пишет:

вы, блин, даже в начинающем рикилавере усмотрели рикихейтера потому что он Рики не увидел абсолютно непогрешимым!

Анон, ты пойди чайку попей что ли, тебе уже глючится. Разговор про менталитет и Есихару, а не про рикихейтеров.

#64182 2017-05-28 01:27:51

Анон

Анон пишет:

Анончик ждёт, что Ёсихара, как фикрайтер, ему каждую ситуацию разжуёт, осудит или одобрит, и объяснит каждый чих героя. Он не привык, что автор ситуацию описывает, а судить и делать выводы предоставляет читателю.

Ну все, отмазки пошли. Это не я утверждал, что Есихара рикину черту не быть довольным тем, что есть, а стремиться к большему,  пишет, как недостаток. Но вдруг оказывается, что вот тут как недостаток, там как достоинство, а вот здесь она загадочно не делает выводов.

#64183 2017-05-28 01:30:28

Анон

Анон пишет:

вы, блин, даже в начинающем рикилавере усмотрели рикихейтера потому что он Рики не увидел абсолютно непогрешимым!

Анон, ты пойди чайку попей что ли, тебе уже глючится. Разговор про менталитет и Есихару, а не про рикихейтеров.

Да я даже кофе уже напился, начинающий нашёл у Ёсихары неодобрение несдержанности Рики. И понеслось. А донеслось вот до этого:

Мне казалось, что именно рикихейтеры обвиняют Ёсихару, что она слишком идеально написала Рики. Рикилаверы тоже должны считать его непогрешимым?

Отредактировано (2017-05-28 01:31:53)

#64184 2017-05-28 01:30:51

Анон

Анон пишет:

То есть, один и тот же недостаток - недовольство своим положением - она то осуждает, то не осуждает? Менталитет периодически отключается?

Ох... желание выбраться из трущоб - это гуд, это молодец, старание на работе, чтобы быть лучшим - это тоже гуд, а вот через 2 месяца после получения работы мечты заскучать и захотеть чего-то большего - это плохо.
В приведенном тобою куске она описывает старание Рики, его желание быть лучше и амбиции, она его хвалит.
В моем куске она описывает нетерпение Рики, неумение ценить то, что имеешь, и Алек ему все правильно говорит. То, что это описывается одними и теми же словами - ну так мы не знаем как это звучало по-японски, но даже в переводе видно, что речь идет не об одном и том же качестве Рики.

Отредактировано (2017-05-28 01:33:16)

#64185 2017-05-28 01:31:28

Анон

Надо взять самогонки и поменять тему!

#64186 2017-05-28 01:32:39

Анон

Хорошая идея. У меня ток чайник. Раскладушка в треде?

#64187 2017-05-28 01:33:26

Анон

Анон пишет:

А неодобрение она вложила в уста Алека. Рики только пару месяцев как получил работу-мечты, а уже ему хочется большего - это нетерпение, как ни крути.

Не пару месяцев, анон, пару месяцев он мальчиком на побегушках был. И это... Алек не японское осуждение озвучивает, Алека просто Катце попросил проследить, чтобы Рики не заносило на поворотах  =D

#64188 2017-05-28 01:34:21

Анон

Самогонка - не вопрос. Вместо раскладушки и кровать сойдет, она больше.       Ау!

#64189 2017-05-28 01:35:35

Анон

Анон пишет:

Я с вами бухать.

Начинающий рикилавер :pink:

#64190 2017-05-28 01:36:30

Анон

Анон пишет:

а вот через 2 месяца после получения работы

Елки, да откуда ты два месяца взял?  :facepalm:

#64191 2017-05-28 01:36:44

Анон

Самогонка - не вопрос. Вместо раскладушки и кровать сойдет, она больше.       Ау!

Кровать то тут где-то есть, кажись с балдахином даже. Но понимаешь какое дело... раскладушка нужна как источник самогонки! Как бы это ни звучало...

#64192 2017-05-28 01:37:22

Анон

Анон пишет:

Не пару месяцев, анон, пару месяцев он мальчиком на побегушках был. И это... Алек не японское осуждение озвучивает, Алека просто Катце попросил проследить, чтобы Рики не заносило на поворотах

Пусть каждый останется при своем мнении.
А ты роман-то любишь? :)

#64193 2017-05-28 01:37:54

Анон

Анон пишет:

Я с вами бухать.

Реально нужна раскладушка или кровать, а то некомплект)
Но пока никто не отозвался. Хотя... кому это когда мешало.

#64194 2017-05-28 01:38:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот через 2 месяца после получения работы

Елки, да откуда ты два месяца взял?  :facepalm:

Несколько месяцев, так лучше?

#64195 2017-05-28 01:39:20

Анон

Кровать то тут где-то есть, кажись с балдахином даже. Но понимаешь какое дело... раскладушка нужна как источник самогонки! Как бы это ни звучало...

Пока не было раскладушки, все прекрасно справлялись и с одной кроватью. Можно даже без балдахина.

#64196 2017-05-28 01:39:43

Анон

Анон пишет:

раскладушка нужна как источник самогонки! Как бы это ни звучало...

Какой тред, такой и дистиллятор ;D

#64197 2017-05-28 01:39:59

Анон

Анон пишет:

Я с вами бухать.

*протягивает чайничек* На, утешься. Запасов у меня мало, от заезда до заезда раскладушки вечно не хватает, но пострадавшим за Рики полагается внеочередная

#64198 2017-05-28 01:42:43

Анон

Анон пишет:

Я с вами бухать.

*протягивает чайничек* На, утешься. Запасов у меня мало, от заезда до заезда раскладушки вечно не хватает, но пострадавшим за Рики полагается внеочередная

Где-то стояла бутыль, пойду отрывать, чтоб на всех хватило.

#64199 2017-05-28 01:44:54

Анон

Пока не было раскладушки, все прекрасно справлялись и с одной кроватью. Можно даже без балдахина.

с кроватью как-нибудь разберёмся (тут ещё коврик на полежать есть). Но нам срочно нужен новый поставщик источник самогонки! Предлагаю начать гнать самим. Из чего или кого гнать будем?

#64200 2017-05-28 01:46:49

Анон

Анон пишет:

Из чего или кого гнать будем?

А из чего кровь блонди уже выяснили? Может ее можно использовать? :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума