Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#64026 2017-05-27 21:15:36

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Он хоть и сьюха, но он глупая сьюха.

Сьюха не может быть глупой, анон! Или глупый, или сьюха - что-то одно.

Анон пишет:

зачем?

Чтобы показать рикинелаверу, что Рики не такой идеальный, каким он его увидел и поэтому невзлюбил )

Хейтерам бессмысленно что-либо показывать.

Я не хейтер, мне просто не нравятся полностью идеальные персонажи.

#64027 2017-05-27 21:15:58

Анон

Анон пишет:

Не, не хейтер. Просто нелавер.

#64028 2017-05-27 21:17:07

Анон

А полностью идеальных персов не бывает.

#64029 2017-05-27 21:17:24

Анон

Страсть к скорости как раз недостаток. Из-за нее аварии случаются. Не зря же за превышение скорости штрафы выписывают и прав лишают.

#64030 2017-05-27 21:17:57

Анон

Анон пишет:

Не, не хейтер. Просто нелавер.

Ну, это его проблемы. Зачем что-то доказывать?

#64031 2017-05-27 21:19:35

Анон

я как-то уже пытался именно это сказать, всё что я приводил доводами рикилаверы опровергли и объяснили нормой для 16и лет. Вот и получается, что персонаж идеален. А меня попутно в рикихейтеры сослали )

#64032 2017-05-27 21:22:38

Анон

Тогда анон должен любить Ясона, Рауля, Кирие, Бизонов, Мигеля... Они все не идеальны. Некоторые даже очень.

#64033 2017-05-27 21:23:50

Анон

Страсть к скорости как раз недостаток. Из-за нее аварии случаются. Не зря же за превышение скорости штрафы выписывают и прав лишают.

Превышение скорости - это нарушение ПДД, и штрафы за нарушение выписывают (и в 20 км/ч тоже), а не за страсть. И дороги такие, что ездить по ним с желаемой скоростью нельзя просто: и себя угробишь, и других. Вот и ограничивают.
Так что это не недостаток.

#64034 2017-05-27 21:25:49

Анон

я как-то уже пытался именно это сказать, всё что я приводил доводами рикилаверы опровергли и объяснили нормой для 16и лет. Вот и получается, что персонаж идеален. А меня попутно в рикихейтеры сослали )

Меня тоже, но я отрицаю мнение сославших. А в 16 Рики был очень даже и ничего так парень))

#64035 2017-05-27 21:26:41

Анон

Так ПДД же не ради взятия штрафов существует, а чтоб обеспечить безопасность. Как мы видим из случая Кирие, в Мидасе тоже есть вероятность аварии. Так что и превышение скорости там будет нарушением, а значит страсть к этому пагубна.

#64036 2017-05-27 21:28:23

Анон

А, ты тот, который на основе поведения в первую встречу с Ясоном доказывал, что Рики глупый и импульсивный,  постоянно делает фигню и никогда не думает о последствиях?

#64037 2017-05-27 21:30:23

Анон

Так ПДД же не ради взятия штрафов существует, а чтоб обеспечить безопасность. Как мы видим из случая Кирие, в Мидасе тоже есть вероятность аварии. Так что и превышение скорости там будет нарушением, а значит страсть к этому пагубна.

Не путай страсть к скорости и превышение скорости.

#64038 2017-05-27 21:32:07

Анон

Так те, кто любят ездить медленно, скорость не превышают.

#64039 2017-05-27 21:32:13

Анон

Не путай страсть к скорости и превышение скорости.

ДААА! Скоррость! Жаль, байка нет.

#64040 2017-05-27 21:32:24

Анон

Рен, не думаю, что Рики так уж выделялся своей страстью к скорости на фоне других младых монгрелов, да еще в Кересе.

#64041 2017-05-27 21:32:47

Анон

Так те, кто любят ездить медленно, скорость не превышают.

Кто любит ездить медленно просто боится ездить быстро)

#64042 2017-05-27 21:33:09

Анон

А, ты тот, который на основе поведения в первую встречу с Ясоном доказывал, что Рики глупый и импульсивный,  постоянно делает фигню и никогда не думает о последствиях?

не узнал себя в твоём описании) Никогда не называл его глупым, постоянно делающим фигню(!) и никогда(!) не думающим о последствиях. Но я действительно приводил пример первой встречи как "склонность не всегда руководствоваться идеальной логикой". Хз, может то и описание разговора со мной, но под жирным слоем хейта рикилаверов, очертаний то не видно)

#64043 2017-05-27 21:33:10

Анон

Анон пишет:

просто интересна статистика. Тогда вопрос конкретно к канонистам: по-вашему Ёсихара - идеально писала?

Ёсихара пишет в разы лучше 99,9 % фикрайтеров.
А идеал, как известно, не достижим.

#64044 2017-05-27 21:37:33

Анон

Анон пишет:

Но я действительно приводил пример первой встречи как "склонность не всегда руководствоваться идеальной логикой"

Анон, я затруднюсь привести пример людей, которые всегда пользуются идеальной логикой, чтобы под этим не понималось. Мы - люди, а не машины.

#64045 2017-05-27 21:40:39

Анон

Анон пишет:

Ёсихара пишет в разы лучше 99,9 % фикрайтеров.

Конечно. Только англо-перевод ужас-ужас, и русские переводы с этого перевода тоже ужас. А оригинал прекрасен и лучше фанфиков на 99,9%. Ты в подлиннике с творчеством Ёсихары знакомился, потому и говоришь, что она очень хорошо пишет?

#64046 2017-05-27 21:41:11

Анон

Анон пишет:

Но я действительно приводил пример первой встречи как "склонность не всегда руководствоваться идеальной логикой"

Анон, я затруднюсь привести пример людей, которые всегда пользуются идеальной логикой, чтобы под этим не понималось. Мы - люди, а не машины.

Ты немножко не понял смысл) Мелкие недостатки в Рики - это хорошо! Я его не обвиняю, я пытаюсь проникнуться персонажем. Это делает его похожим на обычного человека, а не выдуманного героя.

#64047 2017-05-27 21:41:19

Анон

Не существует живых людей, склонных всегда руководствоваться идеальной логикой. Какая-то на редкость странная претензия.

#64048 2017-05-27 21:44:24

Анон

За свое поведение при первой встрече с Минком Рики признавал за собой "толику своей вины". Так что считать это умным и логичным реально странно.

#64049 2017-05-27 21:45:15

Анон

Не существует живых людей, склонных всегда руководствоваться идеальной логикой. Какая-то на редкость странная претензия.

Анон, все наоборот. Тот анон хочет увидеть обыкновенные человеческие недостатки Рики, чтобы перс перестал сиять и ослеплять его своим блеском.

#64050 2017-05-27 21:45:55

Анон

За свое поведение при первой встрече с Минком Рики признавал за собой "толику своей вины". Так что считать это умным и логичным реально странно.

И сам не понимал, что на него нашло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума