Вы не вошли.
Анон пишет:Он хоть и сьюха, но он глупая сьюха.
Сьюха не может быть глупой, анон! Или глупый, или сьюха - что-то одно.
Анон пишет:зачем?
Чтобы показать рикинелаверу, что Рики не такой идеальный, каким он его увидел и поэтому невзлюбил )
Хейтерам бессмысленно что-либо показывать.
Я не хейтер, мне просто не нравятся полностью идеальные персонажи.
Не, не хейтер. Просто нелавер.
А полностью идеальных персов не бывает.
Страсть к скорости как раз недостаток. Из-за нее аварии случаются. Не зря же за превышение скорости штрафы выписывают и прав лишают.
Анон пишет:Хейтерам бессмысленно что-либо показывать.
Не, не хейтер. Просто нелавер.
Ну, это его проблемы. Зачем что-то доказывать?
я как-то уже пытался именно это сказать, всё что я приводил доводами рикилаверы опровергли и объяснили нормой для 16и лет. Вот и получается, что персонаж идеален. А меня попутно в рикихейтеры сослали )
Тогда анон должен любить Ясона, Рауля, Кирие, Бизонов, Мигеля... Они все не идеальны. Некоторые даже очень.
Страсть к скорости как раз недостаток. Из-за нее аварии случаются. Не зря же за превышение скорости штрафы выписывают и прав лишают.
Превышение скорости - это нарушение ПДД, и штрафы за нарушение выписывают (и в 20 км/ч тоже), а не за страсть. И дороги такие, что ездить по ним с желаемой скоростью нельзя просто: и себя угробишь, и других. Вот и ограничивают.
Так что это не недостаток.
я как-то уже пытался именно это сказать, всё что я приводил доводами рикилаверы опровергли и объяснили нормой для 16и лет. Вот и получается, что персонаж идеален. А меня попутно в рикихейтеры сослали )
Меня тоже, но я отрицаю мнение сославших. А в 16 Рики был очень даже и ничего так парень))
Так ПДД же не ради взятия штрафов существует, а чтоб обеспечить безопасность. Как мы видим из случая Кирие, в Мидасе тоже есть вероятность аварии. Так что и превышение скорости там будет нарушением, а значит страсть к этому пагубна.
А, ты тот, который на основе поведения в первую встречу с Ясоном доказывал, что Рики глупый и импульсивный, постоянно делает фигню и никогда не думает о последствиях?
Так ПДД же не ради взятия штрафов существует, а чтоб обеспечить безопасность. Как мы видим из случая Кирие, в Мидасе тоже есть вероятность аварии. Так что и превышение скорости там будет нарушением, а значит страсть к этому пагубна.
Не путай страсть к скорости и превышение скорости.
Так те, кто любят ездить медленно, скорость не превышают.
Не путай страсть к скорости и превышение скорости.
ДААА! Скоррость! Жаль, байка нет.
Рен, не думаю, что Рики так уж выделялся своей страстью к скорости на фоне других младых монгрелов, да еще в Кересе.
Так те, кто любят ездить медленно, скорость не превышают.
Кто любит ездить медленно просто боится ездить быстро)
А, ты тот, который на основе поведения в первую встречу с Ясоном доказывал, что Рики глупый и импульсивный, постоянно делает фигню и никогда не думает о последствиях?
не узнал себя в твоём описании) Никогда не называл его глупым, постоянно делающим фигню(!) и никогда(!) не думающим о последствиях. Но я действительно приводил пример первой встречи как "склонность не всегда руководствоваться идеальной логикой". Хз, может то и описание разговора со мной, но под жирным слоем хейта рикилаверов, очертаний то не видно)
просто интересна статистика. Тогда вопрос конкретно к канонистам: по-вашему Ёсихара - идеально писала?
Ёсихара пишет в разы лучше 99,9 % фикрайтеров.
А идеал, как известно, не достижим.
Но я действительно приводил пример первой встречи как "склонность не всегда руководствоваться идеальной логикой"
Анон, я затруднюсь привести пример людей, которые всегда пользуются идеальной логикой, чтобы под этим не понималось. Мы - люди, а не машины.
Ёсихара пишет в разы лучше 99,9 % фикрайтеров.
Конечно. Только англо-перевод ужас-ужас, и русские переводы с этого перевода тоже ужас. А оригинал прекрасен и лучше фанфиков на 99,9%. Ты в подлиннике с творчеством Ёсихары знакомился, потому и говоришь, что она очень хорошо пишет?
Анон пишет:Но я действительно приводил пример первой встречи как "склонность не всегда руководствоваться идеальной логикой"
Анон, я затруднюсь привести пример людей, которые всегда пользуются идеальной логикой, чтобы под этим не понималось. Мы - люди, а не машины.
Ты немножко не понял смысл) Мелкие недостатки в Рики - это хорошо! Я его не обвиняю, я пытаюсь проникнуться персонажем. Это делает его похожим на обычного человека, а не выдуманного героя.
Не существует живых людей, склонных всегда руководствоваться идеальной логикой. Какая-то на редкость странная претензия.
За свое поведение при первой встрече с Минком Рики признавал за собой "толику своей вины". Так что считать это умным и логичным реально странно.
Не существует живых людей, склонных всегда руководствоваться идеальной логикой. Какая-то на редкость странная претензия.
Анон, все наоборот. Тот анон хочет увидеть обыкновенные человеческие недостатки Рики, чтобы перс перестал сиять и ослеплять его своим блеском.
За свое поведение при первой встрече с Минком Рики признавал за собой "толику своей вины". Так что считать это умным и логичным реально странно.
И сам не понимал, что на него нашло.