Вы не вошли.
Анон пишет:Плохо вангуешь, Рики )))
Я уже понял. А я обрадоваться хотел. Мне срочно нужен рикилавер.
Эх, Рики! ))) Ты должен был не спрашивать, а утверждать. Считается, что меня пронзить раз плюнуть.
Анон пишет:Плохо вангуешь, Рики )))
Я уже понял. А я обрадоваться хотел. Мне срочно нужен рикилавер.
Эх, Рики! ))) Ты должен был не спрашивать, а утверждать. Считается, что меня пронзить раз плюнуть.
Рики тебя ни разу не пронзал, это я пронзал) А меня не спрашивали
Анон пишет:Равнодушным не оставлял, но идеальным я бы его тоже не назвал. Есть у него и недостатки
А озвучить их не откажешься?
Ну, на твой взгляд.
Например, на мой взгляд, он немного слишком серьёзный. Хотя, это может быть возрастное.
Анон пишет:Равнодушным не оставлял, но идеальным я бы его тоже не назвал. Есть у него и недостатки
Ну, на твой взгляд.
Например, на мой взгляд, он немного слишком серьёзный. Хотя, это может быть возрастное.
Это сомнительный недостаток. Давай еще! Очень надо.
А есть в романе то, за что Рики стоило бы оправдывать? Ну хоть немного?
Давай еще! Очень надо.
зачем?
Есть то, к чему можно при желании придраться.
Согласен, анон, твой вариант приятнее. Не стихоплет я, но старался сделать максимальный закос под оригинал х)
Извини,не понял задумку. Но тебе надо тогда все предложения начинать с "И". У нее там почти каждое второе предложение икает.
Отредактировано (2017-05-27 20:57:32)
Импульсивность и отсутствие разумной поддатливости? Невысокий рост? Курение? Любопытство?
О! Склонность рисковать безопасностью. Гаюшка специально пересаживал Рики назад, чтоб не убился на байке.
Но тебе надо тогда все предложения начинать с "И". У нее там почти каждое второе предложение икает.
Я очень люблю вставлять везде "и", но это уже даже для меня слишком х)
Отредактировано (2017-05-27 20:58:32)
Ну, на твой взгляд.
Упрямство.
Импульсивность и отсутствие разумной поддатливости?
Это как раз активно объясняли шестнадцатилетием.
Невысокий рост? Курение? Любопытство?
не является недостатками
О! Склонность рисковать безопасностью. Гаюшка специально пересаживал Рики назад, чтоб не убился на байке.
вот это разумное и новое, а цитатку кто-нибудь притащит?
Вечная позиция жертвы, ноль инициативы, как в устройстве собственной судьбы, так и в отношении Бизонов, вечный комплекс вины перед всеми, глупая агрессия в отношении петов, которые заведомо его слабее. Он хоть и сьюха, но он глупая сьюха.
Упрямство.
Ха-ха.
Анон пишет:А есть в романе то, за что Рики стоило бы оправдывать? Ну хоть немного?
Вечная позиция жертвы, ноль инициативы, как в устройстве собственной судьбы, так и в отношении Бизонов, вечный комплекс вины перед всеми, глупая агрессия в отношении петов, которые заведомо его слабее. Он хоть и сьюха, но он глупая сьюха.
Жирно.
вот это разумное и новое, а цитатку кто-нибудь притащит?
Ну, такое. Рики был куда более осторожен в других вещах. Зато Гай сунулся в ловушку Кирие без тени сомнения.
Импульсивность и отсутствие разумной поддатливости?
Избирательно. Были те, кому он вполне нормально и осознанно подчинялся. Здесь скорее важен характер и степень давления.
Ну, ок. Перефразируем. Страсть к скорости.
Знаю еще самый большой недостаток Рики как персонажа яой-новеллы: БИСЕКСУАЛЬНОСТЬ.
Отредактировано (2017-05-27 21:09:26)
Он хоть и сьюха, но он глупая сьюха.
Сьюха не может быть глупой, анон! Или глупый, или сьюха - что-то одно.
зачем?
Чтобы показать рикинелаверу, что Рики не такой идеальный, каким он его увидел и поэтому невзлюбил )
Отредактировано (2017-05-27 21:09:54)
Анон пишет:Он хоть и сьюха, но он глупая сьюха.
Анон пишет:зачем?
Чтобы показать рикинелаверу, что Рики не такой идеальный, каким он его увидел и поэтому невзлюбил )
Шо ж ты делаешь, Рики, все карты раскрыл. А я тебе хотел показать как рикилаверы из него идеал ваяют. Ладо, послушаю, что теперь скажут.
Знаю еще самый большой недостаток Рики как персонажа яой-новеллы: БИСЕКСУАЛЬНОСТЬ.
Может быть. Но о гонках упоминается только в доэосский период. После Эоса Рики уже не гоняет как ненормальный, о гонках нет упоминания вообще. Сразу оговорюсь - в романе. В ремейке - да. Но прям таким уж фанатом байков Рики не был. Это, скорее, фанон.
А наша ТЭ угрожает прийтить сюды и всех обличить прям вот на нет. Опять из обсуждений херню устроила. Бедный автор.
Анон пишет:Он хоть и сьюха, но он глупая сьюха.
Анон пишет:зачем?
Хейтерам бессмысленно что-либо показывать.
А наша ТЭ угрожает прийтить сюды и всех обличить прям вот на нет. Опять из обсуждений херню устроила. Бедный автор.
Какой автор?
Это кто бедный автор? Манчини?
Страсть к скорости не недостаток же.
Анон пишет:А наша ТЭ угрожает прийтить сюды и всех обличить прям вот на нет. Опять из обсуждений херню устроила. Бедный автор.
Это кто бедный автор? Манчини?
rosstag