Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#63901 2017-05-27 12:02:24

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Одновременно чтобы не помню.

Фик про рисованного ангела, Юджинии вроде.

#63902 2017-05-27 12:04:42

Анон

А был еще фик, где всем блонди по паре, там тоже вроде одновременно был

#63903 2017-05-27 12:31:51

Анон

Анон пишет:

Фик про рисованного ангела, Юджинии вроде.

Может быть, я его не дочитал. Но это не она придумала, ее фик как раз один из последних с Орфеем СБшником. Она уже, типа, последователь. :)

Анон пишет:

А был еще фик, где всем блонди по паре, там тоже вроде одновременно был

Да ну тебя, анончик, я так не вспомню.

#63904 2017-05-27 12:36:28

Анон

Анон пишет:

Не, невозможно: в ньюолдскуле, который придумали два дня назад, это ещё не написано. Я пока думаю, например, обоснуй рисую...

Зачем? Потому что тебе какой-то анон на холиварке вчера сказал, что надо? Это серьезно, надо срочно исправиться.
Ты Лайккатце, не ошибаюсь?  O_o

Отредактировано (2017-05-27 12:36:45)

#63905 2017-05-27 12:44:11

Анон

Анон пишет:

Что-то такое было у Фриданс, по-моему...

#63906 2017-05-27 12:55:06

Анон

Анон пишет:

Что-то такое было у Фриданс, по-моему...

Тогда об обоснуях можно не спрашивать, этот автор в обоснуях не нуждается.

#63907 2017-05-27 13:11:09

Анон

Анон пишет:

Не, невозможно: в ньюолдскуле, который придумали два дня назад, это ещё не написано. Я пока думаю, например, обоснуй рисую...

Зачем? Потому что тебе какой-то анон на холиварке вчера сказал, что надо? Это серьезно, надо срочно исправиться.
Ты Лайккатце, не ошибаюсь?  O_o

Почему сразу исправить? Даже не собираюсь. А получится может интересно, если, правда, подумать да почитать, да совместить разное-всякое)) Против бурной фантазии фиг попрешь.
А ты что-то против  имеешь? Сижу, молчу, умное читаю, никому не мешаю - кроме неназываемой.

#63908 2017-05-27 13:40:17

Анон

Анон пишет:

Почему сразу исправить? Даже не собираюсь. А получится может интересно, если, правда, подумать да почитать, да совместить разное-всякое)) Против бурной фантазии фиг попрешь.
А ты что-то против  имеешь? Сижу, молчу, умное читаю, никому не мешаю - кроме неназываемой.

Да нет, не против. Просто ты странная и легко узнаваемая. Не принимай так серьезно то, что кто-то написал на холиварке. У нее не коллективный разум. Если на любое маленькое отступление от канона автор будет писать километры обоснуя, то это не фики будут , а  занудство. Я вот с твоими фиками не могу бороться. Очень тяжелая структура предложений и очень много воды, пустого текста. Если ты еще добавишь туда объяснений для каждого отступления от канона, то читать точно никто не сможет. Поэтому, в качестве вполне дружеского совета, лучше убери лишнее, а не добавляй.
Любой фик - это отступление от канона, в большей или меньшей степени.

#63909 2017-05-27 13:51:53

Анон

Анон пишет:

Если на любое маленькое отступление от канона автор будет писать километры обоснуя, то это не фики будут , а  занудство.

Километры обоснуя - это замечательно же. В смысле, конечно, надо, чтобы они читались легко, но по сравнению с безобоснуйным внезапным чем-то всяко лучше O_o
теоретический раулекатцедрочер

#63910 2017-05-27 13:54:17

Анон

По Манчини психушка плачет.  :facepalm:

#63911 2017-05-27 13:54:19

Анон

Да нет, не против. Просто ты странная и легко узнаваемая...Поэтому, в качестве вполне дружеского совета, лучше убери лишнее, а не добавляй.
Любой фик - это отступление от канона, в большей или меньшей степени.

Вот всякой называли, а странной - впервые на моей памяти))
Про не коллективный разум в курсе и как раз поддерживаю это утверждение (это у некоторых - один анон, один модератор, один фикбуковец...). Про структуру знаю, но бороться как раз с этим не могу - увы мне, но я так разговариваю. А здесь появляются прикольные идеи, которые было бы интересно прописать, почему не эту, например.
Считаю, что канонными тексты быть просто не могут - эта честь досталась оригиналу (и за это меня начнут сейчас кусать). Все остальное - хедканон с опорой на канон или фанон, кому что ближе.
За совет - спасибо, в последнее время пытаюсь, только все равно нифига не получается))

#63912 2017-05-27 13:58:34

Анон

Анон пишет:

По Манчини психушка плачет.  :facepalm:

А что там опять?

#63913 2017-05-27 13:59:54

Анон

Анон пишет:

Километры обоснуя - это замечательно же. В смысле, конечно, надо, чтобы они читались легко, но по сравнению с безобоснуйным внезапным чем-то всяко лучше O_o
теоретический раулекатцедрочер

Если ты реальный раулекатцедрочер, то возьми Рауля и Катце не ООС и сделай из них пару. Только  чтобы вканонно или с обоснуем. А я посмеюсь, когда ты скажешь "не шмогла я" и вот так ручками :omg:

#63914 2017-05-27 14:00:35

Анон

Анон пишет:

По Манчини психушка плачет.

Это ты последний фик зачел?

#63915 2017-05-27 14:07:43

Анон

Анон пишет:

Про структуру знаю, но бороться как раз с этим не могу - увы мне, но я так разговариваю.

Люди так не говорят. Диалоги отличаются простотой построения фразы. Их цель-донестьи максимально точно и коротко свою мысль до собеседника. Но, как вижу, ты просто не понимаешь то, что я хочу тебе сказать. Поэтому не буду больше и пытаться.

#63916 2017-05-27 14:13:31

Анон

Анон пишет:

Про структуру знаю, но бороться как раз с этим не могу - увы мне, но я так разговариваю.

Люди так не говорят. Диалоги отличаются простотой построения фразы. Их цель-донестьи максимально точно и коротко свою мысль до собеседника.

Другие, может, и не говорят, а я мозг на раз собеседнику выношу. Хотя "максимально точно и коротко" - это уже команды. Так люди тоже не говорят. Они раздумывают, скрывают информацию, пытаются быть или не быть вежливыми, по-разному.
Но в тексте попробую что-то изменить, вдруг получится)). Это справедливое замечание и я прекрасно понимаю, о чем идет речь.

#63917 2017-05-27 14:23:08

Анон

Анон пишет:

Другие, может, и не говорят, а я мозг на раз собеседнику выношу. Хотя "максимально точно и коротко" - это уже команды. Так люди тоже не говорят. Они раздумывают, скрывают информацию, пытаются быть или не быть вежливыми, по-разному.
Но в тексте попробую что-то изменить, вдруг получится)). Это справедливое замечание и я прекрасно понимаю, о чем идет речь.

Ох , как тяжело с вами. Вы если не понимаете, о чем я вам пишу, то почитайте на эту тему. Диалоги, полилоги, монологи, и в чем разница. Вы вынести мозг собеседнику можете только если ваша беседа - это ваш монолог. Не удивлюсь, если так оно и есть. Слушать и понимать вы не умеете, а спорить любите.

#63918 2017-05-27 14:38:55

Анон

Анон пишет:

По Манчини психушка плачет.

Это ты последний фик зачел?

Стих!  :wall:   Человек реально болен

#63919 2017-05-27 14:41:59

Анон

Слушать и понимать вы не умеете, а спорить любите.

Вы так хорошо меня знаете? Сомневаюсь.
Впрочем, свое мнение не навязываю ни в коем случае.

#63920 2017-05-27 14:42:40

Анон

Анон пишет:

Стих!     Человек реально болен

Она известный рикихейтер, анон. Но на стихе  даже я загрустил  ;D

#63921 2017-05-27 14:45:00

Анон

По-моему, тут скорее раулехейтерство. Надо же выставить любимого перса таким идиотом...

#63922 2017-05-27 14:46:43

Анон

Хейтеры всегда выставляют идиотами именно любимых персов. Хз, почему так получается.
А что за стих?

#63923 2017-05-27 14:48:08

Анон

Аноны, ну что мы всё фикбук да фикбук!
Тут люди аж аналитеку ваяют!
http://hozyayka.diary.ru/p212875280.htm
Что скажете?

#63924 2017-05-27 14:48:57

Анон

По-моему, тут скорее раулехейтерство. Надо же выставить любимого перса таким идиотом...

Я бы шепотом сказал, почему так получилось, но Манчини прочитает и обидится  ;D

#63925 2017-05-27 14:48:59

Анон

Хейтеры всегда выставляют идиотами именно любимых персов. Хз, почему так получается.
А что за стих?

https://ficbook.net/readfic/5570918

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума