Вы не вошли.
Мы с Ёсихарой думаем, что получится
А вот не зря Катце рыжий в двух визуальных источниках, хотя его окраску роман не расписывал, мог бы быть хоть блондином. Значит цвет зашёл и если бы Ёсихаре он не нравился она б в ремейк не допустила его.
Да вроде в романе у Катце серые глаза и светлые волосы. Это потом в аниме его сделали таким ярким.
Про глаза помню, а вот про волосы - где это было?
Про глаза помню, а вот про волосы - где это было?
Не было про волосы, я специально искал, но так и не нашел. Может, в бонусах где-то было?
В обоих аниме у Катце рыжие волосы, а на рисунках и к третьему и к четвертому изданию романа, которые были сделаны разными художниками - серые.
В аниме у Катце глаза тоже не серые.
Это ещё мы не обсудили метаморфозы Кирие.
Но всё это не значит, что Ёсихара наплевать, как рисуют её героев.
Мне нравится цвет волос Катце в обоих аниме, но режет глаз, когда в фиках вместо имени его зовут "рыжим". Я его и сероволосым принял бы, только бы не писали "серый"
Отредактировано (2017-05-26 09:18:27)
Мне нравится цвет волос Катце в обоих аниме, но режет глаз, когда в фиках вместо имени его зовут "рыжим". Я его и сероволосым принял бы, только бы не писали "серый"
Вангую, был бы он серым скоро его бы превратили в Серёжу. Такой у нас фэндом, котято-лисятый.
В обоих аниме у Катце рыжие волосы, а на рисунках и к третьему и к четвертому изданию романа, которые были сделаны разными художниками - серые.
В аниме у Катце глаза тоже не серые.
Это ещё мы не обсудили метаморфозы Кирие.
Но всё это не значит, что Ёсихара наплевать, как рисуют её героев.
Сорь, а что за второй рисунок? Я видел только одного серебристого Катце.
Анон пишет:Про глаза помню, а вот про волосы - где это было?
Не было про волосы, я специально искал, но так и не нашел. Может, в бонусах где-то было?
Не было в тексте про волосы.
Вангую, был бы он серым скоро его бы превратили в Серёжу. Такой у нас фэндом, котято-лисятый.
Толкинисты трандуилова лося на ровном месте Алешей называть стали, так что АнК еще не самый маразматичный.
Сорь, а что за второй рисунок? Я видел только одного серебристого Катце.
У Рауля на втором рисунке глаза фиолетовые, а у Катце на первом - зеленые
У Рауля и на первом глаза не зеленые. А на черно-белых иллюстрациях Ясон был кудрявым.
А девкой был бы краше (с).
Нет, это очередное издевательство над Катце, просто цитата.
Мне нравятся темно-красные с рыжиной волосы (не очень ориентируюсь в названии цветов) и глаза коньячного цвета - очень ярко получается. На фоне массы блондинов разнооттеночных и брюнета Рики очень подходит: разнообразие-с.
А на черно-белых иллюстрациях Ясон был кудрявым.
Дайте мне это! Молю!
Анон пишет:А на черно-белых иллюстрациях Ясон был кудрявым.
Дайте мне это! Молю!
Кудрявый это преувеличение ))
http://ainokusabi.ru/novell-ed3.html
Да нет же! )) На джуновских иллюстрациях.
Да нет же! )) На джуновских иллюстрациях.
Большое разочарование. Меня обломали.
Отредактировано (2017-05-26 11:24:34)
Анон пишет:Да нет же! )) На джуновских иллюстрациях.
Большое разочарование. Меня обломали.
В смысле?
Анон пишет:А на черно-белых иллюстрациях Ясон был кудрявым.
Дайте мне это! Молю!
В додзях Ясон часто кудрявый. Иногда прям кавайный такой
Вот джуновские: http://ainokusabi.ru/novell-ed1.html
Ими явно вдохновлялись художники овашки, Ясон там тоже не особо кудрявый.
Но и не гладковолосый. На арте рядом с Раулем Ясон более пушистый. А на иллюстрациях первого романа Рауль совсем не кудрявый
Но и не гладковолосый. На арте рядом с Раулем Ясон более пушистый. А на иллюстрациях первого романа Рауль совсем не кудрявый
Ано-о-он! Твои "пушистый" и "кудрявый" теперь будут меня преследовать
Рики, ты же канонист. Чего так разволновался?
Ясон - кот или иной пушной зверь?
А арты местами такие грустные - хорошо, что есть аниме.
Ну, я сам себя пушистым называю. Потому что волосы вьются не крупными локонами или кольцами, а просто пушистая масса. На артах у Рауля крупные локоны, а у Ясона есть и мелкие завитки и прядки.
Ясон - кот или иной пушной зверь?
А арты местами такие грустные - хорошо, что есть аниме.
Ты так пишешь, будто аниме - комедия, где все кадры весёлые.